标题: [新手] 麻薬捜査官ヤク渍け膣痉挛 小野紗里奈 [打印本页]

作者: wzmdpx    时间: 2012-3-31 18:05     标题: 麻薬捜査官ヤク渍け膣痉挛 小野紗里奈

【影片名称】:IESP-535 麻薬捜査官ヤク渍け膣痉挛 小野紗里奈
【出演女优】:小野紗里奈(身材修长、皮肤白嫩,相当极品的一位女优,如果大家喜欢的话,希望多多支持,还可以继续发她的片子)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.09G
【影片时间】:1:51:46
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:cc981376483b11322e3f23265eb009aac8c1bd69
【影片预览】:

[/url

作者: roye_zcp    时间: 2012-3-31 21:01

美女的表情很给力啊,下下来听听声音给不给力!
作者: hyxyz0098    时间: 2012-3-31 21:24

这个女优很不错呀,长得也还漂亮,皮肤特别的白,一双腿也非常的修长,是个极品呀,好像也算比较有名气的吧,楼主什么时候出个合集呀,把她一网打尽
作者: hongfei815    时间: 2012-4-1 00:01

作者: zch168    时间: 2012-4-1 02:33

皮肤特别的白,双腿修长,是个极品呀比较有名气
作者: z8231611    时间: 2012-4-1 04:21

美女,制服,丝袜所有题材都是我喜欢的类型~!
作者: woaichishutiao    时间: 2012-4-1 07:48

腿很长很细  再加上黑丝 真是让人欲罢不能
作者: chenzm5360k    时间: 2012-4-1 11:38

这个女人我喜欢啊,,,,,,,,,,,,
作者: syijyiy    时间: 2012-4-1 13:03

这种有点带SM的片子我最喜欢看了。
作者: colacoco    时间: 2012-4-1 13:44

美女,丝袜,我的最爱,谢谢楼主分享
作者: xnb558558    时间: 2012-4-1 13:46

修长的脸,修长的身材,好东西啊,谢谢楼主了。
作者: zhang310110@    时间: 2012-4-1 13:54

虽然类型比较多样,制服+丝袜+SM 总体来说女优的表情还算丰富,样貌也算是上乘的,叫声还是满动听的!可以一观!支持一下!聊表鼓励!感谢楼主发帖!
作者: 29115777    时间: 2012-4-1 14:52

..话说怎么突然下载要金币了
作者: youaredeat    时间: 2012-4-1 16:02

片子倒是不错可惜是个有码的片子,感谢楼主发片。
作者: 天使朝圣    时间: 2012-4-1 17:22

剧情透露加上AV情节,更加能使人亢奋,小野紗里奈很漂亮,身材好,皮肤白。好片子。
作者: zjw529986496    时间: 2012-4-1 17:46

美女很漂亮 下来看看  皮肤很白哟
作者: 87148068    时间: 2012-4-1 18:15

捜査官看得很多,这女优还挺漂亮的!多谢楼主分享~~
作者: z48591200    时间: 2012-4-1 21:46

这个女人我喜欢啊,,,,,,,,,,,,
作者: fxcome3    时间: 2012-4-1 22:03

有情节的片子不错,还是个美女,要是带中文字幕就更好了
作者: LUHUPOLO    时间: 2012-4-1 23:24

感激楼猪无私分享了,但是其实我真的不怎么喜欢小野这个人,因为她刚看的时候还好,一旦进入状态了,妆就化了,挺难看的了
作者: hangchiu    时间: 2012-4-1 23:43

刚上来就发现了好东西!谢谢楼主的奉献!
作者: ysgang023    时间: 2012-4-1 23:51

桥本舞,非常nice的女优,身材样貌一级棒....不过都是有吗的
作者: Roger8989    时间: 2012-4-2 09:37

看上去干得很爽,支持一下
作者: zhonghao11    时间: 2012-4-2 12:01

麻药搜查官的题材多半有sm情节,喜欢。。
作者: chen4619    时间: 2012-4-2 13:45

小野紗里奈身材那是杠杠的,二话不说,下了先
作者: hensihanfeng    时间: 2012-4-2 14:14

非常不错,可惜是有吗的~捶胸愤恨啊!~支持楼主一下吧~
作者: xuejiacheng    时间: 2012-4-3 10:43

最喜欢的就是制服,美腿,丝袜,这片全有了,极品
作者: zjw529986496    时间: 2012-4-3 10:46

大美女呀  真是漂亮  下载了  谢谢
作者: xiaoyi1453    时间: 2012-4-3 18:04

一直很喜欢小野紗里奈这个女优,谢谢
作者: 007111115    时间: 2012-4-3 18:06

很美,现在是桥本舞妹妹,很有气质,看到她就有一种想拥入环抱的冲动。
作者: yqh0001    时间: 2012-4-3 21:23

感谢lz赐予我们好片!!!!!!
作者: wand521521    时间: 2012-4-5 20:24

这个妹妹真的是找好久了 原来是叫小野紗里奈 特别感谢楼主,以前只看过她的图片 惊为天人啊,记得那个图片是在一个酒店里好像 穿的那种黑色雪纺的 骑在一个男优身上,皮肤白皙,乳房盈盈一握,还有那做爱时独特的销魂的表情,不过个人认为声音应该是那么好听,估计和波多妹妹差不多,但愿我猜的不对。再次感谢楼主,让我得偿所愿。。好激动。。呵呵
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-5 22:23

好白嫩的女优啊 不过图有点小啊 看不清身材 谢谢楼主上传哈
作者: zwzet    时间: 2012-4-6 13:37

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: firespeed    时间: 2012-4-8 21:36

这个是有吗的还是无码的?这个主题不错啊。
作者: caozhan1    时间: 2012-4-9 12:28

麻药搜查官还是不错的 这次的不知道怎么样 感谢楼主了
作者: azqw34567    时间: 2012-4-9 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 道不足道    时间: 2012-4-10 09:11

尤其喜欢捜査官系列的片子,虽然很多人认为套路比较单一,但是真让人欲罢不能啊~
作者: ctl4652    时间: 2012-4-10 18:49

这个不就是桥本舞么?不过真的是美女~必须下来看看
作者: wabis    时间: 2012-4-11 15:15

搜查官怎么把自己也搭上了?给人的感觉女搜查官不靠谱。
作者: zqing66    时间: 2012-4-12 10:23

杏树的片子啊 前一阵才出了无码的 这个就支持下吧
作者: 好客来    时间: 2012-4-12 13:49

现在换了个名字叫桥本舞,不过此女确实很有味道,看图JJ就硬了。支持楼主。
作者: bbyczhz    时间: 2012-4-12 18:25

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: bbyczhz    时间: 2012-4-12 18:41

thunder: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
作者: mxbtxj    时间: 2012-4-12 20:31

看几个截图很刺激啊,轻微的sm向,不错,下来欣赏了
作者: childkg21    时间: 2012-4-14 19:26

又是检察官系列的,有剧情的总是让人浮想联翩
作者: 273531318    时间: 2012-4-15 22:49

真不错 楼主辛苦了 希望再接再厉  加油干巴爹
作者: mozaiwen    时间: 2012-4-19 13:50

小野纱里奈真是一个美女。搜查官系列的很经典
作者: ktangs1988    时间: 2012-4-20 21:13     标题: 日本妹妹腿不够长,相貌太一般,男主角很帅不般配

日本妹妹腿不够长,相貌太一般,男主角很帅不般配
作者: dl0203    时间: 2012-4-21 14:10

小野纱里奈真是极品美女,收藏了好几部她的片子了,大爱
作者: c3c4c5    时间: 2012-4-22 09:31

美女的表情很给力啊,很喜欢,下下来看看。
作者: liyf2009    时间: 2012-4-25 16:47

以前好象看过这个,硬盘太小,给删除了,重新下来看看
作者: 巴基斯    时间: 2012-4-30 11:50

小野紗里奈的,下载!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2