标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集三十六[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-30 18:01     标题: 日本人妖合集三十六[应求而发,不喜勿入]

除夕快乐!

【影片名稱】:日本人妖合集三十六
(CRPD-393)巨根ニューハーフ&巨根肉食系男&巨乳痴女 性欲暴走トリプルFUCK
(TCD-76)巨大ペニクリ・ニューハーフ綾咲さやかの童貞は狩れるか!?
(TCD-79)特訓!ニューハーフチアガール敏感ペニクリ本気射精!!
(TCD-97)ニューハーフ女教師ビンビン物語! 男達の性玩具にされるデカマラニューハーフ校内SEX猥褻絶頂射精!! 湯本千夏

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.81GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: dd7acb6844f50534eb151ac631456a11c4b6fe69
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集三十六.torrent (2014-1-30 18:01, 78.99 KB) / 该附件被下载次数 34164
作者: 042005152    时间: 2014-1-30 18:06

雨神呀雨神 苦苦等了几天终于你又出现了 永远支持你的妖片
作者: 月舞风华    时间: 2014-1-30 18:08

大年三十还不忘狼友   支持LZ的妖片  如果有点泰国的就更好了  LZ辛苦
作者: orochimarugwq    时间: 2014-1-30 18:13

大年三十还发片,辛苦了。感谢啊 LZ太辛苦了。
作者: mljdzsw_sw    时间: 2014-1-30 18:36

辛苦。这是我在论坛的第二次回复,以后一直支持你雨神
作者: 11度    时间: 2014-1-30 18:38

感謝雨神大辛苦發片
繼續過年發發發!!!
等待女裝美男子系列
作者: rt888    时间: 2014-1-30 19:03

雨神过年快乐~你之前说几千的下载才几十的红心,须知道,这论坛谁都能进,没限制下载的。看看别的主题就知道了,那几千里面少说80%是没号的,论坛申请个号多难吧,我这个是蹲电脑前大半月才抢注到的。所以真别太在意别的了,记住那些你每发一帖子,就一群真心支持你回复你的人吧。 祝新年新气象
作者: lsj281    时间: 2014-1-30 19:47

继续等待女裝美男子系列------我的口味应时这么特殊!
作者: koufuye51888    时间: 2014-1-30 19:56

感谢分享 喜欢这个系列的伪娘 好多美女啊
作者: legholic    时间: 2014-1-30 20:19

雨神除夕快乐 新的一年多点新妖片啊
最好多点丝袜妖
作者: rhp1417989    时间: 2014-1-30 21:49

雨神新年快乐,万事如意,天天happy
作者: 没完没了    时间: 2014-1-30 22:19

雨天大哥新年快乐,全家幸福。希望我们过年的假期能在您片子里度过,大哥给力来个过年七天乐吧,连发七天,过年嘛兄弟们跟您过大年。
作者: sotdragon    时间: 2014-1-30 22:48

雨神新年快樂 就送上人妖合集!!
真是一大禮物阿 一次四部有得看了
作者: lzc    时间: 2014-1-30 22:48

楼主发的人妖系的片子都很棒呀,题材够独特,我都很喜欢!
作者: 279126027    时间: 2014-1-30 23:01

楼主过年好 支持 支持再支持
作者: wypwei    时间: 2014-1-30 23:39

我点完了红心网页就无法显示,也不知道支持成功了没有,大家过年好哈
作者: velea    时间: 2014-1-30 23:44

感谢雨神大大,重口味才是王道,普通的女女看多了,还是药片有味道
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-1-31 00:11

雨神新年好!希冀雨神新的一年里继续其一贯威武作风,造福广大淫民。
作者: boybbc    时间: 2014-1-31 00:33

哀阿
雨神你也快樂阿
最近紅心有比較多一點了
作者: liuwenbo1990    时间: 2014-1-31 00:39

人妖题材的虽然不太喜欢,但是每次看的时候都在想为什么他们会真的比妹子还漂亮
作者: 追忆逝水    时间: 2014-1-31 00:55

给楼主拜年了,谢楼主分享
作者: 疯人    时间: 2014-1-31 02:54

感谢楼主分享啊,每一期我都下载,支持楼主,要是有无码的更好了,我记得楼主发过一次无码的。
作者: martin1648    时间: 2014-1-31 03:01

看到人妖进来看一眼 感觉也没什么 跟普通女人差不多
作者: alex94211    时间: 2014-1-31 04:41

雨神大大除夕快乐!!
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-1-31 06:58

谢谢雨神发帖、新的一年再接再厉、我们会支持你到底的、
作者: yvainsun    时间: 2014-1-31 10:24

口太重啦!!!有点吃不消。。。还是比较感谢楼主第
作者: mcss0000    时间: 2014-1-31 11:59

雨神大大除夕快乐~谢谢你又给我们带来了这些新片`~感谢你对我们做的一切~这次第一部的妖妖不错呢~非常的棒~长得很可爱~声音又舒服~真是蛮爽的
作者: lzy518    时间: 2014-1-31 12:08

感谢楼主分享,一直在追这个系列,刚好过年可以注册账号了!特来感谢!
作者: z4772036    时间: 2014-1-31 13:05

口味有点重不过  很喜欢
作者: jh1993424    时间: 2014-1-31 13:11

楼主辛苦了。为了广大狼友服务,大过年的还继续发种,谢谢了
作者: novalogic    时间: 2014-1-31 13:14

雨神新年健康、快乐!尽早发个(无码)人妖内射孕妇和(无码)人妖内射女优!期待!!!
作者: 阿肠    时间: 2014-1-31 13:31

原来人妖的也是可以BQ的 ,而且我以为那里一定很小 没想到原来也有大的 受教了
作者: willcai    时间: 2014-1-31 13:50

TCD-97我找了很久,非常感谢楼主啊!
作者: qijing1006    时间: 2014-1-31 14:13

一直追着这个系列  很喜欢  刚刚注册了  说声感谢
作者: liluwcy    时间: 2014-1-31 15:48

相比之下日本的人妖远不如泰国的精致啊。不过还是支持一下
作者: jujjl123    时间: 2014-1-31 18:50

雨神马年快乐 辛苦了
作者: lsplps    时间: 2014-1-31 18:55

感谢雨神新年发片,再来一些这样的片子
作者: box369    时间: 2014-1-31 19:27

感謝大大分享 我找人妖類找了很久了
作者: mfmfmf    时间: 2014-1-31 20:22

LZ辛苦了,很喜欢美妖片~
作者: illyvn    时间: 2014-1-31 20:59     标题: 雨大新年好

感谢雨大,支持雨大,请问雨大中澤チュリン的没压缩的片子~~~ 感谢
作者: clleo22    时间: 2014-1-31 21:17

感谢楼主,终于能注册发言投红心了,希望楼主坚持!!!
作者: 桃花精    时间: 2014-1-31 23:37

一直莫名地喜欢白鸟(柊舞),但这位的片子经常都是超级重口味,还是难以适应啊
作者: 萧雪声    时间: 2014-2-1 00:30

LZ雨神大好人,祝LZ大人新春快乐!!!
作者: 百思不得骑妹    时间: 2014-2-1 01:39

可惜是有码的,人妖的片子还是泰国的精彩一点
作者: interhippo    时间: 2014-2-1 04:44

雨神出品,质量的保证,确实如前几楼说的,很多没有账号的!这点雨神不要纠结了,
今天又是四部,不过第一部好像看过。其他三部妖妖那叫一个漂亮!强烈支持汤本千夏,少有的有胸,脸漂亮,鸡鸡也大的!
作者: _migoo_    时间: 2014-2-1 08:10

这一期妖妖长相没有上一期好啊,不过还是支持下
作者: tangke806    时间: 2014-2-1 08:45

继续等待女裝美男子系列------我的口味应时这么特殊!
作者: wzalovey    时间: 2014-2-1 17:09

之前一直没有账号,终于等到开放注册了,谢谢雨神!
作者: iamadult    时间: 2014-2-1 17:35

支持这个人妖系列,感谢楼主,不过还是希望楼主能发一些AVI的,楼主的这个系列大部分都是rmvb的,不是太清晰
作者: qq28743409    时间: 2014-2-1 19:42

好多重口味的 难道都是好机油么
作者: ylr303    时间: 2014-2-1 21:26

我总觉得封面上的人妖比很多女人还漂亮,是我的错觉吗?(我的性取向是正常的……)
作者: crypt    时间: 2014-2-2 02:05

感谢雨大,我一直在下载你发的东西,可惜没有号能够回复表示感谢,借这次开放注册我申请了ID,特来回复表示感谢,已点红心。
作者: 594971929    时间: 2014-2-2 02:44

雨神大大新年快乐,感谢一直给我们分享这么多好看的妖片,每一次的红心我都有点,只希望雨神大大可以给我们呈现更多 的精彩~  好不容易赶上论坛开放,第一时间就过来回复了,大过年的雨神还给我们做出这些贡献,着实感谢!!
作者: darklight123    时间: 2014-2-2 09:16

雨神新年快乐,辛苦了!多谢雨神一直发片!
作者: 男人不哭是罪    时间: 2014-2-2 13:13

终于申请了账号,不在做潜水员了,先支持了!
作者: nz3456    时间: 2014-2-2 16:21

第一部的封面中间那个妖妖,真有点清纯校花的感觉啊。
作者: tufu23    时间: 2014-2-2 18:48

下了片子的会员些都必须给红心啊!雨神的骗子很给力啊。我知道有很多没有会员的也在下。很多给不了红心,但是会员们下了 必须都给红心。要不以后没有好片看了。。。。
作者: wosuifeng520    时间: 2014-2-3 13:22

哈哈 这个看着还可以啦 脸蛋还可以看
作者: g4zn    时间: 2014-2-3 17:53

这几个小日本伪娘长的还都挺甜,特别是第一个片子,肌肉男怎么干伪娘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2