标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.06 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-8-2 12:23     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.06

[日本無碼][8687]小日本爆撮中国女子大生vol.06[wmv288mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.05普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:288mb
【播放时间】:00:19:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:86879412c957210d9ebb12ec04874de312ee695e

【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-737ffe09550c556.html
http://www.plusfiles.org/show.php?num-ea514c7139d444f.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][8687]小日本爆撮中国女子大生vol.06[wmv288mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.05普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:288mb
【播放时间】:00:19:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:86879412c957210d9ebb12ec04874de312ee695e

【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6203893_1.jpg[/img]
[color=Blue]【备用种子】:[/color]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-737ffe09550c556.html[/url]
[url]http://www.plusfiles.org/show.php?num-ea514c7139d444f.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1.jpg (2007-8-2 12:23, 246.08 KB) / 该附件被下载次数 30990

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.06.torrent (2007-8-2 12:23, 25.63 KB) / 该附件被下载次数 18607
作者: 急速狂飙    时间: 2007-8-2 13:06

这个系列相当经典。
偷拍如厕的很少有无码的,而且还这么清晰的,实属罕见啊。
作者: maozhongyang    时间: 2007-8-2 13:14

好东东啊,看了这个再把以前的几个翻出来看,真是JP啊
谢谢楼主啊!
作者: ghost21cn    时间: 2007-8-2 13:37

小日本跑中国来偷拍了?
真是无耻的小日本啊……

不过很少有国语的好片,还是支持楼主,感谢!
作者: 最终幻想    时间: 2007-8-2 13:53

真的是很清楚的国语么,喜欢,还真的要下来看看哦,不过以前也看过一些有方言的,有的听不懂,汗一个,呵呵!
作者: 最终幻想    时间: 2007-8-2 13:56

真的是很清楚的国语么,喜欢,还真的要下来看看哦,不过以前也看过一些有方言的,有的听不懂,汗一个,呵呵!
作者: hanlinp    时间: 2007-8-2 14:19

厉害啊!小日本的偷拍技术真是不错啊!这也能很清晰的拍下来啊!估计用的是水下微性摄像头啊!
作者: liruikebi    时间: 2007-8-2 14:30

2楼仁兄说的很对啊 这个系列的的确很经典
也撑的上是经典了,片子的清晰度还是很好啊
这个的偷拍也很罕见 值得继续期待!
不管怎么说 红心送上:s_12:
作者: szdlchen    时间: 2007-8-2 14:45

嘿嘿 喜欢 谢谢楼主 先下来看看 :s_13:
作者: xieluosi    时间: 2007-8-2 15:11

好久没有来了!今天又见经典,感谢楼主奉献!
作者: czgufeng    时间: 2007-8-2 15:14

哇,太帅了。投拍还能如此清晰 少见。当然要支持了。:s_12:
作者: lbcacb    时间: 2007-8-2 15:22

楼主的辛勤劳动是一定要支持的!多谢楼主了!
还是不得不骂一下小日本都偷拍到中国来了!
作者: lyjay617    时间: 2007-8-2 15:32

之前的幾部我看過了。。。片子名和內容完全不符,是偸拍系列为何说成是小日本爆撮中国女子大生?楼主有欺骗狼友们的嫌疑!
作者: Beyond-fly    时间: 2007-8-2 15:35

就是TOUPAICLUB的作品,他的作品还有很多.包括照片.全部是大学的!不过从今年的一月份这家伙就消失了,也不知道是不是被抓起来了!
作者: 中兴机关    时间: 2007-8-2 15:50

都是上厕所的偷拍吗?截图里没看到别的呀?:s_9:
作者: night-t    时间: 2007-8-2 15:54     标题: 回复 #1 sxjjh7171 的帖子

经典有出现了,,,还很清晰,:s_6:
作者: j9528    时间: 2007-8-2 15:59

支持楼主!I am waiting for vol.07 and vol.08.
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-2 16:18

多谢楼主发国产的 希望以后继续发好片 支持国货  谢谢了
作者: solosvip    时间: 2007-8-2 16:26

片子是好片子,但是小日本到中国来偷拍太猖狂了吧!
跨国大动作也能做到!
什么时候咱们中国人也到日本来一个!
作者: 007lb1    时间: 2007-8-2 16:39

日本人居然敢来中国偷拍,居然还做成了专辑
作者: laconic    时间: 2007-8-2 16:49

啊,从没见过这种系列的,楼主太好了,让我一饱眼福
作者: lurenyi    时间: 2007-8-2 16:56

引用:
原帖由 最终幻想 于 2007-8-2 01:56 PM 发表
所以才需要我们这些搞方言学的嘛,终于知道这个专业的实用性了。
作者: 271628    时间: 2007-8-2 20:08

呀....有意思..呵呵//.好片支持..谢谢楼主发片了..
作者: bluebutter    时间: 2007-8-2 20:10

呵呵,这样的片子少啊!不过我更喜欢看中国人干日本大学生啊!谁有啊!:s_13:
作者: 二十少    时间: 2007-8-2 20:58

很好!很强大!这个系列非常经典。感谢搂住分享。红心支持
作者: fanz    时间: 2007-8-2 21:01

没看过,不过从大家的热切程度上看应该不错
作者: sd092000    时间: 2007-8-2 21:29

小日本来中国偷拍了,不过相当不错而且还是国语无码,真是好东西啊
作者: ytkxw    时间: 2007-8-2 21:39

这个比前面看到要清晰一些,这都是哪里的厕所啊,怎么连个门都没有!:s_6:

再鄙视一下狗日的变态的小日本!
作者: blues8    时间: 2007-8-2 22:04

哇,真是经典啊,这么清晰,而且是近距离的,拍的人是高手!
作者: linkldb2    时间: 2007-8-2 22:18

从图片来看,效果应该是相当的不错,支持啊,喜欢这样的片子~~
作者: turbo9789    时间: 2007-8-2 23:35

小鬼子还真跑中国来偷拍?见到揍死他,哈哈!片子还是要看的
作者: wuyong1980    时间: 2007-8-2 23:51

小日本怎么敢跑到中国偷拍神厕,他们不是也有吗?
作者: hellolikan    时间: 2007-8-3 00:12

虽然是小日本偷拍我们 但是我看见这些水嫩的小BB还是要感谢日本猪
作者: fred310    时间: 2007-8-3 00:28

小日本跑弄远来干这事,晕,肯定是留学生之类的,不过提醒女同胞是正事
作者: flyingup    时间: 2007-8-3 00:48

i不知是哪所高校啊,其中的女生可真冤啊!被拍了个通通透透!
不过说实话,看了前面六集,女生质素都不高!
作者: DABB    时间: 2007-8-3 00:53     标题: 很好。.

很好。.感谢楼主呀.好片.要多多支持....
作者: teboxedy    时间: 2007-8-3 05:34

这东西估计看着不仅来性,还来气,这些女孩怎么想的啊,我也一定要爆撮日本女人一顿解恨
作者: aixiaosan    时间: 2007-8-3 07:05

从06~11都下了,看了2集,效果还挺清晰的啊,虽然里面的偶尔两句对白不是很清楚,不过还是能听清说的是普通话,而且那种WC可能也是我国特色了吧
作者: zxjostle    时间: 2007-8-3 08:12

真是一部极品电影啊女优漂亮剧情精彩真是不错啊 支持了!
作者: hotcat!    时间: 2007-8-3 18:02

绝对的经典啊!!
感谢LZ啊~~:s_12:
作者: rriicc    时间: 2007-8-3 20:19

这个系列又有新的了,呵呵真不错,谢谢楼主!
作者: lizhibo_911    时间: 2007-8-3 22:24

原来是偷拍系列啊,非常支持。不过真的是中国的。
作者: hu555    时间: 2007-8-3 23:04

楼主能发这样多.就已经不错了.不管内容怎么样,我应该支持!谢谢
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:20

哈哈,找到了第六个了,应该还有很多才对的
作者: lyonline    时间: 2007-8-4 00:56

这个系列一共多少部啊,看着太过瘾了,强烈支持,谢谢楼主分享
作者: kyle2046    时间: 2007-8-4 09:39

全系列啊,真是对楼主佩服的五体投地。偷窥有偷窥的刺激啊,支持!
作者: hikari    时间: 2007-8-4 10:33

好像排列得不对?

VOL08和这个是连在一起的?
作者: kyofanhao    时间: 2007-8-4 10:41

没想到这个居然出成系列了,不知道受害者都是哪些学校的。
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:23

感谢分享,有能力的兄弟请分流。
作者: gameyanwang    时间: 2007-8-9 01:43

小日本自己家里还没拍够,就到别的地方撮了。。。被我们抓到肯定。。。。
作者: ttssyyss    时间: 2007-8-9 02:56

sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.06。打倒帝国主义。
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 08:25

谢谢楼主发片,感谢在先下载在后,支持支持再次支持!哈哈哈哈,马上 酒药收集全了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2