标题: [保健养生] 关于JJ长个子的试验 [打印本页]

作者: ibmx200ibm    时间: 2015-5-30 12:14     标题: 关于JJ长个子的试验

估计很多东方人(或者说中国人吧,其他的国家的就不了解了)都面临一个鸡鸡短小的问题,看很多岛国片子也是这样的情况,这个貌似是木有什么好办法的,毕竟和西方人相比来说人种不同,而且貌似白种人和黑种人吃的和我们也不是一样的,这玩意儿压根就没办法和人家比,或许是先天不足吧,不过也有很多的个别人本钱雄厚,那就不说了。我说的办法是我从网上学的,然后亲自体验的,所花费的时间比较长,有兴趣的可以试试。记得以前论坛里面也曾经介绍过的有一种叫做“阿拉伯挤牛奶”的办法,不知道有没有人坚持下来试验过。我记得我量过自己的,以前大概长度是13厘米多点,自己感觉还凑合吧,毕竟咱又不去和老外比,自从看了那文章以后,闲着没事的时候也想过去试试,即使不行也没有什么损失,好像是从去年夏天开始吧,在每天洗澡的时候,用沐浴液润滑,多弄些泡沫,要不会发涩,然后左手拇指和食指圈成圈,手心向着肚子,握住根那里,捏住,顺便圈住毛毛,要不毛毛乱跑也比较麻烦,右手大拇指和食指再圈个圈,手心朝外,握住鸡鸡根部,和左手挨近,用力向外撸,这样撸一次算一次计数,一般是左右手各来个50次,力度自己把握,别太用力,拔掉了就大麻烦啦。如果长时间用力过猛的话,龟头上可能会有些类似淤血的点点,停几天或者力气小一些过几天就会消失了。坚持下来的话,肯定会有所收获。因为到目前,我自己量了一下,硬起来的时候有十五厘米了。个人觉得这个办法还是可行的,会继续坚持下去。照片就没拍了,不信的也没办法啊。

作者: ClasieWold    时间: 2015-5-30 14:42

楼主大概坚持了多久?另外阿拉伯挤牛奶法能介绍下吗
作者: ibmx200ibm    时间: 2015-6-2 18:04     标题: 回复 2楼 的帖子

我坚持了快一年了,去年夏天开始的,练习方法就是我说的那样的啊。具体的你可以去论坛里面找找,说是之前有介绍的。
作者: gzhoju    时间: 2015-6-4 00:29

楼主说的这个办法确实是有效的,理论上其实就是将龟头充血,然后让它增大,长时间过后,它会有个细胞的分裂,增多,自然就变大,变长了。但要每次都50下,这个估计有点难度,不是每个人都能坚持的,所以,建议长度够用就行,多用点技巧估计效果会更好
作者: genghis    时间: 2015-6-4 02:58

有一种病叫前列腺增生,楼主谨慎
作者: 呵刀    时间: 2015-6-8 08:00

不是说阴茎经常勃起充血后不射精话会造成前列腺肥大等症状吗
作者: liangjuna    时间: 2015-7-21 16:46

我看了阿拉伯挤奶法的一些帖子,有人说有用,也有人发帖说是骗人的会把JJ练废了的。不知道是真是假,毕竟这年头网上的一些东西真真假假,傻傻分不清。
作者: ghuu    时间: 2015-7-22 18:49

各人觉得那个阿拉伯挤奶法适合发育中的少年,如果已经成人的这个方法会对前列腺造成负担。本人30,试过挤奶法几个星期,发现有时候睡前尿尿,尿不出。而且效果也不大。其实这个挤奶法就像是锻炼肌肉一样,年纪大了基本效果就小很多。一般25以后主要的要锻炼硬度和持久度。各人觉得洗澡的时候用冷热水对着龟头蓬效果不错,现在很持久。
作者: me141414    时间: 2015-8-8 00:38

我现在也在试 不知道洗热水澡算不算预热活动
作者: bbkboy    时间: 2015-8-8 14:19

楼主说的这个方法在网上很流行的,就是锻炼肌肉,达到物理增大的效果,这也因人而异吧,够用就行了哈,不要一味的追求大啊
作者: bbkboy    时间: 2015-8-8 14:20

楼主说的这个方法在网上很流行的,就是锻炼肌肉,达到物理增大的效果,这也因人而异吧,够用就行了哈,不要一味的追求大啊
作者: qqqzzl    时间: 2015-8-9 10:38

网上类似的说法很多,但是没有亲眼见过都不敢相信,尤其是命根子上不敢乱试
作者: len123    时间: 2015-12-8 14:25

说来说去就是挤奶啊,网上有很多,方法也很全,关键就是坚持了,能使龟头变大,jj变大,效果还是有的,其实我们古代的“壮神鞭”里的方法也差不多的。谁用谁知道,谁坚持谁看到效果,起码我是有效果的,长了1cm。希望能到17.18的目标长度。
作者: 5131792    时间: 2015-12-21 13:59

撸的多了把里面的都拔出来了,就长长了
作者: kellylb    时间: 2015-12-22 17:43

我下了阿拉伯的那个成套的视频!不过不敢实验!因为网上有的说有用,有的说没用!我现在每天是跑步加深蹲锻炼自己的身体体质,晚上洗澡锻炼自己的持久度就好~
作者: sSs1897    时间: 2015-12-22 23:08

其实应该并不是让JJ变长吧

拔这种事情更多的是把它从身体里拉出来。大家起来的时候应该有感受吧,往深处摸摸其实身体里面还有不短的一段。感觉这种东西就是把牵制住JJ的韧带之类的拉长

拉一拉应该也没害处,应该不会真拉掉啥的吧
作者: laoyu831206    时间: 2015-12-29 14:55

每次洗澡的时候用冷水热水交替冲洗。会有效降低敏感度。
作者: kjyh    时间: 2016-1-1 01:02

嗨!就是坚持不下来呀。。。。
作者: 110883695    时间: 2016-1-4 20:30

这个东西,不要练习,感觉开始可能有点效果,其实很伤人,而且以后你会发现,你的敏感度下降了,虽然感觉硬一些,但是以后稍微不刺激,就马上软了,后遗症非常多.所以最好还是不要练习.最好的练习还是健身.
作者: wangmaoren    时间: 2016-1-6 12:28

我觉得你说的十分有道理啊,我以前也是过类似的方法,不但变长了,围度也增加了,还很硬,但就是要坚持啊
作者: 771615577    时间: 2016-1-9 19:28

感谢楼主说的方法,现在每次洗澡又有得事情做了。哈哈
作者: 76912345    时间: 2016-1-14 14:50

毕竟咱又不去和老外比,自从看了那文章以后,闲着没事的时候也想过去试试
作者: david1125    时间: 2016-1-17 00:39

还有这种方法?明天回家试试。
就是感觉自己的JJ短了那么一点点,老婆不太满意。
作者: 萍水相逢ly    时间: 2016-2-10 22:23

增大阴茎主要有以下几种途径:
  1.增大阴茎的“容量”,即阴茎海绵体和尿道海绵体体积增大,从而使阴茎的长度和直径增大(包括勃起和疲软状态)。
  2.由于阴茎体并不是完全暴露在耻骨外,在耻骨以内还有相当长部分没有暴露。因此,能够使没有暴露部分的阴茎暴露出来,就达到增长的目的。
  3.让阴茎悬韧带最大限度地伸展,也可以有效增长阴茎。一些高水平的泌尿科医师往往通过切除患者阴茎悬韧带从而达到患者阴茎延长之目的,多用于阴茎意外切断后的延长手术。但是切除阴茎悬韧带有个很大的缺点就是--阴茎勃起后缺乏力量支撑,使勃起不够坚挺,阴茎头往往不是高昂着头,而是耷拉着头,给人一种没有雄起的感觉。
作者: yaoguai55    时间: 2016-2-10 23:33

这个办法根本就是无效的啊,而且沐浴液一不小心弄到马眼里去了,那感觉,简直是撕心裂肺啊
作者: jlking26    时间: 2016-2-29 22:03

这种办法一段中断了 效果就会反弹的
作者: P1P    时间: 2016-3-23 20:44

内容这个方法早就看过,不过没存楼主的毅力,没能坚持。
作者: 四只眼的妖孽    时间: 2016-3-24 21:58

其实也不必要以为地追求长和粗,够用就行了, 现在也快30了,感觉这个方法已经不适用了
作者: fuqi6661    时间: 2017-3-18 19:32

好像有点效果,感觉好像长了一点,但射精速度还是一样,反正只要想射基本很难控制的!
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-6 21:47

很流行的锻炼方法,用沐浴露不好吧,好像有专用的精油,楼主既然能坚持,倒不如把沐浴露换成精油,也许效果会更好
作者: charismata    时间: 2017-4-11 23:44

俗话说:宁可粗短,不要细长。硬度够强才是核心。非要增大的话,整个身体的锻炼是必不可少的,否则软的家伙再大也没用
作者: asir    时间: 2017-4-12 10:40

我用过一段时间的负压,也就是真空拉伸,用的时间效果明显,但一段时间后就恢复回去了,都不知道怎么这么的顽固
作者: i乖宝宝    时间: 2017-4-22 14:30

充血不射精会把前列腺搞出问题来的,前列腺出问题了你就是再大再长如果秒射又有河意义呢,就算你的GG有鸭蛋大有18厘米长,如果一插进女性的阴道就射了,就是再大再长再威武也将失去意义,失去一切的价值
作者: 静谧的春天    时间: 2017-5-23 14:46     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主就别害人了,那个肯定没有用的,弄不好前列腺增生了!哈哈

还是听智能型的音乐吧,自己百度“后意识音乐”

延时射精,还能延长射精时的性快感,大约40秒还在颤抖,爽翻了,

音乐不伤身,我就是为了延长的性快感,听了很久了,JJ好像粗了一点点
作者: jinjun11111    时间: 2017-6-6 17:11

这种做法会不会是拔苗助长  阴茎的长短应该是根据发育时间自己成长的吧  过多的外力只怕会增加负担
作者: ess1987sis001    时间: 2018-9-19 04:19

之前看过这个说法
这是有科学依据的 就是通过锻炼可以增大血流量 通过扩张血管 让弟弟变大
作者: 暗尼    时间: 2018-11-24 08:08

挤奶法是在勃起的状态下还是在未勃起的状态下?有区别吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2