标题: [经典] Vivid Torrid Tales 旖旎传说 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-16 01:51     标题: Vivid Torrid Tales 旖旎传说

【影片名称】: Vivid - Torrid Tales (旖旎传说) (1996)
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 687MB
【清  晰  度】: 清晰  352x240
【影片主演】: Racquel Darrian, Nikki Tyler, Madelyn Knight, Melissa Hill, Missy, Jessica James, Bridgete Monroe, Alex Sanders
【影片时间】: 01小时09分35秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: c5891f4455cda6d2e56d07ffdbc4065dae44bae6
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 1月15日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: 谷中~·Torrid Tales.torrent (2008-1-16 02:57, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 511
作者: yg37013751    时间: 2008-1-16 02:55

多正点的小妞啊!经典好片!非常感谢楼主,我现在正在学习图床,学会了,我也给大家做做贡献.
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: linlk    时间: 2008-1-16 04:03

好强的片啊,一看图就知道不错啦。感谢楼主
作者: lz1700    时间: 2008-1-16 05:15

爽片啊,女的长的不错啊,顶顶顶。
作者: shane_susan    时间: 2008-1-16 07:37     标题: Good

女主角不错 看看 谢谢楼主了 哈。。。。。。。。。
作者: yiling    时间: 2008-1-16 07:45

此女可称得上是超优,海拔很鲜亮,但是截图却很灰暗
作者: lswh    时间: 2008-1-16 08:15

一部比较老的片子,不过女主角看起来真得很不错,有点狂野的感觉,支持一下。
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-16 09:12

不错,很精彩,女优好漂亮,是我喜欢的那一类,支持
作者: nobody    时间: 2008-1-16 09:48

封面的图片看上去好像年代很久远,不过内容截图看影片还是不错的~
作者: WU68    时间: 2008-1-16 09:57

都是性感熟女,是我的最爱,多谢分享经典好片!
作者: shingfung    时间: 2008-1-16 10:04

楼主就是楼主,这么经典的片子也能搞到,很感谢
作者: angell666    时间: 2008-1-16 11:19

看名字感觉很唯美,不知内容如何,图片感觉有些一般
作者: ouzhu    时间: 2008-1-16 13:06

我就谢谢版主,你辛苦了,发的好片给我们。我们会一直支持你的
作者: ouzhu    时间: 2008-1-16 13:37

好片不下对不起自己.谢谢楼主,谢谢分享。
作者: heihei0118    时间: 2008-1-16 14:15

作者: 6812068    时间: 2008-1-16 15:19

不错,很精彩,女优好漂亮,是我喜欢的那一类,支持
作者: chen1992    时间: 2008-1-16 16:10

好精彩的怀旧大片哦,要换硬盘了啊,先下了
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 17:15

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: 峨眉    时间: 2008-1-16 18:51

这个女优长的很漂亮,有时看一看老片也挺不错的
作者: rowintin    时间: 2008-1-16 19:07     标题: 老片

老片你不得不佩服,那种高贵中的骚浪,端庄中的妩媚,很有味道,红心送给楼主了。
作者: a196807    时间: 2008-1-16 22:31

就喜欢怀旧片,感谢楼主发片分享
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-16 22:47

女主角是性感熟女我喜欢看这样的片子!片子收下,
谢谢发片红心送上!
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 23:15

先下个看看,我是新来的嘿嘿看图片好象很爽的样子下之!!谢谢楼主
作者: guipcgui    时间: 2008-1-16 23:50

忘记是哪个兄弟曾经说过.看老片.往往都能看出个味道来.新片.就光活塞运动了
作者: kaixinguo    时间: 2008-1-17 01:28

楼主就是楼主,这么经典的片子也能搞到,很感谢
作者: 5181642    时间: 2008-1-17 03:05

看图片好象是很老的片子了画面好白!支持下楼主发片算了!
作者: L-V    时间: 2008-1-17 03:28

我看这个女朦童长得倒是挺骚的,谢谢楼主发片
作者: zbcybw    时间: 2008-1-18 00:11

谢谢楼主分享这么清晰的好片子,收藏了先,继续努力哦。
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 18:40

有是经典啊.喜欢一起这种情调啊!!支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2