标题: [经典] Punkd Ur Ass 1 (Tera Wray)超靓熟女! [打印本页]

作者: athunder    时间: 2008-1-7 13:13     标题: Punkd Ur Ass 1 (Tera Wray)超靓熟女!

【文件類型】: avi
【文件大小】:700M
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

附件: Kung_Fu_Nurses_A_Go_Go_(Lindsey_Meadows).torrent (2008-1-7 13:13, 28.16 KB) / 该附件被下载次数 517
作者: zz620    时间: 2008-1-7 13:29

穿黑衣服的那个好老,皱纹都看得出来
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: wangting    时间: 2008-1-7 13:45

熟女就是好,无论是丰满的身材,还是性感的乳房;无论是淫荡的表情,还是丰富的经验,都是我们的最爱.谢谢分享!
作者: 志愿军    时间: 2008-1-7 16:54

第二个女人真是靓,不支持那里行,这样的好片,楼主多发
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-1-7 19:12

如狼是虎的老熟女玩起来比年轻的女人更刺激,更美妙
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-7 20:15

兄弟的片子都是经典啊,我非常喜欢你发的熟女系列的片子,支持了。
作者: waowxn    时间: 2008-1-7 22:37

第一个女人和第二个女人看起来真有味道~!哈哈,正在下在中,期待着....
作者: 87220931    时间: 2008-1-7 22:46

大多是美女漂亮的熟女,我非常喜欢你发的熟女支持了。
作者: cmncm24    时间: 2008-1-8 08:50

熟女是最完美的

小弟只有在片中寻找快乐 现实的我根本没有成功过 哎

熟女呀熟女 过几年我成熟男的时候 那就....

谢谢楼主分享
作者: 6025    时间: 2008-1-8 09:05

看4张图片里面的女人我觉得不应该算熟女啊??我印象中熟女应该是至少40岁以上的女人啊!不知道我有没有说错?
作者: banxiaoshi    时间: 2008-1-8 11:04

还漂亮的妹妹  这么好的片子下来收藏了  谢谢楼主的分享
作者: lst780806    时间: 2008-1-9 08:43

里面有那么一两个还是可以的,赶紧下来看看,谢谢楼主分享!
作者: andy6251    时间: 2008-1-9 13:14

谢谢楼主的精彩分享,很漂亮的金发熟女,给人不同的视角享受!
作者: yunhui50    时间: 2008-1-10 15:29

极品啊这么多好的小妞不下多可惜啊 呵呵
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:09

如狼是虎的老熟女玩起来比年轻的女人更刺激,更美妙
作者: tim_yi    时间: 2008-1-12 12:40

好漂亮的熟女、看她的样子有一种风骚迷人的感觉、有她的演出应该更精彩、好片谢谢提供
作者: langzi8324    时间: 2008-1-12 13:02

片子充满了野性,好东西啊.谢谢了楼主.
作者: wangyongwen    时间: 2008-1-13 17:18

啊!我最喜欢熟女片了!!!希望能多发一些这样的片字!!!谢谢!!!!!
作者: 5181642    时间: 2008-1-14 01:14

熟女我喜欢啊,可惜大了点,不过支持发片是义务啊,感谢!
作者: X_Ren    时间: 2008-1-14 01:27

好片子,MM都很漂亮,谢谢楼主分享,强力支持 顶上去!!!!!!!!!!
作者: deartsao    时间: 2008-1-14 14:08

图片看着挺清晰的,应该还不错,下来看先
作者: A王之王    时间: 2008-1-14 14:09

真奇怪为什么个个都那么漂亮?难道欧美地区的女人长得都这么漂亮吗?
作者: 8899174    时间: 2008-1-16 02:55

假的吧这能是超倩,很不看好楼主的审美哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2