标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.09 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-8-3 00:19     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.09

[日本無碼][0b14]小日本爆撮中国女子大生vol.09[wmv248mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.09普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:248mb
【播放时间】:00:19:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:0b143b0ad8ac7b489db0dadc0086a2ccbfcbf935; ;

【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-1cc1035b446ec1e.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][0b14]小日本爆撮中国女子大生vol.09[wmv248mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.09普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:248mb
【播放时间】:00:19:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:0b143b0ad8ac7b489db0dadc0086a2ccbfcbf935; ;

【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6203898_1.jpg[/img]
[color=Blue]【备用种子】:[/color]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-1cc1035b446ec1e.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1.jpg (2007-8-3 00:19, 236.13 KB) / 该附件被下载次数 25861

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.09.torrent (2007-8-3 00:19, 42.08 KB) / 该附件被下载次数 17821
作者: awwt    时间: 2007-8-3 06:42

好东西与狼友分享 一定要谢谢楼主的劳作 看了
作者: xiangxiajianzhu    时间: 2007-8-3 07:08

:s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20:
作者: rainbow1023    时间: 2007-8-3 07:45

怎么说呢 如果是国人投拍还勉强接受
这个有点。。。。。
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-3 08:10

这些mm的屁股一个比一个大阿,不错哦,小便声音肯定很好听
作者: j9528    时间: 2007-8-3 08:36

这一集已经有XD帮你发过了,名字叫华之国.多谢楼主奉献!
作者: tkmzj    时间: 2007-8-3 09:15

楼主真是太厉害了,已经发了近十集了,支持,大力支持。
作者: wxshigh    时间: 2007-8-3 09:23

这个系列的好我不想多说了,下载收藏便是!
作者: wxshigh    时间: 2007-8-3 09:25

不多说什么了,这个系列就是下载收藏,顺便红心支持发帖!
作者: xuealice1    时间: 2007-8-3 10:49

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 7755188    时间: 2007-8-3 12:00

楼主确实厉害!,连小日本搞是东西都能拿到!
作者: wuliaoa    时间: 2007-8-3 12:36

毫无疑问,我决定要下下来
难得看到这种
作者: whb    时间: 2007-8-3 12:42

不知道今天怎么回事,图开的超慢!看了一半的图,很不错的片子,支持楼主!
作者: rourou5277    时间: 2007-8-3 15:09

我还以为是什么呢?
原来是偷看女同胞们小便哈?
小日本是想等没人的时候
去吃咱中国人的大便吧
作者: LCCFUCK    时间: 2007-8-3 15:56

:s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20: 支持一下
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 16:19

嘿嘿,还好都是日本女人的,肯定不是中国的对不对?
作者: dqjk1118    时间: 2007-8-3 20:54

好像都差不太多啊,再犹豫是不是该下,呵呵,随便看看好了
作者: maomao8912    时间: 2007-8-3 20:56

想说的话语有很多啊,只是希望小日本可以随便的变态,但是不要用在中国人身上!:s_21:
作者: trentzheng    时间: 2007-8-3 21:47

这个系列的片子一定要收藏。多谢楼主分享!
作者: hu555    时间: 2007-8-3 23:00

感谢劳动,就是不知道楼主是怎么弄的这些的片子,还有吗?
作者: lyonline    时间: 2007-8-4 00:54

最后面那个MM的美臀好诱人啊,强烈支持,谢谢楼主分享
作者: 二十少    时间: 2007-8-4 01:09

后几集的图像质量不是很好,不过仍然是经典。感谢搂住分享!
作者: songtso    时间: 2007-8-4 07:22

这个系列非常经典。感谢搂住无私分享。楼主辛苦了!
作者: 黑暗中的精灵    时间: 2007-8-4 08:24

小日本开始把偷拍的魔爪伸向中国的高校了。
作者: azaaza    时间: 2007-8-4 09:35

有点不爽,过去是我们被欺负,现在应该轮到我们翻身,我们应该多日,日本妹妹。来一雪耻辱
作者: caocao123    时间: 2007-8-4 12:47

系列收藏品啊,就是要隐藏起来了,哎,我的电脑啊
作者: ddjb    时间: 2007-8-4 14:48

搂住太强了,多年来我一直在收集此类题材的作品,可惜都是小日本的,兄弟能搞到国人的真实不简单,兄弟的片子我全收了!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-8-4 17:04

哇,还有一个妹妹是在例假中的也,吴,不知道要说什么了
作者: jasonphoenix    时间: 2007-8-4 17:05

简直不可思议啊!这个系列的片子到底有多少啊,怎么拍了怎么长而且还没被发现?!
作者: 东南二少    时间: 2007-8-4 23:12

很不错的强片,不多说了,支持楼主,感谢楼主的好片!
作者: 明白我心    时间: 2007-8-7 05:51

为什么种子都打不开呢,真是郁闷啊:s_9:
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:19

好久没有看到国货了,支持老弟发片。
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-9 13:51

小日本真是够狠的了,从专业角度上来讲也真是厉害啊,感谢楼主
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 08:21

谢谢楼主发片,感谢在先下载在后,支持支持再次支持!看这个女卫生间的样子不是什么大城市的学校,所以安保也比较差!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2