标题: [资讯] 终于出了《暗黑破坏神3》Skidrow局域网破解版放出(5P) [打印本页]

作者: lnt153    时间: 2012-7-3 00:44     标题: 终于出了《暗黑破坏神3》Skidrow局域网破解版放出(5P)

当年《魔兽世界》上线之后多久才出现的私服?谁还记得?如今的《暗黑3》破解进度也绝不亚于当初。
    继6月中旬放出《暗黑3》客户端服务器模拟器之后(DIABLO III V.1.0.2.9991 CLIENT SERVER EMULATOR)。

全球著名破解组织Skidrow(大家玩的很多游戏都是他们破解的)近日在其官方网站放出了整合版的《暗黑3》收藏版模拟器V3+局域网联机版(DIABLO III-COLLECTORS EDITION -EMULATOR V3+LAN),一时间可谓风起云涌,Facebook与Twitter上都已经热翻了天。

众所周知,由于《暗黑3》的特殊运行方式,所以国内也会有代理商运营,因此在国内放出破解版《暗黑3》是有很高版权风险的。所以我也很私心的希望,Sk组能够尽量赶在国服《暗黑3》代理确定之前完成局域网破解……
    PS:Skidrow做了件好事? 其实技术测试的成分更高,目前游戏运行的完美度还达不到完全令人满意,只是供玩家体验大部分功能。Skidrow制作本破解补丁只为实现在局域网模拟运行暗黑破坏神3,脱离暴雪BN控制,而非免正版进行游戏,想尝鲜的玩家需要有扎实的技术功底和心理素质,不建议普通玩家过早尝试,请静等完美破解版。

作者: POPPINTidus    时间: 2012-7-3 09:40

不管怎么说,多少也是有希望了。至于国内的涉及版权二字的时候,很多平时上串下跳的组织就闭口不言了。
作者: kimi19890404    时间: 2012-7-3 11:06

如果真的出完美破解了  就下载下来体验下   大神团队真是太强了  没想到现在这种装备数据都要挂在服务器上的游戏都能出破解
作者: lnt153    时间: 2012-7-3 11:44

自从2007年动视和维望迪游戏部门暴雪娱乐宣布合并成为现在的动视暴雪,动视暴雪的老板罗伯特·科蒂克是业内出名了的不玩游戏的游戏公司的老板,他个人是个成功的商人,当然是以商业为第一目的,在维望迪将暴雪和动视合并之后,暴雪开始每年都会出作品,不再是反复的在2-3年内强化自己的作品,以前的暴雪是业内少数几个待员工如宝贝的公司,现在暴雪的那帮开发暗黑2大神们都去了其他公司。动视暴雪是在毁这个游戏,暗黑3已经开发了11年之久,但是除了游戏画面的显著提升还有无尽的延迟、无限的BUG、老套的毫无悬念故事情节,特别是新增的现金拍卖行(RMAH)机制了,每当有好装备掉落时,首先想到的已经不再是自己装备上或者是送给朋友,而是立刻拿去卖钱,现在已经不是为了娱乐才玩游戏,而是为了钱。现在有无数的暴白、喷子叫嚣着支持正版,但是现在这样的暴雪这样的暗黑3叫我真的无心支持!
作者: 裤筒洗衣机    时间: 2012-7-3 14:33

啧啧啧,当时星际称霸2出单机版的时候就在想暗黑3啥时候能破解,没想到。。。
作者: a745811227    时间: 2012-7-3 15:23

这么强大··    我擦 ···········
作者: 骨鬼    时间: 2012-7-3 17:26

这是今天听到的最好消息了,暗黑3真是变态,要么你就做成个网游,要么就放出单机版,喜欢多人游戏的自然会去战网,而一般的玩家,那些等了十几年的却不能玩的朋友真的很受伤。希望正式破解版快点出来吧,相信不会太远了!
作者: fishbomo    时间: 2012-7-3 19:40

没用的。这个这WOW一样。所有数据都在服务器里存着。你不联到官司就没法接受数据。打怪不掉东西。NPC也不起作用
作者: 411811    时间: 2012-7-3 20:00

破解的速度应该比国服上线的速度快。。。
作者: afreet168    时间: 2012-7-3 20:10

破解早有了,怪物没AI  没意思的      就和WOW一样 私服怪 都么AI
作者: 浮云00    时间: 2012-7-3 22:21

估计怪全是没IQ的,话说大陆何来的代理商,网易和暴雪早谈破了
作者: kedifier    时间: 2012-7-3 23:33

如果真出了破解版的就好了,一直想玩,可是没钱买呢,热切期盼完美破解版啊
作者: peng88599052    时间: 2012-7-4 01:00

我也下了暗黑3,为什么玩不成?等了好久的游戏了。
作者: kesselring    时间: 2012-7-5 00:10

大菠萝3的内容感觉太少了,对不起300多的价格,尤其是被剧透妹子是大菠萝后,就毫无兴趣了
作者: ygmfox    时间: 2012-7-5 10:59

我也很期待局域网破解,星际争霸2破解了。这个不会太远。
作者: nf007007qd    时间: 2012-7-5 23:27

NM啊,终于等到了。。。。。现在就等着智能和怪物掉落了。。。说实话本人从暴雪白到暴雪黑就是因为买了暗黑3后悔了
作者: gf266    时间: 2012-7-5 23:27

看到这个消息我笑了,暴雪做的这个暗黑3我也体验过,实话说不咋的,刚开始玩还行,等你过了普通级,再玩一遍噩梦级,再玩一遍地狱级,就烦了,无尽的刷怪,打装备,打金,累不累,在99年那个时候网游还不是很多的情况下暗黑2让人感觉不错,换到现在网游满天飞,还是老一套,一点创意都没,为什么不能到了地狱,噩梦,换个地图,换点剧情呢,就算是破解版出来了,估计多玩几遍还是会玩腻了,当时若是暴雪直接把暗黑3做成大型的网游,估计会不错,呵呵。
作者: enedy    时间: 2012-7-6 01:28

据说此版本BUG较多,建议再等一两个月就好了.
作者: jh348    时间: 2012-7-6 09:01

对于大陆来说,至少可以玩上原版,不是阉割版。要是官方正版代理一定会配合焚化部,大改特改,就象魔兽世界一样。
作者: gpduty    时间: 2012-7-6 15:39

这游戏一定要连线跟玩家玩才有意思, 破解根本做不到。。
作者: error009    时间: 2012-7-7 10:20

不知正式以后对机器有什么要求。估计还是需要一台服务器的吧。其实我就想玩下单机的。
作者: startwiz    时间: 2012-7-8 07:46

破解的速度要是比国服上线快的话,我真是觉得很汗颜啊。
作者: cloudreamer    时间: 2012-7-9 12:22

什么时候有完美破解 我也下来玩玩
作者: michaelw    时间: 2012-7-9 17:40

这个是整合版啊,有没有单独补丁的,整合的8.18g的了,宏大啊
作者: w53920738    时间: 2012-7-9 19:26

终于出局域网对战模式了支持破解,这游戏太好了一直被CDKEY拒之门外
作者: wjd23    时间: 2012-7-10 03:03

10L正解,D3现在这个模式,还有数据方面,破解都是木有意义的~
作者: chuas1860    时间: 2012-7-11 16:45

本来就是一个局域网游戏暴雪非要弄成网游,很牵强啊,希望赶快破解吧
作者: 高品质鲜牛奶    时间: 2012-7-11 23:54

希望破解,但大家都玩破解了,暴雪就没饭吃了,也就没有暴雪了,哎
作者: wenrensis    时间: 2012-7-31 15:54

这个没用的 只能看到画面 暗黑最精髓的是他的数据 都放在服务器上面了
作者: cracker916    时间: 2012-8-1 13:53

暗黑三的樂趣就是在於聯網...破解後不能聯網的話就真的沒意思了...
作者: fish300    时间: 2012-8-1 14:15

真的假的,我等了很久了,但不知道什么时候能破解啊!还是只能等待啊
作者: sextaoki    时间: 2012-8-1 14:19

真正的破解现在做不到,因为游戏的主要的数据都在服务器上,没有这些关键的数据,只能说是模仿。感受不到游戏的快乐的。当然,这个游戏我个人也不认为有什么快乐,真的,等待了暗黑3这么多年,结果却是这样,伤心啊
作者: wanglong3000    时间: 2012-8-1 14:45

真的!!!学习学习!!!太棒了!
作者: 疯狂的前列腺    时间: 2012-8-1 14:53

不是说怪物AI什么的都保存在服务器上的???
作者: kofxk1201    时间: 2012-8-2 06:33

说实在话,其实游戏所有的数据都有,不然也不会那么大的游戏包,就想星际争霸2,魔兽世界一样,关键是里面的任务刷新,NPC刷新。这些数据处理好就是正版的游戏……
作者: 芭芭菈    时间: 2012-8-2 16:12

破解的不完全,还是要联网吧,不过话说回来,暴雪还真是牛,版权的大斧头还是厉害。
作者: shaoweistan    时间: 2012-8-5 03:51

破解这个得自己建立一个资料库吧- -。。。那是多么庞大的一个工程啊,如果破解了,其实你自己都可以发布一个类似的游戏了
作者: jsmcc111    时间: 2012-8-5 08:05

这个破解版不知道怎么样!之前的那个实在没法用.
作者: sdzjt    时间: 2012-8-5 08:21

我一直在等,等暗黑3能最后出现单机,终于这个日子快来临了
作者: lidelongqi    时间: 2012-8-20 11:00

我希望能做成传奇私服那样,可以自己跟朋友组建服务器,一起玩一起开挂刷怪,多刺激
作者: a6521033    时间: 2012-8-23 00:17

只看到要花钱也就慢慢的淡忘他了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2