标题: [交流] 现在人藏A片越来越严密了,基本上就这几种常见手段了 [打印本页]

作者: shichangan4    时间: 2016-5-24 08:16     标题: 现在人藏A片越来越严密了,基本上就这几种常见手段了

现在人藏A片越来越严密了,基本上就这几种常见手段了
一、瞒天过海
直接,巴不得直接放桌面上,讨厌掖掖藏藏的。相信“最危险的地方往往最安全”,因此,在桌面上弄个新建文件夹,直接放里面,一般人都不会在意的。

隐藏位置:C:Documents and Settings桌面新建文件夹

技术含量:★

安全指数:★★
二、找替死鬼
最怕出了什么乱子,大家闹得不愉快,如果自己把那些“精彩”图片放在电脑里,总是有可能被发现的,那就大大有损形象了,最好的办法就是把责任推得干干净净的。

隐藏位置:E:\张三的文件\电影\A(这样一来,被发现了也是别人的)

三、偷梁换柱
机灵过人的人,知道一味的隐藏并非最佳办法,不如起个让别人一看就兴致索然的名字,鼠标永远都没兴致去碰的地方,那才是最安全的,差不多就是所谓的调包啦!

隐藏位置:C:\国产影片\央视版\笑傲江湖\第13幕

安全指数:★★★
四、笑里藏刀
把东西藏得路径很深,但是却很有意思,但有时候这样反而更激起别人的好奇心哦!当然,被发现了也没什么大碍。

隐藏位置:E:\英语四六级\国外电影\丛林冒险\你不是真的想看吧\别点了什么也没有\文件夹是空的\小心堕落\别再进了\你丫还进\再进先去洗手\然后脱掉裤子\接着准备手纸\downloding........\开始放纵吧\(千万别以为每次都真命有耐心点完那么长的文件夹哦,往往新建的时候觉得好玩,到最后嫌累,干脆直接把最后一个文件夹发送快捷方式到桌面了)

技术含量:★★

五、坚持到底
需要毅力绝对惊人,挖坑法,新建无数个文件夹,点到你没耐性再点下去为止,嘿嘿,自然难以被发现,不过,每个文件夹里都要放诸多其他文件在里面哦,不然目标就太明显了。

隐藏位置:E:\1\2\3\4\5\6\7\8\9\0\10\11\12\13\14\15\16\17\18\19\......\9999999999\片子

六、虚张声势

这方法其实挺会唬人的,放烟雾弹来做障眼法,让你点都不敢点。

隐藏位置:C:系统病毒危险木马不可修复

安全指数:★★★★
七、寓教于乐

爱情动作学很多东西都跟学业事业分不开,这些“精彩”画面当然也要放在一本正经的文件夹下哦!比如什么学习啦、动画制作教程啦、地道战演习啦、甚至我的奋斗啦、射门锦集啦之类的。真可谓是别具色心!

隐藏位置:E:\学习资料\物理学\活塞运动

八、张冠李戴

心思细密的人会把文件放在系统文件的下面,这还不行,还要把后缀名统统改掉,不能有.wma、.rm等格式的存在,全部改成.dll,这样看起来更像系统文件哦!

隐藏位置:C:\WINDOWS\system\***.dll

技术含量:★★★

九、金蝉脱壳

严重需要安全感的人在没有完全的把握的情况下,把A片放在电脑的任何一个地方都一定是不放心的,最保险的办法就是把片子刻成光碟,在光碟上再加密,然后把光盘藏在衣柜最底层,加锁。

隐藏位置:G:\刻录……光盘……衣柜/保险箱等

十、火星语言

某些人总是认为自己的记忆力超好,这虽然不假,但是总有迷迷糊糊的时候也很多哦!可是,在设置文件夹的时候,爱乱发挥,最怕到最后自己都找不到是真的!

隐藏位置:

C:\WINDOWS\system32Microsoft\Protect\see\User\gh\Catmeet\Com\net\fire\

IME\mp\usmt\wbem\ttww\xircom\inter\Macromed\windows\youright\missyou\激情燃烧的岁月

十一、无中生有

藏东西找大神,藏东西大神总是自有一套哦!他们往往会单独开一个硬盘,里面是空的,然后把“精彩”图片视频什么的拷进去,再彻底删除,要看的时候,用磁盘抢救工具救回来,看完再删!真是神不知鬼不觉啊!

隐藏位置:F:\

技术含量:★★★★

安全指数:★★★★★
十二、分享快乐
大神也是是很重分享的,如果只有自己一个人快乐,那跟不快乐有什么区别?所以,大神一般不会花心思去隐藏A片,大张旗鼓的放在个明显的位置才是真本色!不过,要是有家长的监控下,大神们绝对会用技术来解决问题!
在机器上装个虚拟机vmware,在vmware里面装个linux,然后把a片放到这个系统里面去……(有长辈监视)
隐藏位置:E:\一起学习吧(无长辈监视)
技术含量:★★★★★

安全指数:★★★★★
狼友们还有什么大招没使出来吗,让小子长长见识...
作者: 见美女就想插    时间: 2016-5-24 09:31

方法很全,基本各种可想到的方法都有了。
在这十二种方法中,我一直用第九种办法。
下载影片后,将需要的片段剪切,然后加密,改名,积累到一盘大小时,加密刻盘,放柜子里。
我对亚洲黄种人尖细高跟鞋的肉丝美腿诱惑挑逗写真很情有独爱,但这种资源太少太少,好难找。找到这种资源都会刻盘保存。
希望论坛里能多发些东方美人的艺术写真或美腿写真的资源。。
作者: taxuexunmei    时间: 2016-5-24 09:40

楼主的个别方法不错,但小狼我的方法简单实用,不知道解密方法的人,是打不开我不想让人看到的文件夹的,方法是:将你想隐藏的文件夹名字改为RECYCL.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E},这是回收站的代码。若想打开这个文件夹,只要将文件夹名字中的那个“.”删除,这个文件夹就能正常使用,用完后再加上那个点,这个文件夹就是回收站了,点开后就进入回收站。如果还不放心的话,再用隐藏文件夹+楼主的第八个方法。这三种方法联合使用,就是将隐藏的文件夹放在桌面,不知其解密方法的,是无法看到文件夹内的东东的。

作者: arthashx    时间: 2016-5-24 19:45

最简单使用的方式就是你把A片名字改掉 首先让人看不出是A片 然后显示文件的后缀 例如.AVI .MKV什么的就会出现 再最后改掉后缀 把AVI的I删掉 等你看的时候再改回来 不知道的都会以为是其他打不开的文件 妥妥的稳当
作者: niwotongle    时间: 2016-5-25 10:03

藏啥 我都是放在比较明显的位置 便于查找、复习  电脑加个密 一般人看到了咋了 都懂得
作者: 少校millennium    时间: 2016-5-25 13:14

作为一个MAC的用户,大部分都放在桌面,然后就选择寓教于乐,周围放一堆真课件
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-5-25 23:23

反正我是直接放桌面 更新后旧的放剩余空间大的盘
作者: av999    时间: 2016-5-26 11:23

真的很麻烦呀!这个还用藏吗?不理解呀!
作者: wer_555    时间: 2016-5-26 11:50

写成系统文件我最爱这么干!千万别去隐藏文件,那样就此地无银三百两了!技巧性的东西一定要掌握!
作者: zhongyucom    时间: 2016-5-26 12:39

现在的移动硬盘那么便宜 买多一两个就可以了 我就是放到移动硬盘里 放好就是最安全的 哈哈
作者: zaxln    时间: 2016-5-26 12:57

移动硬盘全解决啊,然后把移动硬盘藏好哈哈,教材那个比较不错。
作者: 2159169    时间: 2016-6-5 13:43

五、坚持到底
需要毅力绝对惊人,挖坑法,新建无数个文件夹,点到你没耐性再点下去为止,嘿嘿,自然难以被发现,不过,每个文件夹里都要放诸多其他文件在里面哦,不然目标就太明显了。

隐藏位置:E:\1\2\3\4\5\6\7\8\9\0\10\11\12\13\14\15\16\17\18\19\......\9999999999\片子

这种方法不必那么夸张
建立0-9 10个文件夹
每个文件夹里都再放0-9
这就是两位密码
重复七八层的话
就是七八位的纯数字密码了
不怕麻烦的话还可以搞成字母+数字的
八层就是36的八次方种
只要自己随便设置密码
把文件放进去就稳的一B

另外 为了避免被关键词搜索(.rmvb .avi 肛交 诱惑 人妻……)
还可以把文件名和格式全部改成乱码
然后把这些信息存在备注里

嗯 我就是这样搞的
作者: 千面y    时间: 2016-6-5 14:13

额  需要藏么  来  大家一起分享啊  我来明的
作者: wuhaibing    时间: 2016-6-6 11:45

我都是直接隐藏分驱,平时看不到那个G盘图标,需要的时候再变回来
作者: Rayalty    时间: 2016-6-12 19:46

我直接买了一个两t的硬盘来装,多简单
作者: dihuaiyin1    时间: 2016-6-12 22:10

收集了很多,按照女优名分门别类,便于自己检索
移动硬盘一枚,ext4格式化,不是Linux或者非Linux下安装专门软件,怎么都读不了
作者: xixtao    时间: 2016-6-13 20:56

我直接用软件隐藏一个分区 在加个密 基本不是太专业的人不知道这个分区的存在 主要防小孩子
作者: andy1351    时间: 2016-6-14 14:10

高人啊,研究的这么透彻,不过现在 都用移动硬盘了
作者: yanglishe    时间: 2016-6-17 22:00

分盘,把C盘分大点,在一堆文件夹里选一个把片藏里面,一般没人会对系统盘感兴趣
作者: wall520    时间: 2016-6-18 19:39

一般都是把片子改成隐藏文件,用的时候改为隐藏文件可视就好了。
作者: badapple1995    时间: 2016-6-23 22:10

花点钱买个移动硬盘得了,也不贵。。然后再上个Windows BitLocker,想看的时候连上数据线,解锁硬盘,不是更好?
作者: shh811    时间: 2016-6-26 00:31

这些方法都out了吧都用网盘和移动硬盘了
作者: shh811    时间: 2016-6-26 00:32

这些方法都out了吧都用网盘和移动硬盘了
作者: qing145    时间: 2016-6-26 13:53

晕死了 用得着这样吗不累死啊 这东西谁也知道我觉得没必要这样做
作者: nightmare2012    时间: 2016-6-26 15:36

总结的比较到位了,我用过vmvare,相当不错了,虚拟系统还可以设置密码的
作者: gh56963802    时间: 2016-6-26 22:38

单买一个机械硬盘,在购买一个加密软件,现在的加密软件都可以直接隐藏整个硬盘的,绝对放心的。
作者: kaizi0    时间: 2016-6-27 08:02

我是单独放一个硬盘里,不用的时候就把硬盘禁用了,这样除非查看设备管理器,否则什么都发现不了,然后所有的播放器都选择不记住上次播放进度,不保留播放记录
作者: 03224977    时间: 2016-7-2 00:19

呵呵,我都是直接放移动硬盘里的,硬盘在自己手上又不外借最安全
作者: 蓝莓刨冰    时间: 2016-7-12 07:14

上学那会儿住163宿舍,然后建了一个173先进性教育的文件夹专门收藏,现在都是丢网盘在线看
作者: yy5926    时间: 2016-7-14 19:49

直接放进移动硬盘里面藏起来不就好了   特别是现在有那种可以加密的移动硬盘
作者: zhao8450818    时间: 2016-7-18 16:28

只要不是共用电脑,你随便放
但如果是共用的,那就是文件夹套文件夹,还得消除系统使用痕迹
作者: slcsz2    时间: 2016-8-2 19:07

直接的很 E盘 E:\AV\亚洲
                               欧美
                               国产

喜欢的女优 再名字建个合集
再有个迅雷下载的 是最新的未整理的
兄弟来了都是直接点了看 有没看过的一句话 自己考

家人 直接说好 有A片 别乱看就是
作者: bingdian40    时间: 2016-8-3 12:56     标题: 楼主高明

实际上买个移动硬盘就好了
作者: 简尼尔    时间: 2016-8-3 13:53

我一般都是固定在一个目录下让后把后缀文件名改掉
作者: ssg002    时间: 2016-8-3 21:43

说道移动硬盘我就伤心,我前两个硬盘一个西数的一个爱国者的都莫名奇妙的不能用了,我直接就不好了。还不好意思去修,哎只能在那扔着了
作者: fehhrrns    时间: 2016-8-4 04:57

咋说哩,这东西还用藏吗,食色性也。大男人谁不看,女的也知道你看。不让女的乱翻就行了,她也明白,好奇真要翻看了就看,说不定还是俩人一起看边看边实践学习呢。存资源,文件夹加上网盘就够了
作者: fanfan249    时间: 2016-8-4 06:31

感谢楼主分享
谢谢楼主无私的奉献
作者: yamaha1949    时间: 2016-8-5 14:39

我一般是藏在我的照片文件夹里,并且换个名字,上百张照片,找去吧
作者: szgyq    时间: 2016-8-11 15:33

哪有这么麻烦,文件隐藏专家。。
作者: sqtpzxp001    时间: 2016-8-13 15:28

将视频文件分割    然后加入一些短片什么的  合并后上传大型网盘(修改md5编码)

云盘就是我的家  只要不分享  不会被禁  也查不到  除非网盘商敢进入你的网盘检查!
作者: sqtpzxp001    时间: 2016-8-13 15:30     标题: 回复 35楼 的帖子

试着把移动硬盘前面的芯片换一下   说不定还有救的  !
作者: 842208807    时间: 2016-8-13 15:36

一直都是寓教于乐~准备移动硬盘走起
作者: ekin.zu    时间: 2016-8-14 11:44

我有门的移动硬盘,存好再把移动硬盘锁起来了,想看时可以插到电脑上也可以插电视上,很方便
作者: 439875269    时间: 2016-8-14 12:56

一般我也不会刻意的去藏起来  没人会拿你电脑到处翻 当然特殊情况会处理一下
作者: yyfll100118    时间: 2016-8-15 12:01

多买几台电脑,家里人手一台,互不干涉这样最好!还有就是别往办公电脑里存这些东西

作者: floatlzm    时间: 2016-8-22 23:10

我一般不藏的,就直接放在硬盘里,看到就看到呗
作者: Eros    时间: 2016-9-23 00:22

以前喜欢藏,现在就收藏了,编好码分好类的
作者: xingxingokok    时间: 2016-9-23 08:41

我通常用两种方法:(1)点击我的电脑——工具——文件夹选项——查看——隐藏文件和文件夹——不显示隐藏的文件和文件夹(想显示的话就点显示所有文件和文件夹)。(2)用宏杰加密软件给文件加密,不过密码一定要牢记哦。这两种方法一起用最好,最安全,把文件用宏杰加密软件加密,然后再把软件隐藏起来。
作者: 5946954    时间: 2016-9-23 10:29

3楼是不是骗人的,我用了他的方法后结果是变成了回收站,但是再重命名去掉“.”后还是不行,再改成文件原来的名字还是不行,回收站里又不是原来的文件了,找都找不回来了,3楼告诉我怎么弄
作者: 小火车    时间: 2016-9-24 17:26

厉害啊,这几种办法长见识了,真是绞尽脑汁啊
作者: big_dog    时间: 2016-9-25 11:37

找一加密移动硬盘不就得了
作者: 骁龙800    时间: 2016-9-25 20:13

我就想不明白了,你能想出这么多方法,竟然都不晓得隐藏文件夹这种土办法?不知道你是自己真的想出来这么多还是为了一个经验水哥帖子而网上复制粘贴而已,我相信很多宅男都会隐藏文件夹这一手段吧?
作者: 1611894200    时间: 2016-10-7 15:10

哈哈哈 给大神跪了!我怎么都没有想到过,我一般都是用数字1、2、3、4...弄一堆文件夹,然后一部一部藏到以手机号码为顺序的文件夹里面~
作者: moluyouwo    时间: 2016-10-7 19:32

隐藏就行了,,哪有男麻烦,,
作者: 350747452    时间: 2016-10-9 15:26

成年人觉得无所谓,反正我都是在(迅雷下载)文件夹里,或是就是新建文件夹
作者: 猴子的救兵    时间: 2016-10-9 20:35

我一直是在网盘里看的 到时候会员没了直接买移动硬盘吧 省事
作者: opcchan    时间: 2016-10-9 21:52

电脑自己单独用,而且还弄了密码,所以不担心隐藏的问题。
作者: Wjt510904693    时间: 2016-10-14 03:00

君子坦蕩蕩,成年人的需求無可厚非,有喜歡重口味的可以學習一下
作者: shake333    时间: 2016-10-14 20:18

C:\搖桿驅動程式\ 或是 C:\joystick drivers\
一語雙關,多好啊。
作者: simonblwr    时间: 2016-10-14 21:06

从来都不藏得。没有人看,只有自己看
作者: sangluo    时间: 2016-10-14 22:32

直接一个带加密的移动硬盘不就得了,用得着这么复杂吗,注意硬盘里面还得放其他东西。
作者: pengpengbuai    时间: 2016-10-18 12:14

把片子放到某些软件文件夹里这样别人就不知道了
作者: ggang508    时间: 2016-10-19 10:56

藏起来干嘛呀~我是直接弄个文件夹就叫AV
作者: skyfeiye    时间: 2016-11-10 19:52

真是有才,好多方法。不过就我来说都放在一个文件夹里用加密软件加密隐藏一下。
作者: liuduoduo1908    时间: 2016-11-11 14:12

根本不需要藏啊,看个AV多正常啊
作者: als007    时间: 2016-11-11 15:15

支持楼上说的回收站的方法,这个比较保险 ,我一直在用。
作者: shou123shou123    时间: 2016-11-13 22:56

家还没有孩子。直接存硬盘下。名字都是如D:/第一会所/亚洲无码下载/日本/爆乳/有字幕/高清.....保证一目了然想看的直接找到。
作者: yyyhy2006    时间: 2016-11-14 14:54

这也行,本人一直放在是迅雷的下载目录,这有什么好藏的,随便放。
作者: xiepeerless    时间: 2016-11-25 21:46

不藏,不让别人动我电脑,因为我有好几台电脑。哈哈
作者: dd9804    时间: 2016-11-28 09:59

楼主的话题挺有意思的,毕竟男儿大部分有看片下片经历
作者: daveyu    时间: 2016-11-28 11:12

最好的办法当然是让别人打不开我的电脑了。
作者: asan888    时间: 2016-11-30 08:41

现在的移动硬盘那么便宜
作者: 013291    时间: 2016-11-30 19:30

看到这我五体投地啊,自己只是多方两层文件夹,在隐藏罢了,上面的都是牛人
作者: AI@YIN胤    时间: 2016-12-1 17:12

我一直用的都是第十种,并不是很难找,我朋友另买了个硬盘,想看的时候换一下硬盘就能看了,和第九种挺像的。最后一种没看懂啊,弹脑用的不好,理解不了
作者: 德德玛    时间: 2016-12-2 11:12

果然是高手啊,总觉的很是到位.我开始是放到系统文件夹里面,就俩也懒得搞了,就是新建文件夹1、2、3……。反正都是以媳妇的人了,和媳妇一起看。
作者: zjgoxxx02    时间: 2016-12-3 01:35

我买了1T的移动硬盘。满了就再买一个。反正也不贵,还省得麻烦了。
作者: nonsense    时间: 2017-2-28 16:48

有才啊,第二个找替死鬼这招太逗了
作者: 贺张侃    时间: 2017-3-16 17:33

我是藏在移动硬盘里,看的时候插上,不看就收起来,啊哈哈哈哈哈,  你能奈我何~~~
作者: sf520125    时间: 2017-3-18 02:17

后面的虽然很隐秘,但是太麻烦了。有一种办法,把影片放在硬盘信息文件夹里面,然后隐藏并设置账户权限。一般人都以为这是磁盘保护,不会去深究,而且还有一个特点,这个文件夹的大小是看不到的。
作者: 11023456    时间: 2017-3-18 19:20

我都是放在一个盘符里面平时更改盘符把他删了想看的是时候再重新连接  确保万无一失
作者: 都市警察    时间: 2017-3-19 23:44

哈哈哈,我原来刻了好多盘,现在都用不上了,我换的电脑没有光驱,真是悲催啊,都不知道怎么办好啊
作者: 秋123    时间: 2017-3-20 01:52

个人一般分三个步骤:1,下片或图置电脑目标文件夹里,文件夹设置成隐藏属性;2,将文件过后进行分类,评级;3,将分类后评级高的文件移入移动硬盘内,并删除电脑内该文件夹已评级的所以文件,未评级的文件保留并设置隐藏文件不可见。
作者: yantucun    时间: 2017-3-20 22:18

隐藏方法到满多的,只是我一般用不到,因为我的电脑一般不给别人用。
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:26

真是人才.这都可以
作者: dahuangfeng2000    时间: 2017-3-22 15:43

一般就3和5,别的要不太容易要不就太高深
作者: qiye1    时间: 2017-3-25 09:01

如果搞得太复杂,自己观看时也很麻烦,所以常用的就是多建些文件夹
作者: samele2015    时间: 2017-3-25 10:03

拿一块旧笔记本上拆下来硬盘加个硬盘盒当移动硬盘用 平时不用的时候把硬盘盒拆下来分开放
作者: tcl78787878    时间: 2017-4-10 13:27

其实找块移动硬盘贴张纸让别人勿动,再设个密码就行了。不用搞得那么麻烦。藏来藏去反而不好
作者: ai21328247    时间: 2017-4-10 23:57

3楼的方法,设置的文件夹和回收站有关系么? 删除别的东西不会跑到你设置的这个文件夹里吧?求教
作者: yidplay    时间: 2017-4-11 12:34

我个人的做法是,直接在E盘新建个文件夹,命名为"我的文档",没人会去看的
作者: 9931078    时间: 2017-4-11 22:05

毕竟30几的人了,看个片没这么扭扭捏捏,就在迅雷下载里面。。。。。。。。。。
作者: stonelove    时间: 2017-4-24 22:50

我就放到其中一盘里啊没有刻意去藏起来,毕竟这东西对男女是再正常不过的了
作者: sheyaopai    时间: 2017-4-27 17:03

可以下载一个隐身侠,能将文件夹加密隐藏起来,需要用到登录就可以了,不影响电脑使用
作者: sosos963    时间: 2017-6-7 09:46

你们的方法好多啊,我只是用DOS命令把文件彻底隐藏了,怎么都看不到那个文件夹,只能输入路径才能进。。
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-6-8 14:07

这个东东需要藏吗,电脑设个密码锁住,死人物品,不让人动最安全
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 10:26

都是直接放桌面,万一找不到了怎么办
作者: 衔蝉猛兽    时间: 2017-6-15 21:45

个人电脑无所谓吧,真的要藏的话,我觉得可以先压缩然后改后缀名,谁也想不出这个文件是什么怎么打开。
作者: momowoyiyi    时间: 2017-6-28 16:07

如果你是爸爸的话就将文件名改成儿子的学习文件,如果你是儿子的话就改成爸爸的办公文件
作者: 一尺多长    时间: 2017-6-29 12:01

刻录光碟的办法用过,最后一堆堆得光碟,放起来也不会看,最后找不到或者读不出了,而且其实刻了以后真的得不会再看了,现在我的办法是方移动硬盘了,过几年都没看过的就删掉了。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:39

从来没藏过 上学时爸妈从来不动我的电脑 结婚后都用硬盘装起来 老婆从没问过 我都怀疑他们是不是知道却不好意思跟我说呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2