标题: [求医问药] 有没有得过股癣的 进来一看 [打印本页]

作者: yangrou3000    时间: 2012-6-29 21:27     标题: 有没有得过股癣的 进来一看

就是阴毛那特别痒,买点达克宁用了也不是特别效果好,总是想用手挠,实在是不雅观
谁有什么偏方啊或者治疗经验 传授一下
作者: 坏蜀黍    时间: 2012-6-29 22:14

不是吧?这是怎么得的呀?
我上次洗了一澡之后就这样了~~也别的痒~~~不知道该怎么办呢
作者: 77717    时间: 2012-6-29 23:18

洗澡时加点白醋试试,我们这的土方,,脚癣也是这样解决的
作者: tianxiawudi555    时间: 2012-6-30 00:20

坚持涂药吧,睡觉时侧身,穿通爽点得裤子,觉得坐得热就起来一下。
这个不会一下就好的。
作者: HJWweiker    时间: 2012-7-2 22:25

记住把得股癣后的底裤全部换掉。。直到完全康复。。不然的话还是会复发。。然后就是不要用热水去洗,尽量凉爽一点。内裤宽松,涂药。。
作者: tunatake    时间: 2012-7-3 16:48

我也曾经得过,去药店,老板一看说是股藓,直接给了一盒8块钱的软膏,每天涂两次,很快就好了。
作者: wyt1423    时间: 2012-7-7 23:42     标题: 回复 3楼 的帖子

真的管用嘛?我的是足癣
作者: cty008    时间: 2012-7-10 12:23

用天山毒藓王擦   包你好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 你知道我的迷惘    时间: 2012-7-12 23:17

达克宁不错呀。用的时候最好少触碰阳具附近,直到好。
作者: xiekun21    时间: 2012-7-12 23:35

用达克宁咪康挫软膏,效果很好洗完澡涂抹,但建议少用含激素的会有色素沉淀
作者: 一位新人    时间: 2012-7-13 15:16

老大,你是不是得了阴蚤,建议你看清楚,对症下药,我有一次住宾馆就中,后来好了。
作者: dabao123456    时间: 2012-7-14 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

用羚锐肤宝抗菌膏持久杀菌好用     我用过  以前痒痒的时候人前人后总想想挠挠,不雅观,现在好了
作者: hehe986    时间: 2012-7-17 04:45

口服 兰美抒 ,大概2周到1个月,外敷 皮康霜;药用完后,内裤全换;以后注意内裤不要太湿
作者: 71827    时间: 2012-7-17 15:59

多洗澡.多换内裤.还要保持干燥.一般就没问题了
作者: xuxian822    时间: 2012-7-18 20:24

达克宁是激素内的药,去医院要医生开非激素内的对身体好些!
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-18 22:02

清洗完毕记得水渍要擦干,然后擦药膏,不能抓破
作者: gmy1234    时间: 2012-7-21 20:56

希望楼主能早日康复!
作者: PPP的失落    时间: 2012-7-21 21:27

一天换一次内裤,最重要的是内裤一定要常晒!而且不能穿潮湿的内裤!
我小时候就是得了股藓,而且很久都没跟家人说,后来都散开面积大腿内侧各有掌心大小的印痕才被家人知道,赶紧去配了中药抹了,结果好是好了,但是留下了疤难看死,现在想想太后悔了
作者: sbsbsbs    时间: 2012-7-22 00:03

把手剪短点吧,天气热毛发长就这样,剪短了就不会了
作者: 528767688    时间: 2012-7-22 01:07

码码码码码码码码码码码码码码码码码
作者: 197044737    时间: 2012-7-22 11:02

去皮肤医院拿点药,有吃的,有涂的,见效挺快
作者: bianliunian    时间: 2012-7-23 11:40

达克宁足够了,主要是癣消失之后在坚持用一个星期的药。  另外洗澡之后立即檫干净
作者: llkh    时间: 2012-7-23 22:56

用克霉唑软膏,几天就好。前提确实是股藓
作者: 就爱丝袜诱惑    时间: 2012-7-24 22:53

我得过股癣,而且很严重。厚来去空军医院看的。哪的皮肤科很有名。医院开的他们自己的药。用了半个月就全好了再也没复发过。不是什么大病没事的。
作者: juneday114    时间: 2012-7-26 10:08

不要用达克宁什么的  去大医院看吧  我在那看的  开了3种药 1种口服 2种外用 用了一个星期就好了
作者: danfo008    时间: 2012-7-26 13:28     标题: 回复 3楼 的帖子

我回去就试试,但愿我的脚癣能好,不治疗的话,听说可能会有灰指甲,先在这里谢谢了
作者: 1976001    时间: 2012-7-26 22:20

到药店买一支“曲米新软膏”,一天兔3次,一周就好。我用过有效。
作者: 妙手医生    时间: 2012-7-27 18:14

有段时间小狼的鸡鸡周围也是奇痒无比,晚上洗澡的时候使劲搓还有白色的东东,像是粉末状的皮,后来证明是真菌感染,涂了几次药就好了。用的是扶严宁  醋酸曲安奈德益康唑乳膏
作者: xpcd520    时间: 2012-7-28 02:37

派瑞松 这个还比较管用
作者: shenzhenwolf3    时间: 2012-11-22 12:04

网上有一个外洗的中药方,可以查到,很管用的
作者: qkgztdd    时间: 2012-11-22 20:15

我也得过,有2-3年。不过后来涂了达克宁软膏就好了。就涂了5-6次,每天早晚一次。
天天洗澡,每天换内裤。现在好了,引起股藓的罪魁祸首就是真菌,把可能藏有真菌的物件(内裤)都重新洗一遍,暴晒一边,杜绝二次感染就可以了。
作者: zt1212    时间: 2012-12-7 17:36

去皮肤站看看,咨询下医生
作者: len123    时间: 2012-12-7 17:48

去正规医院皮肤科看,很常见的。没什么。
作者: ming5791243    时间: 2013-2-2 11:43

楼主是不是大腿根部很痒,还长小水泡? 这有可能是湿疹,也有可能是股廯,建议去正规医院皮肤科检查化验一下对症下药。因为如果是湿疹绝对不能用激素类药物,海鲜辣椒都不能吃的
作者: dltckog    时间: 2013-2-2 23:01

我前俩月刚治好,越抓越多,达克宁之类的统统不管用,实在没办法了听说有个乡村医生配的方不错,买了点,涂了三四天痊愈,你看吧哥们,不成了我给你寄份药膏10385980QQ
作者: ming5791243    时间: 2013-2-4 13:56     标题: 求助帖,大腿根部湿疹怎么防止复发

前一段时间大腿根部和阴部长了一小片红色的小水泡,痒的失眠,去药店说是湿疹,买的老中医软膏擦了两个星期痊愈了,前一阵又复发了,复发症状比第一次严重很多, 擦了三盒老中医软膏没有效果,又擦的贝舒宁软膏,和弗轻松B6软膏,都没有什么效果,果断去医院检查,皮肤科化验结果是排除了真菌感染和股廯的可能,医生给我开了一盒医院的湿疹膏,擦了几天现在基本好转。。但是害怕又继续复发, 求助,谁有治好的先例?? 或者说怎么防止它复发??
作者: ivanwu001    时间: 2013-2-4 14:22

平时注意清洁,每天洗澡
作者: awei119    时间: 2013-2-4 14:45

把毛刮掉,保持通风。坚持晒太阳
作者: 4409070    时间: 2013-2-5 15:31

我好像也有,很郁闷,一直没好,想根治
作者: lmh584259985    时间: 2013-2-10 09:08

其实上皮肤病防治医院看一下,让他给你开个药就好了,我也拉开裤子给个老男人看我的屁股了,不用害羞嘛~开了药之后要坚持涂,不然是绝对好不彻底的,看到股藓没了再坚持涂几天,勤换内裤,洗澡的时候注意清洁一下长藓的地方。
作者: nenbi    时间: 2016-11-19 22:30

好多年前夏天再南方呆过一段日子,热,又潮湿,就得了股癣,当时用的是一种”癣药水“,随便药店都有,也便宜,就是擦的时候要小心,不要碰到睾丸上,不然会很疼。
作者: mabiguixia2007    时间: 2017-8-27 20:34

以前部队官兵爱有股癣这种病,我记得不全应该是硼砂加上医用酒精,用棉球沾上擦在患处,一周就好,注意有点剎热感,此方贡楼主参考因人而异注意安全,祝早日康复。
作者: kyokusan    时间: 2018-1-17 21:20

每天洗一次或多次,用上海中草药皂或硫磺皂,洗干净后涂抹达克宁等治疗真菌感染的药膏,穿一次性内裤一天一换,直到治愈为止,希望能帮到你。
作者: xiaolong1006    时间: 2018-3-16 17:39

建议楼主购买氟轻松软膏涂抹发痒的部位(那种绿色的铝制牙膏管,一盒里面就一支)一盒也就三四块钱。每晚睡觉前用透明皂或者碱性肥皂清洗(不要用沐浴露、香皂),清洗的顺序要从前往后,先洗丁丁、阴囊再洗屁股(千万不要反了啊,不然会引起交叉感染的),洗完后涂抹氟轻松软膏就可以。另外,内裤每天更换并清洗。
作者: mmjs    时间: 2018-3-24 23:33

我也得过,奇痒无比,一开始还以为是性病。后来擦了顺丰康王就好很多了,然后连续用药2周,主要饮食要清淡,不要肥腻和腥辣
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-29 11:07

我得过,痒了很长时间,用的地球人的皮肤药,抹了一个星期,就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2