标题: [经典] Cum In My Ass Not My Mouth 3※Tinker With My Stinker 2 [打印本页]

作者: 拿铁    时间: 2008-1-15 21:45     标题: Cum In My Ass Not My Mouth 3※Tinker With My Stinker 2

好片太多了,但是一天只能发三贴,没办法,两部好片算一起发吧,要是违规的话请版主帮忙编辑下。

第一部Cum In My Ass Not My Mouth 3(射在屁股里不是嘴里)自己翻译的,不知道对不对,将就看吧,欢迎高手跟帖翻译。

第二部Tinker With My Stinker 2 (实在是没翻译明白,好像是T型内裤情节什么的,高手一定要跟帖翻译,谢谢)

想下哪部片子一定要看好种子标题,下错了可别怪我没提醒哦。

附件: Cum_In_My_Ass_Not_My_Mouth_3_[Split_Scenes].3976609.TPB.torrent (2008-1-15 21:45, 28.37 KB) / 该附件被下载次数 472

附件: Tinker_With_My_Stinker_2__XXX_[DVDRIP][Anal].3969099.TPB.torrent (2008-1-15 21:45, 15.76 KB) / 该附件被下载次数 228
作者: jinyan    时间: 2008-1-15 21:46

片子太刺激了,难得的好片,纯支持,一定要下的。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: szfsp    时间: 2008-1-15 21:54

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,继续努力多发精典的片子。
作者: 13867589    时间: 2008-1-15 21:54

多谢老兄,西洋内射的不是很多,这个一定要下了 ,谢谢辛苦了,
作者: lh32167    时间: 2008-1-15 22:02

是好片就要支持,感谢楼主,辛苦了!
作者: madonna1983    时间: 2008-1-15 22:04

这个系列永远是我的最爱 我强烈的支持啊 一定要下
作者: lanseyanquan    时间: 2008-1-15 22:31     标题: 支持哦

火辣風騷的洋妞 看上去就十分享受
感謝樓主無私分享~~~
作者: qqq888    时间: 2008-1-15 22:34

精典的内射片子,还是翻译的,支持一下,谢谢楼主发片了.
作者: dadaokuofu    时间: 2008-1-15 22:44

这样的片子不支持对不起楼主啊
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-16 00:05

看上去就十分享受,谢谢楼主辛苦了,继续努力多发精典的片子。
作者: 84101513    时间: 2008-1-16 01:18

第一部我喜欢屁眼内射,是我的最爱,感谢楼主了
作者: lichore    时间: 2008-1-16 01:20

欧美很少有内射片子的. 非常感谢楼主的分享.
如果还有此类的片子请继续奉献给大家丫
作者: 84101513    时间: 2008-1-16 01:23

我回复了帖子为什么还是不能下呢?上面说对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新
请高手指点
作者: yg37013751    时间: 2008-1-16 01:39

难得的好片,不过这个女星好像是只拍插屁股的!谢谢楼主分享!
作者: flwhoareyou    时间: 2008-1-16 01:42

经典的猛片,有一部好像是看过的,强烈支持!!!!
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-16 01:54

好片子啊,欧美的内射少见,感谢分享好片子
作者: tt1259    时间: 2008-1-16 07:32

真的是2部都是难以取舍的好片,不同风格mm的火爆激情,看他们的那种享受就应该能体会得到,是应该支持楼主的。
作者: 亚洲人    时间: 2008-1-16 07:37

喜欢此类片。谢谢楼主的分享!
作者: VictorChen    时间: 2008-1-16 08:19

都是漂亮又性感的熟女  
不过可惜有点太大了 不好下
作者: yiling    时间: 2008-1-16 08:40

你很诚实,又很谦虚.此两部片子确实是好片,谢谢
作者: yy8899897    时间: 2008-1-16 09:26

我想翻译成射在屁股里再流到嘴里,呵呵,开个玩笑。
作者: A王之王    时间: 2008-1-16 10:09

前些天下过了,口味较重的片子,以后的经典,流传千古吧!支持
作者: docmc07    时间: 2008-1-16 12:17

two at the same time, super harcore rough stuff, but will enjoy it, thanks
作者: bigman262    时间: 2008-1-16 13:04

好片子,谢谢楼主,顶楼主一下,请多发片。
作者: 表面吃素    时间: 2008-1-16 15:32

我是路过,我不喜欢老美片。
但楼主介绍的如此详细,我得支持您啊。
作者: 215    时间: 2008-1-16 17:18

欧美重口味谢谢楼主/辛苦了/支持.刺激 精典
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 17:20

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: ianian    时间: 2008-1-16 17:27

thz you for all hte videos that ya hv uploaded!
作者: rowintin    时间: 2008-1-16 18:46     标题: 喜欢第一部

第一部的女郎一张大嘴很显性感,苗条的身材曲线玲珑,又是后门题材,煞是喜欢,谢谢楼主了。
作者: 峨眉    时间: 2008-1-16 19:21

口味有点重,一嘛干肛门,而且还都射在里面,过瘾
作者: 天之痕——888    时间: 2008-1-17 01:38

太喜欢了,感谢楼主慷慨,辛苦了~!!!!
作者: avljack    时间: 2008-1-17 01:54

还是要支持啊 谢谢搂住的无私奉献!
作者: chickenguy    时间: 2008-1-17 22:30

屁眼内射的片子还真是很少见。楼主发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2