标题: [经典] [Jana Cova Video Nasty (北美女優Jana Cova新片)] [打印本页]

作者: zhtp8152    时间: 2008-1-17 22:44     标题: [Jana Cova Video Nasty (北美女優Jana Cova新片)]

歐美無修正「Jana Cova Video Nasty (北美著名女優Jana Cova最新片)」AVI/1400MB

附件: LZyajtMC6w.torrent (2008-1-17 22:44, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 2975
作者: robertfuck    时间: 2008-1-17 22:49

图片里的美女很养眼啊,感谢楼主分享此等好片,红心送上。
作者: z_phenix    时间: 2008-1-17 22:56

图片里的美女看起来很凌厉啊,有一股杀气 看来拍片的男人有难了
作者: haha1314    时间: 2008-1-17 23:12

杀气没感觉到,我就是感觉有股子荡气...
作者: yg37013751    时间: 2008-1-17 23:13

这个女优很有魅力啊!以前没看过她的片,下来看看.谢谢楼主分享
作者: jiji200243    时间: 2008-1-17 23:16

有故事情节的性感熟女,多谢楼主分享如此好片!
作者: bobokent    时间: 2008-1-17 23:17

一个个模特的身材,看到就兴奋,感谢楼主的分享.
作者: stvminggo    时间: 2008-1-17 23:21

十足的荡妇淫女味男人的最爱......谢谢楼主好片分享
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-17 23:36

看上去很不错哦,一定要下载看看,呵呵
作者: czw7139    时间: 2008-1-17 23:44

欧美片子清楚,女主角漂亮,让人心动,感谢楼主
作者: 5257875    时间: 2008-1-17 23:45

真正看过的好片子 感谢楼主和大家分享!想看的速度
作者: sexlovei    时间: 2008-1-17 23:51

女同的片子,而且女的这么美, 感谢楼主!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-17 23:52

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
作者: 5181642    时间: 2008-1-18 00:39

漂亮的主角配上唯美的画面,真的难得的一部好片子!收下了感谢楼主的精彩奉献!
作者: 孤驼    时间: 2008-1-18 00:47

片中的女孩长的很不错,身材也很好.感谢楼主
作者: hp11112222    时间: 2008-1-18 00:52

都是美女 可惜主角她不那个啊 支持了 有空一定下
作者: gaobin86    时间: 2008-1-18 01:55

我刷了好几变都没有图,请楼主尽快补上,谢谢楼主的分享
作者: 豆奶    时间: 2008-1-18 05:55

拥有一流身材美女,行动上支持楼主
作者: fantasygy1    时间: 2008-1-18 08:46

真漂亮 绝对要下来看看 谢谢楼主分享好片
作者: lylyy    时间: 2008-1-18 09:09

我喜欢这个女优阿,而且还是双查的题材,下来看看阿
作者: angell666    时间: 2008-1-18 09:35

DP 的片子越来越令人刮目相看了,下了。
作者: zsj9988    时间: 2008-1-18 10:03

Jana Cova哪都好,就是从来不真刀真枪的大干,全是女同,随着年龄越来越大,美丽渐渐逝去,如果再不下海的话,我们就真的没什么机会看到一代娇娆的精彩表演了,遗憾。
作者: windzky    时间: 2008-1-18 10:42

女孩很漂亮啊!一定要支持楼主!感谢提供这么好的片子!
作者: rowintin    时间: 2008-1-18 11:08     标题: Jana cova

我收集了很多她的图片,长相还不错,但气质我不是太喜欢,今天看到她的A片还是很高兴,谢谢了。
作者: jinyan    时间: 2008-1-18 11:53

大美女啊,简直太漂亮了, 我先下了,支持楼主。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-18 12:14

女的身材VERY HOT,POSE很撩人,好象有男女互动也有女同对垒,谢谢楼主
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-18 12:15

唯美女优,激情床戏。下载了。感谢分享
作者: freedom17    时间: 2008-1-18 13:12

金发碧眼的美女,还是女同不错,支持lz
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-18 13:38

人是有七情六欲的

喜欢漂亮的女孩不是错误

何况这里的女优,让我再次感到了快感
作者: slzzz    时间: 2008-1-18 14:44

金发女优坐姿优美、诱惑力十足、特别是她们演出的自摸、性交非常吸引、图片介绍清析应是精品:谢谢分享
作者: ttoollll    时间: 2008-1-18 15:51

看见她的片子真是不容易啊!性感的身材让人蠢蠢欲动啊!
作者: darkphenix    时间: 2008-1-18 18:06     标题: support

感谢楼主的分享,Jana Cova应该算是那种身材在西方女优中算娇小,但是曲线非常夸张迷人的类型!而且表演的时候感觉也非常投入和卖力,让人看了欲火焚身啊!正在努力下载中,感谢楼主的分享,支持红心送上..
作者: tianming    时间: 2008-1-18 19:06

AV女的身材很好的!但口味太轻,所以纯支持一下,就不下载了!
作者: aipy    时间: 2008-1-19 01:09

我是Jana Cova 的追随者!很感谢楼主发她的片!不支持我还干么?红心献给楼主!!
作者: heimabailang    时间: 2008-1-19 09:10

图片里的美女看起来很凌厉啊,看到就兴奋,感谢楼主的分享.
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-19 09:51

是女同的片子,本人喜欢看有JB的片子.不过女优挺诱人.支持一下
作者: instain123    时间: 2008-1-19 10:09

女主角很漂亮,多谢楼主分享如此好片...
作者: ouzhu    时间: 2008-1-19 14:29

没啥好说的了,俩个字漂亮,四个字非常漂亮,六个字真他妈的漂亮!
作者: frommars    时间: 2008-1-19 15:43

i once heard this girl before, but i had never had a oppurtunity to have a look at her movie.

what a pity! NOW, thank u, my friend, for your wonderful link of her video posted here. i appreciated it!!

best wishes for u, man.

and i wish i could also find some excellent videos for u guys.

let us all do what we could to make this forum better and better!!
作者: longxuan    时间: 2008-1-19 20:40

Jana Cova打真军的片子从来都没有看到过,看图片美眉不错,支持了
作者: fl136222    时间: 2008-1-19 22:26

好象挺好,她的片子一定下的!如果有朋友没看过的建议下了看看!真的不错!绝对飞机专用!
作者: 风无忌    时间: 2008-1-20 09:23

美女有点冷艳啊,此片好像女同占大部分,纯支持一下了。
作者: edtedp    时间: 2008-1-20 09:32

谢谢楼主分享好片!

大名鼎鼎的捷克大美人Jana Cova,1980 年4月13日出生,属于熟女了呵,样貌和身材都很棒!她也是本人很喜爱的女优之一。狼友们都说还没看过Jana Cova的真军片(意大利裔AV女星Aria Giovanni的也还没看见有呵!),这的确有点遗憾。Jana Cova 坚持走她的女同路线,保留她的特色。可能她只有跟真正爱的男人才来真军的吧!

跟广大狼友们期盼的一样,很想快点看到她的真军片!

作者: ronaldinho    时间: 2008-1-20 16:25

野味十足风情万众的美女,只是全都是女同,不干几下可惜了
作者: caowei007116    时间: 2008-1-20 22:16

Jana Cova的打片 不过我只想看她的真军片啊 那位大哥有啊!
作者: asdf13579    时间: 2008-1-22 11:02

太美了,场面大气,人漂亮,楼主辛苦了,感谢,绝对支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2