标题: 勃起不硬的朋友有福气了!亲自验证的中药秘方补足你的战斗力! [打印本页]

作者: 欲望猪猪    时间: 2012-4-20 01:21     标题: 勃起不硬的朋友有福气了!亲自验证的中药秘方补足你的战斗力!

【推荐产品】:阳起石粉10g+韭菜籽粉20g+干姜粉10g
【产品价格】: 500g韭菜籽粉+500g阳起石粉+500g干姜粉=60元
【购买经验及过程】:这个配方是小弟偶然得来。因为年龄大了,所以体力难免跟不上,这段时间一直郁郁不得,老婆也很恼火,和朋友聊天偶然听到就放在了心上。因为不知道有没有副作用,也不好意思直接问朋友。就专门找了几个中医大夫问了问,得知几位药不冲,但医生不敢保证效果。不过倒是说可以试试,没什么副作用,毕竟是中药,吃点也没什么坏处。过了几天有时间,就去药房买了500g韭菜籽粉+500g阳起石粉+500g干姜粉,花了60块钱。但是不知道具体的比例,难免担心放的多了少了的药劲太大,就又去找了位中医大夫问了问,中医大夫说:韭菜籽粉,阳起石,干姜粉的放置比例是2:1:1.(20g+10g+10g)最为好,但具体还需要个人适情况而定! 我第一次用的是20 10 10的比例,用热水冲水喝,放一勺子白糖,味道不太冲,喝了大约1个小时后有了反应,身体很热,好像很口渴,感觉就像是刚锻炼完身体一样。 后来和媳妇ML的时候,硬邦邦的,过程不表。比平时多了5分钟后左右。而且中途没有软掉之类的问题。后来又喝了一杯,休息了2个多小时,又做了一次(质量,不要求数量) 后来几天每天喝两杯子,每天即使不做也是身体很精力的感觉,而且做的时候状态很好。
【不足之处】:不要喝太多,比例也不要太高,不然身体肯定吃不消。每天2杯为好。

作者: woshiwu08    时间: 2012-4-20 03:23

谢谢LZ分享,,不过像别人说的,,锻炼才是王道,,药是三分毒!!!!
作者: 碧霄一鹤    时间: 2012-4-20 16:58

都是壮阳的,混在一起肯定能行,60元能喝好多次呢
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-4-20 21:26

看中药的成分到是不是什么不好成分的,这些药店有卖的吗,哪天买点实验一下
作者: netdoctor    时间: 2012-4-21 06:30     标题: 不错的

不因壮阳单纯强身也就该信用些,可以单味也行
作者: 好汉    时间: 2012-4-21 07:09

此药方一定是许多中年男人特别需要的,感谢楼主。但希望它真正有效。
作者: kj518    时间: 2012-4-21 17:09

呵呵 好厉害的偏方呀!一定记下着灵丹妙药呀!以备不时只需呀!谢谢LZ分享!
作者: duli15    时间: 2012-4-22 13:57

经常吃点韭菜——炒着吃包着吃都行。韭菜还有另一个名字叫起阳草。
作者: fishs    时间: 2012-4-22 15:14

是药三分毒啊,还是不知道效果的药,小心为妙啊
作者: wengcheng    时间: 2012-4-22 16:32

谢谢楼主,现在才37岁,在外面和一个二十多岁的好上了,晚上回家还要待弄老婆,感觉越来越不行,记下这方子,敢上哪天到中药店里去配着试试.
作者: huilai2010    时间: 2012-4-22 17:36

锻炼才是王道,,药是三分毒
作者: 大石头2    时间: 2012-4-23 19:41

这都有,真神乎了 ,大开眼界呀!
作者: 大石头2    时间: 2012-4-23 19:41

这都有,真神乎了 ,大开眼界呀!
作者: ze1356    时间: 2012-4-24 01:47

楼主提供这么好的处方,不支持都不行
作者: 20821799    时间: 2012-4-24 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我还年轻现在用不上,不过以后也没打算用,是药三分毒啊。
作者: 595980000    时间: 2012-4-24 20:35

我估计我嘛时候岁数大了估计能用上,现在。。。。还是不考虑了,哈哈
作者: lzhjsir    时间: 2012-4-27 10:37

锻炼才是王道,,药是三分毒
作者: my198981    时间: 2012-4-27 11:57

不知道副作用大不大 感谢楼主分享经验 以后用一点试试
作者: chxs008    时间: 2012-4-27 12:06

是药三分毒,还是要加强锻炼,才能更持久。
作者: 1106916140    时间: 2012-4-28 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,这可能很管用,可以试试
作者: 喜羊羊a灰太狼    时间: 2012-4-29 14:44

平时多锻炼身体   药这个东西很难控制   伤身子
作者: solatadori    时间: 2012-4-29 19:38

这都有人信? 小心吃死,现在医盲医骗真多
作者: 雨木木    时间: 2012-4-29 21:24

方子记下了,哪天用一下,就怕有损身体,挺怕的。
作者: sfs777    时间: 2012-4-30 20:25

楼主长时间使用之后有什么副作用吗  这个很重要 不用有依赖吗
作者: 深水静流    时间: 2012-5-1 09:20

药物再好,也要锻炼身体,不然,人体透支很难受
作者: kathimillard    时间: 2012-5-3 01:17

我觉得还是加强身体锻炼好,纯天然,环保,哈哈
作者: 性爱无能    时间: 2012-5-3 11:12

这个方子记下了,自己去买来试试,谢谢楼主分享。
作者: DUFENG1234    时间: 2012-5-3 15:05

这个看来是不错哦,又经济又不是很难弄到的药。要真的如楼主说的那就是广大男人的性福了。不过总还是感觉楼主说的效果反应太快了,喝一杯当时就见效啦。犹豫不定。难判真假
作者: 满身贱气    时间: 2012-5-3 21:45

我感觉吧 小弟兄 的时间就跟武侠小说的内功一样 要靠自己练出来 吃什么灵丹妙药 找人灌顶 都是浮云的啦。虚的时候就是身体提醒你 它要休整了 你硬要它上 累死活该啊。
作者: riccikei    时间: 2012-5-4 13:20

这个不是女用的么?怎么看着楼主是男的...
作者: 两两三三九九    时间: 2012-5-4 21:40

韭菜和生姜榨汁我喝过, 没有什么特别的功效,但是喝到肚子里特别烧的荒,味道狠辣!
作者: xiyuhongpao    时间: 2012-5-5 06:28

呵呵,等再过两个月回国试试。估计不用试也没问题,憋了快一年了!
作者: 天空没有云    时间: 2012-5-5 14:57

是不是真的啊,方法好像不错。。。。。。。。。。。。。
作者: zks518    时间: 2012-5-5 17:13

是药三分毒,还是要加强锻炼,才能更持久。
作者: isdnadsl    时间: 2012-5-5 22:01

偶也试一试。
感觉还是中药比较靠谱,不像西药什么的会伤身体。
作者: z914987337    时间: 2012-5-6 22:53

中药效果也这么快么怎么和西药似的起作用起的那么快啊
作者: mjmjlmj    时间: 2012-5-7 10:25

中医中药还是很神奇的啊 也没有什么副作用 可以一试
作者: xkuku6    时间: 2012-5-7 16:15

厉害..不知道真的好用不...希望可以用
作者: qin2135    时间: 2012-5-8 13:42

韭菜不错,可惜都有毒呀,哪找健康的无毒菜去,为装阳,把小病搞上身可不值。
作者: nighi    时间: 2012-5-8 14:11

感谢楼主分享,现在还没有楼主这种情况,但是以后说不定可以派上用场
作者: lpl999333    时间: 2012-5-9 14:10

这方子看着不错。韭菜籽药店没有粉末。都是粒,试试,
作者: junzi1181    时间: 2012-5-9 22:13

有机会时的话                 呵呵 有机会要试一试
作者: Sometimesex    时间: 2012-5-10 14:25

…块状、致密的阳起石被中医认为性温咸,有温肾壮阳的功效,用来治疗阳痿,遗精,早泄等症状…
别名:白石、羊起石、石生、阳石、起阳石 。
【药性】:温   
【药味】:咸   
【归经】:归肾经   
【功能】:温肾壮阳。   
【主治】:主治肾阳虚衰,阳痿,遗精,早泄,腰膝酸软,宫寒不孕,带下,症瘕,崩漏。
【毒性】:无   
【用法用量】:内服:煎汤,3~5g;或入丸、散。外用:适量,研末调敷。   
【禁忌】:阴虚火旺者禁服,不宜久服。   
【药材性状】:本品为长柱状、针状或纤维状集合体,呈不规则块状、扁长条状或短柱状。大小不一。白色、浅灰白色或淡绿白色,具丝样光泽。体较重,质较重,质较硬脆,有的略疏松。可折断,碎断面不整齐,纵面呈纤维状或细柱状。气无,味淡。   
【处方名】:阳起石、煅阳起石、煅起石等   
【商品名】:阳起石、阴起石、羊起石、白石,以针束状、色白、质柔软,易撕碎、无杂质者为佳。   
【来源】:为硅酸盐类矿物阳起石或阳起石石棉的矿石。

(百度来的,注意看禁忌,不宜久服~还有用量,楼主可是加倍用量了啊~)
作者: tttbot    时间: 2012-5-10 18:56

虽然不需要,但是还是要记一下,以备不时之需
作者: chasinidebi    时间: 2012-5-12 15:48

收藏了 楼主还有没有其他的方法啊!干这事就是不能力不从心啊!求欲女搞到爽啊!
没有币啊
作者: yjt888    时间: 2012-5-12 23:21

此方的药品都是中药成分,并且韭菜籽和干姜粉都是日常生活中常见的,不过效果到底怎么样还得亲自试试才知道
作者: heng556    时间: 2012-5-13 00:23

描写很细腻,很不错,感谢楼主小心为妙啊分享,谢谢
作者: zqzplane    时间: 2012-5-16 13:06

谢谢楼主分享,记下方子,以备后用试试,这个一定要顶啊
作者: oo513    时间: 2012-5-17 08:22

这个好像还是很不错的,中药的,会不会以后有依赖啊,要是不喝就没反应那就难搞了。
作者: 鸿飞    时间: 2012-5-17 09:07

我觉得这样会更加消耗自己的元气,有点饮鸩止渴的感觉,及建议用传统养身补肾才好
作者: zjhz121    时间: 2012-5-17 09:38

好东西啊,不知道效果如何。多喝肯定不好的
作者: kk21125    时间: 2012-5-17 23:12

谢谢楼主分享为,给我们后来人铺平道路顶个
作者: stoa    时间: 2012-5-18 04:25

看到阳起石,我就知道了,这方子跟魏晋时期的五石散一个逻辑,就算有效,也是个虎狼药,轻易不要尝试啊。
作者: 735326155    时间: 2012-5-18 17:25

好配方,食疗的效果哦,应该没有什么副作用吧,以后有机会试试看,谢谢
作者: 爱情战俘    时间: 2012-5-19 14:09

谢谢楼主,人到中年动力不行了是该吃药了,等明就去药店买来吃吃。
作者: bmw_2006    时间: 2012-5-20 00:24

这么好的东西,有机会的话一定要拿来试试。
作者: wzy260369995    时间: 2012-11-26 21:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wang15927    时间: 2012-11-27 10:02

这个配方我以前见过,不过各种成分的分量记不清了,但是还是要奉劝楼主一句,什么补品、中药,都是外来之物,锻炼才是王道
顺便给楼主推荐一部书籍,皇帝内径,也可以听听“国学堂”
作者: ysx666    时间: 2012-11-27 10:33

到底要怎么才能升2级呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 第一会所VIP    时间: 2012-11-27 10:52

谢谢楼主分享,哪天去药店配来试试,希望有效果
作者: gzgzx    时间: 2012-11-27 12:09

感觉越来越不行,记下这方子,敢上哪天到中药店里去配着试试
作者: ww245    时间: 2013-4-30 13:27

是药三分毒啊,轻易不要尝试
作者: prophetstj    时间: 2013-5-2 19:57

阳起石粉10g+韭菜籽粉20g+干姜粉10g
韭菜子知道,干姜知道~阳起石是什么东西?
作者: z5081114    时间: 2013-5-2 20:22

谢谢楼主了,有时间的话买这几样中药试试,这几样中药没有什么副作用的
作者: xxddbyt    时间: 2013-6-14 22:30

谢谢楼主分享,辛苦了。明天试试
作者: aswdb    时间: 2013-11-15 23:16

好东东 收场了 以备万一 呵呵 但是请问一下楼主 阳起石粉是什么?
作者: p1020    时间: 2013-11-16 14:23

不好吧 20几岁需要这个? 那老了呢?
作者: 463796649    时间: 2013-11-24 19:40

是药三分毒,小心身体投资过度
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 00:40

对身体有害吗  有些人是不是不能用啊
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 19:00

不知道是不是真是男性的靈丹妙藥
有試過的朋友可以講下嗎
作者: hhs123456789    时间: 2014-2-13 20:57

多谢楼主分享 有时间配一副试试 希望能有效果
作者: l1584558053    时间: 2014-2-14 00:01

看楼主说的,让我也很心动啊!这都是壮阳的吧?量得把握好啊!不然还是会有问题的!
作者: gordon179    时间: 2014-2-18 21:10

这个应该有用的,上次看到个方子,是用鲜韭菜和鲜姜一起榨汁喝,据说也很有效果!
作者: huagulong01    时间: 2014-2-23 03:19

试试,一定要试试,去中药店人家问咋说呢、》??
作者: dingshiyuan    时间: 2014-2-23 16:33

到底这个方法除了主还有人使用过吗?
作者: jjianxin    时间: 2014-5-15 22:35

记下了,明天就去配下药看看效果

要是有用就是福音啊
作者: 拦纳83    时间: 2014-6-4 18:50

这方子不错,都是中药,就是不知道长期吃的话副作用有没有
作者: ckj12    时间: 2014-6-4 21:28

这个估计不会太管用  我记得用过阳起石啥的 根本没用  否则谁还用伟哥呀
作者: radeon9700    时间: 2014-6-5 14:58

有没有副作用啊?别时间长了JJ不行了咋办
作者: bd541088    时间: 2014-6-5 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

长知识了,谢谢lz:(
此处应该有掌声~
作者: qqq123wwwqqq    时间: 2014-6-12 12:56     标题: 回复 74楼 的帖子

韭菜和姜榨成汁之后,我喝了一点用也没有,而且还拉了两天肚子
作者: wumuqiou    时间: 2014-6-18 12:56

谢谢楼主   但这种药还是小心为妙吧  少喝点还是不错的
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-6-20 10:11

这个东西还是少吃吧,多少帝王都是吃这类东西,短寿而终的!
作者: qingchulan    时间: 2014-12-25 01:59

谢谢楼主的分享,下次去药店买来试试
作者: shengliang104    时间: 2014-12-25 16:34

这道方子有人说行,有人说不行,估计要看体质,归根到底还是看身体素质
作者: alpha_phoebus    时间: 2018-1-17 14:15

生姜和韭菜都是壮阳的,有人还推荐俩一起打成汁。滑石粉是啥情况
作者: winter69    时间: 2018-1-28 17:26

其实男人到了中年,就算是勃起正常插入,在爱爱过程中还是会发生疲软的,导致过程不爽。楼主的方子倒是可以一试
作者: winter69    时间: 2018-1-28 19:31

在拜读了楼主的帖子后,特意上网查了一下,这配方针对肾阴虚确实有效,如果是肾阴虚的,可以一试,三种粉都可在购物网上买到。
作者: 白羽南南    时间: 2018-2-23 22:57

谢谢楼主,中年男士的福音啊
作者: 睡眠者    时间: 2018-4-19 11:13

感谢楼主分享。这些东西都是中药成分,使用起来应该没什么问题。药方记下来了,谢谢!
作者: hailng0712    时间: 2020-4-19 10:12

这三味药普通中药店都有卖么。粉能买到么,还是自己打粉?
作者: tvbsttvb    时间: 2020-4-26 09:50

谢谢楼主分享!楼主家里是不是祖传老中医?如果配方不是很靠谱还是不要随便吃的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2