标题: [交流] 东京热中重口味的番号 [打印本页]

作者: liucy    时间: 2012-11-19 13:57     标题: 东京热中重口味的番号

遠藤ありさ的鬼汁N3048
我最近刚刚看的,觉得口味比较重,很不错
大家还有什么东京热中重口味的片,可以共享呢
不要普通的东京热哈
作者: lisaibin5200    时间: 2012-11-19 16:03

这个是什么情况呀
作者: MightGaine    时间: 2012-11-19 16:45

自己去东热网站找,看你的发言应该会喜欢“鬼汁”、“鬼逝”系列,找这两个字的应该少说有10~20片。我很久以前就不看东热了,所以不记得编号,还请见谅。
作者: 64484949    时间: 2012-11-19 17:37

楼主这个有点标题党 虽然我已很久没有看东热的习惯了 但是在东热里面 你所说的鬼汁只是很普通的一种题材而已 一般看得东热又想重口味一点的话 你大可以看下东热里面有 2穴 3穴以上的 本人更有一些珍藏的无码特重口味的 希望楼主下次不要再标题了吧 感恩
作者: linyiyi    时间: 2012-11-19 18:04

幻奇的片子你应该看看
作者: melon2929    时间: 2012-11-19 19:55

感觉东京热里面重口味完全不重啊。。。。。。。。而且个人认为一点美感都没。。。。几乎不下任何东京热的片子
作者: hld99    时间: 2012-11-20 16:45

东热的片子确实很热闹,只是情节布置老是千遍一律
作者: kabicao9c    时间: 2012-11-22 15:19     标题: 请问各位狼友,怎么找无码吃精子的片子。

请问各位狼友,怎么找无码吃精子的片子。
作者: yxpctoo    时间: 2012-11-24 09:17

重口味的我一般不看,受不了啊,老兄还是看看完美片啊,
作者: hanzhao    时间: 2012-11-24 10:53

东京热片千篇一率都是那几步单人双穴群交然后精液洗灌
作者: bgan    时间: 2012-12-20 17:18

东热的片子貌似都千篇一律,而且女友的质量也不怎么样啊,并且不是以重口味闻名!
作者: wshdnss    时间: 2012-12-20 22:28

多谢楼主的提醒哈,我也按照这个系列找找去。
作者: lovers2009    时间: 2012-12-22 16:17

建议去看欧美的吧,肯定重口。东京热每一集模式都一样没什么新意,就是每集女优不同而已。

作者: lovers2009    时间: 2012-12-22 16:18

东京热片基本都是重口的,随便看一个就行了,还用找番号?
作者: ztxy    时间: 2012-12-29 23:09

兄台n3048东热的片子有这么大的代码吗?最大的好像只有n803吧?
作者: pdm1982    时间: 2014-4-24 13:33

京热的片子很好啊,有群交,有爆菊,双插,还有双枪入一洞的。口味比较适中。
作者: god891006    时间: 2014-5-4 10:55

我还以为有好多呢,原来就一个,还是我们都知道的
作者: satanforsishen    时间: 2015-4-21 16:31

个人认为,东热口味比较重的两部 一部n0675 美咲结衣(Yui Misak) 一部0779 长谷真理香(Marica Hase 应该是这个名字,此女后去美国混,在KINK公司拍了多部重口味的骗子)  两片中均有双枪入肛的情节,  还有下身双穴3枪的情节,算得上叹为观止。
其他就是问答无用奸系列,强制高潮算是有点重口味吧
作者: lo101201    时间: 2015-12-13 01:50

我更喜欢将女猪脚报在怀里的后入式,既浪漫又兼具节奏和力量感,还能凸显女猪脚胸前的“波浪”美景
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 22:58

东热的片子一般不看
看的话片子太短
作者: 6419809    时间: 2016-8-9 21:24

重口味的我就喜欢吞精和多穴的。其它不怎么喜欢,口味太重了的话还是有点接受不了
作者: ms008    时间: 2016-8-10 21:41

东京热的片子节奏都一样而且,女友化妆也很烂,表情僵化,木有情节,撸点不高!
作者: yiyunas    时间: 2016-8-11 01:45

东京热看多了感觉每一部的剧情都是一样的,看多了审美疲劳,都不想看了。话说我觉得还是有码的好看些,无码的除了有限的几个女忧,别的都不咋漂亮。
作者: baisimeng    时间: 2016-8-11 14:40

东京热套路都一样 就是脸不同而已 论剧情还是有码的好
作者: unix504    时间: 2017-7-22 10:40

东热都是套路  一个模式拍出来的  区别就是女模的不同而已
作者: pdm1982    时间: 2017-10-26 22:26

我感觉 N0146最完美了,女优的BB真是一个嫩啊,又爆菊,双插,最后还来个尿灌,正点啊
作者: mianzhaoguaijie    时间: 2017-11-1 17:00

对啊 东热的片子 刚开始看挺震撼的 看多了 就是 千篇一律 真尼玛是工匠精神 多少年如一日不变的干法 按照煮饭仙人的叫法可以来一个内射仙人?
作者: kingcrown    时间: 2018-2-4 09:55

东热的片子主要问题是太千篇一律,摄影相当机车了
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 02:00

印象中有两个屌同时插一个py的 应该还行
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 20:27

东热的一般重口吧,基本都是群p轮奸还有电动之类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2