标题: [版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】 [打印本页]

作者: 賊    时间: 2013-9-12 13:11     标题: 【庆中秋迎国庆——我与文区】

月圆年年相似,你我岁岁相伴!

又是一年中秋国庆,在这喜庆的双节来临之时
第一会所迎来两周年庆典

正所谓:
醉品梅萼馀香,闲识妙笔生花,
仰望流云飞长,指点江山如画

回首过往,有没有一篇[bcolor=forum-383-1.html,,green]原创人生区[/bcolor]的新作让你意犹未尽?
回首过往,有没有一篇[bcolor=forum-322-1.html,,green]文学作者区[/bcolor]的连载让你如痴如醉?
回首过往,有没有一篇[bcolor=index.php?gid=399,,green]E书区[/bcolor]的精美图文让你流连忘返?
回首过往,有没有一篇[bcolor=index.php?gid=90,,green]五味书斋[/bcolor]的诗词让你无限感动?
回首过往,有没有一篇[bcolor=index.php?gid=526,,green]网络小说[/bcolor]的大作让你纠结缠绵?
回首过往,有没有一篇[bcolor=index.php?gid=303,,green]收集藏书馆[/bcolor]的强文让你激情澎湃?

有?那么来吧~别左顾右盼的,亲,是滴,说的就是你,
现在给你一次抒发真情实感的机会,还犹豫什么,
还不赶紧拿起你的笔,不,键盘,来参加活动~

一、活动时间
2013年9月15日——30日

二、活动内容
在此帖跟帖回复,
淡淡你对文学区的看法,
聊聊你在文学区的经历,
写写你对文学创作的观感
说说你对经典文章的回忆
不限题材,不限字数,可以感叹,可以祝福,可以建议,可以批评!!!
任你天马行空,胡吹海侃!
更欢迎会员朋友提出你们心目中的经典文学作品,让我们
一起缅怀这些曾经、或仍在给我们带来快乐的美妙文章…

三、活动奖励
1,所有回复者(禁止灌水回复)一律奖励8金币,精彩回复将另给予灰常灰常的丰厚奖励
2,带6,8楼层的回复额外奖励8金
3,意外奖励,这个先不告诉你

本活动解释权属色城管理团队!

2013年9月12日

色城管理团队

特别提醒:每人仅限回复一帖。

严重提醒:

活动期间在文区任意板块发主题帖或者回复一律金币双倍奖励!!!
作者: vampire518    时间: 2013-9-15 07:06

先来支持下,贼老大,然后谈谈我们的文区,感叹下我们文区的藏书量还是蛮全面的,排版也很整洁,看起来比较舒服,这里有用真心写文的原创作者,有藏书全面的转区,有制作美轮美奂的电子书,有抒发你内心情感的散文,有彰显你文学底蕴的诗词,只要你是文学爱好者,这里一一具备,满足你各种爱好的需求。
作者: 小宝贝虫    时间: 2013-9-15 07:26

偶来抛砖引玉,呵呵,
说到色文。就会想起少年懵懂的时代……想起对色文最初的记忆
N年前一篇叫【少女之心】的手抄本不知出于何处就突然的在中国广袤的土地上众多的学生中传播开来,犹如一夜春风来,于是同学们皆争先恐后趋之若鹜,那种唯恐落于人后的阅读精神真是叫人叹为观止啊。
但真正喜欢上色文的是一本经典【朱颜血】,接触此书的一刹那我被里面血脉喷张的情节深深吸引了,那种凄美的暴力委婉的哀怨读来叫人心酸又沉迷。每每读到最后都有深深的凄凉感,深感女性的命运多舛和世事的变幻莫测,那是一本改变我对色文看法的书:原来色文可以这样写,原来色文可以写的这样好看,原来色文可以写的如此跌宕起伏有声有色。除了震惊,我找不到其它词来形容当时的感受。
后来来到了色城,在这里,我又看到许多许多精彩的有些甚至让我意乱情迷的好文章:
媚姐的【曼娜回忆录】f大的【准夫妻性事】狼大的【少妇白洁】风神的【妻子的欲望】
漂流街的【真爱无罪】天外飞星的【导火线】鬼王的【武林淫乱史】竹大的【小流氓的光荣与烦恼】……
一篇篇大家之作呈现眼前,让人欲罢不能……

在此中秋佳节来临之际,感谢这些幕后的英雄。感谢你们的辛勤工作。为我们现出了精彩纷呈。春去秋来,夏至冬往,时光穿梭,岁月如歌。希望你们会一直坚持下去!祝你们中秋节快乐~

大潮都去。
浪淘尽千古风流颜色!
险中求色,美文惊现。
聚齐千般文。
一时万物逢春!

作者: 心灵的阳光    时间: 2013-9-15 08:57

在这会所迎来两岁生日,又逢中秋国庆来临之际,贼大开帖,众小弟一定呐
喊助威。我也白话两句。

最早接触色文还是在90年代,是看黄色武打小说,据说是从香港带回来的。
后来在单位搞装订,又陆陆续续接触了一些黄文,不过只是刺激的小弟弟立正敬
礼,却没有一个留在记忆里。后来有了网络,开始在网上看黄文,但是没有找过
什么正规网站,都是在网吧里看有木马的网站。偶然看到了【少妇白洁】惊为天
人,为了看个完整版,真金白银的注册一个网站的ID,现在那网站叫啥都忘记
了,可白洁这个名字却深深的印在了脑海。没有想到有一天会和豺大零距离接触,
在此向豺大敬礼(是举手敬礼,不是小弟弟敬礼的那种)。

自己拥有电脑以后,虽然也用噶哇等工具下了许多黄片,但最后却都石沉大
海了,下载的N多TXT黄文却偶尔翻看翻看,回味一下。

【官道仕途】让我见识官场的腐败,潜规则。可惜作者没有写完。

【中心行的少妇们】让我目瞪口呆,第一次领略了女性作者的文采,叹为观
止。

阅读【女文工团员的最后下落】才明白什么叫暴力虐待,却让人浮想联翩,
只想做做郭七爷。

看过【红楼遗秘】才知道什么是精品,【金麟岂是池中物】一遇【东北大炕
】就变成了【玲珑孽缘】。【人妇周倩的沉沦】才明白【妻子的欲望】不是【都
市记事】。【人在深圳】让我们懂得了【北方的天空】里没有【执子之手】。太
多太多的极品黄文让人流连忘返。如果不是穿个铁裤衩的话,怕是打飞机要打到
精尽人亡了。恕不能一一道来请狼友们海涵。

没注册到第一会所的时候真的不知道许许多多的精品黄文都出自第一会所。
象所有会所的作者、才子们致敬,你们是最可爱的人!

提前祝会所的所有兄弟姐妹中秋快乐!~祝第一会所越办越好!~
作者: sesheng001    时间: 2013-9-15 08:57

看了楼上几位的回复,顿觉自己才疏学浅,对文学区的了解还是较少的,抛砖引玉吧。
想当初发现文学区还是在一个很偶然的机会呢,说起来也算是缘分了。当时在网上找H文,然后发现了一篇H文的链接 -淫狱雌奴·女主播之泪,然后点进来才发现这个网站。
很多人喜欢看视频的,呵呵,所谓的视频大家应该都懂吧,而我喜欢看H文。我觉得H文更有意思,更爽,于是发现这里的我就如鱼得水了,经常来看。一开始不知道怎么升级,而且看到很多回复被扣金币的,就更不敢怎么回复了,只是单纯的看帖子。其实我喜欢口味重点的帖子,可是这种帖子太少了,希望能多有些这样的H文出现。
最后感谢文学区举办这样一个活动,祝文学区越办越好!
作者: 菠菜粥    时间: 2013-9-15 09:17

昨晚等到半夜帖子还是在锁着,现在起来前几位就被站满了,真是……话说卖勋章的帖子过了零点就开了的说。
咱只对勋章感兴趣,可为啥文区的勋章连个大全都没有,看看人家图区又多又漂漂,哦,人家是作图的,这个也比不了。
贼版说的意外奖励是啥?勋章的话求讨一个,别的咱兴趣不大呢。
祝会所越办越好,大家两周年快乐 我去写字了
楼下抢8吧,BS下楼下先
作者: xx891208    时间: 2013-9-15 09:35

文学区是我最喜欢的板块之一,感觉在文学区看小说比看电影看要刺激,一年我在文学区下载了额很多的小说,也在文学区阅读了很多的小说,令我意犹未尽。每次上第一会所我都会浏览一下文学区,看有没有什么新的小说。记得刚开始时,我的积分不够,为了能够下载小说,我就使劲的发帖,能够多一点积分。在文学区我见证了很多的经典之作,领我回味无穷。希望文学区以后有越来越多的好的小说。
第一会所的文学区的小说真的很丰富,是我见到的网站里小说里最丰富的了。而且小说分布的也比较细,很多版本的都有。不仅有武侠,人妻,等H文,如果想看其他人的意见,还有推荐区,评论区,让你可以选择更好的小说,受网友热捧的小说。比如最近就在推荐区看到了一部小说《都市花语》真的很不错的小说,有很多情节很不错,虽然也有些瑕疵,但仍然很不错的。这几天一直在看这本小说。

作者: 807820015    时间: 2013-9-15 13:48

刚开始进论坛的时候很少关注文区,主要是BT下载区,后来是在手机上看到一写警 官的文章才了解文区的,是十分丰富的。除了文章有不断的更新,板块也丰富,有读者的评论,推荐,还有十分十分精良的电子书,这是真的很少见的!!!
我准备过一段时间写上一篇文章来玩玩,原创的奖励也是十分诱人的。
作者: 8789029    时间: 2013-9-15 14:32

支持一下版主举行的活动,在文区只是看看色文,从来没有认真的回复一下,也许因为水平有限吧,这一点,本人很是惭愧,文区正是有了您们这些版主的辛苦和努力才有版区的精彩,感谢您们,也先祝论坛两周年生日快乐!
作者: 夙愿    时间: 2013-9-15 14:47

我在本论坛里看过的第一篇暴力虐待小说是【女文工团员的最后下落】,它让我及纠结又热血澎湃。后来在论坛里又看到了更多精彩的虐文,才知道了SIS001文区里的文章精良且丰富多样,也体会到了虐文在每个人的心里所产生的那种黑暗的冲击和原始的共鸣。

总之,一入虐门深四海啊,孩纸们!

一言以蔽之:虐!

两言以蔽之:很虐!

三言以蔽之:非常虐!

四五六七言以蔽之:只有更虐,没有最虐!

作者: zrj108    时间: 2013-9-15 20:42

首过往,有没有一篇文学作者区的连载让你如痴如醉?

目前菠菜粥的《都市记事》一部朴实的都市男女生活写照,却体现出各种诙谐、人情、爱情、激情简约而不简单让读者感受到最为贴近生活的故事是最能够打动和吸引人心的,里面的爱与恨、兄弟情都是如此的打动我,已经如痴如醉的投入其中……
作者: lu6399121    时间: 2013-9-15 20:56

文区给我印象最深刻的是一篇叫《我的真实性事之来点真格的》,名字大致是这样,内容非常真实,特别是对心理的描写,让我产生深深地共鸣。现在文区虽然有不少佳作,但大都都是左抄又摘,没有多少故事情节,看起来乏味,让人触不可及。希望文区能推出关于真实性事的或者比较贴近生活的征文活动,让人在感受激情的同时,也能使大家离自己并不遥远,陌生。资源不是论坛的基石,精神才是论坛的支柱,希望文区越建越好!
作者: ghjkl55555    时间: 2013-9-15 21:03

超赞,我是在无意间找到了这个网站,在这些年来我看了一些大神级的经典好作品让我看的是眼前一亮在文区我看到了很多不同的类型的文章,十分精彩完美而又有不同的题材看的就让我陶醉在作品里面的文字有种能让人陷入到里面给人一种身临其境的想象的空间和无限的诱惑力完美的体现出作品的精髓,让我看的以后有种全身热血沸腾的刺激感,在此我十分感谢文区的大神们是他们不辞辛苦又有着精彩万分的作品给了我们一到可以休闲娱乐的精神大餐,使我沉浸在文字的海洋之中陶醉其中,让我乐在其中,本人很是惭愧,文区正是有了您们这些版主的辛苦和努力才有版区的精彩,感谢您们,也先祝论坛两周年生日快乐!红心送上支持一下各位版主你们辛苦了。版主们很给力给力。
作者: yangqinf    时间: 2013-9-15 21:59

恭贺第一会所两周年庆!转眼我来到论坛也已经九个月了,一开始在图区和免空下载浏览,我是后来才注意到色城的。这里让我大开眼界,原创人生区藏龙卧虎票友云集,文学作者区大佬众多遍地精品,收集藏书馆兼容并包海纳百川,五味书斋畅谈人生吟诗作赋,真是只要你愿意总会找到适合自己的地方啊!
    因为我自己文笔不好,又缺乏生活,所以无法写出好文章,只能在欣赏色文的同时认真回复了,既表达了对作者的景仰,又赚得了金币,何乐而不为呢?
    祝愿色城精彩永远,第一会所生日快乐!
作者: pldc2008    时间: 2013-9-15 22:15

说实话文学区是我最珍爱的版块,我也是h文的最忠实的读者,但是我也是最挑剔的读者,但是我在文学区看到我喜欢看的:《妻子的欲望》,《陈皮皮的斗争》,《准夫妻性事》,《熟女的悲哀》,特别推荐:《情天性海》这篇小说,等等.......许多经典,谢谢文学区给我提供这些几点的文章,谢谢各位大大写的这些精彩色文。隆重祝贺论坛两周年生日快乐。祝会所越办越好,祝会所的兄弟姐妹中秋快乐。
作者: shuangqiang    时间: 2013-9-15 22:25

我总结咱们文区和BT区的差别就是:BT区是射出的那个状态,直观、爽;而文区则是坚挺的抽插过程,持久又刺激,嘿嘿
作者: znymyf    时间: 2013-9-15 23:49

本人文采不是很好,过初中之后语文从来没有及格过,一篇有长度的文学作品我是写不出的,生活记实只能写出个大概,所以非常佩服文学区那些写小说的人。还真不知道说什么了,提前祝福色城各位同仁中秋佳节生活美满了。我真不是来抢楼的。
作者: fucksl    时间: 2013-9-15 23:58

在论坛混了好久了,自己很想写些自己喜欢的文章,可惜才疏学浅,真是书到用时方恨少,只能看到喜欢的文章回复回复仅此而已。
    回想这些年的看文经历,回复的文章零零散散还是挺多的,现在还有深刻印象的有这么几篇,第一次认真回复应该是文学作者区的准夫妻性事,当时真是天天盼更新,虽然结局没有想象中那么有高潮,但确实给小狼带来很多高潮。
接下来就要说说原创人生区的精彩了,虽然没有那么经典的长篇巨制,但是也不乏精彩中短篇,尤其有些很有代入感和真情实感的文章很是给力,比如恋母回忆录,一段恋母往事的追忆等等;当然还有很多一些故事情节不错的色文,比如归路啥的。原创人生区也是藏龙卧虎,大家还是红心回复双管齐下才能表示谢意。
    要是这两处您都逛完了,小狼推荐可以再去文学转贴区看看,肯定有合您口味的文章,而且基本是网上能找到的最全的了,要是您发现还有更新更全的,那就更好了,直接发帖,还愁什么升级的事呢?顺道提一下最近看到的转贴区的大丈夫,有兴趣的可以看看,有特点有不同的视角。
    当然了,您要是想发挥自己的文笔,那恭喜你了,征文活动区在那候着您内,赶紧的吧!
    最后还是表示对论坛的感谢,第一次写的这么多,拿分是次要的,主要还是想写点感想出来,可惜胸中千万言语,笔下仅此而已,些许悲伤。赶紧去看看文学作者区和原创区有没有更新给我疗疗伤!
作者: trltrl21    时间: 2013-9-15 23:59

来到第一会所也有一年多了,看过的文章也有许多了,总感觉这些文章虽然有各种各样的设定,各种各样的背景,但是好像本质总是一样的。要说给我留下深刻印象的作品,非流域风大大的陈皮皮的斗争,真是开了一种先河。语言诙谐幽默,剧情也是跌宕起伏,既有人妻,也有乱伦,还有萝莉,更有绿帽,真是无所不包啊。可惜现在更新的太慢了
作者: wgl122    时间: 2013-9-16 13:16

大致看了几楼,为什么没有人说到河图系列的书呢,在大陆情色文学是无法出版的,作者由于没有直接的或者合法收益,写作往往只是出于兴趣,因此也缺乏高质量产品,而在台湾有出版社撑腰,有版权法案保护,书的质量自然高出一个档次。像《美人图》《恶魔养殖者》《淫术炼金士》,大概已经家喻户晓了。
不过重点还是要提罗森大神,《风姿物语》《阿里布达年代记》个人认为是传世之作。以《阿里》来说,什么叫好的H文?那就是既有肉戏,又有文戏,单看肉戏让人热血沸腾,单看文戏让人欲罢不能。这年头大多数的H文都不交代两性关系的心理动机,男性又大又粗握都握不住,女性妩媚动人婀娜多姿碰到男方就想要,看多了之后就觉得这男女不过是一个个文学符号,整篇文章读完撸的性质都没有。
在这一点上《阿里》可以说开创了一种先河,每个女主都有自己独特的性格,合上书也能让读者历历在目,不至于让人只能以单调的“热情如火”“冷若冰霜”来区分,至于我最喜欢的李华梅,跟男主更是相爱相杀的节奏,作为男主的死敌至少有四卷,前一刻还在合体欢好,下一刻已经拔刀相向,试问哪个后宫文能做到这一点?
说这么多,还是希望论坛能出精品再出精品,以前文心阁龙潭书网之类的感觉都没落了,《阿里》更新了10年,我也追了10年,要是我论坛都如罗森大神,在这常驻几十年又何妨?
作者: skymean123    时间: 2013-9-16 13:20

贼大的活动一定要支持下 话说上次承蒙错爱被大大要求当管理 实在是受宠若惊 现时间有限 待到明年春暖花开日 一定帮助大大解决色城事务 为我所热爱的文区作出自己的贡献
——————革委会成员(skymean123)
作者: 113049739    时间: 2013-9-16 14:07

一个懵懂少年,不知什么时候开始迷上文字,疯狂的浏览各种各样的色情文学,然后偶然间结识了呆一会所文学区,然后感觉它已经满足了我所有的需求,感谢有你,文学区!!
作者: jbb365    时间: 2013-9-16 16:56

感觉文区的内容还是不错的,有的构思精巧,推理严密,颇称得上是柳暗花明又一村,如《白色救赎》;有的是融合时下热点,乱、绿、重口等各种口味毕备,如《出轨之母》;有的善于擅长细节描写,把爱爱的场面描述的令人如癫似狂、欲仙欲死,欲罢不能,如《妻子的欲望》,等等。当然了,也有很大的遗憾,比如好多经典色文更新太慢,甚至断更,让我等淫民悲愤不已,如《我和五表婶的故事》,非常痴迷,写的很好、很好,好到我都不知道用什么语言描述,反正我很喜欢那种带有真情的乱伦,是一种精神和肉体的高度的契合,不像是某些色文,纯粹为了色而色,跟动物交配没什么区别……令人扼腕的是,如此好文居然断更,简直有跳楼的感觉!!还很喜欢《大丈夫》,可惜该文连载到15章后就戛然而止了,简直是坑爹啊!!如此断更的还有诸如《妈妈的忠贞情人》等,也让我等食不甘味、夜不成寐。
最近比较喜欢廉访使大大的《嫂子的秘密》,可惜,更新的有些慢,认为的造成了节奏和情节上的不连贯,以致让读者的切身体验大打折扣。可惜,实在可惜!
作者: 紫岭红山    时间: 2013-9-16 18:01

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-9-15 09:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92099364&ptid=4898855][/bbs]
昨晚等到半夜帖子还是在锁着,现在起来前几位就被站满了,真是……话说卖勋章的帖子过了零点就开了的说。
咱只对勋章感兴趣,可为啥文区的勋章连个大全都没有,看看人家图区又多又漂漂,哦,人家是作图的,这个也比 ...
菠菜粥妹妹说要去写字,突然脑补了一个场景。

约炮仕女图*赠菠菜粥

悄悄展尺素,
浅浅研新墨。
急急唤青鸾:
速速回君书。

脉脉抚婵娟,
款款探幽谷。
缓缓启兰芳:
夜夜盼君顾。

作为一个喜欢写点酸不拉几文字的,当然是感激色城这么个平台。
这儿比较公正,开明,除了某个可恶的独裁者。
好了,满脑子都在YY妹子约炮的事,就祝色城生日快乐,一年更比一年强吧。

作者: pan175613503    时间: 2013-9-16 18:51

第一次来先支持一下。呵呵!!!!!!!!!!!
作者: 我的兰博基尼    时间: 2013-9-16 18:51

讲实话,现在的很多小说都只有作者在那里瞎编。近年看的小说少,除了作品的问题,就是本人没时间,个人觉得金麟岂是池中物是经典,有剧情。
作者: janson    时间: 2013-9-16 18:58

文学区是我到S站以来,几乎每天必到的一个板块,总觉得,看厌了各种视觉动作,还是比较喜欢文字带给我的更多的幻想空间。
我个人比较喜欢另类其他板块,感谢每一位作者带给我们的精品文章,希望S站文区越做越好。
再次感谢。
作者: ____    时间: 2013-9-16 21:02

第一次来文区看到许多作者的好色文,心里那个高兴不是可以形容的,以前来的话就到哪些图片的版块看看,因为级别低好多地方进不去、想不到文区一级也可以回复,看到一些狼友认真回复还可以得,看来我要好好学习一下争取早日升级,今天是论坛两周年,祝论坛所有狼友开开心心,身体健康、论坛节日快乐!
作者: ygnm2003    时间: 2013-9-16 22:52

很多网站上着上着就灰飞烟灭了,在这里真心祝愿本站能千秋万代寿与天齐,好让广大淫民有个好归宿。
作者: UncleFire    时间: 2013-9-16 23:39

先来支持一下工作吧、一直很喜欢文区、很喜欢来看乱伦题材和人妻题材的、觉得比较感兴趣、很多文章都写得不错、也希望又很多的文章爱好者写出很多优质的作品出来、让我们这些狼友些大饱眼福、呵呵。
作者: hjfychen    时间: 2013-9-17 01:17

文区一直是我的最爱!在这里获得无数快乐!不过老实说,文区现在不比以前了,不管是数量还是还是在质量上面都不如以前了!现在没有像以前能让人追着看的经典了!我最喜欢的是唐晶的欲望,不管是文笔还是情节都让人欲罢不能!现在像这样的越来越少了!
作者: moqika    时间: 2013-9-17 02:23

看到大家的回复,我也上来谈下我的感受和来此的经历。原本,我是在爱唯侦察混的小虾米,没有注册,只是顺脚的来下点片片,看看色文和图片。基本上属于饭来张口型的。也从没发过什么评论和文章。在一次爱唯侦察被黑的时候,我感觉我依靠的色色没有了着落。只好从下载的片中找些H论坛地址来充实。正好看到第一会所的宣传图。于是,我从网上买了个邀请码(邀请码好难弄的说)。上来以后看到许多的条条框框,晕的我不行。以前从没混过坛子的我感觉如果要混到高级那要到什么时候啊。慢慢的,通过基础的流程和了解。我发现,升级还是蛮容易的。就是你得付出!还有就是坚持!一天一篇文章,不加分的回复我不怎么写,浪费。然后把自己的经历写下来,传上去。那积分就会蹭蹭的上涨。虽然我知道我写的都不好,也不能和大家相比。但是我写的全是真情实感,有感而发,这就足够。论坛不就是让大家来交流的么?从简单的毕业文,到原创文的写作。我只写了4部原创就到了4级。帖子却只有30贴。这都是在认真读完各区版规后才发的,所以没有什么大毛病。
各区的管理者都很尽职尽责,每天在百忙中抽空来审帖,真心感谢他们的努力付出!希望论坛越办越好!
作者: king1981620    时间: 2013-9-17 12:32

非常期待不空大大的更新,可惜好像TJ了,等了数月之久,也没见新的更新!
可惜本人水平实在有限,只会看,不然就尝试狗尾续貂了!期待啊
作者: shanchy    时间: 2013-9-17 13:41

初次接触H文时的心跳的感觉和第一次做爱一样难忘,以前一般看短篇文章寻求短暂的刺激,很少接触长篇H文,理由也挺简单的,有些文章拉长了就会让人有点腻的感觉。
    长篇给我的印象的是起初接触的是《迷离的嫂子》,还有迷茫的《半百》,可惜《半百》早太监了。后来是郁金香的《熟女的悲哀》那是追得真叫疯狂啊,每章每节都叫人心痒难奈,总想立刻看到下章,满百度的找。可惜慢慢的没了下文。
    接着是苏梦枕的《大学门卫老董》,一开始几章没觉咋的,后来作者大大的文采、思路及情节描写就像脱胎换骨一样,让人欲罢不能,完全没有腻的感觉,可惜追到17,苏梦枕大大封笔了
       现在在追五毒的《性感的美腿女神》,廉访使的《嫂子的秘密》,和 《出轨的诱惑 》。最让人惊喜的是五毒大大的回归,希望《大学门卫老董》、《熟女的悲哀》能再续前缘。
作者: 猪头牛肉干    时间: 2013-9-17 13:48

说实话,进入论坛的初衷更多的是为了自己一个人的时候 嘿嘿 男人都知道滴!!!但是某一天的某个时刻,闲得无聊的时候突然点击进去其他的版面,比如说音乐的模块,体育的模块,还有文区这个模块,突然发现原来论坛另有一片广阔的天空,之前的我真的是井底之蛙啊!!文区呢,其实我主要是看连载小说,看到很多知名网络作家的作品,也看到在论坛上面许多兄弟姐妹们自己创作的作品,有写得精彩的,有写得还需继续努力的,但是更多的是看到了一个大家庭的氛围!!感谢论坛,陪伴我走过这一年多的岁月!下面则是一些记忆深刻的创作!
【嫂子的秘密】---一直追着看啊,看的时候都憧憬着自己能有这样的一个嫂子啊 嘎嘎
  水银时代--剧情比较激烈,权斗,强“报”等等让人仿佛置临其中
【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】--则是期待白洁每一次的淫荡!!
【警花少妇白艳妮】--满足了对职业女性的憧憬,尤其是女警啊
其实还有很多精彩的作品,也期望有更多的精品出现,也感谢论坛的工作人员,没有你们艰辛的付出,没有你们的负责,也就没有论坛的今天!!!谢谢!

作者: usas    时间: 2013-9-17 14:23

喜欢来文区,是从追《陈皮皮的斗争》开始的……现在还是在追!所以呢,每天上网都会来这里瞧瞧,在这里也发现了很多好文章,像《妻心如刀》、《革命逸事》、《妖刀记》等经典作品。感觉文区创办的非常好,不但有文章看,还有作者会客厅,可以和作者网上交流;还有推荐评论区,可以从中找出自己喜欢的好作品;还可以自由回复,对自己喜欢的文章,谈谈自己的想法。真心希望文区越办越好,出更多的好作品,谢谢!
作者: 大雪有痕    时间: 2013-9-17 16:54

首先,一定要举五肢赞扬这个活动!不但深得民心,并且还真勾起了我很多几乎遗忘的记忆。
从小就比较喜欢文学,小学的时候就把伯父家的一本厚厚的《水浒传》看完。那是文革时候出版的金圣叹版本,我记得上面还有毛主席的题词,大致意思就是说这是一本好书,好在哪里呢?好就好在一个反字。呵呵,那时候不是特别懂,只是喜欢看个热闹,最喜欢的就是林冲、武松、鲁智深,最讨厌的就是宋江、王矮虎(白得了那么好的老婆,羡慕嫉妒恨)
随着渐渐长大,接触的书也越来越多。对于那时的我来讲,是无书不读的,除了《养猪指南》不大看之外,亲朋好友家里能借到能看到的书都被我搜刮来看了个遍。
只是那时候,基本上接触不到与情色有关的小说,党中央国务院对此类伤风败俗的作品管制的很严,耽误了本人的无数大好读书青春。
有的时候看到一些杂牌武侠小说里稍稍有点亲热的描写,都会让青春期的我脸红耳热口干舌燥心跳跳,再加上翻来覆去睡不着觉,然后无奈之下直奔卫生间。
高中的时候,从同学家里借了一套《三言二拍》,里面许多精彩无比的小故事让我看得如痴如醉,包括里面许多写得非常露骨的情色章节。不禁让人感叹无比,原来古人比今人还要风骚淫荡。
那套书在宿舍里传了好久,又被别的宿舍人借去。传来传去传回来的时候,已经是半年之后了。再打开书看的时候,只见那几章经典的情色章节的纸节,已经清晰的黑色指印,那是无数人翻阅鉴赏的结果。而别的地方,则崭新如初。
上了大学,圈子一下子广了起来,弄书的渠道也多了许多,让饥渴无比的我一下子扑向了汪洋大海。《灯草和尚》《金瓶梅》等等经典小说一下子让我开了眼界,在左手长茧的同时,卫生间也冲走无数小蝌蚪。阿弥陀佛!
一晃日子便走到了二十一世纪,武侠小说稍显没落的时候,网络文学开始悄无声息的崛起。学校附近的书店里充斥着无数的盗版小说,让我整日昏天黑地的埋在书堆里。
某天在书店淘书,随手抽了一本玄幻,回家看后喜不自胜,原来淘宝淘宝,宝贝还真得不停的淘才可以淘出。
那是半只青蛙的《龙战士传说》。
文笔成熟老辣,情节引人入胜,人物个性鲜明无比。尤其是H描写,从来未见有过的如此刺激、露骨、明目张胆。青蛙用他那天马行空的 想像力让每一个H场景都各有特色,从不单调如一。
达克、希拉、如月……
暗黑龙、黄金龙、沧海龙……
每一个角色都是一个鲜活的生命,都深深的印在了我的脑海里。
从此,开始从网上追看《龙战》连载,就像当初追看黄易的《大唐双龙传》一样。
至此,一发不可收拾。
再后来《风月大陆》《阿里布达》《风水相师》《红楼遗秘》《金鳞岂是池中物》,一本又一本经典情色小说横空出世,为情色文学界添加了一个又一个璀璨的名字。甚至蓝晶大都忍不住出了一本《骑士的传说》,让人看得无比过瘾。
最近几年忙于生活工作,读的东西了少了很多,今天正好看到原创这个活动,随手写几句胡言乱语。
时间仓促,难免粗糙,敬请理解。
感谢版主给我这个机会,让我重新捡拾起封存已久的记忆。
作者: 一品禽兽    时间: 2013-9-17 18:08

我喜欢文区,因为他能给你无限的想象,这就是传说中的意淫吧,一直在坚持,从未去改变
作者: 444266503    时间: 2013-9-17 20:39

升级真心很慢的说! 在新手i区遛了一遛, 真的对升级有很大帮助,尤其是新人!  感谢!
作者: lkq123    时间: 2013-9-17 21:50

来第一会所,文学区是必逛的板块。而原创和征文又是我的最爱。去年一年都在追【水浒揭秘】,有些时候上来,为的就是想知道林娘子的最新下落。这篇文真的很赞。但同时,我想说的是:俺们的征文区却越办越不给力了。往年每次征文大赛,总是会涌现出许多高质量的H文,而今年,不光文章数量与往年没法相比,质量也与往年有一定的差距。我这或许是站着说话不腰痛,但是,我内心还是希望文学区能把征文大赛办的越来越好的。只有这样,我们才能欣赏到越来越多的大作。
最后,还是要祝各位版大中秋快乐!祝论坛越办越红火。
作者: chamayto    时间: 2013-9-17 23:44

淡淡你对文学区的看法

(泡文学区这么久了,一直觉得这个版块很重要,国文博大精深,很多优秀的作品都是从我们论坛走出去的,但是太监的也太多,所以希望对文学作者的奖励和激励能跟上,希望能创作出与传世佳作《金瓶梅》媲美的文章)

聊聊你在文学区的经历,

(最早的时候就是跟着流大人的 陈皮皮来的   进一步看到更多的优秀作品)

写写你对文学创作的观感

(原创区的很多作者文笔都是很好的,只是这些文章写起来确实比较头疼,而大部分人口味众多,难以把握,所以太监文泛滥。虽然创作之路艰难,但是还是希望各位大人思路如泉涌。带给大家更多i的优秀的作品)

说说你对经典文章的回忆

(经典文章不要太多哦,比如郁金香大人的很多作品,流大人的《陈皮皮的斗争》一直觉得这个文章删减版都可以出书甚至改变电视剧了,还有最近米兰皮尔洛兄台的《旧城故事》更是最近1年来少有的佳作)
作者: yasywd    时间: 2013-9-17 23:57

"不限题材,不限字数,可以感叹,可以祝福" 祝你们越办越精彩!!!
注册好久,以前就只知道下电影。这两天才注意到金币的作用,今天才开始看帖、写回复、找活动。文学区好像没咋去过,但应该不妨碍参加这个活动吧,送你们一份祝福,愿你们越办越精彩!送完祝福就去哪里转转,研究下看能不能参加上你们的送金币活动。有能力就发表或转载些,如果搞不了,那也看看书回复下,捞点金币。呵呵
中秋快乐!
要我整的这个回复不对话请别扣金币,给删了就好哦。实在是“新人”啊,正在研究阶段呢。
作者: peng8816    时间: 2013-9-18 01:10

说起来,注册也很多年了,以前发表过不少的回复,那会儿还年轻,每天就想着看看片儿,于是跑到亚洲无码原创转帖的去,下了一堆种子.还心中纳闷,为啥那等级不提升,为啥我金币又少了,尼玛,什么原因又被管理抓了?后来才知道,下载附件要钱.
现在步入社会,再回头看看片,一点意思都没了,估计和鉴黄师一样了,看得多真的厌了.但是偶然的一天,步入了小说区,从此一如色门深似海,从此节操是路人.现在每天,若是在家,晚睡,都会上来到原创人生区和文学作者区一看,看看有没有新发的文章,看看喜欢的文章有没有更新,这已经成了一种习惯.
来得晚,有很多的经典好文,已经被珍藏,如今就想好好升级,准备好好的拼一拼收藏馆的饕殄盛宴.
很感谢色城这些年来的坚持,让我真正有了一种归属感.很感谢各位作者.也有一点很是惭愧,经常看完了文章,忘记点红心,没有这个习惯,不知道红心的位置,能否加大,引人注目一点.这是一点建议,这样才不会忽略,当然还是读者的自觉.
个人一向很喜欢乱派文章,刺激,不能接受绿.在这里有幸拜读了几位大神好文,像流大的陈皮皮,紫大的重返乐园等等.紫大的文章真是饕殄盛宴,一次满足!
还有很多很多的好书,可能大大们太忙,没时间更新.每天上线,若突然见到有一本更新,都是值得兴奋的事情.
最后由衷的祝愿色城越办越好,各位大大,读者双节快乐,身体健康,持久耐干!
作者: 怀英    时间: 2013-9-18 09:15

才看到这个活动,并且发现我这个应该是在第47楼,与48楼只差一层。

好吧,既然看到了,就不刻意的等这个48楼了,虽然回复的目的之一是为了赚点金币升级,但是对文区的喜爱确实毋庸置疑的!

一直喜欢这里的作品。原因呢,说起来不知道是否跟别人一样:那就是,只要你认真的品读,就会发现,文字的力量比图片和视频更强大,更含蓄,更耐人回味。图片或者视频,也许带给人们的视觉冲击会更多一些,但是里面缺少内涵,缺少能让人久久品味的东西。

所以,一篇好的文章,无论篇幅长短,都能给读它的人带来心灵上的快乐和情绪的感染,而且每读一次都会有同样的感受,这就是文字的力量,这就是文字与图片的不同。

再谈一下文学作品本身。不喜欢过于直白的描写。过于直白的描写也许与图片一样能带给人短暂的冲击,但是不持久且缺少回味的余地。
    文区的绝大多数作品,作者走的路子往往沿用了直白这个方法,似乎是描写的越直白越赤裸越好,但是过于直白和赤裸的描写,往往是缺乏了文学的美感的。
    真正的好作品,应该有足够的情节铺垫,有丰富的内心描写和细节描述,这样的文章才将是隽永的,耐人品读的,具有文学美感的好作品。

祝文区越办越好,祝文学作者双节快乐!
作者: 不存    时间: 2013-9-18 10:51

转眼 贼仔都超人了,恭喜~
值此论坛2周年之际,确实些许感慨,在这里,写了自己第一篇色文,做了第一本E书,也做了一次管理。
管理确实很忙的说,尤其是佩戴上模范版主勋章的管理们。
论坛留给我很深印象的就是流域风大大了,陈皮皮可以说是风骚与内敛的榜样了。
大家共同努力,嘿嘿~  有点语无伦次,感谢贼仔这次活动
作者: lcy1206    时间: 2013-9-18 13:27

首先恭贺第一会所喜迎两周年,然后再歌颂一下文区的丰功伟绩——谋杀我的精子无数!从最开始的《女儿的奶水》中的刚生孩子的可可,到经典中的经典的《少妇白洁》中的老师白洁,还有让人遗憾的《杨家洼情事》的断更!文章一个个或妖媚、或幽怨、欲拒还迎的女人陪我度过一个又一个老婆不在身边的夜晚,平息了心中的那份燥热!减少了出轨了几率,也变成了传说中的宅男中的撸丝!最近看了又看的是《我和儿子不得不说的故事》作者以一位母亲口吻写的与儿子乱伦记事,一步步的沉沦到情欲当中,让人看得血脉喷张,只得一撸平天下!最后愿第一会所越来越好!文学区好的作品越来越多!屌丝于喜庆的双节来临之时送此祝福!!!
作者: lcy1206    时间: 2013-9-18 13:29

首先恭贺第一会所喜迎两周年,然后再歌颂一下文区的丰功伟绩——谋杀我的精子无数!从最开始的《女儿的奶水》中的刚生孩子的可可,到经典中的经典的《少妇白洁》中的老师白洁,还有让人遗憾的《杨家洼情事》的断更!文章一个个或妖媚、或幽怨、欲拒还迎的女人陪我度过一个又一个老婆不在身边的夜晚,平息了心中的那份燥热!减少了出轨了几率,也变成了传说中的宅男中的撸丝!最近看了又看的是《我和儿子不得不说的故事》作者以一位母亲口吻写的与儿子乱伦记事,一步步的沉沦到情欲当中,让人看得血脉喷张,只得一撸平天下!最后愿第一会所越来越好!文学区好的作品越来越多!屌丝于喜庆的双节来临之时送此祝福!!!
作者: lcy1206    时间: 2013-9-18 13:31

作者: slgaob    时间: 2013-9-18 15:44

先谢谢版主给大家一个畅所欲言的机会,别的就不夸了,就说文区的原创实在是超一流,几位原创大大的想象力和文笔无可挑剔。能有这么多好的原创作品同时说明各位版主的努力和用心,文区丰富的藏文,让喜欢欣赏经典的我好好得爽了一把。 谢谢版主了,希望有更多的精彩原创文和改编文在我们文区发表,让第一会所越办越好。热烈祝贺论坛两周年的生日,生日快乐!
作者: LZHYPGSJ    时间: 2013-9-18 17:17

文学是语言文字的艺术(文学是由语言文字组构而成的,开拓无言之境),往往是文化的重要表现形式,以不同的形式(称作体裁)表现内心和再现一定时期,一定地域的社会生活.  由于出版和教育的进步以及社会的全面发展,已经失去其垄断地位成为大众文化的一支。产生了所谓的严肃文学和通俗文学或大众文学之分。
作者: zzz1980829    时间: 2013-9-18 18:39

呵呵,俺上初中时间还跑到地摊上买黄书看,相当刺激,去了就问,有好书吗?摊主答:有,有。或者摊主主动问:要好书不?俺就回答,要啊。刚开始时还是红着脸买,后来就脸不红,心不跳了。

买了书之后,那时东藏西藏啊,生怕大人发现啊,也怕老师同学看见,后来有一次全县搞扫黄打非,俺们的傻逼学校要求每人上交一本黄书或黄色光盘,我靠,本来都不看黄书的少男少女一下子都看起黄书了,甚至男女之间互相借阅,而我自然是黄书大王,负责黄书的进货及周转。

现在能上网了,不过来咱们文区时间不长,曾经看过一本书,印象比较深刻,就发下评论吧,
该书叫《艳兽都市》,前作《冰峰魔恋》一样都是黑暗调教文。
不同的是,《冰峰魔恋》讲罪犯和警察之间的斗智斗勇。
《艳兽都市》讲的是未来的世界所以在这个基础上加入了,兽化和超能力。
如果说,《冰峰魔恋》说的是巨乳控,那么《艳兽都市》则是足控。
故事展开之后,两集左右调教一个女特警。虽然是一本H文,但是我觉得《艳兽都市》比起《冰峰魔恋》而言肉戏少了,对剧情的描写多了。不过优点是,同样方式的肉戏很难出现第二次。
我觉得《艳兽都市》的剧情可圈可点,不过也没有差《冰峰魔恋》太远。
《艳兽都市》人物刻画的很好,所有的女特警都有各自的特点,尤其是女主角白鸟薇,是一个很生动很有爱的角色。
本书最大的缺点就是烂尾,作者在结尾的时候说原定《艳兽都市》是25集完结,因为一些原因只写了16集。所以导致情节大幅度删减,百合,蔷薇,玫瑰这3个女警的调教直接就没有写。而且最后15%的剧情给人有点云里雾里的,很是头疼。不过幸好,如作者所说,结局是好的。
其他h文,感觉比较好的是白洁系列,当然还有好多好多,在此不一一列举啦,呵呵
作者: mangove_mao    时间: 2013-9-18 18:52

值此中秋国庆之际,我也学大家来谈谈自己看H书的经历和感触!

我接触到第一篇色文是在初中时候看的席绢的《交错时光的爱恋》,我知道这个书可能没什么色情描写,但是当时对于看了7,8年教科书的我冲击超级大。然后就是看那种在学校外面租的小书,现在看来大多都是台湾作家写的言情类的小说,轻度的H,就这样中考考的也不太好!
高中开始漫漫的读书之路,当时也是发奋一门心思考大学没怎找书看。
考上大学之后,也给自己解禁了,当时接触到第一本H类型的书是《爱恋筱莉儿》然后就一发不可收拾,先是《补习班姻缘》,《萝莉今晚留下来》,《双星情缘》,《驱妖娘娘冒险奇谭》,《黑魔公主除灵异志》之类的轻度H文;然后就发展到《凌辱女友》《己妻人妻》《欲望塔》《艳奴天香传》等一些杂篇的H文,在之后就看一些别人推荐的名家的作品,比如:迷男大大的《逍遥小散仙》《红楼遗密》《妩媚》和默默猴的《照日天劫》《妖刀记》还有风中啸的《圣女修道院》《一个太监闯后宫》秦守的《冰峰魔恋》蓝晶的《大隐》《骑士的血脉》等等
别人给我推荐会所,注册上之后,我擦,书就是多!然后就在会所里面转悠,淘书。因为囊中羞涩没金币在会所里面下载的书很少。不过看到很多书确实想看啊!
不多说了在此中秋国庆之际,祝会所愈来愈红火,板块内容愈来愈丰富,各位大大节日愉快哈!
作者: 1057579358    时间: 2013-9-18 21:44

话说文学区是我最早接触的板块了,最早注册的时候这个板块不能看,那个板块权限不够,看文章是我最大了乐趣。
我也算是sis的忠实粉丝了,虽然一直就是个lv1低能力者,哈哈,那次时间后,原来的账号没了,但我没有放弃,一咬牙,直接买了个vip,现在看来,确实是值得的。
说实在的,我一直喜欢看改编的小说,这样总给我一点代入感,感觉特兴奋,记得最早我追捧的是以黄蓉为主的射雕改编,还有白素的几个改编,尤其是白素的哪部作品,算是我最早看的长篇的改编文章了,对于喜欢小说的类型,我只能说我的口味是越来越重的,哪部白素YD史,一开始看到白素被那么多人搞还不太适应,就想我看哪部Y男乱女,顺便说一句,这不是我看的比较早的非改编的长篇作品,开始一部分以男主角为主,到后来加入了各种其他男角色后我一开始是不适应的,可后来我发现,没有一点错综复杂的混乱关系,我都懒得去看,不得不说,个人的口味是不断变化的。
最近我比较追捧的是极品家丁的改编,尤其是那部远方来客,非常喜欢,极品公子改编的那部还有那部兽血Y传也不错。
说道已经,我只有一个吧,就是希望能看到更多篇幅较长的改编作品,而且最好能保证一个不错的更新速度,就像那部风月大陆的改编,一部青州春色,等了多久了啊,还有幻想传说,直接就没有了,都是很让我期待的作品啊。
记得以前搞的一些互动,如改编文章的征文活动,就很让我喜欢,出现了几部我很喜欢的作品,可大多都烂尾或者曹操结局了,不得不说对于我这个读者来说是个遗憾,我也知道,很多作者大大写这些是出于兴趣,而不是经济利益,我们不能强求他们一定要多少多少的更新速度与质量,但我还是由衷的希望能够涌现出更多更好的作品,这是想我这类普通读者最大的福音。
最后,祝贺本论坛两周年大庆,希望论坛越来越好,也祝愿各位同好友人中秋快乐、国庆快乐。
作者: xxcc77    时间: 2013-9-18 21:50

谈谈对于本站文学区的感觉吧
本站是偶然的机会想要找一篇文章才进来的,给人的第一印象就很棒。网站分类清楚可以很直接的在自己偏爱的分区浏览,而且对于不同时期的文章也是尽可能的收集,很多电子书基本将所有的能留下的好文包括。最主要的事文学区对于原创文章的支持和鼓励,不定期的征文,还有一只活跃的一些写作者,在现在的环境下,还能有持续不断的新作品出现,有很多热衷的朋友一起交流。很喜欢这样一个优秀的会所!
有很多很好的文章给人留下过很深的记忆,也影响很多人。在电子书区有《色酷全书》,那是最早收藏的一本综合合集。虽然在现在看缺少了后来的好多文章。但那还是个人最喜欢的一部电子书了。
情色文学也是文学分类的一种,只是因为种种原因被限制了。个人还是始终觉得情色是情在先的,总要有感情,情绪在里面那色才不会让人感觉不舒服。所以很喜欢以前以为泥人的作品。类似于韩国电影,虽然在其中有很多情色镜头,但整个电影的总得水准在哪里,你就会喜欢,而不是那些两三个人始终在床上的片子。所以期望有好文不光在情节上精彩,更可能的有深刻的情感蕴藏在其中。
再祝大家节日快乐,也先祝论坛两周年生日快乐
作者: 紫色的风铃    时间: 2013-9-18 22:44

诚贺色城周年庆,各路大神乐淫民:期待郁金重出山,堕落人妻求团圆。也待狼大重更日,黑化同人扣心弦。无尽淫才数不尽,无数佳作看不完。唯愿色城更红火,小小心愿能补全…
期待郁金香大神补文,夜莺俱乐部更新更快……感谢各位大神的无私奉献,祝你们工作顺心,心想事成(省略1000祝福语)
最后感谢昔日鼓励我的五万版主,以及为广大淫民提供便利的各大区版主,感谢你们的辛勤劳动,让我们能看到各大神的精彩文章。
祝色城周年快乐,愿色城越来越火!
作者: hqy4145    时间: 2013-9-19 01:27

我本人对原创者也就相当尊重和期待。毕竟文案工作是脑力劳动,受条件制约无法达到量产和离经背道,如果是,笔者来个开门见山女主一下子就倒满口咿咿呀呀,我觉得没什么意思,又没感觉了。像皮皮、回家吃饭、年后突破这几篇文我反复又反复的看了又看想了又想了,从文的开始,按着故事的发展循序渐进,每次溜达都是高高举起,话说回来皮皮好久没更新了,不知流大在中球佳节可否会给书迷们惊喜,希望在自己小弟弟还有激情的时候能够更新完。哈哈,言语中若有冒犯,还望楼主不要见怪。
作者: 死神死神    时间: 2013-9-19 02:57

我感觉看色文会间歇性疲倦,看了一会就不想看了。很少有文章能让我一直看下去。
作者: huwujian    时间: 2013-9-19 03:57

来了又一段时间了,还是比较喜欢看文字的。首先对版主的细心负责赞扬一下。刚来的时候,发现上面有“ 强奸 乱伦 同人 网恋 生活 意淫 玄幻 历史 武侠 都市 人妻 若兰居 更多分类 ” 这样的筛选项,很好用。因为 每个人的口味不同,这样就方便了大家找的自己的“菜”
目前对  水银时代 非常感兴趣,文笔不错,而且题材上是贴近生活,比较黑暗一点的。(个人一般喜欢比较黑暗一点的,文笔要求略高一点的。)
大管家系列也非常不错,  抉择 和权威,都写的很有古风,  算是古代题材中,我比较喜欢的了。
玄乎和穿越类的,有不错,不过也许不太和我的口味,看的不多。  总希望在本版 看到超越  十日谈系列,  阿里布达年代记,龙战士系列,堕落警察...。  希望论坛的作者们加油,当然,我一直都很崇拜他们,因为我只是一直看,从来没有提起笔。所以发帖的作者表示由衷的敬意。
作者: 爱表嫂    时间: 2013-9-19 06:43

祝论坛越办越红火  初来论坛就是冲着文区的一篇雪域往事来的 进来之后发现佳作不少 非常感谢文区作者的贡献
作者: 冰蓝碎魄    时间: 2013-9-19 06:46

最喜欢文区的淫辱优等生系列了 感谢各位作者大大的辛苦耕耘 总是希望能够有更多好的作品连载 也希望论坛越来越红火 各位版大中秋快乐
作者: langren05    时间: 2013-9-19 07:00

说实话,文区我很少来,精品固然不少,但更多的是让人看后波澜不惊嚼之无味的东西。希望以后好作品越来越多,文区的人气越来越旺!
作者: sy82326027    时间: 2013-9-19 07:11

水平有限!!!中秋快乐!!
作者: yang29121986    时间: 2013-9-19 07:21     标题: 支持

先支持下 有种过年的感觉  太好了
作者: 貉绒    时间: 2013-9-19 09:56

刚开始来的时候,因为等级低无法搜索文章所以都是在藏书馆板块混,后来等级有了之后来到文学馆,发现这里的文章才是精华所在啊。然后基本上每天都来看更新,虽然大大们的更新从来没有稳定过 ,不过反正也习惯了,点娘的书架上无数本无节操的书,OTR,只是希望每篇文章都能有一个结尾,不要TJ看的人不上不下的,然后希望各位大大们能够在中秋佳节找到新的灵感写出有节日气息的文章
作者: 孤鸿翔遍野    时间: 2013-9-19 10:16

浅谈下文区我的看法,第一次被文区征服是因为看到之前看到过的很多小说的原作者竟然很多都在作者区出现并且更新小说只能膜拜了,几个分类当中我经常去的是作者区,人妻,原创,武侠,个人比较喜欢看丝袜类和绿帽类的小说 《公子绿》《女友故事》这两本书一直是我最喜欢的绿文 镜欲也是我很喜欢的作者 。 感受最明显的一点就是作者区的小说更新速度不如以前了 有的小说太监了 深感惋惜,在此预祝文区越来越红火。
作者: 小屌丝    时间: 2013-9-19 10:19

有时候看文字比看片好多了!因为看文字自己有更大的想象空间!从而使自己更加的兴奋!因此我建议加强整顿,把大量的凑字贴!拼凑贴!无细节贴!太监贴!统统给整理了!此外,要加强对高手的福利,给他们创造出写作的良好环境,激发他们的灵感,可以组织些小活动!可以让群众参与到作者文中,客串角色!例如作者的文中可以出现小屌丝(本屌丝ID)大战白富美、小屌丝大战范冰冰!!!这样更有代入感!
作者: tabard    时间: 2013-9-19 10:24

首先,支持下活动吧!其次,借这个机会提个建议:斑竹大大能不能清理下文区的太监文,看到精彩的文章太监就像上厕所上一半就不能上了,憋的难受啊!有个想法!何不来一次太监文续写征文!也给太监们留个后!
作者: s6110079    时间: 2013-9-19 11:08

我看过的黄色小说个人认为最经典的应该属于(天外飞星的灰色三部曲)非常经典黄色小说,喜欢丝袜系类的可以去看看
希望版主可以多出点天外飞星的作品
作者: 1360313    时间: 2013-9-19 13:45

算起来也算是这个区的老网民了,偶尔地写一二篇自创的文章,绝大多数都是浏览别人的贴子,有时精彩的内容会回复一下。这里真实的内容很多,有狼友们的体会和真情实感。唯一遗憾的是,以男性色民居多。
作者: kuangzhzh    时间: 2013-9-19 15:14

说真的,平时基本没有看什么电影,偶尔看一次,但是文学区一直是我关注的重点,希望多搞些活动。
作者: qun563664366    时间: 2013-9-19 15:40

新人一枚,小弟先在这里给诸位前辈问好。
来到文区最早是想看那个不空大大的那个《白帝学园》的……
说实话,当初申请会所的原因也是因为这个。不过当自己进入了文区之后,发现里面有很多色文。而且貌似是相对比较完全的。文区的进入权限不高,同时,文章跟新很迅速。不过比较郁闷的是有很多精彩的连载什么的因为时间的原因并不好找,也不方便去阅读,这是一个遗憾……希望大大们可以把搜索什么的权限要求下降一些。。。因为很多的色文作者的最新更新和之前的那次的相隔的比较远,可以定期整理,既方便大家的阅读,也节省了很大一部分的论坛资源。
说实话,会所的相对要求权限在很多老人眼里不是很高,但是对于一个新人来说,确实很不好升级。。。尤其是对于一个非专业发帖人(之前图区有活动,发帖可以升二级,可惜,弄了半天,始终发不出去……)。希望论坛多多举行简单点的活动,培养下新人……
最后祝大家中秋快乐,心想事成,作者才思泉涌,读者爱书不坑……
作者: q1w2e3d4    时间: 2013-9-19 15:41

俺实话实说  很少到文区浏览  主要是喜欢视觉刺激 文区的意境咱还是火候欠点  跟帖回复 就是想讨个小红包  楼主大大高抬贵手 祝愿文区越来越火 越来与精彩 祝愿文区各版主的辛苦努力回报更上一层楼  再祝论坛2周年HAPPY BITHDAY!!!
作者: nami16    时间: 2013-9-19 15:47

支持一下版主的活动
作者: al1938    时间: 2013-9-19 17:10

文区的内容比较丰富,基本上其它地方有的,都有,有些偏门的小说也都能找到。这全亏了版主和坛友们的无私奉献啊。
作者: zqs20102011    时间: 2013-9-19 18:44

支持版主举行的活动,我一般在文区只是看色文,从来都没有认真的回复作者,也许是因为本人的水平不够吧。最后祝愿论坛办得越来越好,祝大家两周年快乐
作者: yketer    时间: 2013-9-19 19:21

还是蛮喜欢macooops3大大的绿帽文,靠的是情节让人兴奋,而不全是肉戏描写的。
作者: 哇伸手帝    时间: 2013-9-19 22:26

在文章区潜水瞎混了很久,基本属于伸手党,还好文章区下H小说不用金币,不然进帖就要回复可能早就因灌水被踢了,看到第一页的评论有时那叫一个惨不忍睹啊,又是重复回复,复制别人的,万能回复的,审帖的各位真是辛苦了,铁了心来扣分的可真不少。也许是最近无事经常逛论坛,感觉新的小说不如以前多了,特别是我最喜欢的母子乱伦的文章,要在这茫茫书海找到自己喜欢的一本实在是太困难了,而且我也不想对在更新的文章开坑,只能先翻翻以前下的先充下饥了。
最近到发现一部小说写得很对我的胃口,正好乘这次活动的机会,准备写一篇评论推荐,希望可以向下一个等级前进。
作者: jisexx    时间: 2013-9-19 22:50

首先要支持一下版主举办的这个活动。原先在文区只是看的多,回复的少,说来也惭愧。最早接触的还算是长篇小说吧《金麟岂是池中物》,当时正是风华正茂,年少轻狂之时,却也是看的脸红不已,心率不齐。再后来看的《少妇白洁》,更是觉得心痒难耐,现在更是看图片效果不明显,一旦看色文,必定揭竿起义。最后衷心祝论坛越办越好!
作者: flyk    时间: 2013-9-20 00:21

当初是为了追寻流大《妻子的欲望》才进到这个网站的,还很清楚记得当时初到贵宝地,太多太多的H文让我眼花缭乱。在此,真要好好感谢流大,不仅为我们奉献了香艳的美文,还让我们寻到这个精神的家园。文区一直都是我逛这个论坛的必到之处,也基本上只在文区待着。

个人感觉,文区只要是加精推荐的都非常好看,让人看了不得不撸。在众多精品中,个人看法,还是首先要当推流大的《妻子的欲望》,该文情节曲折,性爱描写惟妙惟肖,但作者不甘于只是探索于一般的性爱,而是提出了女人的欲望,这个永恒而古老的话题。女人的性欲,这个说不清道不明的东西,被流大以嫣的被迷奸出轨到后来的欲罢不能,这一香艳情节,简单明了的表现出来。《妻欲》一文,我读了不下十遍,没读一遍,都是那么的香艳、那么的迷人,但这么绝美的好文,,还真不敢跟老婆分享,不是怕她说,而是担心女人看了,心理都会扭曲。当然,这是可以推荐给网友最好的文章了(我是不是很坏?嘿嘿)。从《妻欲》一文之后,我就喜欢上了人妻类、绿帽文之后了,可能是自己心理也扭曲了(流大,你说我是该感谢你还是恨你呢?)。因此小媚的《少妇之心》、豺狼的《白洁》就成了我接下来的饕餮大餐了。白洁一文,香艳无比,每读此文,在神形俱爽之时,总为自己不能成为文中众狼未遇艳福而恨恨不已,但又暗自庆幸自己不是王申一类人物。在美少妇白洁的滋养下,我对人妻越发喜欢。这时,郁金香的《熟女的悲哀》适时的进入了我眼帘,熟女一文就如大观园,脂粉飘香、莺燕处处。里面风情万种的董文倩、温柔贤惠的杨璐,火烈的柳薇、娇憨的李茹菲,让人目不暇接、鸡不厌撸。郁大的性爱描写尤为到位,看着一个个良家美妻被各种手段胁迫沉沦,心里既心痛又兴奋。其实男人之于女人也是这种心态,遇到漂亮的女人总想百般呵护,但呵护的目的却是为了能尽情的蹂躏她、征服她。有时候,摧毁一件美好的物品,是一件很爽的事。或者世人都把这叫变态,其实这只是人性使然罢了。每个人都潜藏着一颗变态的心。人妻、绿帽文看多了,真怕自己也得了绿帽情节,因此像《妻心如刀》这些纯粹的绿帽长篇,我是不敢看下去了。好在还有流大《陈皮皮的斗争》偶尔的更新让人开心一刻。更有千山的《沉舟侧畔》、《平妖传》等精彩H文,以其引人入胜的情节、血脉贲张的性爱、丰富精彩的文笔,沁人心脾,让人神清气爽。

以上是我在文区的心路历程,所引诸文都是我本人的最爱。其实文区,成功的H文还有很多,尚有很多精美的短文读了后,总觉余香满口,只是都记不到名字了。总的来说,文区还是很出色的,里面的精彩美文够我等读很多年了。在这里非常感谢各位劳苦功高的版主,感谢各位默默耕耘的作者。随着时间的推移,对文区的喜爱之情会越来越浓,越来越不舍这片香花满地的精神家园,但心中的遗憾之情也越来越强烈:为什么我喜欢的文章不是停更就是很久才一更呢?莫非各位大大都学曹雪芹,以残缺之美而成就不朽经典吗?

最后,中秋佳节之际,祝愿各位版主、作者、同好合家欢乐!也期盼我喜欢的各篇经典文章终有一日能恢复更新。
作者: bluebull    时间: 2013-9-20 03:22

以前 文笔,情节,意境好的文,还是有不少的,回想一下,印象最深的:

《小閣藏春》,中短篇,作者不记得了,笔法细腻,故事的情节设计也很有意思。写出了一对姐弟成长过程中的点点滴滴,人物形象很生动,活灵活现。个人认为是难得的好文之一,值得推荐,没看过的可以看看。

《少妇白洁》系列算是长篇吧,经典。这个可以听 第一声优-叶倩彤 的绝版有声小说。《白洁》系列绝对经典的故事,加上 叶倩彤 甜美的声音和播音专业的功底,很有意境。

幸福了广大淫民,“确把所有问题都自己扛”(引用一句歌词),可惜了,一代声优,在此向她致谢!
作者: jindongron1234    时间: 2013-9-20 05:30

好吧 大家都在聊 我也就聊聊吧 我接触的第一部H小说应该就是《少女之心》当是这部小说真的比较出名 好奇才去找的看的 结果发现文字描述的世界 有时候真的比视觉上带入感更强 更让人兴奋 所以从此以后行赏H文成了我的业余爱好 我认为这是满足人欲望的一种途径 是一种享受和文化 不觉的这是件不好和丢人的事情
在所有成人文学里 其实我比较偏爱NTR这类 也就是大家所说的绿帽文 红心出墙  其中武侠类绿帽更是我的挚爱 例如《娇妻的江湖》 《公子绿》 《碧绿的异界》 《襄阳秘史》红绳大大的《江湖孽缘》无毒大大的《女侠野史》 特别是皇上万岁的《襄阳回忆录》图文并茂 神作啊! 没有看过的朋友建议你们一定要去看看  还有最近在原创区跟新的《游龙戏凤》及其第2部《归路》都是很棒的作品 希望作者大大不要太监 对千万不要太监 因为我以上推荐的作品 全部都太监了.... 让人情何以堪啊 个人感觉武侠绿帽是最容易太监的成人作品 这是为什么呢
最后祝愿咱们论坛越办越好 能踊跃出更多的大神 写出更棒的作品 大家中秋快乐
付——绿帽子的由来:
古时候,有一对夫妻。妻子是一位主妇,生得娇艳可人、风韵犹存,平时在家里做点针线活,因生得貌美,早就已招徕一些狂蜂浪蝶追求;丈夫是一个生意人,要经常到外地去做生意。两口子的日子过得也富裕,在丈夫外出的日子里,妻子就不免枕冷襟寒、寂寞难耐。终于有一天,妻子忍不住跟街市一个卖布的好上了,在丈夫外出做生意的时候,他们就巫山云雨地在一起厮混。有一次,丈夫回家后三个月都没有外出,直急得那个卖布的天天在他们家附近打转。一天,丈夫骑着马到城外打猎去了,经过街市,那卖布的见了非常高兴,以为他又要外出做生意,当晚就迫不及待地窜进了妻子的卧室,准备和相好幽会。当晚丈夫回来了,几乎将他逮了个正着,妻子也吓了个半死,那卖布的只好哆嗦在人家的床底一整晚。这件事后,妻子就向那卖布的要了一块绿色的布料,做了一顶帽子给丈夫,还和那卖布的约定,当你看见我丈夫戴上绿帽子外出的时候,你就可以来了。过了几天,丈夫又要外出做生意了,妻子赶紧拿出那顶绿帽子对丈夫说:“外面的风沙大,戴上就不会弄脏头发。而且这颜色让你看起来很俊,以后你每次外出我都为你做一顶,就像我跟在你身边一样,你就不用牵挂我了。”丈夫听了很开心,以为自己真的很俊,于是高高兴兴戴上那顶绿帽子,骑着马得意洋洋穿过街市,到外地做生意去了。当晚,他妻子就和那卖布的睡在他的床上。以后,那个卖布的凡见了那丈夫戴着绿帽子外出时,心里都不禁心花怒放:“哈!你的绿帽子真是很俊,不过今晚该到我俊了”。于是,绿帽子的说法就这样传下来了。
作者: xueyan9088    时间: 2013-9-20 07:40

中秋佳节刚过,一个人在外寂寞,时时读读色文,寻找性爱的慰藉,有你相伴,中秋不再寂寞!

一个人在国外,非常寂寞! 谢谢第一会所的相伴!中秋节快乐!
作者: ywonline16    时间: 2013-9-20 08:22

对于初到文学区的我来说,只能算是一个无名小卒了。不过正逢这两周年庆典也来凑凑热闹。
祝愿文学区越办越好,以后多多交流指教。
作者: youchou    时间: 2013-9-20 15:55     标题: 通过该活动看到了自己的差距

大家都帖让我突然感觉到了自卑和不安,在该论坛也转悠两年多了,除了色情其他很少关注,因对它的地位不同,无法改变自己的想法,看完几位老友的回帖描述,实在让完敬佩,自己想描述点什么竟然无从讲起。本次活动让我对该论坛和友人刮目相看,要好好提高自己,色也要色的有文养,有内涵。今后一定会在该版块认真学习提高。支持该活动!
作者: zhouquan20    时间: 2013-9-20 16:10

文学区是一个很好的版块,和其他影视区,图片区一样,都有其广大的支持者和爱好者,看了那些文章,知道原来狼友额世界这么丰富多彩,让人沉浸在别样的狼文世界
作者: xuanyiqi    时间: 2013-9-20 18:25

从色中色到会所多有时日矣,没怎么在文区回复吧。不过我喜欢这里是因站上页面干净,广告不多,而且色调比较明亮吧。而且内容丰富,信息量大;加上文区的升值没色中色那么多限制吧, 值此会所2周年之际,仅奉上祝贺啊!呵呵呵........不足点是一些好文的作者不能在文学作者区找到。
作者: iloveumybaby    时间: 2013-9-20 23:18

一直就挺喜欢文区的。这里的原创很精釆。续写的少妇白洁是我最喜欢的。而且每年都有几次征文大赛总有好作品。会一直支持文区。
作者: hlbelly    时间: 2013-9-20 23:56

看H文也有很长一段时间了,记得最开始懵懵懂懂,看到稍微露骨的描写就激动不已,而现在看多了开始更多地欣赏情节、心理等描写。但毕竟精品不多,可以让我耐心读下去的小说并不多。刚注册本站,看到文区许多原创的作品,确实很有巧思,是思考、付出后的成果,文区的版规也很合理,不仅促进大家的积极性,也防止一些无意义的灌水甚至广告、辱骂等,让大家可以在比较好的环境里交流,真的很好!
作者: a32839116    时间: 2013-9-21 07:36

说起文学区,我就想起我的【情色童年】,小时候与妈妈们疯狂操B的日子,长大后读书了又与【我的淫荡老师】缠绵,结婚后得到了【荡妇白洁】,真是部部惊心,非常难忘。
最后希望论坛的文学事业步步高升!
作者: celtae    时间: 2013-9-21 07:37

一直是恶魔岛潜水党,从虎二时代, 到元元王朝,经历了无极、风月、羔羊和海岸线四大站点。最后来到了SIS。SIS有建立健全的管理制度和积分奖惩政策,刺激大伙一起发帖,形成自由分享的良性环境,汇集更多的资源,滚雪球般聚拢更多的人气;如此不断地良性循环,壮大论坛。这是一个“人人为我,我为人人”的理想状态。这里才真正体现了互联网精神的真髓,新浪、网易这些门户网站只是将现实世界的那一套照搬到互联网上来而已。所谓“互联网”,应该是点与点间的互动,而不是传统的一点到多点的单方向输送。
SIS吾只爱文区。几年了,别的区都还没有去过。一直也不敢发帖,回复怎么的,怕被扣分啊!呵呵。今天冒个头,祝大家月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。
作者: ab279019797    时间: 2013-9-21 08:12

看看版主举行盛大活动,我在文色区去看也是,溜达下,看有啥好的文章,有个性,有真实点的,我经常回复,浏览帖子比较多点,感觉文字区,还是没有图片区,内容多,文字区主要还是要在真实性下工夫,内容要更新快点.祝贺本论坛身日快乐,还有点建议发展跟的上时代,吸纳别人论坛长处,弥补自己不足,走有特色发展之路.
作者: ab279019797    时间: 2013-9-21 08:15

在这个中秋月圆,日子祝贺大家,多多发财,论坛发展迅速,文字区,出现好的文章,回复,积极,内容要广.节日快乐
作者: fkubb    时间: 2013-9-21 10:58

来到文区还是被文区的文章吸引而来,以前在其他小站看文,总有好多精品文章注明首发于咱们论坛,于是就想,这是怎样一个神一般的存在啊。由于内地屏蔽的关系,一直没有机会和论坛结缘,偶然一次机会从朋友那得到地址,如获至宝。第一时间注册了帐号,直奔文区,才发现等级不够,只能望宝山而不得入。抓紧想尽一切办法攒积分,用最快的方式升级,等达到权限就迫不急待的冲了进来。第一站是文学作者区,是了,我所有追的连载,所有我心中的经典这里都有,而且是首发,第一时间更新,从此我不用满世界的寻找我喜欢的最新章节,不用冒着木马和病毒的危险登陆垃圾网站,只为找不到的某一章节。这里都是值得膜拜的大神,每个名字都如雷掼耳,让我忍不住把以前所有的文字都翻了个遍。在文学作者区过足了瘾,又来到原创人生,这里都是网友自主发帖,虽然没有文学作者那么老练,那么纯熟,但这里充满着生活气息,文章更贴近现实,更有真实感,而且里面也有很多精品文章,让人一见倾心,如果说文学作者区是陈年窖藏,值得细细品尝,那么原创人生就是新鲜的扎啤,可以痛饮。交流区可以第一时间和作者沟通,了解作者的创作思想,读文就由被动接受变为主动参与,而且可以和其他同好交换意见,获得更多的满足,对文章有更深的看法。交流区还有其他朋友写的亲身经历,看过之后更感觉世界是如此丰富多彩,又长了很多见识,甚至可以学到把妹的手段。文区的存在丰富了大家的生活,你生活中不敢想的,只能想的,想不到的,这里都能见到,极大满足了我的心理生理需要,文区永远是我的最爱。最后说说最近的问题,文区人气有点衰弱啊,大神纷纷隐身,新人水平又不够,还是希望能有激励措施请大神出山啊。最后吐槽一下原创人生区的一个问题,很多文章写的很不错,但越是高水平的文章越容易太监,让看文的人心痒不已又无可奈何,可能是作者的把握能力还不够,太监也实属无奈,这点还是要向文学作者学习啊。手机码了这么多,有点累了,总之还有盼咱们文区繁荣壮大啊,多出精品,造福淫民。
作者: youku132    时间: 2013-9-21 15:28

第一次到文学区来啦,本人非常喜欢文学,喜欢过一种精神上诗意的生活。不一定是“酒入愁肠,化作相思泪”,也不一定是“谋臣尊俎,将士干戈”,自是生活在“白衣未来,东篱好在,黄菊先开”的境界里,我想,怡然置于心,纵清风而过俗世,就是你所想知道的那样的人的表现吧。
作者: lhrray    时间: 2013-9-21 17:19

文学区我是最喜欢的版块,也是钻得最多的板块。相较于一些狼友喜欢在电影区之类的我还是喜欢文字带给我的快感。
一方面好的文笔描写能让我联想到很多东西,另一方面也能联系自己来进行YY,甚至连女主角的样子都能想象,这是其他区不能给予我的。
我个人比较喜欢看乱文,现在不知道是不是乱文看多了,慢慢地麻木了所以也开始对绿母文非常感兴趣。我刚开始的时候印象最深就是那篇《家里屈辱的妈妈》,如果没记错应该是这个名字,这篇文章的年代实在太久了,本人也是一名足控,又要乱伦又要恋足的文章的确没多少,这篇文章当时是一直陪伴着我的。我记得那时候应该还在读初一吧,还很年轻哈哈,好像那时候元元还复活过一次,不知道是不是以前的元元~
后来又接触到rainy大的丝袜文,也是比较喜欢,我个人不是对丝袜·情有独钟,但是丝袜文一般都会夹带恋足,在恋足乱文缺乏的情况下也能当作调味剂。
绿母文的启蒙应该是百劫大大的假面恋母三部曲了,虽然这不是纯粹的绿母,一般都是发现母亲的出轨再一步一步占有母亲,这种半绿母的文章我一直到现在都是很喜欢。
后来在论坛上面比较喜欢的是绝世色痞和云风两位大大的文章。绝世色痞大大的文章一般都非常夸张,两根阳具六个睾丸什么的都有,而且描写比较粗糙,但是本该是手枪文的文章总能让我欲罢不能。比如他的《错缘真情》我现在还在看,《皇甫少爷》可惜TJ了《无限制之性人生》、《混沌至圣盘》之类的都没有结局,完结的只有寥寥几本,实在遗憾。
云风大大的最喜欢就是《妈妈杨淑贞》和《绯色大陆》了,可惜两本都没完结,云大今年年初开新文,让我一番欢喜,但是云大结婚后没以前那么自由,产文量下降得厉害。
热衷绿母文不得不说下Q大,《教师妈妈的骚肉》是我在Q大的作品之中最喜欢的,因为集合绿母、换母、乱伦、恋足等情节。
不知不觉说了好多,希望以后越来越多好作品出现!~~最好是我喜欢的类型的~

作者: Vieri121314    时间: 2013-9-21 20:59

在论坛两周年之际,真诚的感谢一直关注的文区,谢谢各位文区斑竹们的辛勤劳动,正是因为有了您们,大家才有动力,愿意发文,我们才能够看到各位大大们的精彩分享及连载,最感谢那些完本或者再完本路上的文章啦~呵呵,太监的真心不知道怎么感谢O(∩_∩)O哈哈~最后祝论坛两周年生日快乐 ,祝文区越办越好~
作者: 好射之徒    时间: 2013-9-21 21:34

应该说我就是在文区回复、评论起家的,没别的本事,自拍、发片都不会,
在文区用笨办法,一个字一个字地码,一篇一篇地读,有了感受就写出来,
在色城结识很多朋友,对我帮助很大,还有很多人都能宽容地对待我,我
真心感谢大家。

几乎是与随蜂潜入夜隐退的同时,因为自己的思路逐渐枯竭,加上网站的
创建人都不明不白地退出,这让我也多少有些失望,所以就基本上不怎么
上这个网站了,算起来大概有一年左右了吧?

再有就是驻版员管理和考核制度出现重大变化,自己实难胜任,所以就退
出了驻版员队伍,这也是没有工作压力带来的结果--对网站不再有负担了。
我总以为除了驻版员之外,还能设置一个专门为评论人员准备的称号,结果
始终没什么改变,所以也就没兴趣了。

偶然来网站,是为了寻找一些非成人电影,有时有所收获,基本上也没什么
特别的地方,人人上没有带字幕的,或者高清的,这里也很难有,看来网络
的资源很多都是抄来抄去的。

这也看出文区的了不起,它给我们提供了一个原创的平台,我们总能看到原
创的新作,这是在当下抄袭成风、个性缺失的时代背景下,非常难得的事情。

祝网站越办越好,文区越办越好,色城越办越好,就像每个男人希望的那样--
时间越长越好。。。。。。。
作者: yanxunhang    时间: 2013-9-22 09:23

看书也有几年了,觉得和视频简直云泥。从最开始在其他论坛看短文,到后来红楼,十景缎,姐夫这样的长篇经典。不得不为作者的文采而感叹。来这个论坛的时间不算太长,但是找到了许多我喜欢的资源,希望我们越办越好。
作者: jsm199110    时间: 2013-9-22 11:55

原创人生区是我最喜欢的啦,文化程度有限写不出心中对文学板块的喜欢。就是一句话,我很喜欢文学板块
作者: qwe8498265    时间: 2013-9-22 14:01

说实话,我看过这么多成人论坛,觉得我们论坛是做的最好的,所有版主,平分的都非常不错,做到认真负责,非常喜欢这种氛围,而且奖惩制度非常合理,支持,希望论坛越办越好,人气越来越旺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2