标题: [经典] S級美女-白石ひより[合集2.62G](精品珍藏) [打印本页]

作者: 851216    时间: 2007-12-13 02:12     标题: S級美女-白石ひより[合集2.62G](精品珍藏)

本人处女帖~~~喜欢我的片子就给个支持!!!谢谢!!!你们的支持我是发帖的最大动力!!!

【片名】: S級美女-白石ひより[合集2.62G](精品珍藏)
【片長】: 74分
【格式】: AVI 2.61G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1200K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 白石ひより
【片商】:
【字幕】: 無
【類型】: 白石MM的片子我就不介绍了,地球都知道~~
【官方發行日】:
【種子制作日】:2007-12-13
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

【驗證碼】:  9282df3661460587dc107712e2b6fd883b4b57b6  
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: 851216 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件: 851216@白石MM经典全集.torrent (2007-12-13 02:12, 110.74 KB) / 该附件被下载次数 32670

附件: 851216@白石MM经典全集.torrent (2007-12-13 03:36, 110.74 KB) / 该附件被下载次数 10890
作者: pass111    时间: 2007-12-13 02:37

白石妹妹的当然都是精品啊!想当年陪伴各位狼友度过了许多美好的时光,可惜这么早就退役了!我还是喜欢SKY ANGEL里的白石,她带起眼睛装老师的样子成了我心中永远的美好记忆啊~~看到楼主这么晚了还在辛苦发片,回忆起当年的时光,真是感慨啊!!一代新人换旧人,希望能看到更多新的经典的女优!
作者: 851216    时间: 2007-12-13 02:38

各位大大们~~可不可以下?速度快不快?有没有图?

有问题可以跟我提!我马上就改。这是本人的处女帖,如果有什么不好的地方,请指教!!谢谢
作者: 851216    时间: 2007-12-13 02:50

各位大大帮我验证一下啊~看可不可以下!谢谢了~~
作者: yanghaiboer    时间: 2007-12-13 08:37

楼主图挂啦!换换图床吧!白石的片子以前有看过!不错的女优!
作者: 10050    时间: 2007-12-13 08:51

都是白石的经典好片啊!谢谢分享!辛苦啦.
作者: yxrapple    时间: 2007-12-13 09:09

好完美的胸部,又大又圆的,好诱人,真想吃一口。
作者: mmkdy    时间: 2007-12-13 09:34

路人甲发的果然是精品,真是不错,白石妹妹又骚又美 ,我非常支持楼主,你再发,我还回帖
作者: maxgao    时间: 2007-12-13 10:09

好久不见白石的片子了,真是不错,非常支持楼主!!!
作者: tomxust    时间: 2007-12-13 10:31

这个女人不错,我很喜欢,可惜好像没有什么新片了
作者: hfwei    时间: 2007-12-13 10:57

太感动了,这个是收藏的极品呀!
以前的都是分散的,这下可以做一张D5的碟了,
与朋友分享白石带来的愉悦!
作者: ppww    时间: 2007-12-13 10:58

看起来非常的不错,就是不知道自己能不能下的下来
作者: hfwei    时间: 2007-12-13 11:03

今天网页好慢,刚才以为没发上来,重了 !
sorry!

作者: pan8839    时间: 2007-12-13 11:05

片子不错,白石的作品一直都很喜欢,谢谢楼主的分享,补全以前没看过的
作者: vision_klaus    时间: 2007-12-13 11:22     标题: 支持

既然是处女帖,那更要支持了~! 希望兄弟能分享更多~!
作者: sq0766    时间: 2007-12-13 12:11

好片啊,好久没见到白姐片子了,谢谢LZ重发
作者: 1808241    时间: 2007-12-13 12:34

经典之作,不能不定!
感谢分享,支持就是动力!
作者: gkmail    时间: 2007-12-13 12:49

我也是新人  
支持你
作者: shefu    时间: 2007-12-13 13:07

好象第一次就是看的白石妹妹的片子,一直都觉得蛮不错的

谢谢楼主的分享
作者: 好大哥    时间: 2007-12-13 13:22

如此清晰而美妙的作品也只有该论坛才有,绝对是一流佳作。谢谢奉献
作者: ryu2046    时间: 2007-12-13 13:37

这4部我已经有了,最后一部是白石mm的隐退作,非常经典。第一次看见白石还是高中的时候,当时在一个只能下载几十秒钟小片断的网站了看到了一位非常清纯而且胸部很美的mm,后来知道了她叫白石。家里安宽带之后下载了一套白石mm的全集,只要家里没人,我的时光都是白石mm陪我度过的。渐渐的我爱上了她,她在我心里的地位也从手淫发泄的对象变成了憧憬的女神。但是有一次电脑坏了,硬盘格式化了,我的心也仿佛被格式化了一样,一片空白,真的有一种失恋的痛苦。在那之后,我疯狂的搜索各大网站,甚至尝试过日本付费网站,还好,零零碎碎的又收集了起来。但有一部始终没有找到,就是白石在昏暗的房间内浑身摸油的那部,那是我最喜欢的一部,在几乎绝望的时候我误打误撞的进了本论坛,在亚洲无码区内一页一页的翻找,终于让我找到了,但是由于片子太老速度非常慢,有时一天也不会前进一下,但是我没有放弃,电脑始终挂着,终于在努力了近一个月后,在昨天的半夜2点,片子下载完毕!看着白石mm涂满油的滑溜溜的身体,我的感动溢于言表。感谢本论坛,感谢各位狼友,是你们帮我找回了挚爱。白石万岁!狼友们万岁!
作者: showem168    时间: 2007-12-13 13:52

开心又有一个很好的楼主咯~见到你们这么积极我也要发片了哦~白石的片子不多,但是这个真的很不错,谢谢楼主了~
作者: edwinden    时间: 2007-12-13 13:55

太喜欢白石了,丰满的肉体,白白大大的乳房,漂亮的脸蛋,让人着迷!
作者: chb123    时间: 2007-12-13 14:21

白石的片子可谓是精品来的,她的片子都不可错过的;白石是我最喜欢的女优之一,样子可爱,声线甜美。支持楼主发片,没每过的狼友们一定不能错过哦!
作者: asdf111    时间: 2007-12-13 14:32

很喜欢这样类型的女孩  丰韵的美  支持了
作者: shan780310    时间: 2007-12-13 14:33

看了2楼的回复感慨万分呀,想当年都是看这武藤兰,小池圆,白石,饭岛爱的片子觉得部部都是经典呀,现在向那样的片子是太少了?还是我们的眼光提高了?哎~!
作者: ryu2046    时间: 2007-12-13 14:44     标题: 回复 2楼 的帖子

现在的sky angel的当家女优megumi(惠),胸是假的,逼也是黑黑的,跟白石mm比真是差的太远太远。
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-13 15:01

妞长的很甜,吊起来查的感觉一定是爽极了,谢谢楼主发片分享!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-13 15:26

感觉也就是一般呀,没楼主说的那么夸张,支持楼主,加油
作者: 白领一族    时间: 2007-12-13 16:22

又见白石妹妹了,我说过只要是她的片子我都会支持的,楼主辛苦了。
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-13 16:51

百石可是AV界的著名女优啊,成名很久了,谢谢楼主找来的好片
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-13 17:06

不错不错,我眼中的极品美女,一定收藏,感谢楼主的分享
作者: cn213002    时间: 2007-12-13 18:33

由于硬盘空间有限,没有办法收集全了,但是对于楼主的这种精神要支持一番的。
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-13 19:22

白石可真是个大美女哦,不错
感谢楼主发片
作者: shandyedao    时间: 2007-12-13 19:53

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: 赌魔    时间: 2007-12-13 21:01

白石也是一个非常好的老招牌,拍地很自然。
谢谢楼主,2G的片子太长所以没有下载。
但是狼友们依然会为你加油!
作者: divers    时间: 2007-12-13 21:15

看来又是一个超级经典的好片,谢谢楼主,收藏了
作者: divers    时间: 2007-12-13 21:17

看来又是一个超级经典的好片,谢谢楼主,收藏了
作者: inspiron    时间: 2007-12-13 21:20     标题: 只看该作者

白石妹妹我是喜欢的AV女的其中一个,但我的电脑是一部她的片子都没有,呵呵  谢谢啦
作者: lfxtc    时间: 2007-12-14 00:00

老牌名优了,巨乳系,多谢楼主分享经典好片.
作者: t008    时间: 2007-12-14 01:59

这女的不错,很想下,但看了看格式太大了。要是格式小一点的话就好了。
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-14 07:04

白石女优很漂亮,看见她有一种亲近感,她最可敬可爱的是敢于和一群色狼拼杀.片子太大,就不下了,谢谢楼主发片.
作者: lantelion    时间: 2007-12-14 07:23

果然是大美人呀,感谢楼主发帖
作者: lglearn    时间: 2007-12-14 14:00

操百石的 爱是了 真的很美  想干了 快来吧小小白~
作者: lsbkkk    时间: 2007-12-14 15:41

白石MM ,我的最爱很感谢楼主发片,辛苦了.希望楼主继续发好片
作者: jeson1200    时间: 2007-12-14 19:00

好片子,白石的确漂亮。由其双乳。大家一起努力,谢谢楼主把她找齐,支持,下了。
作者: spy102    时间: 2007-12-14 21:38

白石MM的片子,不得不支持,伴我度过了美好的大学时光
作者: JJJJJDDDDD    时间: 2007-12-14 23:42

不过很精彩,值得一看真是不错,非常支持楼主!!!
作者: zxq110    时间: 2007-12-15 00:22

谢谢楼主!一路走来最支持的就是白石姐姐!好怀念,她是我心中AV界的女神!
作者: sss115115    时间: 2007-12-15 00:44

谢谢楼主的好片了,可惜看过了啊!!!
作者: namuchuo    时间: 2007-12-15 01:01

白石mm不仅漂亮,身材更是没的说,简直是女优中的极品
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-15 01:07

光看图就很经典  我一定要下载 楼主辛苦了 !支持。。。
作者: 奥斯卡·王尔德    时间: 2007-12-15 02:11

哇,全部是没看过的呢。谢谢楼主不藏私啊。忽忽
作者: con9394    时间: 2007-12-15 11:52

白石MM的片子一定要
谢谢楼主的处女贴
作者: hbsytom    时间: 2007-12-15 11:56

白石妹妹的片子,而且是合集,谢谢楼主分享,就是有点大了,能不能分开下?支持楼主
作者: tianlefei    时间: 2007-12-16 10:48

不错的女人,张的真漂亮呵呵。她就出演了这几个么楼主太少了不过瘾呵呵
作者: vker0000    时间: 2007-12-16 13:02

哇,这么多白石的,实在经典呀。感谢楼主的无私奉贤。找了好久白石的专集都找不到!谢谢。接纳了!
作者: css43000516    时间: 2007-12-16 13:40

白石很不错啊

她现在还演出不?
作者: crazysniper730    时间: 2007-12-16 16:57

呵呵,
最喜欢第一部制服题材的,
尤其是护士装!
真是无比诱人啊!
作者: 2007wangwang    时间: 2007-12-16 21:28

可以,是不错的片子,只是硬盘有点放不下了,改天再下,谢谢
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 18:32

这么大 啊
我得机器下的太慢了
可不可以弄一些别的格式啊啊
作者: lijiazehu    时间: 2007-12-17 18:57

不错哦,喜欢这种类型的片子,支持楼主,加油
作者: nike38nike38    时间: 2007-12-18 02:31

感谢楼主的无私分享,希望大家一起支持,把论坛办的越来越好!!!!!!!!!!!!!
作者: ROY1982    时间: 2007-12-18 10:04

支持楼主!白石真的很可爱,可惜她不再出新片啦!有点可惜!
作者: liangqihang    时间: 2007-12-30 15:29

白石妹妹的珍藏品啊!楼主大出血,大家一起来支持楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2