标题: [交流] 哪位大神给解释一下女优的倒模如何制作?能给个视频就更感谢了! [打印本页]

作者: 皇家银剑    时间: 2016-1-9 23:11     标题: 哪位大神给解释一下女优的倒模如何制作?能给个视频就更感谢了!

最近买了个倒模的飞机杯,但是总觉得不是波多野结衣的。因为波波的肯定欲仙欲死的感觉。从网上看倒模好像很辛苦,要两个小时不动,所以就更好奇了。哪位大神给讲讲,来个视频就更好喽!
作者: 皇家银剑    时间: 2016-1-10 01:42

我自己先顶我自己一个,确实很好奇的说
作者: 想飞的山药    时间: 2016-1-10 11:07

我了个去 楼主走火入魔了 波多野结衣拍片红不代表别的也红啊 你买个仿生玩具还要求逼真的说.......话说波多野结衣拍片一千多部 加上平时她自己的生理需要 或者别人的生理需要.....下面被用了没一万次也小八千次了 估计都成无底洞了 别说仿生倒模了 就算真人都不一定真强哪里去 你想找感觉就去嫖娼吧 找那就业5年以上的资深工作者 估计下面能给你带来接近波多野结衣的感觉.....
作者: chaojidan007    时间: 2016-1-10 14:14

毕竟是倒模,不是真的!肯定感觉和真人有不小差距!若是真的波姐阴道倒模的话,不爽,可能是波姐的太松了~但也不至于啊!其实心里的快感更重要!
作者: langyou5555    时间: 2016-1-12 19:24

这个的话,其实楼主不用关心是不是波多野结衣的倒模,因为那个不是真的啦。
一般都是随便找个女的做一下倒模,然后挂个名的,反正买的人又体验不到是不是真的波多野结衣那里的感觉!
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 10:42

嘿嘿,楼主好较真
作者: unix504    时间: 2017-7-22 10:34

商家说是就是是  你难道还打算去打假 东西都是一样的  差别只是个名气
作者: lfimelicc1    时间: 2017-7-23 14:51

日本人在这上面还是比较实在的··不过也就是一个模而已···不要想太多
作者: cool325    时间: 2017-10-7 12:31

倒模只倒外阴,内部是商家自行研发的与真人无关
作者: xg1018826    时间: 2017-10-8 12:01

难道是倒石膏进去再拿出来?太可怕了
作者: 41154321    时间: 2017-10-13 11:21

毕竟是倒模,不是真的!肯定感觉和真人有不小差距!不爽!其实心里的快感更重要!
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 12:51

我买过 我觉得不可能是真的还原吧 应该是厂商做一个类型的倒模 然后找一个同类型的女优去代言而已
作者: 青岛啤酒    时间: 2018-1-3 21:04

谁知道倒模是怎么做的,需要什么要求,我真的想去倒模做一个。
作者: luoyu1983    时间: 2018-1-3 22:19

波多女神的也就是看片子感觉销魂,真正拍了这么多作品了,估计下体不可能怎么销魂了吧,兄弟想多了。
作者: han713377    时间: 2018-4-18 12:30

用过淫熟三代 还有别的乱七八糟都用过 感觉就是用女优代言吧 未必是那个女优真实的小穴 心理感觉大些 推荐使用淫熟三 适合慢玩
作者: ursia001    时间: 2018-4-19 19:45

开始我也以为买个名器飞机杯就如真遇到心怡女优一样。后来才知道名器倒模都只是倒外阴的模。里面的构造全靠想象!后来想了一下这是正常的。倒里面的难度太大。用什么材料才能顺利进去填满缝隙还能凝固。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2