标题: [足交] DDFNETWORK-Stella Cox 斯黛拉 考克斯的白丝足交 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-3-22 23:27     标题: DDFNETWORK-Stella Cox 斯黛拉 考克斯的白丝足交 1080P

【影片名称】:DDFNETWORK-Stella Cox 斯黛拉 考克斯的白丝足交 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2309MB

【影片时间】:00:39:23

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:ae9ddc6121a7901e8958ce8da3999f775bb683f6

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9345612-1-2.html]安吉里卡的专属男肛交短发少女[/bbs]

[bbs=thread-9345584-1-2.html] 翠西的浪漫 1080P[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@DDFNETWORK-Stella Cox.torrent (2015-3-22 23:27, 107.47 KB) / 该附件被下载次数 131125
作者: liik668    时间: 2015-3-23 00:28

斯黛拉 考克斯真是欧美女优中的精品,娇艳动人,看过几部片子都是精品。本片是难得的足交片,玉足令人心动。
作者: xueyan9088    时间: 2015-3-23 01:01

真是精品,谢谢楼主,收藏了啊
作者: gaomiea    时间: 2015-3-23 02:15

如此美的腿。如此大的胸部。而且样子还很不错。老外拍的片子真带感。可惜不太喜欢足交。
作者: danzel    时间: 2015-3-23 02:54

看了这女人重口片后就再也不看她了
作者: zyw15973    时间: 2015-3-23 07:37

说句实在话,真心想从A片中感受性爱的享受感觉还得看欧美的唯美片,有俊男美女,有优雅精致的环境,有前奏有高潮,演员有投入有表情
作者: bluepig2    时间: 2015-3-23 08:15

看过这女优的一部在出租车里的,身材好到爆啊,感谢2楼,让我知道了这女优的名字
作者: jock9999    时间: 2015-3-23 08:15

真的是一种享受,看起来这么干净,2G的容量还是大点。
作者: eqcl    时间: 2015-3-23 08:24

Stella是我最喜欢的女优,自然清新中带有意思野性,很喜欢。
作者: blackcube02    时间: 2015-3-23 08:37

stella真的很漂亮`,可惜不是用丝袜脚足交,相比裸足还是喜欢丝足
作者: carleg    时间: 2015-3-23 08:45

这美女美貌优雅 足交的过程让人激动 这样的片子难得
作者: bbs1001    时间: 2015-3-23 09:16

这一双白丝腿真心诱或,只是可惜后面怎么把脚露出来了
作者: qzsong    时间: 2015-3-23 10:34

Stella Cox ,之前在Fake Taxi系列看过她的表演,当时感觉确实不错的说~

这妞身材很棒,皮肤也不错,盘正点亮,唯一美中不足的就是咪咪虽然够大,但是不够坚挺,尤其背交的时候看起来有些下垂~

不过她娴熟的技术和自然的表情能掩饰这一缺点~
作者: szhyh602    时间: 2015-3-23 11:11

Stella Cox 的八字奶很有特点,加上白丝,真不错
作者: qqwinny    时间: 2015-3-23 12:06

Stella Cox 斯黛拉 考克斯是蛮高产的AV女神,看过她很多的片子,面容姣好,动作、招式夸张,应该是有点舞蹈功底的,感谢分享!
作者: 给你    时间: 2015-3-23 12:39

一双漂亮的小脚能给人无限的欲望和遐想。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2015-3-23 12:49

Stella Cox的白丝诱惑估计没有男人能受得了吧,这个美女真是尤物啊!
作者: reilove2015    时间: 2015-3-23 13:18

最近非常喜欢stella cox,脸和身材都没话说,唯一的缺点就是有点下垂,到总体上质量非常好!推荐!这部片子里穿着白丝,诱惑度爆表啊。
作者: 逍遥再世    时间: 2015-3-23 14:22

皮肤和样子都很不错,可惜这胸部下垂得太难看了
作者: suen6222343    时间: 2015-3-23 14:26

这个女主角真是要长相有长相,要身材有身材,脚也长得好看性感,真是难得的好片,谢楼主!
作者: eke0626    时间: 2015-3-23 15:39

漂亮的五官,丰满的大奶子加上纯白色的丝袜,这样的诱惑是让人马上缴枪的节奏啊!
作者: kellyrambo    时间: 2015-3-23 20:19

ddf的丝袜片一直有收藏啊 话说最近这类片有点少 楼主多发啊 加油
作者: jjiangqi    时间: 2015-3-23 21:51

看预览就叫人血脉喷张,确实精品,特别是女优一头长发,到位的表情,让人过目不忘
作者: tyong1119    时间: 2015-3-23 22:05

很少看欧美的片子,但这个女主角看上去真的很清纯和符合亚洲人的胃口,身材苗条,美腿配上丝袜绝了!
作者: hlmdysc    时间: 2015-3-23 22:27

看着真爽,好想也被女王踩在白丝足之下啊。
作者: tiancai1026    时间: 2015-3-23 22:44

很久没来 看看现在还是精品挺多的 感谢楼主分享
作者: hyn3344    时间: 2015-3-23 22:49

妹子长相甜美,胸部丰满,脚丫形状也不错,喜欢
作者: tnt007    时间: 2015-3-23 23:50

要是裸足或者是黑丝渔网足就更好了
作者: 春潮烂漫    时间: 2015-3-24 08:03

皮肤白皙,身材曼妙,天使面孔,真是尤物啊!
作者: 无可奈何6811    时间: 2015-3-24 09:38

这部足交片子真是太经典了,女主非常漂亮,光是看预览就已经叫我血脉喷张了。
作者: haixing521    时间: 2015-3-24 10:29     标题: 足交宝贝

看着阴茎在宝贝的脚里射精就是兴奋无比。我也想射了!
作者: 逆流一    时间: 2015-3-24 12:53

褐发大胸细腰嫩B,这样的妹子只有足交实在是太可惜了
作者: jyu7388842    时间: 2015-3-24 13:17

女优十分有气质啊,一种贵少妇的感觉,身材超棒衣服超漂亮,
而且场景十分明亮唯美,足交的题材也是十分诱惑,
而且演技十分棒,给人以充足的诱惑力,大赞大赞啊。
谢谢楼主。。。
作者: kosmoszero    时间: 2015-3-24 13:41

黑丝看多了,换下胃口看白丝哈哈。  女优不错
作者: lanshui82    时间: 2015-3-24 14:18

漂亮的脚丫,就是高跟脱得太早,要是在玩会高跟就好了
作者: xushengbo    时间: 2015-3-24 17:23

现在欧美拍片不再是以前的豪放狂野,,更多的是没的享受,,

高挑,白嫩 丰满 高级享受
作者: sz1001    时间: 2015-3-24 18:26

难得的好片,想这种类型的片子漂亮的女主角还真不多啊,斯黛拉 考克斯确实漂亮,个人比较喜欢此类的骗子,希望这样的能够多一点,也只有第一会所才能有这么好的资源。
作者: zara    时间: 2015-3-24 21:34

斯黛拉 考克斯,目前最爱的欧美女优,有点像艾薇儿,眼睛的妆画得最漂亮。
作者: 五叶    时间: 2015-3-24 21:53

女的非常不错啊!可惜我不是很爱看足交,不知道这个妹子还有其他类型的片没有?
作者: yhnhyhnh    时间: 2015-3-24 22:30

为什么欧美人总喜欢把丝袜撕开足交呢?
一点儿都不唯美了
作者: YZF-R7    时间: 2015-3-24 22:46

斯黛拉 考克斯?我没听说过,算我寡闻了,但人很美,真的很美,下来收藏了!!
作者: 1582237400    时间: 2015-3-25 12:41

真的是很好,但是情节设置方面好像欠缺了点什么,真正想要的是丝袜足交的,
作者: robincn    时间: 2015-3-25 12:50

身材绝对一流的女优,演绎的相当投入,相当自然
作者: simpie14    时间: 2015-3-25 18:44

这个片子真心极品 我还是第一次看到这么高清的白丝片子啊
作者: r4845zyjs001    时间: 2015-3-25 19:26

女优好漂亮性感啊, 而且又是很少见的足交,下了。谢谢楼主。
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2015-3-25 22:36

很清纯的少女 但是笑起来马上透出一股身经百战的骚气
作者: Spartan104    时间: 2015-3-25 22:38

这部真心没话说,白丝足交本身就少,加上这么美丽的女星,简直是极品中的极品~
作者: xiaofengyer    时间: 2015-3-26 03:15

斯黛拉 考克斯-----这位大美女不需要做过多的介绍,狼友们已非常的熟悉。
这部片子同时满足了三类人的要求:1.萝莉控。2.丝袜控。3.足交控。
俊男美女,表情到位,拍摄光线柔和,给人一种温馨愉悦的感觉,实属佳作中的精品。
作者: kellydyc    时间: 2015-3-26 15:22

强烈支持,片子清晰度高,画面清晰唯美,环境优雅吗,演员男女都很不错,女的长得很标致,身材修长,皮肤白皙,金发碧眼,配着丝袜纱裙,不乏性感和优雅,真心美啊,男的强壮很man,财大器粗感十足,顶一个
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2015-3-26 22:41

不得不说啄木鸟的出品还是相当有水准的  相当喜欢丝袜的 这和前两天看到那个光头佬 是不是一个女主角 看起来好像
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-27 12:50

真心漂亮,丝袜控必下,而且还是我最喜欢的连裤袜。我的天,太赞了。
作者: 西门庆    时间: 2015-3-27 20:20

美丽无比的西洋美女,可惜足交让人毫无兴趣,我就喜欢看舔逼舔屁眼。谢谢楼主分享好片。
作者: haoxxxx    时间: 2015-3-27 22:56

这么高质量的丝袜欧美片少见少见,以前下载的都没这么完美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2