标题: [楼凤] 验证“一楼双凤”橘子和她的小姐妹 [打印本页]

作者: sars315    时间: 2016-1-14 11:06     标题: 验证“一楼双凤”橘子和她的小姐妹

【采花地址】: 北京通州
【验证时间】: 2016年1月4日22:00
【信息来源】: QQ群
【服务项目】: 指浴、舌浴、KJ、丝袜、ML等,其他待开发
【妹妹数量】: 当天是2个妹妹,据说还有一个身高170的妹妹,可惜当天不在
【妹妹年龄】: 20—25
【妹妹素质】: 80-90
【环境设备】: 高层2居室公寓,环境很不错
【营业时间】: 下午5:00到凌晨
【价格标准】: 1200特价799,双飞1699
【安全评估】: 90分,居民小区,装修还不错,卧室布置的很温馨
【验证细节】: 当天吃了饭,哥几个没事聊天打屁,QQ上寻找妹妹,约吗?橘子妹妹欣然接受,于是电话沟通问清楚具体地址,直接驱车前往。到了小区门口,妹妹打电话让等等,上一个验证的兄弟还没有完成任务,于是乎又等待了近20分钟,妹妹电话打过来说可以了,我们就循着她的指点找到了滴地方。一进门发现她们的房子很不错,两居室,厨房里东西还比较齐全,有“家”的感觉。
【总体评价】: 当天去只有妹妹在,未见到传说中的170高个妹妹,2个妹子感觉完全的不同,一静一动,一胖一瘦,苗条的妹妹非常的外向好客,主动和我们攀谈,丰腴的一直安静的玩着手机(应该是在继续的找客户);妹妹服务态度很好,简单聊了几句(主要是我和哥们互相谦让的如何选妹妹),由于我兄弟也比较外向所以他选择了苗条的开朗妹,我则选择了胸部特别巨大的丰腴妹妹。妹子很细心的给我洗了澡,尤其是把小弟弟照顾的很仔细(洗干净了吃着也舒服是吧),妹妹上来先给仔细的按摩,紧接着开始指浴,在我的要求下妹妹选择了一双性感的肉色丝袜,让我大饱眼福、口福,之后就是水晶之恋,口活,ML,仔细问了妹妹是95年的,声音很甜,服务的也很仔细,综合推荐非常的不错,799两次,价格超值。
作者: suke0521    时间: 2016-1-21 11:48

感谢分享啊,真实的体验和经历
作者: chem147    时间: 2016-1-26 21:00

没有照片没有真相啊
1200能打折到799
这个折扣也够低的
整体感觉比较一般啊
作者: freeman8888    时间: 2016-1-31 14:49

叙述的稍显简单了些的,个人来说还是比较喜欢巨乳的妹妹,这种楼凤有的还是不错的
作者: 安蛋蛋    时间: 2016-2-9 01:17

喜欢楼凤,安全系数高,那天有空去验证一次,希望能碰到楼主说的长腿姑娘!
作者: mamamiya74    时间: 2016-2-12 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个介绍感觉细节少了些啊,不过楼主找到的这个应该很安全
作者: zakin2007    时间: 2016-2-18 14:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 125cgr    时间: 2016-2-20 11:38

敢问楼主800是一个人还是俩人?
作者: darhang    时间: 2016-3-5 14:20

描述的太潦草了,如果有细节再有图片更好,另外也没说是通州哪块,但是799两次还是不错的
作者: chenlyht    时间: 2016-3-7 00:52

性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】
作者: chenlyht    时间: 2016-3-7 00:53

性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】
作者: liang54    时间: 2016-4-26 17:25

看看妹子到底是什么样的
作者: fujid    时间: 2016-4-29 23:12

作者: zhgri    时间: 2016-5-6 11:25

描述简单 价格不低 看看是什么人
作者: 城下烟波    时间: 2016-5-9 19:56

还是楼凤好啊,质量有保障
作者: youyublue    时间: 2016-5-16 23:23

95年的妹纸都成了服务主力了,不服老不行啊!
作者: 390919036    时间: 2016-5-28 12:46

感觉挺好的额。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rzy2000    时间: 2016-6-29 22:03

价格可真是不低,好在折扣比较低。亮点在170+,但是没有图片,有点遗憾啊。
作者: theredtiger    时间: 2016-7-4 23:37

现在楼凤也不安全了,警察倒出查
作者: muyiyang2    时间: 2016-9-11 16:27

799两次,再帝都价格不贵,但是没有照片,不知道妹妹质量如何
作者: iorizhb    时间: 2016-9-13 12:25

这个价有点贵,之前14年跟18岁回龙观小妹开房,人很漂亮,奶子超大,北京人,的确只有18,才600,可以不带套,外射

妹子开个花冠,可以车震,在她在你车上都成

可惜妹子从良了
作者: tangyinbohu    时间: 2016-9-13 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我好像去过,胖的妹妹应该是南方的
作者: dzg88890741    时间: 2016-9-17 02:33

从来没有双飞过,双飞是一种什么感觉。
作者: 251036538    时间: 2016-9-23 12:50

文章不错!楼凤漂亮吗?看看!!
作者: bxm5888    时间: 2016-9-27 00:09

提上去很美,价格不便宜
作者: xyj1017    时间: 2016-10-6 19:55

看了上边的评论,感觉大家还是很绅士的,发言最文明的都在色情论坛上
作者: joeyjustin    时间: 2016-10-16 11:34

看看长得如何
作者: wcms    时间: 2016-10-30 16:19     标题: 3p

楼主真好,资源不错
作者: fuguizhu2012    时间: 2016-11-24 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

北京挺难找的吧,QQ联系的靠谱嘛,楼主现在还能联系上嘛
作者: sendzimir    时间: 2016-12-2 14:05

有那么多钱 不如去包养一个,
作者: sunyuzhu00    时间: 2016-12-11 14:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2