标题: [情色三级] [荷兰/三級]日场Matinée (2009)[AVI/481 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-4 03:00     标题: [荷兰/三級]日场Matinée (2009)[AVI/481 MB]

应会员所求找来的资源
两个格式不同大小的种子:mkv103MB.AVI481MB  随便下哪个

[荷兰/三級]日场Matinée (2009)[AVI/481 MB]

Matinée (2009)
导演: Jennifer Lyon Bell
编剧: Jennifer Lyon Bell
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 34 分钟
IMDb链接: tt1505355

劇場演員爲了改進劇本,把床戏當著觀眾演出來了。事先還沒排練過… 男女演员就在舞台上假戏真做起来了!注意是真军!不但導演沒喊卡,也沒有警察叔叔進來抓。 床戲不錯,但結局…(屏幕劫持)…忽然變成勵志片。o

两个格式不同大小的种子:mkv103MB.AVI481MB  随便下哪个

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: #Matinee (Netherlands 2009, Jennifer Lyon Bell) SF.torrent (2012-8-4 03:00, 19.06 KB) / 该附件被下载次数 1614

附件: Matinée.torrent (2012-8-4 03:00, 16.58 KB) / 该附件被下载次数 641
作者: 17918331    时间: 2012-8-4 03:05

呵呵,好片,喜欢有剧情的真军片,谢谢楼主
作者: fkcaoshu    时间: 2012-8-4 03:16

压缩过后的小容量格式就是好啊
作者: zcb512117    时间: 2012-8-4 03:17

好片子 ,我喜欢下来看看,谢谢了。
作者: satan_64    时间: 2012-8-4 03:22

这种片子还是比较喜欢的!下来慢慢欣赏了!
作者: 17918331    时间: 2012-8-4 03:22

貌似第一个坏了,楼主请检查下,第二个没资源。
作者: kj12311    时间: 2012-8-4 03:26

谢谢楼主的分享了.片子很好看 内容很精彩 喜欢有情节的.
作者: zlaod    时间: 2012-8-4 03:33

看截图有真枪实弹的场景,先下了,谢谢老大!
作者: 知不道    时间: 2012-8-4 03:35

多谢楼主分享 下载看看 应该不错。
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-8-4 03:39

到底是性都出的片子,尺度不是一般的大啊,都搞不清算什么级别的了
作者: dfbb111    时间: 2012-8-4 03:53

呵呵,不错,真军的,谢谢楼主分享!
作者: sunchen    时间: 2012-8-4 04:01

看介绍,应该不错,我就喜欢这种超尺度的片子。支持。
作者: cs100200    时间: 2012-8-4 04:22

好东西,先下来看看哈
作者: gmts    时间: 2012-8-4 04:45

荷兰的电影很少见啊,不知道是什么风格什么水平
作者: stonlu    时间: 2012-8-4 05:12

这部电影有点尺度,这样的片子非常真实,不像有些三级片纯粹做戏!
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-4 05:24

荷兰人的电影向来给力,不愧是个娼妓业异常发达的国度。这样的短片也很好,剧情紧凑,让我想起了前几天看的欲望旅馆。
作者: johngu1    时间: 2012-8-4 05:28

不可思议的剧情啊~居然是在片子中的片子,不知道能不能发挥好,看看再评论。
作者: yzh520vs1    时间: 2012-8-4 05:37

评价非常好,也比较清晰;好片值得一看。
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-4 05:42

如果种子名称中对下载格式有个说明就最理想了,谢谢。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-4 05:56

楼主提供的片子个个精彩 谢谢楼主
作者: hgsjack321    时间: 2012-8-4 06:15

这不是三级吧  好片啊  有字幕吗  看得懂才好看咯
作者: saty027    时间: 2012-8-4 06:29

荷兰的电影的确开放,真的做也来,好好学习下了。
作者: aiya819    时间: 2012-8-4 06:31

呵呵,只要是该类型的真军,我都是喜欢的啊。女主也蛮有味道的,现场表演,需要莫大的勇气啊
作者: a84424242    时间: 2012-8-4 06:48

喜欢有情节的有剧情的真军片看看谢楼主分享
作者: junko666    时间: 2012-8-4 06:57

非常的号,很好看  大家多多观赏 好的看看吧不好看你就死定了
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-4 07:11

喜欢有剧情的真军片,尺度大啊,多谢楼主!
作者: 浪漫之圣    时间: 2012-8-4 07:13

看截图有真枪实弹的场景,尺度不是一般的大啊,好片子 ,谢谢了。
作者: dsddsd    时间: 2012-8-4 07:17

女主角怎么显得那么老啊,可身材还真不错,打真军是个亮点。
作者: ft0309    时间: 2012-8-4 07:21

还真是打真军啊,不过好似没啥情节,不如直接看WM
作者: bairey    时间: 2012-8-4 07:27

虽然是短片,但是很精彩,也挺有收藏价值!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-4 07:41

这篇绝对值得下载看看,既刺激又怪异,打真军变成励志?是不是片子不完整?
作者: sprit1217    时间: 2012-8-4 08:11

非常感谢,这种有剧情还打真军的片子,希望以后能越来越多
作者: ld4903    时间: 2012-8-4 08:14

这个貌似真不错啊 就是没看过 红心送上先
作者: sprit1217    时间: 2012-8-4 08:14

这篇绝对值得下载看看,既刺激又怪异,可是为什么我下载不了呢?
作者: a290177225    时间: 2012-8-4 08:15

女猪脚身材丰满,胸大,看起很棒
作者: mmx188    时间: 2012-8-4 08:16

真军有是一部真军 感谢老大好片奉献 剧情 演员都是一级棒 谢谢
作者: lupan110    时间: 2012-8-4 08:22

非常好的片子,谢谢楼主共享这么好的电影,必须下载
作者: sosoccerxm    时间: 2012-8-4 08:25

还是这种有情节的片子更让人欣赏,支持楼主继续努力。
作者: gsljx    时间: 2012-8-4 08:26

到底是性都出的片子,尺度不是一般的大啊,都搞不清算什么级别的了
作者: feng321han    时间: 2012-8-4 08:35

喜欢看这种尺度的三级片,比看A片给力更比看纯三级过瘾!
作者: thb128    时间: 2012-8-4 08:43

非常喜欢真军电影。荷南不愧是国际性都啊
作者: alwaysmlg    时间: 2012-8-4 08:45

下载看看,多谢楼主分享
作者: 惬意czyu    时间: 2012-8-4 08:45

看起来不错啊,值得下来看,尺度不是一般的大啊,都搞不清算什么
作者: hwli62    时间: 2012-8-4 08:48

荷兰电影玩真的呢,不错!
作者: xiekobe2008    时间: 2012-8-4 09:01

看不懂啊看不懂啊~
作者: guo126    时间: 2012-8-4 09:02

美女身材不错,谢谢楼主
作者: xiekobe2008    时间: 2012-8-4 09:03

看截图有真枪实弹的场景
作者: by闹爸爸    时间: 2012-8-4 09:04

这样的片子比A片还好看,它又有剧情,谢谢楼主了。
作者: sl99992009    时间: 2012-8-4 09:08

感谢楼主发片,支持!!!!!!
作者: whm333    时间: 2012-8-4 09:10

看看能不能下载,喜欢看这种激情的片子,
作者: qq351477853    时间: 2012-8-4 09:11

荷兰的剧情片到底和别的国家的不一样啊,尺度大的没的说啊。我喜欢,支持楼主
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-4 09:11

好片子 ,我喜欢下来看看,谢谢了。
作者: cqyh    时间: 2012-8-4 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的长得好像是麦当娜,请大家分析
作者: jkf123    时间: 2012-8-4 09:12

哇靠!!还有叫事情?老外就是牛。
作者: zhou1959    时间: 2012-8-4 09:17

怎么没有中文呀,这种三级内容应该不错。
作者: ivyray    时间: 2012-8-4 09:19

荷兰的片子就是不一般啊,从古到今没有收敛过。关键是演员都有演技,这一点很佩服。
作者: stevein2012    时间: 2012-8-4 09:22

感觉荷兰片的大胆程度赛过法国片了!
作者: xz_zyh    时间: 2012-8-4 09:27

喜欢这类片子,楼上说的好,都搞不清算什么级别的了。
作者: hgjhkhm    时间: 2012-8-4 09:30     标题: 谢谢分享

谢谢分享 楼主辛苦
作者: rl4442011    时间: 2012-8-4 09:32

纯支持了
没有字幕还是看不懂
作者: lizilizi    时间: 2012-8-4 09:32

啊哈好片子,喜欢有剧情的真军片,谢谢楼主。
作者: kern102    时间: 2012-8-4 09:33

可惜没有中文字幕呀,但是这类的真军片还是很吸引人的!
作者: qingren1997    时间: 2012-8-4 09:36

喜欢这种有真军的剧情片,虽然女主角看上去年龄比较大,但应该演技不错吧,谢谢兄弟分享!
作者: 13979494066    时间: 2012-8-4 09:41

很喜欢真军片子,又有情节又很刺激,谢谢楼主发好片!
作者: 想唱就唱    时间: 2012-8-4 09:44

片子看起来真的不错,楼主也很细心给了两种格式
作者: src888    时间: 2012-8-4 09:44

床戏當著觀眾演出來了。事先還沒排練過… 男
作者: zwh541001    时间: 2012-8-4 09:45

还是有剧情的啊,尺度很大呀
作者: z98211    时间: 2012-8-4 09:46

谢谢楼主发的这部片子,看这部片子图片还可以,下下看了。
作者: wsx2110    时间: 2012-8-4 09:47

看图片不错啊,谢谢楼主发片,支持一下!!!!!!
作者: dragonhc    时间: 2012-8-4 09:47

实在是太喜欢了,真实,有感觉啊!!谢谢分享了啊!!
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-4 09:51

女演员有熟女的味道,加上剧情故事听吸引人,收下了,感谢楼主发好片
作者: 疯狂荷尔蒙    时间: 2012-8-4 10:07

有剧情的真军片已经不多了 谢谢分享  女主很唯美!
作者: aileafer    时间: 2012-8-4 10:09

东西不错,看着挺激情的,应该下载下来看看
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-4 10:15

楼主发了很多欧美的好片,特别类似这样的电影,在其他论坛是没有的,支持楼主!
作者: shnt    时间: 2012-8-4 10:22

看过几部荷兰的情色片,尺度虽大,但手法都比较隐晦,这部片子床戏堂而皇之出现,当然要好好看一下。
作者: lingyunlin    时间: 2012-8-4 10:26

这么好的片子 我喜欢 下载看看
作者: byswin    时间: 2012-8-4 10:26

可惜没有字幕,不过冲着还算漂亮的女主角还先下了再说,当然也得支持楼主的发片。
作者: wsawj131499    时间: 2012-8-4 10:27

有剧情的真军片子,很吸引人啊,谢谢楼主分享
作者: cardqq    时间: 2012-8-4 10:31

有观众的表演看着更来劲,虽然女猪脚看上去有点老,支持一个!
作者: b000713    时间: 2012-8-4 10:33

好片子有真军。有情节,比一上来就干的好看
作者: csqi060106    时间: 2012-8-4 10:33

看样子很不错的 欧美拍的就是好看 谢谢楼主了
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-8-4 10:34

打真军的片子,看着就爽,谢谢分享,唯一遗憾就是无中文。
作者: seyin888    时间: 2012-8-4 10:35

这个片子不错,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: cool414    时间: 2012-8-4 10:35

这个女主角好像不是很好看,身材倒是还凑合,就先不下了。
作者: seyin888    时间: 2012-8-4 10:36

这个片子不错,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 英菲尼迪63122    时间: 2012-8-4 10:39

载方式打开不了,希望楼主及时改进下,谢谢了
作者: hebewindows    时间: 2012-8-4 10:42

怀念我的老账号啊!!!
哇靠。楼主真乃神人也。发的都是这么经典的。又一部四级片。
太爱你了。楼主老大辛苦了哈!!
作者: manboyeah    时间: 2012-8-4 10:45

不错的片子哦,内容很有意思,女的长的也算漂亮,谢谢分享!
作者: 愉快夫妻    时间: 2012-8-4 10:48

好片,好片,演员的无私加上导演的---真军才好,真正的艺术
作者: zqhot007    时间: 2012-8-4 10:49

励志片啊 真是神转折啊哈哈  谢谢楼主的分享
作者: qiv775    时间: 2012-8-4 10:52

短小、精悍,还是有剧情的真军片,感谢楼主的发片!
作者: taizi12345    时间: 2012-8-4 10:53     标题: 胆大

荷兰人单子不小啊,电影搞成A片了。传说荷兰有性都不知道真假
作者: sprit1217    时间: 2012-8-4 10:53

为什么我下载不了,是种子的问题还是下载方式的问题
作者: hongmo1878    时间: 2012-8-4 10:53     标题: 到底是性都出的片子,尺度不是一般的大啊,都搞不清算什么级别的了

到底是性都出的片子,尺度不是一般的大啊,都搞不清算什么级别的了到底是性都出的片子,尺度不是一般的大啊,都搞不清算什么级别的了
作者: machll    时间: 2012-8-4 10:59

非常喜欢这类有情节的打真军的片子,多谢楼主分享。
作者: rcez    时间: 2012-8-4 11:01

打真军现场直播或者是床戏现场彩排,从截图上看不出哪里励志了。
作者: niuxxh    时间: 2012-8-4 11:02

好片子,剧情也不错!最主要是真军啊!呵呵
作者: mike97032    时间: 2012-8-4 11:04

真带劲啊,有点意淫的味道,很符合小日本的风格啊!
作者: machll    时间: 2012-8-4 11:11

非常喜欢这类有情节的打真军的片子,多谢楼主分享。
作者: lings912    时间: 2012-8-4 11:16

我还是很喜欢这种片子的,要是有字幕就更好了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2