标题: [经典] 店長推薦作品RHJ-202 Red Hot Jam Vol.202 獵奇的JK誘惑集團 真崎寧々~二穴中出爆乳JK崩壞 [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-6-30 00:51     标题: 店長推薦作品RHJ-202 Red Hot Jam Vol.202 獵奇的JK誘惑集團 真崎寧々~二穴中出爆乳JK崩壞

店長推薦作品RHJ-202 Red Hot Jam Vol.202 獵奇的JK誘惑集團 真崎寧々~二穴中出爆乳JK崩壞
【影片名稱】:Red Hot Jam 202 猟奇的JK誘惑集団 : 真崎寧々
【影片主角】:真崎寧々|
【影片系列】:レッドホットジャム
【出品廠商】:レッドホットコレクション │
【廠商編號】:RHJ-202
【影片時間】:120 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:絶叫昇天! │ セーラー服 │ 生中出し │ ボンテージ │ 手錠 │ 店長推薦作品 │ 強烈ピストンバック │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 巨大電マ責め │ 痙攣?失神
【驗證徵碼】:cd13c9e1446071c988666304cbcbac61906cf526
【影片預覽】:

AVI/1.14G
点此下载:店長推薦作品RHJ-202 Red Hot Jam Vol.202 獵奇的JK誘惑集團 真崎寧々~二穴中出爆乳JK崩壞~.torrent

附件: RHJ-202 Red Hot Jam Vol.202 真崎寧々.torrent (2014-6-30 00:51, 24.83 KB) / 该附件被下载次数 595573
作者: 阿2008    时间: 2014-6-30 15:34

BB都肿了,是挨操太多的缘故?
作者: zhuzihou    时间: 2014-6-30 15:46

这个系列我是收藏的,就是现在口味重了,女猪脚差了。PS得厉害。
作者: ziyouo    时间: 2014-6-30 16:04

呵呵小穴颜色不是很深看来出道时间不是很长而且前后都可以战斗不错
作者: f5207500    时间: 2014-6-30 18:50

这女优身材不错,用监狱做背景,挺重口味的,不过我喜欢,还有吧逼,看起来挺嫩的
作者: shiyi357    时间: 2014-7-1 01:17

重口的个人感觉中野的比较好,封面和长相相差太大,喜欢这口味的可以收藏下
作者: thenail    时间: 2014-7-1 06:48

拉下一看到那个滴水的粉木耳瞬间就硬了...就为这B收藏了
作者: tdk2006    时间: 2014-7-1 08:30

这个口味比较重,不过很刺激,喜欢看这类型的后门片子
作者: tjam1234    时间: 2014-7-1 10:07

连菊花也个包了吗 感觉有些不是很自然呀 有点东热的意思呢
作者: bigbig    时间: 2014-7-1 10:35

咱们国家怎么就找不出比比嫩的女孩子呢
作者: charliexi    时间: 2014-7-1 10:46

好像看过这个片子的也,值得收藏,我喜欢这种口味的片子!
作者: 糖糖米    时间: 2014-7-1 15:58

此女的面部条件太低了,真不知道她怎么有勇气出来拍片。唯一的好处就是这个BB还是比较鲜嫩的。
作者: richerd10    时间: 2014-7-1 17:28

丰满,还比较紧致的皮肤,很有质感,谢谢楼主分享
作者: hxqx    时间: 2014-7-1 21:03

不是很喜欢这种捆绑类型,口味还是轻点好。不过,有机会像虐待雯雅婷一样也不错的。
作者: lcx100    时间: 2014-7-2 00:10

感觉不错,肛交比一般爱爱刺激多了,这女优身材相貌也很棒的样子
作者: 火柴王    时间: 2014-7-2 11:15

好可爱的mm啊   bb好水嫩啊  看着我都雄起咯   这粉嫩应该海报被开发很久啊
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2014-7-2 16:45

小鲍鱼肉质肥厚,奶子够大够味,穿着学生服更显得诱人,小日本还是有好妞
作者: wwww277    时间: 2014-7-2 16:57

不太喜欢这个类型的片子但是谢谢楼主分享
作者: kural99    时间: 2014-7-2 17:33

重口味哦,不过挺不错的呢
作者: kazama2000    时间: 2014-7-2 21:38

看上去第一段像是常盘台的制服啊,绷带很少见的,我喜欢
作者: dzlwinder    时间: 2014-7-2 23:10

长相挺清纯的,就是有点婴儿胖,不过挺好,大概大叔都会很喜欢的。
作者: wobenrenci    时间: 2014-7-2 23:27

看图片有点惨,拍完片子女孩直接黑肿
作者: lvchi6899    时间: 2014-7-2 23:39

很久以前的老片子了,谢谢楼主,今天又看到了它,
作者: 燕歌    时间: 2014-7-3 01:02

这穴属于比较嫩的了,而且位置在中间,插起来舒服
作者: WANBAI    时间: 2014-7-3 15:00

年纪不大,经验丰富
作者: betop    时间: 2014-7-4 03:51

长相一般,但是这个B还是挺诱人的,又是白虎,看着还算干净,双插也挺淫荡的。下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2