标题: [情色三级] [墨西哥/四級]天堂之战 Battle in Heaven/Batalla en el cielo2005中字[AVI/1.45GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-12 05:15     标题: [墨西哥/四級]天堂之战 Battle in Heaven/Batalla en el cielo2005中字[AVI/1.45GB]

天堂之战 Batalla en el cielo (2005)
Batalla en el cielo

更新描述或海报
导演: 卡洛斯·雷加达斯
编剧: 卡洛斯·雷加达斯
主演: Marcos Hernández / Anapola Mushkadiz / Bertha Ruiz / David Bornstein
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 墨西哥 / 比利时 / 法国 / 德国
语言: 西班牙语
上映日期: 2005-10-07
片长: 98 分钟 / Brazil: 126 分钟(director's cut) / Argentina: 98 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: 天堂里的战斗 / Battle in Heaven
IMDb链接: tt0387055
【影片片名】:成人情色片~靈慾荒原 [中文字幕]
【國外片名】:Battle in Heaven / Batalla en el cielo (2005)
【影片大小】:1.45 GB
【影片時間】:01:34:17
【影片格式】:AVI  (2xDVD→轉制AVI)
【影片尺度】:四級   (18限)
【視頻尺寸】:1000X560  (高清片)
【影片演員】:Marcos Hernandez. Anapola Mushkadiz. Bertha Ruiz. David Bornstein. Rosalinda Ramirez. El Abuelo. Brenda Angulo. Francisco 'El Gato' Martinez. Chavo Nava. Diego Martinez Vignatti. Alejandro Mayar. Estela Tamariz.
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:西班牙語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.犯罪.性愛.口交.自慰. 等.
【影片片商】:Mantarraya Producciones.  
【畫質資料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2400 Kbps.  
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:e983ce85d45dde2327b38419dbd672af6e7cfcf3
【種子製作日】:2012-07-10
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片簡介】:

中年大胖子 Marcos 是墨西哥軍方一位將軍的司機, 入職整整十五年, 深得其家人的信任。Macros負責接載將軍的女兒Ana到妓院接客, 這項活動對Ana來說, 只是打發時間的消遣. Macros不自覺將心事告訴Ana, Ana同情Macros, 主動跟他發生關係。原來他暗裡一直迷戀將軍漂亮年青的女兒 Ana, 但他卻被社會階級的鴻溝遠遠地分隔開....潮女 Ana 有位要好的男友, 她富足的生活似是無憂無慮, 閒來還會在上流社會的妓院裡客串, 實行娛人又娛己..... Marcos 最近比較煩惱, 因為他與身型同樣龐大的妻子綁架了一個嬰兒, 但那嬰兒卻意外地死去~ 面對這種進退兩難的困局, Marcos 應該怎麼做呢? 墨西哥的朝聖日就快來到, 是否只要跪下來誠心懺悔, 便可以得到天主的原恕?  

【幕後評語】:

「Battle in Heaven」 是墨西哥導演 Carlos Reygadas 的第二部作品, 他的處女作 「Japon」 (天地悠悠) [2002] 獲得各界很不錯的評價, 但相信誰也想不到他的接力作竟會是一部「四級片」無格仔的大膽電影,在電影的開頭和結尾,安娜給馬科斯口交。

含劇情描述 故事看似吸引,是吧?但拍攝手法絕不雅俗共賞。導演的視點永遠集中在Macros身上,一切觀點由Macros出發。Macros的視點經常四處漂移,觀眾如不明白導演的用意,一定被似是而非的畫面所悶倒。片中大膽的性愛鏡頭,更是叫人咋舌。一切如此坦蕩蕩,影像粗疏,沒有一點修飾,導演你想表達甚麼?

電影以兩幕 Ana 替 Marcos「口交」的場面開始和結束~ 這兩幕看似相近, 但實在有著明顯的分野: 開始的一幕 Marcos 木無表情, 「陽具」戴上避孕套, Ana 雙眼流出淚水; 結尾一幕兩人無遮無掩, 兩人面露笑容, 更互相表示愛慕.....假如這兩個幾乎沒有場景的片段是出自 Marcos 的想像 (或發生在電影原名中的 「天堂」), 那麼前者就代表了兩人生前無可打破的隔膜, 後者就是兩人死後可以真心相愛的幻想.....

性, 就如導演所言, 是人類生活其中一個重要的環節, 每個人一生都會花上不少時間在性事之上, 電影一幕幕坦白的性愛畫面, 甚至只是導演其中一種建造角色的手段..... 「Battle in Heaven」 是一部出色的電影, 不是因為它毫無掩飾地把性交畫面展露人前, 而是因為導演成功運用多方面的, 象徵性的, 暗喻性的手法, 把一位在墨西哥城犯下殺人罪的低下階層漢子所感與所想, 含蓄而有力地告訴願意細心觀察的觀眾.....

【Storyline】:

A working-class man named Marcos and his wife kidnap a baby for ransom money, but it goes tragically wrong when the infant dies. In another world is Ana, the daughter of the general for whom he drives, who does sexual acts to any man for pleasure. Marcos confesses his guilt to her in his troubled search for relief, and then finds himself on his knees amid the multitude of believers moving slowly toward the Basilica in honor of the Lady of Guadalupe.  

【內容實際截圖】:

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 靈慾荒原.torrent (2012-7-12 05:15, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 1497
作者: 15555555    时间: 2012-7-12 05:53

的确是一部非常好的老片子,不过清晰度还可以
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-7-12 06:36

这个 莫非是 05年拍摄的 复古片 里面这小胖子挺有意思 女主KJ是的眼神不错  尤其是那张闭眼睛的    感谢LZ
作者: naive1221    时间: 2012-7-12 06:41

的确是一部非常好的老片子,越拍越好
作者: xqsllw    时间: 2012-7-12 06:51

这个片子具有很好的欣赏性,真实的体现了大胖子小JJ
作者: 小柏    时间: 2012-7-12 07:00

多欣赏更多的外国片真长见识而且有中文看的明白
作者: bj6203591    时间: 2012-7-12 07:21

看着很不错,女主角挺漂亮的
作者: scd19860719    时间: 2012-7-12 07:57

看截图,估计是和政治有点相关的,可能是讲当年墨西哥的军政府的
作者: 710105    时间: 2012-7-12 07:58

看图片不错,先下来看看。
作者: 541020mbl    时间: 2012-7-12 08:00

哇噻,墨西哥竟然有这种片子呀,下开看看,谢谢分享
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-12 08:00

以前看A片觉得欧美男人的那东西很大,今天看图才知道他们也有小的.
作者: zqq7095131    时间: 2012-7-12 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子我没有看过下去看看,看图这片子还很不错的哦
作者: sl99992009    时间: 2012-7-12 08:17

感谢楼主把这么好的片子与大家分享!
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-12 08:22

楼主的这几部片子都不错 继续发扬 谢谢楼主分享
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-7-12 08:34

好像很吸引人啊,感谢楼主无私分享.顶起 大胖子小JJ楼主辛苦
作者: longyun317    时间: 2012-7-12 08:37

首先吸引的是标题居然是四级,而后看了简介和影评,觉得片子不错,谢谢楼主的分享
作者: zhanfeizf    时间: 2012-7-12 08:41

好片子,四级欧美大片,红心送上,请楼主再接再厉
作者: wxyzzh    时间: 2012-7-12 08:42

墨西哥经常能拍出这样的片子,本人对他们国家的片子比较偏爱
作者: maandyang1966    时间: 2012-7-12 08:46

灵欲吗?想象力不够丰富,剧情不太欣赏得了。当然,这不妨碍欣赏女主。应该说,这是一部严肃的片子,太严肃了,让人心灵有负担。
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-12 08:50

虽然介绍里面说不一定看得懂,但是还是要看看的
作者: weilai456    时间: 2012-7-12 08:53

哇塞 片子好像很给力啊 支持一下 以后要多发啊 顶你
作者: ppa456    时间: 2012-7-12 08:57

看了主角的样子和身材之后瞬间失去了看这个片子地欲望啊。。
作者: aheng111    时间: 2012-7-12 08:57

看着很不错,女主角挺漂亮的下开看看,谢谢分享
作者: fxcyf    时间: 2012-7-12 09:01

这个片子以前看过,很早,不错,偶支持了呵.
作者: wb-63    时间: 2012-7-12 09:06

那个胖女人有点吓人啊,这样对男主角有好处只能专心演了.
作者: joesyd    时间: 2012-7-12 09:15

看过了,经仔细研究,blowjob是真的,但不是真军。
作者: 34xrb    时间: 2012-7-12 09:17

大胖子小JJ女的一定干的很累,谢谢分享!
作者: alwaysmlg    时间: 2012-7-12 09:17

哇噻,墨西哥竟然有这种片子呀,下开看看,谢谢分享
作者: sjjywm    时间: 2012-7-12 09:28

有劇情的,又有中文字幕,謝謝囉,我喜欢有中字的,收下了
作者: goldheart110    时间: 2012-7-12 09:35

个人觉得有插入镜头才算的上四级,这个只有口交,应该不算吧.
作者: 阖方    时间: 2012-7-12 10:03

太不唯美了。片子的图像质量不够好。墨西哥风格。
作者: cty008    时间: 2012-7-12 10:07

这个 莫非是 05年拍摄的 复古片 里面这小胖子挺有意思 女主KJ是的眼神不错  尤其是那张闭眼睛的    感谢LZ
作者: zhoukaioooopl    时间: 2012-7-12 10:13

很不错啊,喜欢这种带真军的电影!
作者: forum17918    时间: 2012-7-12 10:16

唉,片中的男女主角实在是太丑了,重口味呀
作者: hebewindows    时间: 2012-7-12 10:18

怀念我的老账号啊!!!
哇靠。没想到墨西哥的片子尺度这么大啊。看截图跟介绍貌似很经典的说。
感谢楼主了。下来看看。
作者: gwopopo    时间: 2012-7-12 10:18

看图片还不错,像是A片,第一次看墨西哥片子,收下了。
作者: helloyd    时间: 2012-7-12 10:32

女主角长得挺漂亮,墨西哥的导演也是,既然这样的片子就找个小弟弟大点的啊,这么短的多影响墨西哥男人在全世界的形象啊
作者: hyz382    时间: 2012-7-12 10:34

好象有点印象,再下一次看看,喜欢这尺度,谢谢
作者: zhdyj2011    时间: 2012-7-12 10:35     标题: 谢谢

墨西哥的片子拍的很出色,本人看国一次,不是很清晰,这次看高清片
作者: hongniu1227    时间: 2012-7-12 10:40

很不错的片子,应该下载看看,多谢楼主。
作者: 75cf890    时间: 2012-7-12 10:41

的确是一部非常好的老片子,不过清晰度还可以
作者: beijing1972    时间: 2012-7-12 11:00

看截图不是很喜欢 感谢楼主发片 纯支持一下
作者: chr_7595    时间: 2012-7-12 11:08

是真军的电影,很帮。不过这电影级别是四级吗?不是三级该比四级更暴露了,难道我土了
作者: dl.jg123    时间: 2012-7-12 11:11

这样的片子,还没有看过。第一次看,真是大开眼界了。谢谢楼主了
作者: icbc2033    时间: 2012-7-12 11:18

这种是三级片的构思,A片的内容,精彩的片片,谢谢
作者: welson28    时间: 2012-7-12 11:22

,墨西哥竟然有这种片子
作者: bakcom123    时间: 2012-7-12 11:38

最喜欢四级片  有情节而且刺激  谢发片
作者: hncsyj    时间: 2012-7-12 11:45

墨西哥的影视从来也没有关注过,想不到竟有如此的佳作,谢谢分享了。
作者: zmzmq001    时间: 2012-7-12 11:56

是一部非常好的老片子,不过清晰度还可以,先下来看看。
作者: fieldenbee    时间: 2012-7-12 11:57

好强大的片子啊,尺度真大竟然有KJ的镜头,不错!
作者: beckdupont    时间: 2012-7-12 11:58

为什么金币总要小于零呢?以前的金币区哪里了?
作者: hsgt2008    时间: 2012-7-12 12:10

墨西哥的四级片很少见嘛,看图片有些年代了,不过清晰度还可以
作者: xuwenyong    时间: 2012-7-12 12:21

不错的片子,还有口活呢。先来收藏。
作者: amao1974    时间: 2012-7-12 12:43

尺度好大,不过那个胖女人是不是太恐怖了点呢
作者: tandang510    时间: 2012-7-12 12:44

估计是和政治有点相关的,可能是讲当年墨西哥的军政府的
作者: zxy69341    时间: 2012-7-12 12:50

这样才 感到真实,看着也过瘾,谢谢楼主分享。
作者: zlbq    时间: 2012-7-12 12:59

墨西哥,大尺度,这样的片子可不多,谢谢楼主了
作者: 李子子子    时间: 2012-7-12 13:02

四级片啊。那得比三级片好看多了,最好多发点这样的片子
作者: 蓝天糖娃    时间: 2012-7-12 13:02

看图片似乎有点老啊,里面的女女也不是很好看,下来看的试试
作者: lxpcnc    时间: 2012-7-12 13:25

很少看这样的片子,第一次下来欣赏下不同的感觉,谢谢你了。
作者: bbs007    时间: 2012-7-12 13:29

看看人家墨西哥的片子,都比咱这的电影强。不过男主角实在是太难看了
作者: zhaohh    时间: 2012-7-12 13:36

这么经典的四级片真的很稀少,谢谢楼主。辛苦啦。
作者: syah01    时间: 2012-7-12 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢lz分享!这个看上去就很不错的样子~
作者: hwslh    时间: 2012-7-12 13:39

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: word1997    时间: 2012-7-12 13:42

的确是一部非常好的老片子,越拍越好,下开看看,谢谢分享
作者: wangweiwin    时间: 2012-7-12 13:57

是四级的,还有中文字幕,是我喜欢的好片,下载看看。
作者: marvico    时间: 2012-7-12 13:59

不错,四级片,蛮喜欢这类型的饿,有剧情,谢谢分享
作者: andymo    时间: 2012-7-12 14:00

看看国外的四级片是什么样的,女的长得还可以
作者: liang54    时间: 2012-7-12 14:16

我都看不见图?图片是不是全部挂了?
作者: lizilizi    时间: 2012-7-12 14:32

的确是一部非常好的老片子,不过清晰度还可以,下来看看。
作者: qq3030    时间: 2012-7-12 14:34

多欣赏更多的外国片真长见识而且有中文看的明白
作者: zhangzhanglian    时间: 2012-7-12 14:43

看见女优的容貌还算是好看,下片看看!
作者: 张大嘴    时间: 2012-7-12 15:41

剧情很扯啊,将军的女儿跑去接客,这是肿么了
作者: lg989777    时间: 2012-7-12 15:59

verygoodthanks 还是4级的给力
作者: topyin    时间: 2012-7-12 16:08

预览图看不到了,难道是用代理的关系吗,不知道内容啊!
作者: 杀戮9527    时间: 2012-7-12 16:17

没看过,这得行商欣赏,老夫独自欣赏
作者: diesel8887    时间: 2012-7-12 16:18

好多年前就看过,当时觉得这部片子太出色了,没想到现在又看到拉,一定要好好重温一下。谢谢。
作者: manboyeah    时间: 2012-7-12 16:36

真是很火爆哦,身材也很有特色,正综的墨西哥人,谢谢分享!
作者: mist65    时间: 2012-7-12 16:56

应该是有一定深度的片子 ,喜欢这种风格的女主角,谢谢lz
作者: 郎九    时间: 2012-7-12 16:59

的确是一部非常好的老片子,女主角挺漂亮的,清晰度还可以.
作者: ggf6968811    时间: 2012-7-12 17:03

看看人家墨西哥的片子,四级片,蛮喜欢这类型的饿,有剧情,谢谢分享
作者: sunbing668255    时间: 2012-7-12 17:11

巴西的三级片,好像以前看过。看内容不错,下来看看
作者: 我是小蜡笔    时间: 2012-7-12 17:26

没想到墨西哥的片子也是这么的猛烈 太刺激了
作者: luckone    时间: 2012-7-12 17:33

如此大胆滴作品么有归类于a片    值得欣赏下下    多谢楼主分享
作者: volvo-ho    时间: 2012-7-12 17:35

墨西哥/四級《天堂之战》,
看似蠻不錯的影片,
如果有高清畫質更捧囉!謝謝。
作者: jette    时间: 2012-7-12 17:37

镜头很赤裸裸啊,写实的片子,多谢楼主分享!
作者: 1583teddy    时间: 2012-7-12 17:42

比较另类,相信内容不错也很真实,感谢楼主,支持中。
作者: myq772000    时间: 2012-7-12 17:43

看了图片真是一部不错的片子,
作者: 汤姆    时间: 2012-7-12 17:54

挺有意思的一部片子,看上去是真枪实弹啊,下来欣赏一下!
作者: hay_my    时间: 2012-7-12 17:57

这部墨西哥的影片怎么没有看懂,难道很深奥吗?
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-7-12 17:58

一看就知道是很古老的影片,但是画面质量还不错,还是谢谢楼主了!
作者: 82903848    时间: 2012-7-12 18:13

又一部大尺度的片子,感谢楼主分享,纯支持
作者: 斗鱼    时间: 2012-7-12 18:20

相当不错的片子,谢谢楼主,下载收藏了,收下!
作者: qinghe11    时间: 2012-7-12 18:25

四级就是露三点吗?怎么画面看上去有点血腥啊?
作者: wwyq    时间: 2012-7-12 18:42

把一位在墨西哥城犯下殺人罪的低下階層漢子所感與所想, 含蓄而有力地告訴願意細心觀察的觀眾
作者: zyywan13    时间: 2012-7-12 19:00

一看图片就是经典的老片了,难得还是高清的,下来收藏用
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-7-12 19:01

有情节,有场面,有字幕,这是三有佳片,谢谢楼主发片
作者: andys    时间: 2012-7-12 19:03

这种片子呀,下开看看,谢谢分享
作者: li-22    时间: 2012-7-12 19:06

看上去是一部有点深度的片子。有字幕就行了,下来看看。谢谢发片。
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-12 19:09

看起来很带感呢 还是喜欢这种带剧情的 有意思多了  呵呵 谢谢哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2