标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.10 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-8-3 00:20     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.10

[日本無碼][4ea8]小日本爆撮中国女子大生vol.10[wmv258mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.10普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:258mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:4ea81a76f89a4ecbf94ff758aaed4f5fe0bd3aac; ;
【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-9f70cc13d249cf2.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][4ea8]小日本爆撮中国女子大生vol.10[wmv258mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.10普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:258mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:4ea81a76f89a4ecbf94ff758aaed4f5fe0bd3aac; ;
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6203900_1.jpg[/img]
[color=Blue]【备用种子】:[/color]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-9f70cc13d249cf2.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1.jpg (2007-8-3 00:20, 245.56 KB) / 该附件被下载次数 22626

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.10.torrent (2007-8-3 00:20, 23.28 KB) / 该附件被下载次数 22199
作者: cpuhome    时间: 2007-8-3 02:13

楼主真是大方啊。.呵呵。.10集我都收集了。
不过心里挺不好过的。为什么日本鬼子把咱门的妹妹的隐私全给搞了。
有机会一定去日本把他们的妹妹搞掉...

不管怎么样谢谢楼主的无私奉献.
作者: j9528    时间: 2007-8-3 08:38

vol.9 and vol.10 had been sent by other member.Thanks for your sharing.:s_12:
作者: sssman    时间: 2007-8-3 09:40

支持楼主发这类新奇的片子,红心送上,请笑纳,继续努力为大家奉献好片子!
作者: jscmx    时间: 2007-8-3 09:50

:s_22: :s_22: 我好喜欢拉,谢谢楼主的无私奉献.
作者: 765321    时间: 2007-8-3 10:05

好片子呀,小日本怎么这么厉害,建议各大学严查日本留学生。
作者: hzhhahaha    时间: 2007-8-3 10:17

多谢楼主分享!有片大家看!狂顶!顶!顶!顶!
作者: dxp@    时间: 2007-8-3 11:56

小日本好厉害啊.把我们的MM多拍去   啊 厉害 啊谢谢.
作者: wuliaoa    时间: 2007-8-3 12:36

楼主这个也弄的到
太好了
我先看看
作者: dh1s    时间: 2007-8-3 13:06

如果是真的,那小日本就他妈的是真变态呀。
作者: czgufeng    时间: 2007-8-3 15:11

真是太强了,国内还有这样的偷拍技术。支持。还是一个系列。红心送上廖表心意。
如果能够把这一个系列放到一个种子上就更好了。谢谢:s_12:
作者: huanchong    时间: 2007-8-3 19:45

小日本也就过过眼瘾,带劲还的咱们兄弟努力呀:s_22:
作者: dqjk1118    时间: 2007-8-3 20:56

穿着黄色裙子的看起来不错,下来看看把,感谢楼主了,多来点
作者: trentzheng    时间: 2007-8-3 21:43

好东西啊!一定要顶!多谢楼主发这么好的东西。
作者: dqjk1118    时间: 2007-8-3 22:19

小日本就是喜欢偷偷摸摸的,靠了,有能耐厕所吃大便好了
作者: hu555    时间: 2007-8-3 22:59

不知道这是日本还是中国的,不管是哪了,我看看再去判断吧.谢谢
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:18

整个系列的我都要下载全了,非常感谢你了
作者: lyonline    时间: 2007-8-4 00:53

谢谢楼主分享,很少能看到这么精彩的大陆偷拍片,强烈支持你
作者: songtso    时间: 2007-8-4 07:25

这个系列非常经典。感谢搂住无私分享。楼主辛苦了!
作者: 黑暗中的精灵    时间: 2007-8-4 08:23

这个系列有点问题啊,这要是谁看到自己的女朋友在里面出现不知道会怎么想
作者: hetao1717    时间: 2007-8-4 09:35

不知道谁是这牛比人,怎么什么样的厕所都有呢!太厉害了也!
作者: pureblue    时间: 2007-8-4 12:30

一定要把楼主的好片子都集齐了为止,非常感谢
作者: caocao123    时间: 2007-8-4 12:45

真的假的啊,都下了好几部了,有这样多的,
作者: superlion    时间: 2007-8-4 18:15

不知道是不是真的在中国大陆偷拍的,如果是的话那就要提醒这些妹妹了,上厕所的时候千万要小心有一双眼睛啊,不过我们这些狼友就有眼福了!
作者: sm169    时间: 2007-8-4 22:27

楼主幸苦了哦!,虽然不喜欢,这类片子,但是还是支持。
作者: lei8844    时间: 2007-8-5 14:32

不错~~支持以下~不过好像我没有前面的几部~遗憾~~
作者: mtv    时间: 2007-8-5 14:59

真是也太不小心了,拍到這樣都不知道,
也說明日本的技術還真是好呀
作者: richardwyq    时间: 2007-8-6 00:00

小日本真太不象话了,弄到我们头上来了。这个顶不是有点丢脸嘛!
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-6 17:47

小日本真是恶习不改,又来骚扰我们的女同胞,谢谢楼主
作者: fcuker    时间: 2007-8-6 18:31

不得不佩服小日本的变态,到处偷拍,竟然拍到我们国人了。小日本的色情产业真是发达!
作者: ahead    时间: 2007-8-6 21:29

这个系列真的很震撼,因为事情仿佛就发生在我们身边,和小日本的偷拍还是不同的
作者: 明白我心    时间: 2007-8-7 05:58

为什么总是显示打不开服务器呢,有谁可以帮我啊:(
作者: 6992209    时间: 2007-8-7 22:27

小日本把在日本的那套用到中国来了,真TM变态。
作者: zizaixue    时间: 2007-8-10 13:52

这个好像看不清楚关键部位啊
作者: vincent055    时间: 2007-8-10 19:18

满足偷窥的欲望,支持楼主,谢谢
作者: michaelwz    时间: 2007-8-13 16:09

偶就喜欢这种类型的片子  比较真实啊........国产的真的很少见 感谢楼主发片
作者: sk2boy    时间: 2007-8-14 00:25

哎``无耻的小日本呀`竟然偷拍到我们国内来了`哎`应该我们国内要我们自己拍`但是我很喜欢`谢谢大大的辛苦`
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 08:20

谢谢楼主发片,感谢在先下载在后,支持支持再次支持!真是搞不了这些小日本,坏到中国来了,如果有机会能到女卫生间抓到他们非抽死他们
作者: qinyigg    时间: 2007-8-23 13:52

看便所多了,就想看一看浴室的,可此类伤口是否太少了,精品难求啊!
作者: zml    时间: 2007-8-26 16:08

都两位数了,厉害,不知有没有加强。
作者: ljgcy2006    时间: 2007-8-29 19:16

打倒小日本啊,要告他们侵权啊,你们说是不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2