标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.13 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-8-3 09:20     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.13

[日本無碼][f18b]小日本爆撮中国女子大生vol.13[wmv315mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.13普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:315mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:f18b0daf3bffb9a15fc922333a43c6986f401179; ;
【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-2c39d5ac38369ef.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][f18b]小日本爆撮中国女子大生vol.13[wmv315mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.13普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:315mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:f18b0daf3bffb9a15fc922333a43c6986f401179; ;
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6208489_1.jpg[/img]
[color=Blue]【备用种子】:[/color]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-2c39d5ac38369ef.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.13.torrent (2007-8-3 09:20, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 26605

图片附件: 1.jpg (2007-8-3 09:20, 180.57 KB) / 该附件被下载次数 53959

作者: ma3252838    时间: 2007-8-3 10:41

时时刻刻提醒老婆(情人)小心偷拍哦,不然说不定哪天就被拍了
作者: comebabyyes    时间: 2007-8-3 10:58

国产的偷拍本身就少,清晰的精品就更少了.非常感谢楼主把这么经典的全套的国产作品奉贤给大家.到目前13集我全收藏了.
作者: sjsjsj    时间: 2007-8-3 13:12

kan看了才知道啥意思暴撮,博采众家之长
作者: aicn1002    时间: 2007-8-3 13:47

感谢楼主分享 你这一系列 很精彩 都是期期必下 不过感觉这期以前好像看过 清晰度很好 女的也很靓 :s_8:
作者: 情兽    时间: 2007-8-3 13:54

这个系列的是不是偷拍女生尿尿啊??
作者: zy_er    时间: 2007-8-3 14:02

非常感谢楼主,清晰度很好
作者: zy_er    时间: 2007-8-3 14:02

非常感谢楼主,清晰度很好
作者: j9528    时间: 2007-8-3 14:04

楼主太强了!两天连发这么多部!实在是强人!我们会继续支持你的
作者: zhaoyueya    时间: 2007-8-3 14:07

快手机齐了,第一次看见有这么全的偷拍片子~谢谢楼主哦!
作者: wgwgwg    时间: 2007-8-3 14:35

支持你.谢谢老大的好片子.以后再接再厉.
作者: sunfuchao2    时间: 2007-8-3 14:39

不错啊 小日本真他吗的贱  头派都跑到中国了
作者: 130804198601    时间: 2007-8-3 14:49

还没有看过 不过很期待阿  这就下 支持以下
作者: l6y5m3n3    时间: 2007-8-3 15:23

:s_8: 送上,这是最爱看的那种,有没有更多地方和角度的,请多多发来。
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 15:55

如果不回帖感谢一下的话也太不够意思了吧?
作者: hetao1717    时间: 2007-8-3 16:09

太牛了,这样也办的到,以后的生活太精彩了啊,我喜欢,谢谢了!
作者: henqin    时间: 2007-8-3 16:51

这是继99先生的中文字幕片后的又一令人喜悦的杰作!谢谢楼主!
作者: huiopkl    时间: 2007-8-3 17:18

thank you for the film
作者: gangmen    时间: 2007-8-3 17:19

妹妹在大便时更迷人袄,越看越有味,嘿嘿,还是咱国家的大姑娘好看
作者: cicl    时间: 2007-8-3 17:30

看这预览图片女的相当票漂亮,就冲她也要下来看,不知道是不是国内的
作者: sjzszdongxin    时间: 2007-8-3 17:43

楼主厉害啊!这么漂亮的美眉也能拍到,大力支持。
作者: hotcat!    时间: 2007-8-3 18:12

想收藏啊
vol1~5哪去了?????
作者: happypain    时间: 2007-8-3 18:54

好像是把摄像放在纸篓里拍摄的,各位MM要小心注意阿
作者: vc0608    时间: 2007-8-3 19:14

:s_20: 前边几部下起来很慢了,先下后边的。嘿嘿
作者: yshssjx    时间: 2007-8-3 20:47

大家齐努力啊,多做种子,让各位都受惠。
作者: 新界    时间: 2007-8-3 21:17

支持一下! 就不下载了! 日本人,干死日本人!!
作者: liruikebi    时间: 2007-8-3 22:00

楼主你的这个系列的我全下了 很经典啊!
很震撼啊~这个片子我刚看完啊 女的很漂亮啊!从哪里拍的啊 垃圾筐吗?
那女的一直在看镜头啊 我心都嘭嘭的啊 实在是太爽了!爆爽到家了啊!
强人啊!太崇拜你了 :s_12:
作者: dqjk1118    时间: 2007-8-3 22:56

这个看起来很清晰啊,可以下来看看,最好是小日本的淫象就好了
作者: hu555    时间: 2007-8-3 22:56

没有看过的东西,就应该是好东西.希望这是经典之作.谢谢
作者: aver13    时间: 2007-8-3 23:16

唉,目前的科技实在太先进,以后gf上厕所真的要叫她注音才行
作者: 小飘    时间: 2007-8-3 23:24

太牛了~希望这些妹妹们看不到这些~偷拍功夫实在专业啊~
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:29

这是最后一个了吗?
没有其他的了?
作者: Ddy    时间: 2007-8-4 00:12

好片子,谢谢楼主分享,发片辛苦,支持先~
作者: luwenbin    时间: 2007-8-4 00:28

好家伙楼主   这比以前出的几集还好看呢     应该加精华哦哈  谢谢楼主了
作者: lyonline    时间: 2007-8-4 00:52

这个好像是在写字楼厕所拍的,女的蛮成熟的,谢谢楼主分享
作者: 二十少    时间: 2007-8-4 01:19

这一部应该不是女大学生了,从穿着上看应该是商店偷拍。
作者: gt583    时间: 2007-8-4 02:54

楼主太伟大了,这个系列的片子真的很好,
不过技术上日本人领先了很多啊!机位都是好几个,DV也是高清的!
作者: likeit    时间: 2007-8-4 10:20

太精彩了,坚决支持楼主把这个系列发到底,红心支持!这一集与前面拍的地点都不一样,真是到处寻找春色呀,不过很烦这样的好东西流传到日本去了。
作者: jemenz    时间: 2007-8-4 10:36

看图片,那个女的是不是看到视频头了啊。居然没有反应啊。
作者: pureblue    时间: 2007-8-4 12:28

居然看到了脸.不错,喜欢露脸的,谢谢楼主
作者: baima1234    时间: 2007-8-4 19:11

强烈的支持。我很喜欢看这样的片子的,特别还是这样很长的。:D
作者: jieli    时间: 2007-8-4 20:18

楼主所言甚是,不回贴就是看不起自己!!!!
作者: godwcwt    时间: 2007-8-4 21:55

日本人到中国来偷拍的?
日本人真TM变态
作者: group    时间: 2007-8-4 22:33

如果真的是中国大学生那就有点惨了,给小日本露脸偷拍被同学看到很不好意思的,大便时的样子不会很好看破坏美好形象个。
作者: 108494835    时间: 2007-8-4 23:33     标题: 这个是在中国的大学吗?

怎么就没有看到一个处女呢?伤心啊。。。。
作者: rockw    时间: 2007-8-5 02:46

这么好的好片子哦,谢谢楼主的无私发片,辛苦了哦!
作者: angellqll    时间: 2007-8-5 03:52

灏忔棩鏈?伔鎷嶄腑鍥藉コ瀛愬?鐢燂紵棰樻潗鏄?洰鏂伴?鐨勶紝灏变笉鐭ラ亾鏄?惁鐪熷疄锛岄毦閬撴槸鏃ユ湰鐣欏?鐢熷湪涓?浗瀛︽牎鎷嶆憚鐨勶紵
作者: rabbit008    时间: 2007-8-5 08:00

楼主不知道还有没有第14部呢.估计可以出电视剧了.都出倒第13集了
都是女孩子撒尿吧,有没有A点的.
作者: 78849510    时间: 2007-8-5 08:37

哇,这本片子更厉害啊,脸都拍的这么清楚,为什么日本的偷拍都很模糊呢,到中国怎么就这么清楚呢
谢谢楼主
作者: henrylee    时间: 2007-8-5 12:17

很真实,让人有种说不出来的冲动,谢谢分享

光是MM的姿色还不能打动我,但是真实让我冲动

谢谢分享好片
辛苦了
作者: ligiliu    时间: 2007-8-5 12:54

谢谢楼主,我特别喜欢偷拍盗摄一类。对窗户,宿舍等偷拍很感性趣。只在您这一篇中回帖请您见谅,希望能和您学习,我爱偷拍。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-8-5 13:15

MM们看见了这些 估计上厕所也有压力了 
还是男人好啊
作者: lei8844    时间: 2007-8-5 14:28

支持啊~好东西~不过现在中国女大学生真是太………………
作者: mtv    时间: 2007-8-5 14:55

真是經典之作呀,很少見的那種片子,特別是中國的
作者: john24    时间: 2007-8-5 17:12

谢谢楼主!!!!
支持一下!!!
看来楼主在这方面很在行啊!
作者: sb235    时间: 2007-8-5 21:17

实在是难得的好心思,一定支持楼主多发好片!
作者: chenqi3444    时间: 2007-8-5 23:19

如此好的片子,怎么能不支持呢,我们的支持是对楼主发贴的肯定和尊重,我们如果不支持的话,真的会令楼主寒了心,也就没有再发贴的动力了,所以顶吧大家。
作者: 风花月    时间: 2007-8-6 11:48

安意,好久没有看过这样的了
作者: 明白我心    时间: 2007-8-7 05:47

这么清晰的片子我已经好久没有看到了,感谢楼主
作者: 致命诱惑    时间: 2007-8-7 13:22

毒了 就喜欢这类片子啊

而且楼主发这部我也找了好久了 真的非常感谢
作者: ztx007    时间: 2007-8-7 13:55

我已经集齐,原来只下了1~5,现在才知道原来有13集,爽啊~~不过说一句,小日本他妈的变态,跑到中国来偷拍
作者: zzm1978    时间: 2007-8-8 00:27

楼主为什么能发如此好篇..真是要向你学习啊!!!!
感謝楼主无私分享!!!强力支持中!!!
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:15

精彩片子不容错过~我顶了~谢谢发片
作者: wangyao117    时间: 2007-8-11 08:26     标题: 回复 #1 sxjjh7171 的帖子

是啊都不知道这些日本人是怎么潜入我们中国的,看来要提醒大家提高警惕了,不过影片确实好,他们的技术手段还是高.
作者: cqstoney_69    时间: 2007-8-13 22:47

非常清晰,现在最想搞明白的是到底是不是说的普通话!那个汗呀!我
作者: gzboy22    时间: 2007-8-13 23:01

刚刚上来就看到这部片子,先下来支持楼主一下,谢谢你.
作者: oohao    时间: 2007-8-18 12:51

真是很难得啊! 国人看了肯定会有一种莫名的兴奋.
作者: qinyigg    时间: 2007-8-23 13:22

这个露脸了,表情还蛮严肃的,真实就是偷拍的魅力所在!
作者: 432782    时间: 2007-8-27 19:10

小日本跑到中国来拍  代价太大了吧  日本女人的死光了吗
作者: mm1218    时间: 2007-8-29 11:38

老大这回真是清巢出击啊,拿出所有的家当了,希望继续为狼民服务啊.
多上点Peeping-holes 的PP
作者: linkldb2    时间: 2007-9-2 00:09

我真是太TMD的佩服小日本了,这偷拍技术!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2