标题: [交流] 在我看来,无剧情的AV,是完全没必要拍的 [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2016-7-3 22:35     标题: 在我看来,无剧情的AV,是完全没必要拍的

在我看来,无剧情的AV,是完全没有必要拍摄出来的,因为,日本人根本就不缺性交的机会,日本人之所以需要看AV,仅仅只是因为可以通过AV,感受到自己正在被别人需要着,仅此而已

而这,仅有剧情AV,才有可能实现,因为各国国民,全都得不到中医及时的防微杜渐 标本兼治,五脏里的病变,每时每刻都在不停的恶化、发展中,日久天长之下,随时随地都有可能生命垂危,正因为如此,无论各国国民向自己的妻子、子女、父母、顾客、员工,做出了何其之多、何其之大的贡献、奉献,对随时随地都有可能生命垂危的妻子、子女、父母、顾客、员工来说,永远都是无足轻重,甚至是,可有可无着的

正因为如此,各国国民始终深感,自己根本就是一个无足轻重到,可有可无的废物,被逼无奈,各国的男人只能强制自己的妻子,绝不能与除了自己之外的任何男人,发生哪怕一星半点的肌肤之亲,来感受到自己正在被自己的妻子,不可或缺的高度需要着,但是,对日本人来说,却例外,因为日本的已婚妇女,是不允许工作的,因而毫无一分钱的收入,而且,长期的脱离社会,很快就会彻底丧失工作的能力,根本不可能跟自己的丈夫离婚,因而,日本人全然无法珍视被自己的妻子,百分之百的高度依赖着,空虚到度日如年,是必然的

正因为如此,日本才会拍摄大量的AV,而且,你会发现只要是有剧情的日本AV,做爱的男优和女优基本上没有扮演夫妻的,都是干别人的老婆,而这,恰恰正是为了通过干别人的老婆,间接感受到自己正在被那个绿帽男,不可或缺的高度需要着,正因为如此,尽管日本人拍摄了无数儿子干母亲、父亲干女儿的剧情AV,我却完全能够理解日本人,这不是变态,而是为了维持与彼此之间的社会关系,不得已而为之的

作者: shadowfiend    时间: 2016-7-4 18:29

虽然不知道你在说什么,但是感觉说的很有道理的样子
作者: cbcb101    时间: 2016-7-4 18:56

AV为了满足人类无法在现实当中得以满足的各种私欲,剧情确实是挺重要的,但是也有一种情况是纯粹的裸体猎奇,只要是裸体就好,当然相貌身材俱佳的就更棒了,在这种时候,剧情也不重要了。
作者: hebisx110    时间: 2016-7-4 20:33

虽然看着你的话逻辑挺混乱的,但是你的观点我还是支持的,一味的只会“啊啊啊啊啊啊”的片子,真的是毫无意义可言
作者: shh811    时间: 2016-7-4 23:52

你的意思就是那些三级片就不应该被拍出来是吗
作者: c2c2c02    时间: 2016-7-5 12:43

观点是有一定道理的,可惜语言组织的不太好,有点儿难懂。
作者: jim254    时间: 2016-7-5 23:13

我还是蛮支持楼主的观点的,没有剧情的片子没有什么必要拍出来,上来就是一阵干根本没有什么意思。日本片子还好点,欧美的片子还经常出现唯美的,及其无聊,毕竟看片子大部分是普通人,谁会喜欢看唯美艺术片,难道还想通过看片把人培养成艺术家吗
作者: feng6226    时间: 2016-7-5 23:39

照你这么说 一本道早就破产了啊  
不过我本人是同意你的观点的 但是日本那边的人 对吧
作者: 探花9    时间: 2016-7-6 12:16

引用:
原帖由 shh811 于 2016-7-4 23:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100964313&ptid=9690913][/bbs]
你的意思就是那些三级片就不应该被拍出来是吗
呵呵,在这个无码AV大行其道的时代,三级片之所以还能有一席之地,恰恰正是因其剧情远比绝大多数AV,要好得多,三级片就是靠剧情吃饭的

作者: 探花9    时间: 2016-7-6 12:18

引用:
原帖由 feng6226 于 2016-7-5 23:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100970279&ptid=9690913][/bbs]
照你这么说 一本道早就破产了啊  
不过我本人是同意你的观点的 但是日本那边的人 对吧
呵呵,在日本,裸露性器官,是非法的,是要被严惩不贷的,可以说,日本的每一部无码AV,都是出口转内销的,因为日本政府根本就不允许日本人自己卖无码AV

作者: 探花9    时间: 2016-7-6 12:19

引用:
原帖由 cbcb101 于 2016-7-4 18:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100962493&ptid=9690913][/bbs]
AV为了满足人类无法在现实当中得以满足的各种私欲,剧情确实是挺重要的,但是也有一种情况是纯粹的裸体猎奇,只要是裸体就好,当然相貌身材俱佳的就更棒了,在这种时候,剧情也不重要了。
想看性器官,想看性交的话,为什么不去看无码AV?

作者: xyj281937550    时间: 2016-7-15 23:22

写了挺多哦,虽然不怎么看得懂但是我现在只看有剧情的
作者: 布鲁德曼    时间: 2016-7-16 20:58

除了标题 其他都看不明白  其实换个套路 很多人喜欢看自拍偷拍的那种 比av带劲的原因 就是画质  发现av画质越高越不刺激
作者: zhao8450818    时间: 2016-7-18 15:45

那照你这么说的话,日本为了成为偶像才出道的AV女忧算什么
你根本就不了解日本的文化
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 13:33

这样的观点第一次听说,也就是之所以拍av是因为证明自己被别人需要。
作者: wu171755    时间: 2016-12-13 09:43

有同感,觉得没什么内容的AV片子没激情没情节。看起来乏味可成
作者: qwer55309816    时间: 2016-12-13 12:34

感觉剧情 很重要 没有剧情 就相当于没有灵魂
作者: RUNBKK    时间: 2016-12-22 18:56

我也这样觉得,但是有些有剧情的,演员选的不好。比如乱伦的,儿子长得逼母亲还老。太没有代入感了。
作者: rush20001    时间: 2016-12-22 19:09

真要鲁不都是快进看的吗还看什么剧情,要剧情的看三级片看什么AV。。。。
这个东西主要是感官刺激要带入想象不如去看小说
作者: 9TONY9    时间: 2016-12-23 11:36

不要被AV蒙混了对日本社会的误判,岛国的民风还是比较正统,av是工作,生活是生活,不能混淆!
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:07

不一定吧,有些人可能就喜欢上来直接正戏的片子,楼主观点有点片面了。剧情有时候不一定会很好,就像一些漂亮的女优,我们当然希望她表演的时间越多越好。
作者: gogozhoujie    时间: 2016-12-30 14:57

按你这个说法,大部分欧美AV片都可以算是失败的作品了。是想说欧洲人比较蠢么,看不懂有剧情的?

我个人认为其实是需求问题,亚洲人看性比较保守,往往需要给自己一个理由去啪啪啪,欧洲人觉得,我想啪啪啪就啪,不需要剧情,只需要一些技巧和气氛的烘托。所以不要一棍子打死所有的片子,存在即真理。
作者: 290817090    时间: 2016-12-30 15:51

怎么叫有剧情呢?看片子的目的是为了刺激,为了获得快感;没有剧情的片子拍的直接点,但是也能满足一部分人的需求。
作者: 走猫步的鱼    时间: 2016-12-31 01:28

虽然不太赞同楼主的部分观点,但是标题的这个观点我赞同。纯粹的性交,依赖缺乏美感,而来也确实从心理层面满足很少
作者: visualcats    时间: 2017-1-1 05:37

赞同楼主,带有剧情的看着回更加兴奋。
作者: benservice    时间: 2017-1-1 09:48

个人觉得还是有剧情的好看,没剧情直接开干越来越觉得没意思了,不如有剧情的来的有趣。
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 11:24

你是看的太多了,所以只对有剧情的感兴趣,你想想,一个初出茅庐的小伙子,女人长什么样都没见过,肯定是想看看无马里的肉戏啊,
作者: xiaofusz    时间: 2017-1-25 12:49

是的没一点意思。看这不想看了
作者: 小鱼宝宝    时间: 2017-1-28 14:18

非常同意,更喜欢中文字幕
作者: 露花丝雨    时间: 2017-3-4 19:03

同意,楼主说的很好。个人也觉得没有剧情的AV没什么意思。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 15:29

楼主说得也对 但是无剧情的片子也很受欢迎 毕竟有的人不太想这么麻烦 而是直接去最激爽的那一幕
作者: karachi888    时间: 2017-11-19 08:57

说的有道理,我也喜欢看剧情片,特别是人妻子系列和义父系列。
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:52

观点是有一定道理的,可惜语言组织的不太好,有点儿难懂。
PS"我对剧情篇感兴趣
作者: liulingqi0    时间: 2018-1-22 15:12

就成本营收而言,AV公司其实更喜欢拍无剧情片,毕竟成本低,回报也相差仿佛,公司总是要赚钱不是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2