标题: [转帖] AV女优职业病你了解多少? [打印本页]

作者: 风雨之夜    时间: 2015-1-16 15:24     标题: AV女优职业病你了解多少?

AV女优职业病你了解多少?
标签: 健康       
  儘管有些人到現在還是看不起AV女優這份行業,但筆者還是要強調,這一行不是只有張開腿任人幹這麼簡單─事實上,由於AV女優不是什麼大牌,再加上她們有月經的問題,所以為了準時出片,她們一拍起AV來往往是沒日沒夜,非常辛苦。
  這也讓AV女優經常容易出現生病的問題,當然有些女優是用「生病」的理由逃出AV界,但不可否認地仍然有許多女優身體非常虛弱到一天到晚出問題,現在筆者就列出幾個AV女優最容易染上的病症:
  一、性病&懷孕:
  這兩個是不同的狀況,但筆者把它合在一起寫。之所以會合在一起的原因也很簡單,因為這兩種狀況都是在「危險性行為」下的產物。
  雖然近年來中出片愈來愈多,但大家還是要記得一件事:那就是或許現在女優本番被插入是無庸置疑的,但中出片仍然有大部分是假的。不過這也僅限於知名的片商而已,仍然有不少沒有名氣、專門以發掘素人為主的小片商為了搏出名氣或者是懶得去做防護,讓男優真的給她射進去,結果就造成了懷孕或是性病的結果。
  這種例子在近年來知名片商也玩中出這一套以後屢見不鮮,不過由於一般知名的片商沒有玩出火來所以並沒有太多人重視,但事實上在素人片商中已經成為很嚴重的現象,這也讓很多原本只想演個一兩片就落跑的素人女優不但錢沒賺錢反而搞壞身體,賠了夫人又折兵。
  二、肺炎:
  其實有去過攝影棚的朋友一定知道,為了維護攝影器材不會過熱,所以攝影棚大多冷氣24小時的拚命開,偏偏AV女優這一行是必須光著身體演出的。而且大家別看AV女優一場戲剪出來三十分鐘,事實上她們可能為了幾個鏡頭要拍戲拍一整個上午或下午,在拍戲沖澡又吹冷氣的重複循環下,很容易感冒的。
  感冒也沒有下工的權利,所以很多女優就一面忍住咳嗽一面敬業地往下演,拖久了就成了肺炎,近年來幾個因病脫離戰線後來又復工的女優,大多都是染上肺炎。
  三、精神病:
  由於工作壓力大外加易遭人非議的緣故,有不少女優也容易在精神方面出問題。基本這類型的女優最容易鬧出意外以及搞出人命,之前美咲沙耶自殺,就被認為是在精神方面出了狀況所致。
  四、發胖:
  肥胖不是病,但胖起來要AV女優的命!沒辦法,大抵AV女優下海以後為了避免被騷擾以及大多數抱有自卑的心態,會讓她們愈來愈低調,要如何排解各種情緒呢?大多數的女優選擇的都是「吃」。
  大家有空可以去看看各位女優的部落格,幾乎清一色都在告訴大家去那裡吃了什麼好吃的東西,再加上AV女優因為拍戲的緣故大多日夜顛倒,沒事的時候都在休息,於是發胖的人也就愈來愈多。這種現象在出道一年半左右會特別明顯,大家有空可以去看看小川あさ美(小川Asa美)出道時和現在腰部的差別有多大,你就知道肥胖的問題有多嚴重。
  其他還有花粉症等一些問題,不過大多不是因為演AV所引起的狀況,所以筆者就捨去不談。寫這篇最主要的用意還是希望大家知道AV女優雖然都在幹,但也不是那麼好幹,相較於其他行業來講,她們算是具有高度風險的職業,一不小心就會弄壞健康。

作者: 羽翼残阳    时间: 2015-1-17 16:17

钱来的越快,消耗的身体就越多,感觉什么行业都是如此。辛苦
作者: qq_haozi    时间: 2015-1-17 19:12

说的真不错,干什么都不容易啊
作者: 秋水公子    时间: 2015-1-17 19:31

想想麻美的子宫癌,多可怕!
作者: 地牢围攻123    时间: 2015-1-17 20:24

长知识了,原来AV行业还是这么辛苦高危的行业
作者: qzwgood    时间: 2015-1-20 14:04

真是如此 长知识了 不过一直也都挺尊敬AV女优的 一直也觉得她们挺不容易的 只是没想这么多
作者: ly605527360    时间: 2015-1-20 18:58

哎哟感觉有多了解了一些知识对AV又有深刻的研究了
作者: bohai1    时间: 2015-1-21 14:21

都是劳苦大众啊,都是为了养家糊口,不容易啊!
作者: ojf72872    时间: 2015-1-21 14:57

大家都是出来混的,都要还的,女优也不容易呢,女优真的是一条不归路,不是谁都可以进来的
作者: 坏蛋蛋    时间: 2015-1-21 15:20

我觉得主要是性病方面的问题把,尤其是引道和肛门的疾病啊。。真是不容易的
作者: 04135230    时间: 2015-1-25 13:29

这是一个让人又爱又恨的职业啊。
作者: zxx5408    时间: 2015-3-31 16:18

其他所有病都好说,被各种大屌乱操,正常的性生活难达高潮,性冷淡得罪老公是真真影响一生幸福的。
作者: gigijun1    时间: 2015-4-5 19:57

内射的片子应该尽量少点,毕竟打了格子也看不到
作者: tfys    时间: 2015-5-12 23:45

要有感恩懂得感恩,女优把她们的女性最高也是唯一的美贡献给大家,没有她们男人们来到世上枉然许多尤其是屌丝男。
作者: xiaotao5288    时间: 2015-5-13 13:29

女优都有一种癌--懒。有先天条件了就满足了。
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 14:46

不论做什么 都要付出代价,我只能说这是这些女优应该付出的代价,因为有付出才会有回报
作者: 舒服死的    时间: 2015-6-16 22:07

用命换钱,退役之后用钱在换健康不是很直当的选择啊
作者: goshit    时间: 2015-6-19 18:16

我觉得主要问题是干多了就不再想干了吧。
作者: ssg002    时间: 2015-6-20 04:42

真是长知识了,和楼主比起来我看了这么多年的片子都白看了。实在是太受教了
作者: w315025755    时间: 2015-6-20 05:43

这些东西小弟还真是不怎么了解,楼主分析的跟透彻,大多数片商不是都有严格的体检吗,哎,钱难挣啊
作者: aimarh1    时间: 2015-6-20 20:33

赚钱快的职业基本都是拿命在换钱。
作者: lo101201    时间: 2015-12-13 01:46

金钱社会啊   女优们家庭贫寒 为了养家糊口 和日本的社会情况不得已的吧  值得遵劲啊
作者: 68yangjiawei    时间: 2015-12-15 01:09

只能说每个行业都有自己的职业病,AV女优还不算是很惨的职业吧,毕竟能流传百年嘛
作者: jiaojunp    时间: 2016-1-23 16:39

干什么都 不容易,更别说是干这一行的了。
作者: ssg002    时间: 2016-1-23 17:47

我也发现了 ,很多女优都是拍片拍了一段时间就胖了.能长时间保持好身材的非常少
作者: 15206586388    时间: 2016-1-24 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了,原来是这样哈
作者: cjtd    时间: 2016-2-1 13:15

她们容易得的病和小姐是一样的 除了文章里写的还有很多
作者: liuandpan    时间: 2016-2-1 13:34

所以说,对待AV女优还是要抱着敬仰和敬佩之心来看待的,为了广大淫民的性福,牺牲了小我成就了大我。在此为了从事和即将从事这行这业的伟大女性表示最诚挚的问候,顺祝新春佳节快乐
作者: xk125387728    时间: 2016-3-30 00:00

哪一行都不是那么好呆的,任何职业都会有职业病,女优们的得病应该比普通人来说糟糕的不只一星半点了,想象她们低微的收入和激烈的竞争
作者: qq1221    时间: 2016-3-30 12:58

不容易啊,又得病,又感冒,哎,可怜了,从良也许都没法生活
作者: L115433876    时间: 2016-4-1 08:26

其实我觉得最大的病是,她们的私生活怎么办?长期拍片都性冷淡了,生活还有什么乐趣…
作者: shh811    时间: 2016-7-3 02:41

肾衰竭这个算吗,感觉应该会有
作者: 707023291    时间: 2016-7-3 15:15

职业病包不包含看到鸡鸡就想吐?还有被干的时候里面是不是很难出水了。
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 15:35

女优怀孕的几率应该很小的吧,事后和肯定会服用避孕类的药物的。性病的话不是拍片前都要体检的吗
作者: 凌霄    时间: 2016-7-12 22:55

本来就是消耗青春的职业,有些职业病很正常
作者: 德德玛    时间: 2016-7-24 00:09

钱来的越快,消耗的身体就越多,感觉什么行业都是如此。
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 20:26

看来每个职业都很不容易,作为观众我们要多多理解,每一个av女优上辈子都是折翼的天使
作者: aswedfrtghy0011    时间: 2016-8-28 17:34

感觉什么行业都是如此。辛苦
作者: hpc789456    时间: 2016-8-29 17:32

真是长知识了,和楼主比起来我看了这么多年的片子都白看了。实在是太受教了
作者: 想飞的山药    时间: 2017-10-13 18:32

相对来说,女优得性病的几率比大保健女服务员还低.....毕竟女优也是个“演员”,虽然待遇低了点,但是她们的同行对手们相对比去做大保健的款爷们平均律“干净”
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-14 16:56

av女优也是人,也需要被尊重,但是从事这个行业注定饱受社会舆论的摧残,想想就很同情
作者: pinggo    时间: 2018-1-6 13:55

日本人很喜欢先拼命凌辱女优,完事之后在上前嘘寒问暖这种事。女优也不容易呢
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 16:03

我觉得主要是性病方面的问题把,尤其是引道和肛门的疾病啊
作者: sylvainyao    时间: 2018-4-17 10:41

起码av女忧待遇还不错,一份耕耘一分收获,你看看国内的那些主播,只要稍微卖弄下风骚,给男人看看就收入不菲。想想真是不公平啊!
作者: ssg002    时间: 2018-4-26 06:27

哪个行业没有职业病,什么东西做多了都一样。但是谁让这个行业来钱快,又收入丰厚呢。
作者: sgl    时间: 2018-9-30 14:39

确实很不容易啊,这个社会什么工作没有职业病啊,选择这条路就得走下去,出了名以后钱途就会好啊,所以现在不论什么明星都在非常拼的博出位啊
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:42

我觉得主要是可能不孕不育吧
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 15:38

AV老师都是伟大的演员,为了艺术而献身,爱岗敬业,诚信友善,这就是演员
作者: petcat    时间: 2019-1-18 23:44

对生殖器官伤害比较大吧,很可能不孕不育
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 12:57

女优不容易。出去要顶很大的压力
作者: zhangai    时间: 2019-2-6 00:08

岁数大了都胖了,大部分,看过很多。
作者: Gamasxb    时间: 2019-2-6 06:22

大厂商防范都做得很好的,拍摄前双方都有检查,尤其男优要有健康证明之类的,现在非常火的FC2系列几乎都是中出,而且还是投稿,风险太大了
作者: hhwwxxss    时间: 2019-2-6 14:20

感觉有多了解了一些知识对AV又有深刻的研究,属于高风险
作者: 抱玉轩主人    时间: 2019-2-6 14:27

还有腰椎病,最关键的是下面会不会松,被那么多男人干过,会不会有阴影
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 23:19

谢谢楼主分享
作者: sishen4    时间: 2019-2-26 23:42

女优们也是在用自己的青春和生命在拼搏的,对她们也是肃然起敬的。
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:42

挣钱挣够了就上岸了啊
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:42

挣钱挣够了就上岸了啊
作者: allenleslie    时间: 2019-3-1 12:02

干这行绝对要多买保险啊,万一运气不好生个大病,至少还有个保障
作者: huacai001    时间: 2019-3-1 14:13

其实口腔也是一个问题,很多性病可以在BJ的时候通过口腔来传播。在日本做女优的收入其实也不是很高。所以现在高素质的女优越来越少,下马的就更少了。
作者: topsaizhou    时间: 2019-3-1 14:29

看的人觉得很爽,真的当职业来干就不那么爽了,羡慕男友吗,人家都干到没有感觉了很多都是靠吃药
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-11 13:26

什么职业都有职业病 这个没办法的 就是怀孕什么的真的应该避免 还有一些吃长效避孕药 然后不孕不育的也很多 既然你想赚这个钱了就要承担这个工作的风险
作者: 我是谁是他    时间: 2020-1-21 21:00

av女优并不是看起来那么容易的职业,而且是一条不归路,男优也一样,人数照比女优少太多了,经常要一天赶好几场,正常男的这样早躺下了。
作者: xlabc12345    时间: 2020-1-24 16:57

还有性上瘾症,导致女优的需求变得很强,不容易满足,是一种精神疾病,麻原彰晃的情妇们好多都在道上不能自拔了。
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 15:32

不懂到底是怎么假插啊,楼主能不能解释下原理
作者: 547228240    时间: 2020-2-1 18:36

感觉女优也不容易,至少让我们饱眼福了。比那些在庙里面坑人的秃驴强多了,就是乞丐妓女都比秃驴强。希望那些演技投入拍出来好的片的女优有善终,能够安度余生。做人要懂得感恩。像苍老师一样余生无忧。
作者: acrossed0087    时间: 2020-2-2 14:44

说到吃,想到了桃乃木香奈了
作者: 恐怖天师    时间: 2020-2-3 16:53

身体上的和精神上的累是不同的,两者都要命,那就更苦了。
作者: cainiao888    时间: 2020-2-4 09:49

的确是这样,这些病肯定都有的,这也是真的用身体来换钱了,但也有吃不消很早就退役的演员了,这是没办法的,毕竟没个人的身体条件不一样
作者: Artria76    时间: 2020-2-5 00:28

没个职业都有没个职业的难处。钱来的越快,危险性就越高
作者: 感同身受么    时间: 2020-2-5 12:21

AV本来就是高替换率行业,女优一批一批的更替,除了那几个头牌,很少有能坚持多年的,再说了,再爽的事让你天天干这谁也受不了啊……
作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 14:57

我记得正规从业的人都是要经常体检的 拍片的时候要带有最近的体检报告才能拍 避孕的话就直接吃短效避孕药的 优思明之类的 也不贵而且也不会对身体造成损伤 大家都还是比较单纯呢
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 21:53

有没有女优得了性瘾这样的病不艹就难受
作者: cg6111882    时间: 2021-6-26 13:02

长知识了,原来AV演员也不是我们想的那么简单
作者: w517856628    时间: 2021-6-26 13:21

我看一些女优好多都是大多数时间蹲在健身房里的
作者: 史珍香1983    时间: 2021-6-28 17:51

中出确实容易造假,看完欧美的CUM4k三观震动
作者: psl3368068    时间: 2021-7-4 06:58

这段时间日本肺炎挺严重的,不知道这个算不算,肺炎导致经济萧条估计拍片子的会更多啊。
作者: niurouhaochi    时间: 2021-7-6 14:04

真不容易啊,哪怕是躺着挣钱都不简单
作者: yjh6662500    时间: 2021-7-26 21:04

会不会变成性冷淡,以后找个男的嫁了还不能满足。
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:13

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了
作者: wshkxmt    时间: 2021-12-21 20:32

涨知识了,哪一行都不容易,且做且珍惜,关爱女性健康,从你我做起,分享不易,楼主辛苦

作者: sunpo2026    时间: 2021-12-22 14:18

谋生不易,做哪行都得要付出,干了赚了但别把身体搭上,都悠着点吧。
作者: addoi1es    时间: 2023-2-7 15:13

任何靠身体吃饭的行当都有不为人知的辛苦,当然,吃海叁的那帮子人除外
作者: gbgb1387111    时间: 2023-2-13 10:33

看来钱都不是那么好赚的!特别是这个行业还都是吃的青春饭!
作者: seqinghuangdi    时间: 2023-2-24 16:54

HIV因体检可以避免,但是长期HPV感染容易诱发子宫癌
作者: lsduye    时间: 2023-3-12 01:18

性病的危害很大吧,而且退役了后心里上也要承受很大的压力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2