标题: [成人小说] 《狂龙掠艳》(1-175)(EXE) [打印本页]

作者: xingxing5848    时间: 2008-1-15 14:07     标题: 《狂龙掠艳》(1-175)(EXE)

内容简介:

这是一个由我自己设定的年代,在这里我是皇帝,我就是生存在这个年代里所有生物的主宰.......    在这里,我可以肆虐横行,我可以为所欲为,当然我更喜欢的是留连在万花丛中,掠夺那些绝色的奇花异蕾,再用我淫龙的色狼本色激起她们无边的绮艳欲望......    故事就从那天晚上开始……

作者语:
        每一个人都有脚,你不能够让所有的人穿上你的鞋子!
  卫道士们,每一个人都有自己的信仰、为人准则、道德底线和处世态度,存在即合理,你不能够因为你的否认你的厌恶你的喜好来断定一切,三十年前见山是山见水是水,现在的你也许见山不是山见水不是水,但是三十年后你便是见山仍是山见水仍是水!
  真正的光明只有在彻底的黑暗中寻求,如果你能在世人眼中淫秽的《金瓶梅》中感悟真正的爱情那么兰陵笑笑生这位前辈一定可以含笑九泉。
  很多人说读这种马书的人都是思想有问题(至少不会神圣)的色狼,神农尚且尝百草,海纳百川有容乃大,容不下小说就是一个梦,完成现实生活中不可能实现的幻想,本就荒诞,如果你还要奢求什么,那不是以五十步笑百步吗?
  真小人远比伪君子可爱。
  还是那句话,金瓶梅最应该看的是女人,而《狂龙掠艳》最应该看的恰恰还是女人!

作者: hxlwp    时间: 2008-1-15 18:36

不知道写完了没有,以前看过一部分,还是比较精彩的.
作者: zte    时间: 2008-1-15 22:54

搂主,你的开场那段写的是很精彩,希望书也是好书。
作者: 含烟翠    时间: 2008-2-17 16:27

这里应该是能找到的最完整的部分了,不知道结束了没有?
作者: yangpan    时间: 2008-2-21 22:33

翠微居的VIP小说,已经太监了。
其作者又开了一本新书,也没完。本书是一条非常强大的色龙,情色描写比较隐晦,还可以看看。
作者: cookingls    时间: 2008-2-22 19:18

一直在找适合自己的书,现在阵地是越来越少了,所以有空就在上面看看有没我喜欢的书.下了,谢谢楼主的努力.
作者: shahuhu    时间: 2008-2-28 11:47

种马思想根深蒂固,男人就是要做种马,看看这本书是怎么写的,感谢楼主
作者: 如来    时间: 2008-3-14 19:05

文章应该写完了,内容写得很精彩,支持了,希望继续写出更好的东西
作者: lichunri0824    时间: 2008-3-14 22:10

这本书还没写完的吧?不管怎么样还是拿下了.谢谢楼主
作者: libx313    时间: 2008-3-15 10:33

等级不够看不到啊,还需继续努力了。。楼主写的很诱人啊,遗憾
作者: leslielanyp2003    时间: 2008-3-21 12:14

how to download?cannot download
作者: as20001    时间: 2008-3-21 17:12

内容写得很精彩,支持了,希望继续写出更好的东西
作者: as20001    时间: 2008-3-21 17:12

内容写得很精彩,支持了,希望继续写出更好的东西
作者: c-glacier    时间: 2008-6-27 03:27

楼主确实写的那段很好,现在一些人装的狠,不知道他们脑子怎么想的,谢谢楼主分享
作者: lin6331144    时间: 2008-6-27 04:53

请问要怎样才能看到附件????????????
作者: zxcvbnmzc    时间: 2009-3-9 22:36

看过一部分,这本书比较精彩的,写的很好,适合我的书,不知道写完了没有,谢谢楼主
作者: lipp    时间: 2009-7-29 22:17

看上去书写的不错呀 赶紧下来看看谢谢楼主
作者: yinwu086    时间: 2009-7-30 16:29

是本人喜欢的类型,而且写的不错,学校楼主了,下了先
作者: chinapq123    时间: 2009-8-5 06:04

其实有多少情色的情节都无所谓,关键是情节不要直白,想流水帐
作者: chinapq123    时间: 2009-8-5 06:57

内容描述的差不多了,但还没有结尾,应该是很多网络小说的通病,无法善终,太监了
作者: jinyixiang    时间: 2009-8-13 19:34

文件很大啊,不是纯文字的吧,里面应该有些图片,不过小说不错,值得一看。
作者: ppp1980011    时间: 2009-8-18 23:59

爲什麽沒有全文吶? 藕好想看哦!這本書好好看!
作者: toyota800    时间: 2009-11-20 16:21

光看简介就知道是好书.种马不是罪,应该以种马为荣
作者: kkuu    时间: 2010-3-22 15:27

是九月寒风写那个吗? 他的书貌似好多都是种马的小说
作者: angelbird    时间: 2010-8-4 06:12

又是一部优秀的好书非常喜欢仔细研究后觉得出类拔萃
作者: 帝国飞龙    时间: 2010-8-9 09:13

希望是个全本的书,这年头太监的书太多了,看不到结束就不是很过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2