标题: [情色三级] [韩国/三級] 年轻母亲2 2014 [HD-MP4 720P/1.94G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-6-9 15:34     标题: [韩国/三級] 年轻母亲2 2014 [HD-MP4 720P/1.94G]

导演: 노성수
主演: 차순형, 소윤, 이하루, 예린
类型: 剧情 / 情色
国家: 韩国
对白: 韩语
上映日期: 2014-05-29
简介:The Box of Pandora has opened from a first critical seduction experience!  Yeong-gil is in graduate class and is stressed about getting a job. To make things worse, he's not had any experience with women yet, so he's always searching for something in his dreams but wakes up to nothing. Then one day, there is a change in his life, he puts his hand in The Box of Pandora and gets a job although it wasn't a regular position. He sleeps with his female superior during the interview even though it's not how he imagined it. Then one day, he visits Joo-yeon's home and meets her beautiful mother. Can he keep himself from being seduced by this woman?

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】: rarebest

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: lanbing5310    时间: 2014-6-9 16:58

[韩国/三級] 年轻母亲2 2014 [HD-MP4 720P/1.94G]
作者: 泯灭人性    时间: 2014-6-9 17:19

没字幕啊棒子语言听不懂
作者: fengjin199009    时间: 2014-6-9 17:57

熟女加OL的三级片,题材挺不错,这女优的身材也不错,值得一看啊,看名字不知道是不是乱伦题材的。
作者: chenjiong    时间: 2014-6-9 18:19

为什么这么好的片子没有带中文呢,带上中文就完美了啊,都不知道看的是啥意思I了,就看着哑文一样
作者: yuanye_918    时间: 2014-6-9 18:37

第一系列看过了,里面那女教师超诱人!
作者: yang6080503    时间: 2014-6-9 19:08

居然没有字幕啊!真遗憾!喜欢韩国的三级片,女的身材都很白!拍得很唯美!
作者: rochezhao    时间: 2014-6-9 19:09

拍得非常唯美,韩国的三级片越来越有味道。
作者: llljjjkkk    时间: 2014-6-9 19:28

女优的身材没话说啊,呵呵,是不是后妈系列啊?他老爸被绿帽了,哈哈!
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-9 19:34

真晕,这个的题材真是不得了,很吸引人啊。
作者: kkuuy001    时间: 2014-6-9 19:56

好片一定要顶啊!
作者: bluelover    时间: 2014-6-9 20:53

不知道大家是否注意到了,女主露毛了,这在露两点为主流的韩片里是非常的少见的
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-6-9 21:01

1我看过,这个2嘛,没有中文字幕,,就先忍住了。。等有了字幕在欣赏吧。。顶楼主。。。
作者: 998877qaz    时间: 2014-6-9 21:06

密码不对?????
作者: machiel    时间: 2014-6-9 21:06

图片都看得我血脉膨胀,丝袜、制服、又是继母的诱惑,本片的料很足啊,收藏了
作者: hhren    时间: 2014-6-9 22:19

看韩国的三级很有感觉,而且女主角很不错,看了就让人兴奋!!
作者: fox999999sis001    时间: 2014-6-10 01:29

两个韩国妞还算顺眼,戴眼镜那个看上去蛮清纯的
作者: Beelin83    时间: 2014-6-10 01:45

女主角身材很好啊,可是这部是2,为什么不记得有过1?
作者: xiaomo9996    时间: 2014-6-10 02:57

为毛要看字幕呢,难道不能自己想象情节?
作者: deyuan469    时间: 2014-6-10 07:56

女老师好诱人,皮肤好白
作者: wangmh1988    时间: 2014-6-10 08:23

少妇的片子我最喜欢,谢谢!!
作者: gzbjwj    时间: 2014-6-10 09:01

女主角이하루的胸还是不错的,胸不是大就好,就要不大不小才好看
作者: yhs1832    时间: 2014-6-10 09:25

如果有字幕那就太强了,谢谢楼主分享韩国美妞作品。
作者: 25009991    时间: 2014-6-10 10:52

年轻容易让人冲动,而冲动就会惹祸,哈哈
作者: swallow999    时间: 2014-6-10 11:22

看多了日本的文艺大片,最近比较迷恋韩国的爱情动作片,一直觉得韩国的MM们更要有气质,尤其是说话时的拖音让人欲罢不能。
作者: ttxs2011    时间: 2014-6-10 11:37

看介绍和图片感觉片子情节不错,女主角也不错!
作者: 天高地厚166    时间: 2014-6-10 12:12

正在下载 期待
作者: charmnature    时间: 2014-6-10 12:36

是母子系列的么? 怎么简介是纯英文的啊
看截图好像情节蛮不错的,赞一个~~~
作者: 天高地厚166    时间: 2014-6-10 12:46

太大了 下载半天了
作者: 天高地厚166    时间: 2014-6-10 12:47

请问第一部哪里有
作者: chaijie    时间: 2014-6-10 13:05     标题: 回复 6楼 的帖子

这还是个系列片吗,请问哪里有一可以下?
作者: simonpier    时间: 2014-6-10 13:46

感觉韩国的片子都好精致好唯美  女主身材也很好  感谢楼主分享。
作者: 54hailongwang    时间: 2014-6-10 15:16

女主角很漂亮,肤色白,发型、服饰和身材结合的很得当。
作者: luoye2h    时间: 2014-6-10 16:19

拍得非常唯美,韩国的三级片越来越有味道。
作者: luoye2h    时间: 2014-6-10 16:19

拍得非常唯美
作者: zwlion    时间: 2014-6-10 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种剧情的,而且女主身材很棒啊,虽然长相一般,但是奶子真不错。
作者: bmw3412    时间: 2014-6-10 17:41

这种剧情一般只有毛片才有,但是这部片子就是一个很好的体现,拍的镜头也很美,女主角也很漂亮。
作者: guaicb    时间: 2014-6-10 17:49

这么好的片这么好的画面听说没有字幕那简直是太可惜了 这部是2的话那应该还有第1部的吧
作者: POPPINGGYX    时间: 2014-6-10 17:53

这种题材的看起来比日本的友人之母好多了,只是这位母亲年龄有点小了再稍大点会更好,到时候再看看1
作者: ddddqq    时间: 2014-6-10 18:18

棒子总爱打擦边球,这个能漏毛就算是很极限了
作者: ycj8342    时间: 2014-6-10 18:27

我想应该是后妈系列吧,下来看看。
作者: lmq210    时间: 2014-6-10 18:59

韩国的片子就是不错,虽然没字幕看情节就好了
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-6-10 19:08

女优没话说漂亮身材也好,就是差点中文,或者来个韩国女朋友来翻译也行
作者: feupeng    时间: 2014-6-10 20:02

看截图似乎第二集里的男女主角都被替换了啊,第一集里剧情岳母的角色演绎的非常到位,从一开始的勾引到最后的相互吸引到岳母发现男主角的偷情,尤其是最后年轻的岳母最后在床上放弃挣扎被女婿上那段欲拒还羞的情节让人印象深刻,三级片就应该是这样,慢慢进入剧情最后才上床这样让人有代入感,比起一来就咿咿呀呀的开搞那还不如直接去看A片。希望这部里面的岳母比起第一部的演技只高不低吧,如果真是这样,也许可以出一个比较成功的系列。
作者: hplong    时间: 2014-6-10 21:40

这么好的片子为什么不能迅雷下载,还是谢谢楼主!
作者: 陈华安    时间: 2014-6-10 22:27

不比小日差,动作够自然,看了能让人入神!多谢分享!
作者: zhuming12    时间: 2014-6-10 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看了,影片确实没话说,棒,女主角也可以,极具魅力,不过可惜没有字幕,光看剧情不够爽啊
作者: skyxiang0212    时间: 2014-6-10 23:35     标题: ooooooooo

ooooooooooooooooooooooooooo
作者: ultra1234    时间: 2014-6-10 23:43

不比小日差,动作够自然,看了能让人入神!多谢分享
作者: andys    时间: 2014-6-10 23:54

这是第二部阿,看过第一部了。好看。
作者: qdknight1    时间: 2014-6-11 00:05

这个情节怎么让我想到了达斯汀霍夫曼的《毕业生》?挺有意思
作者: mygod314    时间: 2014-6-11 00:16

女主角长的一般但是胸还是很给力的果断要看看白白嫩嫩
作者: yinlongxin    时间: 2014-6-11 04:26

这几年韩国的片子拍的很唯美!很像与日本发展的趋势!
作者: nubility    时间: 2014-6-11 07:47

如果有字幕就好了,剧情很好
作者: ccyyss    时间: 2014-6-11 08:16

最近不知道怎么回事,对韩国片不感冒了
作者: ballming    时间: 2014-6-11 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看描述表达是后母和儿子之间的恋情,虽然大从化,但也是不可多得的影片.
作者: linchao25    时间: 2014-6-11 10:17

韩国的片子就是好!里面的女主看起来就是美。皮肤白皙,身材高挑
作者: WINDPIG    时间: 2014-6-11 10:39

挺好的片子,剧情比较吸引人,女主角也很不错,支持支持
作者: qq15756640    时间: 2014-6-11 10:47

年轻母亲就是性欲强啊,年轻少妇别有风味,内容介绍时韩文的,下载看内容吧
作者: gnefius22    时间: 2014-6-11 10:49

要钱的、。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gnefius22    时间: 2014-6-11 10:55

分卷要充钱。。。。。。。。。。。。。。
作者: ghost88991    时间: 2014-6-11 10:57

后妈系列哦,以前好像有一部,拍的挺好的,露点的镜头不多,但有年龄层次感,这部就好像缺了点
作者: tgbvcf    时间: 2014-6-11 12:23

幻想类电影,主要讲屌丝看见美女幻想诱惑他之类的题材,感觉电影不清不楚的,让人看不明白,跟3个女人上床后,电影就结束,只能无聊看,不能收藏
作者: gnefius22    时间: 2014-6-11 12:29

看了,老师那段应该是自己想象的。。。。。。。。剧情可以。。。。。但是长的不漂亮。要是换日本的熟女来演那就爆表了。韩国的电影细节做的够,日本快餐。
大家可以自己找资源。说真的我不会用什么分卷付费的方式来看、
作者: 上木下水    时间: 2014-6-11 12:34

剧情很不错,女主角挺漂亮的,男主角也不像日本男优那么猥琐,下来看看谢谢楼主
作者: 司空摘宝    时间: 2014-6-11 13:24

岳母身材真好,胸部很漂亮,就是没办法下载啊,有没有直接上种子的?
作者: destroyer123    时间: 2014-6-11 14:31

这几个女演员都是老面孔啊,虽然不是每个都特别漂亮,但是特别喜欢她们身上那股骚劲,黑丝、少妇、唯美,这片子算是必看的了
作者: 我爱繁夕    时间: 2014-6-11 14:34

韩国片子里的女的都很漂亮,先下载看看怎么样感谢楼主了哦
作者: xdg92    时间: 2014-6-11 14:35

棒子的三级片其实还是很唯美的,但是太刺激的画面似乎没有.
作者: wjh1    时间: 2014-6-11 15:35

女主角身材好棒,喜欢这样的少妇。
作者: woxiang0818    时间: 2014-6-11 18:27

没有字幕啊楼主,是讲的亲身母亲么
作者: zfp314159265    时间: 2014-6-11 20:16

年轻的母亲看过,剧情很好看,这部续集应该更是精彩
作者: ahwhwjs    时间: 2014-6-11 20:34

不错,熟女系列的佳作啊,特别是那激情的片段,让人鸡冻啊
作者: a33598    时间: 2014-6-11 20:34

最喜欢的就是这种剧情+漂亮女主角的了,韩国的片子身材没得说,看了绝对让人充血,非常不错,值得收藏
作者: 200816440    时间: 2014-6-11 20:46

怎么下不了呀不知怎么下
作者: starboy2008    时间: 2014-6-11 21:37

这个片子很清晰,内容很丰富,女主角很漂亮,要是有字幕更好了
作者: bbs1000    时间: 2014-6-11 22:48

五月二十九日出来的,估计过段时间才有字幕
作者: xmz812    时间: 2014-6-11 23:02

韩片就是刺激比日本片好看
作者: george_tun    时间: 2014-6-11 23:13

非常喜爱韩国三级,不过这2年好片不多,希望这一部质量好一些
作者: zsf515888    时间: 2014-6-11 23:56

略懂几句韩语 这个情节是一个复读生和老师先暧昧后发生关系 不是乱伦和母亲也没关系 影片名字翻译成少妇更贴切
作者: lyc55555555    时间: 2014-6-12 07:24

韩国的三级还都挺唯美的!我记得以前有2个美女的一个,在泳池边上的,想不起来叫什么饿了
作者: stephenzjf    时间: 2014-6-12 08:50

这女的身材好好,有味道啊,有字幕就更好了
作者: a85451166    时间: 2014-6-12 09:43

好像是新出的系列,准备下载中,谢谢楼主分享
作者: 占士邦    时间: 2014-6-12 10:31

遗憾啊没字幕,不过也要感谢楼主
作者: lup0329    时间: 2014-6-12 10:36

很漂亮的女演员正如多数狼友所说。没有字幕完全就没有观赏的意义了。我可是准备下给女性朋友看的。。
作者: rageogl    时间: 2014-6-12 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,解压缩怎么到30%多就报错了呢
作者: lonelyone    时间: 2014-6-12 11:15

熟女加OL的三级片,题材挺不错,这女优的身材也不错,值得一看啊,
作者: ktv1978    时间: 2014-6-12 11:59

下载来看了,说实话,没看懂到底是啥意思,因为没有字幕,看了3遍也没搞清楚里面的人物关系,感觉整部片子的内容都是男主角的梦,最后男主角才从梦中醒来
作者: PP0442    时间: 2014-6-12 12:46

很少看到韩国片子露毛,女主角身材很是火爆,奶子最为诱人
作者: wingsilver    时间: 2014-6-12 12:55

以前说日本电影害中国男人,韩国明星害中国女人,看来现在不止了,韩国这几年的爱情动作片真是有点青出于而胜于蓝了。
作者: freeboyfreegirl    时间: 2014-6-12 13:15

其实三级片该露毛的地方就该露毛,遮遮掩掩最没意思,不直接拍生殖器就可以了
作者: jinlin250    时间: 2014-6-12 15:23

找个质量高点的拍啊,浪费
作者: bohrbohr    时间: 2014-6-12 16:02

女猪脚的身材 和皮肤都不错
唯一的硬伤是 为啥木有中文字幕啊
棒子语不怎么懂啊
作者: 本人杀猪    时间: 2014-6-12 16:29

看过第一部,确实挺不错的,这个题材也很好,建议能出中文。
作者: pp1dt    时间: 2014-6-12 17:32

木有字幕啊 ,另外开起来没啥剧情
作者: 陈华安    时间: 2014-6-12 18:27

现在才发现小帮的A作不比小日的差啊!甚至更好!
作者: 打掉他    时间: 2014-6-12 19:00     标题: 这片子怎么下载啊

好看阿  女猪脚身材好又漂亮 不过怎么下载阿?
作者: feioneaa    时间: 2014-6-12 19:19

这么软的奶,好诱人的样子!喜欢
作者: wsgyj8    时间: 2014-6-12 20:02

 警告!  免费用户只能同时下载一个文件!

您可以在下方升级会员后,再进行多文件同时下载。

升级成为 月付标准会员 即享以下特权

 VIP专用通道极速下载
 上亿站内资源搜索下载
 超大永久存储空间

 多文件同时下载
 转存普通用户的文件
 批量下载文件

 去除弹窗广告
 离线下载种子电驴文件
 升级会员只需补差价

以上所有特权 只需 10元 /月

--------------------------------------------------------------------------------

第一步,输入邮箱地址

--------------------------------------------------------------------------------

邮箱地址

第二步,选择购买方式 , 或者 免费注册后再购买

 支付宝         网上银行         移动充值卡
作者: weeeekday    时间: 2014-6-12 20:05

黑丝OL和办公室情节好评~

不过第二个女的太丑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2