标题: [转帖] 『二宮沙樹』:清純臉蛋淫蕩心自爆愛肛交 [打印本页]

作者: tnaj    时间: 2008-3-8 18:07     标题: 『二宮沙樹』:清純臉蛋淫蕩心自爆愛肛交

雖然和 萩原舞 一樣,都是所謂的「菓子系」寫真女優跳槽到AV界,不過 二宮沙樹 顯然比萩原舞這位前輩大膽多了!除了出道自爆自己的性體驗對象多到數不清外,二宮沙樹更在最新接受媒體採訪時表示,自己完全不排斥任何體位,對於肛交更是個中好手!

臉上還有著稚氣的二宮沙樹,談起性經驗來也有著新新人類的麻辣,她表示自己找做愛的對象是憑感覺的,只要感覺對了沒什麼不可以,只是她也說自己不是性濫交,為了保證身體健康,她除了要求對方一定要戴保險套外,每個月還會固定去驗血,就是要確保自己是「乾淨的」。
  不過一談起自己的性經驗時,二宮沙樹頓時興奮了起來:「其實我做愛是很隨性的,只講求能讓自己愉悅,至於什麼姿勢倒不會太計較的。」是否可以接受肛交呢?二宮得意地說:「我很早就嘗試過走後花園了!也許是我天賦異稟的關係吧,我並不會感覺到疼痛,反而很容易達到高潮呢!」
作者: hy2227661    时间: 2008-3-8 18:21

恩,这个女优很漂亮,演技也不错,不过原来有这种爱好的说。
作者: kajigajg    时间: 2008-3-10 12:18

呵呵,感觉脸蛋也不是很清纯啊,不过长的也不是很难看
作者: sxtyxj    时间: 2008-3-10 19:00

真是好呀,身材也太厉害了,当然要看看!先支持一下楼主
作者: yyyyuu2    时间: 2008-3-11 13:25

真的吗?她那么喜欢干那些事情?日本男的不行,得换欧美!
作者: zhuhongchun    时间: 2008-3-11 14:49

肛交在亚洲人来说,还是很少的。
作者: lov102168    时间: 2008-3-30 10:59

这女友真牛彼长的水灵灵,让人看了就想操而且还喜欢毒龙转,真和我一样。
作者: chenyun123    时间: 2008-4-6 01:36

太喜欢了!呵呵,长相是我喜欢的,肛交?也是我的最爱呢,呵呵!
作者: zhhzd88888888    时间: 2008-4-6 03:52

不是很熟悉的女优,找点片子看看再说,谢谢推荐
作者: zwhwd    时间: 2008-4-6 08:26

二宫的片子还真是看的不多,有机会找几部观摩一下,不知道什么时候可以看到她出演肛交片呢!
作者: laodada    时间: 2008-4-6 14:57

其实插肛门女人只要习惯了就会觉得很舒服!比插屄爽多了@
作者: xiandan503    时间: 2008-4-6 16:13

呵呵,人不可貌相啊,MM的爱好我喜欢,找来看看
作者: malajisi    时间: 2008-5-12 20:39

这个女优长得不错哦,很期待她的新作品!!
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-5-12 21:27

厉害厉害,现在日本不仅无码越来越多,后面的开发也越来越发达了,哈哈
作者: hydears    时间: 2023-7-12 00:40

她脸蛋确实很清纯,当年出了很多作品,后来就比较低调的引退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2