标题: [盗摄] 日本廁所偷拍大集合 [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-7-3 03:21     标题: 日本廁所偷拍大集合

【影片名稱】(強襲撮 どっきり便所)(女○校生修学旅行 しら○ま温泉宿和式便所)(某有名女●学生寮便所盗撮)(実録盗撮 レースクイーントイレ)(更衣室&和式便所 女子・生モデル Vol.2)(匂いたつ色香 シュチュワーデストイレ ①②)(盗撮 バニーガール達のトイレ)(MOTOR GIRLS Vol.1 キャンペーンガール)(MOTOR GIRLS Vol.2 東京モーターショー)(なにわ書店 女子○生モデル)(潜入!病院職員トイレ②④⑤)(噂のデパートといれ 23456)(デジタル盗撮4カメ アナルスペシャル)
【女優名稱】素人多個
【影片類型】偷拍 排便 放尿 脫糞
【文件類型】20個WMV
【影片時間】21小時左右
【影片大小】6.93GB
【影片質量】清晰 320*240及640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】有碼及無碼
【製種日期】2007-07-03
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種一至兩天幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】4f7c42564f3b30b51f8e1f56dad9c78958a7b1b4
【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件: 日本廁所偷拍大集合.torrent (2007-7-3 03:21, 146.18 KB) / 该附件被下载次数 121107
作者: louyifei    时间: 2007-7-3 03:27

我的天啊20多个小时7个G的片子吓死我了我再好好下下要不要下
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-3 07:49

楼主\各位孟友,早上好,本人前来报到了,这个片子太大太长了
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-3 08:15

这种片子确实挺另类也挺变态的,还是觉的日本人太强了,什么都能制作成片。
作者: thybnl    时间: 2007-7-3 08:38

偷拍的内容很真实的,没有多大意思,感觉不是太好
作者: ryo123    时间: 2007-7-3 09:20

真是全啊。21G呢。谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: xxx_999    时间: 2007-7-3 10:30

6.93GB,21个小时够猛,在加一个硬盘可行,下载5天!
作者: gyhaizl    时间: 2007-7-3 10:44

文件太大了,不知道要下几天几夜,只能纯支持了.
作者: wjj5438    时间: 2007-7-3 10:53

其实,这样的偷拍我感觉真的是没多大意思。太普通了也没多少美感。
作者: chaojiweiti21    时间: 2007-7-3 11:01

容量这么大,可太齐全了 
作者: ywxu2000    时间: 2007-7-3 11:23

真够全的啊,不过 就是太大了点,不过谢谢楼主发这么多
作者: 7758521    时间: 2007-7-3 11:25

我最喜欢日本的偷拍,感觉很真实,兄弟辛苦了!
作者: aboo    时间: 2007-7-3 11:38

偶比较喜欢这个类型的片子,支持楼主发片,看女主角的样子还是不错的
作者: pangpangde    时间: 2007-7-3 13:21

这么有个性的片子,太感谢了,马上下在等不及了
作者: james2545    时间: 2007-7-3 13:56

好片子啊 很真实 小日本真的够可以的
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-3 14:20

容量吓死个人了,这种题材的都能拍20小时,真佩服日本人。
作者: tianxiafeel    时间: 2007-7-3 14:36

可以啊.是原创片,楼主你好辛苦哦,非常感谢!
作者: lhtcll    时间: 2007-7-3 14:49

硬盘不够了,只把图下了^_^谢谢白兄的猛片!
作者: qhping    时间: 2007-7-3 15:48

我的天那,这个片子太大太长了,下了硬盘也装不下呀。
作者: mayotino    时间: 2007-7-3 15:59

从来就不觉得厕所偷拍很刺激,可能是每个人的爱好不同吧
作者: heimdall    时间: 2007-7-3 16:49

极度喜欢越变态越好~
支持楼主~
这么多搜罗一起不容易~
辛苦了~
希望在来点日本深喉的,日吐出来的最好~
看着解恨又爽的~
作者: huntermakun    时间: 2007-7-3 19:44

无敌好片。偷拍技术高啊。感觉很细致。好像还是红外线的呢。厉害。
作者: zhuhe    时间: 2007-7-3 19:48

如果把有码和无码的区分开就更好了,希望楼主能够重新标注一下。
作者: mkkm511    时间: 2007-7-3 19:49

不是很喜欢偷拍的,喜欢正大光明的!嘿嘿!还是支持一下!光顶不下!
作者: kennyd    时间: 2007-7-3 21:16

片子太大了!7G呢!不过可是好片啊!等磁盘空点再说吧
作者: gudi    时间: 2007-7-3 21:35

超级猛片啊,不服不行啊,这个一定要支持
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-7-3 21:35

看偷窥的片子总是能给人以莫名的满足啊,现实生活正谁都想有这样的机会吧?反正我是想!支持楼主:s_8:
作者: zippo0660    时间: 2007-7-3 22:08

虽然都是素人,不过不大喜欢这种都是偷拍厕所的片子,纯支持一下了
作者: 睡衣超人    时间: 2007-7-3 22:36

本来,我对偷拍的片子很感兴趣的,但无奈太大了,只好割爱了!
作者: anhua    时间: 2007-7-3 22:38

这种片子确实挺另类也挺让人郁闷的~~~~不下了帮楼主顶
作者: gxp    时间: 2007-7-3 23:36

这么好的东西好久没有看到了,破例发帖~~~
作者: lk1984815    时间: 2007-7-4 00:14

真实偷拍哦,小日本还真是变态哦,而且还是这么大的片子,楼主辛苦了!
作者: luwenbin    时间: 2007-7-4 00:19

我就是喜欢偷拍的电影。谢谢楼主了哈  就是太大了  慢慢下了
作者: liuhouhong    时间: 2007-7-4 01:32

楼主真强,收集了这么多,20个G,20个小时啊,好东西看多了也会疲劳的啊
作者: gh8125    时间: 2007-7-4 01:32

这个帖子太强了,不过这么大,呵呵,要下一镇子了,感谢楼主分享~!
作者: 世界第一    时间: 2007-7-4 01:36

很全面啊,不错谢谢楼主啊,容量也够惊人的
作者: 伤无痕    时间: 2007-7-4 02:06

最钟情于偷拍的片子,那种刺激感无与伦比~
作者: bupp11    时间: 2007-7-4 02:06

这片子非常全,拍的也很到位,只是觉得有点不真实
作者: deyangwangyu    时间: 2007-7-4 08:20

支持楼主发的好片,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: mikkochocolat    时间: 2007-7-4 15:35

哈哈,偷窥的感觉。
好多,谢谢楼主分享,支持你
作者: yanfan21    时间: 2007-7-4 19:11     标题: 真是全啊。21G呢。谢谢楼主分享。辛苦了。

真是全啊。21G呢。谢谢楼主分享。辛苦了。其实,这样的偷拍我感觉真的是没多大意思。太普通了也没多少美感。
作者: lingshuai    时间: 2007-7-4 21:13

20多小时,6.93GB
太疯狂了吧,怎么哪都有摄像阿,看来那也不能去了阿
作者: flyingup    时间: 2007-7-5 00:25

无码原创自SEED区一般来说,很少有偷拍的片子啊,虽然大了点儿,可分开下,没有什么负担!
作者: fffff1973    时间: 2007-7-5 01:27

确实挺另类也挺变态的,容量这么大感觉真的是没多大意思。
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-5 02:36

美女尿尿太经典拉,看着好过瘾,太爽拉,老大就是厉害让人好佩服,强烈支持.:s_12:
作者: wszgr    时间: 2007-7-5 08:23

老大,你太厉害了,6G多的偷拍,实在是佩服啊!
作者: kuraki    时间: 2007-7-5 08:55

靠,真是服了小日本,这东西都弄出来?谁看啊。反正我光看图就够恶心了。
作者: pandora008    时间: 2007-7-5 10:09

这么多,楼主真是有心人啊,虽然不下,还是强烈支持!!!
作者: uniqueyh    时间: 2007-7-5 13:52

太牛了,这么多的东西都能搞到,是不是收藏了好久了?
作者: henrydsl    时间: 2007-7-6 01:48

经典,就是太大了,也没看到图,支持一下啊
作者: xconf    时间: 2007-7-6 04:30

拉拉尿尿的太没有意思了,不过支持一下你的精神
作者: mmpppp    时间: 2007-7-7 00:20

只能纯支持楼主了,体积实在太大了
作者: zhuying5200    时间: 2007-7-7 10:27

这部片我下了,下了20多个小时啊,非常激动,最喜欢偷拍的片子了,特别是WC的,简直是太对我的胃口了
遗憾的是总共20部,有十几部都是有码的,非常不爽,只有最后几部是没有的,不过太短,而且效果还不怎么好
其实也没关系拉,类似这样的片子不错,这部可以算得上是大作,非常感谢,做种不易
希望LZ以后有更多更好的精品发表,我是你最忠诚的FANS。
再一次感谢!!
作者: shuoll    时间: 2007-7-7 18:13

就是喜欢偷窥的,而且还是这么好的合集,呵呵,当然要收下了啊。
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 19:44

文件太大了,不知道要下几天几夜,全力支持了.
作者: lsl790526    时间: 2007-7-9 11:05

容量太大了,我也要考虑是否下,我的网速可是1M的,要下的话还不知道要下到什么时候,我就精神上支持一下吧,谢谢楼主
作者: 致命诱惑    时间: 2007-7-14 14:46

难得的合集啊 如果空间够的话真想下来 可惜 马上吗硬盘 谢谢
作者: keep    时间: 2007-7-18 10:40

这么全 收藏了 谢谢楼主发片
作者: shuoll    时间: 2007-7-18 13:14

最爱看偷窥的东东了,今天才看到,真是对不起大大啊。不知道还有种子吗?
作者: leonghoi    时间: 2007-7-23 22:14

啊,美女啊,我喜欢,一定要下来看看啊,希望楼主多发点这类的,呵呵,谢谢楼主分享!:s_12:
作者: lekdps    时间: 2007-7-26 10:39

镜头太固定了,6。94G 都是看同一个地方不同的人。虽然本人喜好偷拍不过这容量也吓人,俺得花得一个星期左右来下这东东,还是先下点散装偷拍片看看再说。楼主的支持你,希望还能多上传点偷拍系列
作者: dy410    时间: 2007-7-28 20:52

片子太大了,俺地方没那么大,也没那么多时间,只能放弃了。
作者: 24909237    时间: 2007-7-30 12:10

这种片子确实挺另类也挺变态的,还是觉的日本人太强了,什么都能制作成片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2