标题: [合集] 绝色美女Alexa-Grace高清无水印合集第二季25部 [打印本页]

作者: ajgd01    时间: 2016-8-10 12:30     标题: 绝色美女Alexa-Grace高清无水印合集第二季25部

【影片名称】:绝色美女Alexa-Grace高清合集第二季25部

【影片女优】:Alexa-Grace

【影片大小】:16G

【影片格式】:MP4

【做种天数】:3天或者5种

【種子特碼】:afc5912560feb29a695c9e0b8ba0d183ad885a2e

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

此合集共25部,都是第一季没有的,大部分是小格式的影片,方便收藏!

辛苦一年才整理了25部,不要求大家回复,只想弄个精华留个名,让大家都容易看到,只要求点个赞,点下红心,大家的支持是我最大的动力

第一季也在在本区,欧美无码原创区,选合集,第二页就是,或者直接搜索绝色美女,就能看到了

附件: ajgd01@第一会所@绝色美女Alexa-Grace高清合集第二季25部.torrent (2016-8-10 12:30, 113.04 KB) / 该附件被下载次数 50163
作者: kkk999119    时间: 2016-8-10 13:44

Alexa-Grace的确是位大美女,又白又靚,也放得开。最难得是高清资源,谢谢楼主了。
作者: mp96512811    时间: 2016-8-10 14:28

大美女啊,想问問大大第一季在那裏可以找倒?:谢謝
作者: maximillian    时间: 2016-8-10 14:36

最爱的欧美女友之一,白嫩,放的开,就是咪咪稍微小了点,搭搂上一起同求第一季链接,大赞楼主
作者: 德鲁伊313    时间: 2016-8-10 14:43

大美女呀,但是好像没看到肛交,双插的片子。
作者: ajgd01    时间: 2016-8-10 14:47     标题: 回复 3楼 的帖子

就在本区,欧美无码原创区,选合集,第二页就是,或者直接搜索绝色美女,就能打到了
作者: 472680187    时间: 2016-8-10 16:31

又白又靚,也放得开。最难得是高清资源,谢谢楼主了。
作者: lan3310    时间: 2016-8-10 16:46

片子是好片子,可就是分辨率低了把,720都没有了
不过也感谢老大分享,谢谢。
作者: sagell    时间: 2016-8-10 18:43

这个小美女真享受,玩的男人还真不少,白的黑的都不含糊
作者: xc0620    时间: 2016-8-10 20:11

Alexa-Grace唯一遗憾的就是采摘后庭花没有展现给大家欣赏
作者: 10329102@qq.com    时间: 2016-8-10 22:34

这个美女,只要是她的片子我都收藏了,要是能发些大格式就好了,谢谢楼主
作者: sone2006    时间: 2016-8-11 22:24

平时比较懒很少回复,看到这个帖子果断需要好好回复下。
  最近才发现Alexa-Grace,看过几部片子后真的是大爱啊,然后在各种种子搜索网站上面找那个艰难啊,最后也没找到几部,今天无意看到这个合集真是太兴奋了。
  Alexa-Grace我觉得非常符合国人的审美,是一个标准的金发大洋马,无论是身材还是脸蛋都是极品,而且拍片子也很放得开,演技也非常棒,但是就像上面有人提到的就是后门还没有被发掘。
  行了不说了赶紧下载啦哈哈。
谢谢楼主啦!!
  顺便问下第一季在哪里啊呵呵

作者: 狼过狼狗    时间: 2016-8-11 22:58

16G啊,严重欺负我的iPad,只可以一部一部的下载了
作者: 341436637    时间: 2016-8-12 11:13

Alexa-Grace之前也有看过,可以的,胸大腰细主要是张得就像个典型的洋马,欲罢不能
作者: qianghuo    时间: 2016-8-12 23:16

怎么说,楼主太厉害了,一下子把一年的精华都拿出来了。谢了。
作者: sodunet    时间: 2016-8-13 09:45

的确算是大美女,不过,唯一的确定是,咪咪有点小,当然也是相对于欧美人来说
作者: iloveyou_usa    时间: 2016-8-13 13:02

内容很多啊,只可惜硬盘不够了,选择性的下载几部先看看。
作者: wuyuhang3    时间: 2016-8-13 18:00

合集啊 一定要看看的 这美女的性感诱人 尤其是与黑人的那几部相当好
作者: bf109h    时间: 2016-8-13 18:09

Alexa-Grace一直是西方女忧中皮肤 身材 气质俱全的美女 她的合集资源这么丰富 很是值得收藏
作者: 596553993    时间: 2016-8-14 11:06

Alexa-Grace确实是位不可多见的美女,只是目前为止还没看过开肛的片子。希望以后能有所突破
作者: wudise000    时间: 2016-8-14 12:52

怒赞,不过还是不能接受跟黑鬼搞的这种重口味视频。。
作者: tiky2    时间: 2016-8-14 16:46

精彩的高清影像,支持
作者: vliu512    时间: 2016-8-14 19:30

第一次关注Alexa Grace是她在Blakced系列的表演,感觉像当年的Sahsa Grey。
作者: ynleehh    时间: 2016-8-14 20:59

这个东方面孔的西洋美女,越来越喜欢跟黑鬼干了,看来越来越不满足了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2