标题: [大乱交] <新片1080P>jukujo-club 5755 熟女倶楽部 五十路熟女4人大亂交4小时 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-7-5 23:01     标题: <新片1080P>jukujo-club 5755 熟女倶楽部 五十路熟女4人大亂交4小时

【影片名称】:<新片1080P>jukujo-club 5755 熟女倶楽部 五十路熟女4人大亂交4小时
【上架时间】:2015-7-5
【影片格式】:WMV
【影片时长】:03:51:00
【影片大小】:5.05GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 4f4cbfb40dfd715045fad862712ab8818786505a; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@jukujo-club-5755.torrent (2015-7-5 23:01, 27.52 KB) / 该附件被下载次数 23214
作者: fei84864797    时间: 2015-7-5 23:10

这口味也太重了,纯支持下,看到都让人。。。。。
作者: mynewmoon    时间: 2015-7-5 23:28

现在已经开始追求奶奶级的重口味效果了吗
作者: zhouxuanaaa    时间: 2015-7-5 23:32

其实这级别还是第一次哦,下来看看,刺激哦!
作者: jouje    时间: 2015-7-5 23:48

奶奶们大晚上能不出来吓人吗?
作者: csp19841010    时间: 2015-7-5 23:57     标题: 难得的超熟熟女片

前几年论坛上五十路六十路的超熟女片相当多,尤其是09年左右,而这些年则越来越少,熟女片变成多是以风间、北条等中轻熟女为主的中熟口味,而且绝大多数为有码,不知道是有资源的懒得提供了,还是说日本拍的少了,估计是前者,其实估计论坛里还是有相当部分的狼友喜欢此类型的,希望楼主多发些,谢谢,点赞下载走人。
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-7-6 00:09

这些女的太老了点吧,要气质没气质要身材没身材,看了都想吐啊,这谁看了能硬的起来我真心佩服。
作者: liliqi1    时间: 2015-7-6 00:14

想不到这些大妈大婶都有机会拍AV,小日本的口味真是正常人无法理解的
作者: renchmina    时间: 2015-7-6 06:32

五十路熟女口味也太重了吧,估计喜欢的人不多。
作者: sharenwangde77    时间: 2015-7-6 10:24

这个也太重口味了吧,看着都倒胃口,变态的小日本
作者: hzxs828232    时间: 2015-7-6 10:36

大爱这些熟女啊,可惜文件太大了,有没有小一点的啊
作者: wt1718    时间: 2015-7-6 11:00

这个实在是口味也太重了,俺不是很喜欢,纯支持一下啦。
作者: 北极云天    时间: 2015-7-6 11:01

五十路熟女是指里面熟女都是50岁么,除掉有个嫩点儿的,质量真不行啊,看着没一点儿欲望
作者: liang333    时间: 2015-7-6 11:06

画面太美不敢看 对着一堆大妈真的有性欲吗???
作者: isunyou    时间: 2015-7-6 11:37

重口味,但是我就喜欢玩弄这年纪的女人,看着她们在我胯下欲仙欲死的样子
作者: lanshui82    时间: 2015-7-6 14:20

这些奶奶都快走不动了还能出来拍片,真是佩服日本人
作者: mlslon2015    时间: 2015-7-6 15:32

太棒了,就喜欢这样的老熟女,要是都能干一次就好了!
作者: 大鸟VIP    时间: 2015-7-6 17:34

呵呵,算是见识了日本民族的性包容度了。真是没有做不到的,只有想不到的超乎我们的想像。
其实换个角度我是这么想这个问题的,看片中的五十路熟女们,我想她们在她们那边的环境应该算是不错的吧。
或许非富即贵哦,然后这些富婆们就去报一个类似满足她们性欲的乱交活动。这应该是有策划有实施的乱交活动。
   要不然,照我们大中华的思路想,到这年纪的年老珠黄了,如果一般民女,顶多顶多偷个汉子什么的,
哪能这么大的动静啊。
  呵呵,最有一种可能,就是丫的我纯粹没见识的瞎扯淡,各位看官一笑了之就好
作者: syz    时间: 2015-7-6 17:47

非常喜欢这种类型的片子,萝卜青菜各有所爱。只是现在六十路以上的片子越来越少了,尤其是无码片子。谢谢哥们发片。
作者: haiti007    时间: 2015-7-6 18:02

这熟女真够熟的,怎么还有个人妖跟他们玩,太重口味了
作者: bush8310    时间: 2015-7-6 20:39

我日啊日,这个系列是我看到现在最让我没感觉最然我有冲动要关闭页面的时刻,熟可以,但这些明显是熟过头了,已经不能再有荷尔蒙生产的年纪了,阿弥陀佛,老衲念经去了
作者: hyp880228    时间: 2015-7-6 22:40

口味比较重啊,那些女忧都很老了,而且也不好看。不过还是谢谢楼主的分享。
作者: afrikan    时间: 2015-7-7 00:52

这真是祖母级的AV视觉盛宴啊,真是萝卜白菜各有所爱,无所谓任何年纪都要享受生活享受性爱也不奇怪吧
作者: littleant    时间: 2015-7-7 01:05

哇,都是大妈级别的女优,整体拍摄得还算比较好,选这个大乱交还还比较有特点。
作者: fglyh2008    时间: 2015-7-7 08:23

五十路熟女总重口味,大乱交,冒似还有一个伪娘.希望楼主多发些
作者: adsl119    时间: 2015-7-7 15:13

这口味不是一般的重啊  但是每次看小日本男人的工具 我就想笑
作者: huanghelou    时间: 2015-7-7 17:45

实在受不了这种风格啊,见了大妈都能硬的男人才是真男人!纯粹过来支持一下
作者: 279779236    时间: 2015-7-7 21:27

我本来是冲着主题推荐进来看片的 ~!看了这些图片,算了,今天看片的欲望就没了。
作者: huazhanglao    时间: 2015-7-7 21:53

场面比较壮观,题材不错,但是这个女优看了一下也未免太老了吧,纯属重口味啊,纯支持一下。
作者: goonda    时间: 2015-7-7 23:32

不得不佩服日本人把什么都可以做到极致,各厂商对AV受众的分类细到让人瞠目,光熟女就分为微熟、轻熟、中熟直至五、六十岁的过熟离,个人偏好中熟悉以下的,风间、翔田、松本这个年龄段的就不错,再大点就感觉是重口了
作者: 月风    时间: 2015-7-8 10:01

呵呵!奶奶级别的都出来了!感觉怪怪的!真没欲望了!版主置顶,必有道理,纯支持!
作者: qishuimuzi    时间: 2015-7-8 10:27

五十路原来是这个意思
看的挺新鲜的
支持了
但是还是觉得有点重口味啊
作者: xianghao12    时间: 2015-7-8 13:36

我日啊,小日本口味真重啊,这个也太龊了吧,受不了
作者: a3958196    时间: 2015-7-8 14:43

这个出演人员的年龄也太大了点吧,不能接受
作者: zh24    时间: 2015-7-8 16:00

这把年纪的大妈了,还能出来拍片,勇气可嘉! 而且还能胜任这项艹屄工作,能力可嘉!
作者: blueblues    时间: 2015-7-8 16:02

对这些男优真是佩服到不行。。。让我吃药估计都不行 口味实在太重了
作者: lipton1206    时间: 2015-7-8 16:17

前几年论坛上五十路六十路的超熟女片相当多,尤其是09年左右,而这些年则越来越少
作者: ws02298813    时间: 2015-7-8 16:18

爷爷级看的片子都是人老珠黄 我要去洗眼睛
作者: wonderh    时间: 2015-7-8 18:15

看到了截图,吓尿了。。。这熟女们也太难接受了点
作者: jndx_shijian    时间: 2015-7-8 21:49

口味太重了,有点受不了,这个能做下去么,会不会做到一半自己萎了
作者: 爱克斯    时间: 2015-7-9 04:36

哇,这也太熟了吧,看起来年纪不小了。
作者: vincentfutu    时间: 2015-7-9 13:07

这口味也太重了吧,熟女可以但是不能找这么丑的人来演吧,中午吃的饭都快吐出来了
作者: beidong    时间: 2015-7-9 14:15

虽然是推荐主题,但还是看不下去啊!想吐
作者: riliuxing    时间: 2015-7-9 23:43

是我的口味变了吗,这些还算重口吗楼上那些人都没有一点包容性么。这种片子很难得的,50路的单体片太多了,通常都是一个年轻男优搭配,少有多P的情节。合集也几乎都是单体拼凑而成,像这种群P的真的是少之又少。一直很希望有这样的片出现,所以熟女爱好者们千万不要错过,想象一下熟女群p时,或放荡、或压抑的呻吟,由拘谨到淫乱的眼神,还等什么抓紧下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2