标题: 【北京】十八大完事后冰火两重天 [打印本页]

作者: firealarmfire    时间: 2012-11-27 22:52     标题: 【北京】十八大完事后冰火两重天

【采花地址】: 西三旗维也纳酒店洗浴
【验证时间】: 2012年11月18日
【信息来源】: 自己开发
【服务项目】: 大活、口活、全套等等
【妹妹数量】: 3~10
【妹妹年龄】: 20~28不等
【妹妹素质】: 75左右,各不一样
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 门票10元,服务300、400、600+
【安全评估】: 还可以,没见过怎么查,旁边KTV查了3、4遍了也没见过查他,就十八大期间接到通知停业放假了
【验证细节】: 下午3点,睡觉醒了以后,换上装备(身上只带了500元,换上100元的手机,无其它证件,只有公交卡)前往洗浴中心,进了洗浴中心,小二迎接道:哥,现在只有淋浴,洗吗? 洗,换鞋、开箱、脱衣服;进行浴室后发现一个人都没有,冷,真他妈的冷,一点暖气都没有,放水放了五分钟,一点热水都没有;叫来小二,小二说,哥,做保健吗,要不就先做保健,我这边先放着;想想也行就同意了,换上一次性裤叉及浴衣,进了里面,有个吧台,里头坐了个小二;
    小二:哥,做什么呀?
    哥:大保健,99号(十八大前一星期找的一个,服务不错,挺温馨的)在吗?
    小二:放假了,还没回来;
    哥:现在有几个值班呀?
    小二:3个;
    哥:叫一个来看看吧;
    小二:行,哥里屋请,稍等会,妹妹马上到;
  过了一会,来了一个妹妹,比较嫩,姣小,咪咪较大,乳沟深,就是有点高低腿,走路有点瘸没看上,换一个吧,过会,又来了一个,20多岁,体形较为丰满,脸形还不错,较嫩;
    哥:就你吧,还是老价钱,300;
    妹:300,哪有这价呀,至少400;
    哥:什么呀,两星期前还300怎么就涨400了呀;
    妹:我问问(出去问小二去了,过了一会),你是老顾客呀,我今天刚来,不知道具体的价,300就300,稍等一会,我取了东西就过来;
  过了一会,妹妹拿着雨衣和纸巾过来了,准备开开始干活;
    哥:带口活呀!
    妹:不可能,300我都将就着做,带口活至少要400,要不就全套的600;
    哥:什么呀,上回99号300都带口活的,怎么现在不带了呀
    妹:她是她,我是我,我原来都没做过低于400的;
    哥:不做,不做就换人;
    妹:换人就换人:
  妹妹气冲冲的就出去了,过了一会,来了一个身材苗条的,脸形一般,有个70分左右,原来是66号(上次来的时候先进来的是66号再换的99号)妹妹;
    哥:66号呀!
    66号:你怎么知道呀?
    哥:两周前见过你呀,怎么忘了呀!
    66号:什么时候呀
    哥:十八大前,跟99号在一起的;
    66号:呵呵,你呀,前一阵子十八大,我们全放假了,今天刚上班,99号都还没回来;
    哥:300带口做吗?
    66号:做,刚回来一个生意都没有,你来了开个张;稍等,取完东西就回(过了一会就回来了),你洗过澡了没?
    哥:没,太冷了,放了五六分钟都没热水,还没暖气,冻死我了!
    66号:就是,今天刚重新营业,正往暧气里面放水呢,估计明天就行了,这样,你上床盖上被子吧,咱们在被子里做,我也有点冷!
    哥:行,就这样吧,别这么一折腾给折腾的感冒了;
  脱光衣服上了床,盖上了被子,妹妹脱了衣服就钻了进来,我俩紧紧的抱在一起,互相取暧,我不停的亲妹妹的嘴、下巴、耳朵、咪咪,一只手不停的抚摸着妹妹的阴蒂,妹妹手握着小弟弟不停的磨,不一会妹妹就动了情,下面湿透了,妹妹取出雨衣,给小弟弟带上,有小嘴唅着小弟弟,吞吐了几十下,小弟弟坚硬如铁,妹妹说让弟弟进来吧,哥说行,你在上面吧,妹妹扶正了弟弟,慢慢的往里进,小弟弟感觉到一股温暖紧紧的包裹,舒服极了,小弟弟不停的往挺,手不停的抚摸着咪咪,大概可能妹妹十几天没做了,一直很紧,挺了个百十来下,换了相体位,男上女下,老汉推车、抱腿式,附冲式,期间,明显感觉到妹妹有一顿夹紧抽抽,又抽插了几十下,感觉妹妹有点干,抽出来抺了点口水接着插,又来了一会后进狗趴式,妹妹说有点受不了了,于是换回男上女下,绷紧了双腿,又一顿附冲了百十来下,一阵抖动,终于交货了,我也累的趴下了;休息了一会,妹妹起来把小弟弟和雨衣收拾好了,说哥你在这休息一会,多久都没关系,我先出去了;妹妹走十几分钟,终于缓过劲来了,起来上浴室洗了个热水澡,换衣服买单310走人。
【总体评价】: 总体感觉不错,妹妹十多天没做,插起来有点处女的感觉。
因换了100块的手机,没法拍照,不好意思了;另这地去年是400包口活在二楼客房做,十八大前生意不好,价钱降了,但服务也降了,就在一楼房间做,都快变快餐了
作者: acer4736    时间: 2012-11-28 01:20

没仔细看,刚刚被一个北京的作家忽悠了,估计这个也是写的小说。
作者: 西风吹    时间: 2012-11-28 01:36

前面的对话比较多,感觉有点罗嗦,稍微交代一下经过就行了,又不是什么与众不同的经过,建议你以后多详细描写你们爱爱时候的场景,而且记得带上手机拍照哦。
作者: rm315    时间: 2012-11-28 07:21

现在这一行的服务态度真的应该整顿了,第一个态度不好的小姐应该投诉!
作者: 310025313    时间: 2012-11-28 10:01

对话太多啊  实际操作的比较少  感觉如何也没有整清楚
作者: qaz8wsx    时间: 2012-11-28 10:01

不错.谢谢分享.看能看到么
作者: firealarmfire    时间: 2012-11-28 18:21     标题: 回复 2楼 的帖子

老大,我可没写小说,这可是真实经历,只不没怎么写过有点啰嗦了罢了!不信你可以去看看,有问题你回来找我。
作者: glassesmonke    时间: 2012-11-28 21:53

呵呵,楼主亲身经历啊,可小姐也太少了吧,才3个,万一最后一个也不满意,你不是没小姐换了?
作者: 8862989    时间: 2012-11-29 15:21

感觉有点罗嗦,稍微交代一下经过就行了,感觉如何也没有整清楚
作者: bushiwode    时间: 2012-11-29 16:12

西三旗维也纳酒店洗浴??? 有空也去试试看,呵呵,以前没注意  
作者: joyhappy    时间: 2012-11-29 17:54

18大这些个真实影响太大了,没劲
作者: firealarmfire    时间: 2012-11-30 05:37     标题: 回复 8楼 的帖子

平常有十多个,这不十八大放假刚开业吗,刚回来3个,现在应该回来的差不多了。
作者: ocorner    时间: 2012-12-3 15:28

无图无真相啊楼主,不过这地点看着倒像是真的,关注楼主继续发帖啊
作者: flyinmarket    时间: 2012-12-7 01:34

主介绍非常详尽,真是有心人,赞一个。
作者: shuaigeno4    时间: 2012-12-8 23:48

楼主也不分享点照片让大家看看。下次哈。
作者: shj1988    时间: 2012-12-14 13:56

这服务哪找去啊,怎么不报上地名啊
作者: firealarmfire    时间: 2012-12-14 15:58     标题: 回复 16楼 的帖子

有地址呀,在贴子里,西三旗附近的
作者: 默默在听    时间: 2012-12-14 19:00

我怎么觉得北京这种轻快的 真实性有点不可能啊
作者: firealarmfire    时间: 2012-12-17 02:29     标题: 回复 18楼 的帖子

我去过发几回了,决不会骗人的,你去体验一下就知道了,何况我骗你也就损失10元钱洗澡门票罢了,骗你有啥意思呀
作者: markabcdee    时间: 2012-12-17 22:21

看了楼主这经历,完全是欺生啊,谁敢去.......服务态度也不好
作者: wjcan111    时间: 2012-12-18 09:03

楼主顶风作案啊,真是牛啊,小心被抓现行啊。
作者: jiangyu123456    时间: 2012-12-18 12:50

楼主太牛了,严打结束马上就去
作者: firealarmfire    时间: 2012-12-18 20:37

这家后台比较硬,派出所会前就通知开会时放假,什么时候重新开业,只要开门了就没什么问题
作者: firealarmfire    时间: 2012-12-18 20:39

这家后台比较硬,会前就通知开会时放假,什么时候重新开业,只要开门了就没什么问题
作者: luoseng    时间: 2012-12-19 15:10

十八大要开那段时间,北京真心好严格
作者: 1561383347    时间: 2012-12-27 20:11

想看你想没发没想看的看看
作者: piaofu    时间: 2012-12-30 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

对话多,看着像小说了,不知道是不是真安全
作者: lsy168    时间: 2013-1-2 01:13

换届期间,小心谨慎点好,呵呵
作者: wa_av    时间: 2013-1-4 14:08

程序性的叙述太多,重点内容写少了,但从语言的叙述感觉应是真的。
作者: goodbye002    时间: 2013-1-8 22:24

还带对话的 支持一个
作者: zxwq81    时间: 2013-1-9 15:01

快餐。。。这比喻虽然浅显易懂,但是让人没兴趣去体验了
作者: ken021wu    时间: 2013-1-10 20:21

看帖回帖是基本的美德
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-31 16:58

刚刚被一个北京的作家忽悠了,估计这个也是写的小说。
作者: btx2013    时间: 2013-2-7 22:23

谢谢楼主分享个人经历。
作者: king21    时间: 2013-2-12 16:53

楼主描述的让人心痒难耐啊 外地狼友伤不起 羡慕YY中
作者: do_do_do_do2013    时间: 2013-2-12 22:54     标题: dddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: w2034302    时间: 2013-2-13 02:35

感谢更新,期待大作!
作者: soswd    时间: 2013-2-13 11:55

口活还带着套套就不值400了,带套做有啥感觉
作者: 活了    时间: 2013-2-22 17:18

现在这一行的服务态度真的应该整顿了,第一个态度不好的小姐应该投诉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2