标题: [新手] 成人版~萬誘寶鑒之印度愛經 [中文字幕] [打印本页]

作者: san99    时间: 2012-3-30 22:08     标题: 成人版~萬誘寶鑒之印度愛經 [中文字幕]

[fly]发帖辛苦,如果喜欢请帮忙送心支持![/fly]

[AVI/1.22GB]無碼劇情成人版~萬誘寶鑒之印度愛經 [中文字幕]
【影片片名】:無碼劇情成人版~萬誘寶鑒之印度愛經 [中文字幕]  
【英文片名】:Kama Sutra A Tale of Love.  
【影片又名】:慾望與智慧/萬誘寶鑒 愛經/伽摩經:愛情故事.  
【影片大小】:1.22 GB  
【影片時間】:01.11.45         
【影片格式】: AVI  
【影片尺度】:無碼  
【影片演員】: DYANNA LAUREN. VINCE VOUYER. FELECIA. STEPHANIE SWIFT. PAPILLON.  HOLLY BODY. ALEX DANE. JON DOUGH. STEVE DRAKE. JULIETTE CARELTON. etc.
【語種發音】:英語發音. 中文字幕. (畫面沒黑邊)  
【影片內容】:成人. 劇情. 愛情. 情色. 淫亂.巨乳.多P.犯罪.性愛. 等.
【特征码】:dd0f248e243b507340d93b5ec9b793c6eb5648b7   
【種子期限】:出5種
【內容簡介】:
        KAMA SUTRA,在印度被稱為「愛情聖經」、「性 愛寶典」,也曾看過一點其中的文字,全沒有中國《素女經》之類的「技術手冊」中「九淺一深」的技術名詞,反倒是在談愛,談愛情,談靈與肉的交融。也許是選譯本的緣故,但相信原著的主旨也確然如此,其中涉及的技術動作大多是為此服務,也是以此為基礎的具體實現手段。
  印度著名導演布雷德阿莫斯通的這部影片中,毫不避諱地展現了肉慾交歡的場面,但隨著男女雙方感情的不同和變化,作愛時而是★,時而是武器,時而是降服,時而是報復,每一次肉體交接的場面都是男女雙方關係最直接的體現。KAMA SUTRA中做 愛的技術,已經不單單是追求肉體快感的指導,而是一種男女之間特殊的「語」,並成為那個時代印度女性生活中最重要的部分。
  但是,愛需要技術嗎?做 愛的技術又能為愛情和女人帶來些什麼呢?KAMA SUTRA給那個時代的女性什麼樣的影響?米拉·奈爾客觀而理智地表達出自己對這部「印度愛經」的敬意與遺憾。
  愛情必定要通過做愛來昇華,而圓滿的做 愛也能夠為雙方帶來愛情,這大約是KAMA SUTRA的基本教義。就像片中一位教授KAMA SUTRA的女子所言:做 愛的最高境界,就是將肉 欲昇華到絕對的信任,二者合一,水乳交融。但是,在影片中,瑪雅贏得傑谷瑪的愛情,純是出於自然,而KAMA SUTRA也沒有能讓瑪雅和王子之間昇華出愛情。而KAMA SUTRA的立足點還是取悅男人的手段,這個觀念在片中不止一次地出現,雖然瑪雅這個角色也帶著反抗等級、反抗男權的特徵,但無論如何也無助於改善女性整體的從屬地位。在這一點上,KAMA SUTRA甚至還帶著一種逢迎和麻醉的意味。對於這部古代的女性經典的局限性,導演布雷德阿莫斯通站在現代女性主義的立場上表明了自己的態度。不過,拋開歷史的局限性不談,KAMA SUTRA中對女性在愛情中的地位給予了很大的肯定,這是超越時代的,米拉也毫不猶豫地贊同了這一觀點。
      從公主的侍女到王子的寵妃,瑪雅經歷了愛情與KAMA SUTRA的洗禮。與傑谷瑪愛情的受挫讓她去學習KAMA SUTRA,KAMA SUTRA也使她有力量操縱王子重新得到與傑谷瑪的愛情,但這一切又不得不以淪為王子的附屬品為代價,這個矛盾是整個KAMA SUTRA最根本的矛盾的具體體現,其最終結果必然是導致了整部影片的悲劇結尾。這是時代的悲劇,也是女性的悲劇,更是KAMA SUTRA的悲劇,米拉·奈爾以自己女性的敏感捕捉到了華麗文字下掩藏的悲劇氣息。
  傑谷瑪死了,瑪雅消失在茫茫的風沙之中。經歷了愛情,她看淡了一切,KAMA SUTRA沒有讓她得到愛情,卻讓她找到了自己,又迷失了自己。
幕後影評:
幕後製作:
KamaSutra,在印度被稱為「愛情聖經」、「寶典」。印度著名女導演米拉·奈爾的這部影片中毫不避諱地展現了肉慾交歡的場面,性感而大膽。本片以奇觀式的佈景,豪華的服飾,優美的畫面以及通俗劇式的情節烘托起女性解放的命題。雖然瑪雅這個角色也帶著反抗等級、反抗男權的特徵,但KamaSutra的立足點還是取悅男人的手段,無法超越女性整體的附屬地位。這個觀念在片中不止一次地出現。女導演米拉站在現代女性主義的立場上對這部「印度愛經」表達出敬意與遺憾,以自己女性的敏感捕捉到了KamaSutra華麗外表下掩藏的悲劇氣息。
【內容部份截圖】:

作者: wysjerry    时间: 2012-3-30 22:12     标题: !!!

感谢楼主发好东西。。支持。。顶!!!!!!!!!!!
作者: wysjerry    时间: 2012-3-30 22:12     标题: 感谢楼主发好东西。。支持。。顶!!!!!!!!!!!

作者: linyawei    时间: 2012-3-30 22:19     标题: 好东西哦,

最喜欢看这类型电影了,,看了下剧情不错,,,
作者: iukiuk    时间: 2012-3-30 22:25

好看吗?支持一下。顶!!!!!!
作者: 485    时间: 2012-3-30 23:39

作者: 485    时间: 2012-3-30 23:40

作者: changmao1117    时间: 2012-3-31 00:07

那么好的片子不支持下绝对对不起发片的兄弟啊,
作者: 冥川    时间: 2012-3-31 00:17

印度的片子还没有看过,下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: googgoog    时间: 2012-3-31 01:47

这个片子有意思的,既不是A片,也不是三级,而是真正意义的文艺片,是描述爱的文艺片。喜欢 ,楼主真厉害,哪搞来的。
作者: linxiaobing520    时间: 2012-3-31 11:36

东西不错,下来收藏。继续分享好的东西谢谢楼主
作者: oneman127    时间: 2012-3-31 12:01

看介绍就是一部不错的剧情片,又有字幕,一定要看啦
作者: powersai    时间: 2012-3-31 13:05

看不到图片 不过听名字应该有剧情 看上去不错 是不是三级片啊
作者: lsblke    时间: 2012-3-31 13:36

印度片子是真正意义的文艺片,有意思,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: wowo22    时间: 2012-3-31 14:31

虽然图挂掉了,但题目非常诱人,下来看看!!
作者: yinguncheng    时间: 2012-3-31 16:36

这个是好东西啊!印度的大片,很少见的啊!剧情也不错,红心支持楼主了。
作者: wanyinmghd    时间: 2012-3-31 16:57

还是欧美人拍的啊,要是印度人拍的,估计好看点。
作者: fangjian-yu    时间: 2012-3-31 19:04

大家对此评价这么高,当然少不了下了,欣赏下艺术
作者: xiyie    时间: 2012-3-31 19:52

印度的片子还没有看过,下来看看,hhh.
作者: zhao1975    时间: 2012-3-31 20:00

很久以前听过这个片子,确实是评价不错的一部好片,支持楼主
作者: xiyie    时间: 2012-3-31 20:01

女的太给力,一定要顶,,,谢谢楼主,感觉很好的。呵呵!
作者: zhao1975    时间: 2012-3-31 20:02

为什么下载之后是六十多k,打不开种子文件呢,大家是否有同样的问题?
作者: nimei159357    时间: 2012-3-31 20:03

印度剧情片,给力的电影感觉啊
作者: 专业拍客    时间: 2012-3-31 20:04

支持楼主,原先之见过图片版的,现在有视频,不错继续努力!
作者: zjn2cc    时间: 2012-3-31 20:22

印度的片子还没有看过,下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: child2608    时间: 2012-3-31 20:26

图怎么没有,没图我都不知道这个是教育片还是剧情片,不下了
作者: kill0404    时间: 2012-3-31 20:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊add的哇啊啊啊大啊啊啊奠定奠定哇啊哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ads大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ishben    时间: 2012-3-31 21:35

就这个影片名就值得下载来看啦,谢谢撸主分享。。
作者: longlongwuliao    时间: 2012-4-1 02:08

这个玩意按我们国家的叫法,应该叫风月片。最喜欢这种欲拒还迎的感觉。
作者: li1826    时间: 2012-4-1 09:46

种子怎么打不开啊。非常想看片子。楼主看看以下种子
作者: chenzm5360k    时间: 2012-4-1 11:40

这个女人我喜欢啊,、、、、、、、、、、、、、
作者: adxzf    时间: 2012-4-1 12:01

晕死,怎么看不 到图片呀,不知道什么片子
作者: 牙的老虎    时间: 2012-4-1 12:54

看过三级的,还没看过承认的呢?是印度演员嘛?图片挂了,看不到。
作者: liudebin1982    时间: 2012-4-1 13:37

图片半天没打开 但看了楼主的介绍后依然决定下来看
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2012-4-1 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有看过印度的片子,希望不是太差。感谢楼主的辛苦发片,红心送上
作者: jiangsm9    时间: 2012-4-1 15:30

真的非常不错的片子,之前只看过压缩的很小的清晰度很差的版本,这个真的不错,很给力。谢谢!
作者: nbpeter    时间: 2012-4-1 19:46

怎么下不来哦,神啊,救救我
作者: zx75918    时间: 2012-4-1 21:08

作者: nawmkwan    时间: 2012-4-1 21:33

为什么刷新那么多遍还是看不到图,看大家评论那么高,先下吧
作者: JuneOx    时间: 2012-4-1 21:52

ddddddddddddddddddddddd
作者: JuneOx    时间: 2012-4-1 21:56

dddddddddddddddddddddddddd
作者: jingca    时间: 2012-4-1 22:19

和小印一直是有矛盾,先学学,等以后找机会就用
作者: yangtao714    时间: 2012-4-1 22:36

是个值得看的片子,介绍很详细很吸引人呀,开始还以为是香港的呢,原来是印度的,还有楼上有几位的发帖看来要被扣分了,呵呵
作者: yc99zjb    时间: 2012-4-2 01:37

看过《爱经》的人首先都是被影片中的男女之欢所吸引。这无可厚非,人生一世,心处青春时节乃求偶心切,欲火焚身,对男女欢爱充满了兴趣。《爱经》通过对淫逸的极致刻画来说明人生的意义。有人看过之后,留有的印象是对性技巧的津津乐道,但有人看过之后,会对人间真爱重新认识!
作者: syzl    时间: 2012-4-2 01:48

硬度阿三在性方面走在世界前列啊, 博大精深。感谢楼主的帖子
作者: lichaojunv5    时间: 2012-4-2 02:32

就喜欢这类型片子而且还印度的
很新鲜下载看看
作者: zhenxi511    时间: 2012-4-2 05:51

那么好的片子不支持下绝对对不起发片的兄弟啊, [/quote]
作者: wysjerry    时间: 2012-4-2 08:24     标题: 感谢楼主发好东西。。支持。。顶!!!!!!!!!!!

作者: janeqi19876    时间: 2012-4-2 09:41

楼主,既然把这么好的骗子拿出来给狼友们分享,不顶不行啊!!
作者: zli1221    时间: 2012-4-2 11:48

好,谢谢楼主了。好片
既不是A片,也不是三级,而是真正意义的文艺片,是描述爱的文艺片
作者: waterstone2000    时间: 2012-4-2 12:52

应该是属于古装的片子类型吧,谢了!~
作者: mhx123    时间: 2012-4-2 15:04

看起来非常不错啊,印度也能拍出这样的电影来了,谢谢分享。
作者: djydi    时间: 2012-4-2 15:45

這個觀念在片中不止一次地出現
作者: cy2077    时间: 2012-4-2 20:34

最喜欢看这类型电影了,,看了下剧情不错 印度的片子
作者: enccloud    时间: 2012-4-2 22:08

印度的片子从来没下过,不知道怎么样,先下了看看,支持LZ
作者: qrental    时间: 2012-4-3 00:05

我没有金币了不能下了,但是我还是要支持一下楼主的辛苦啊
作者: hadesfox    时间: 2012-4-3 00:28

这个是真正的教育片啊,学习时必须的,感谢楼主
作者: ringe85    时间: 2012-4-3 09:05

看介绍,是一部神片,下来看看。
作者: ringe85    时间: 2012-4-3 09:07

为什么要求回复的种子,每次都下不了。郁闷
作者: laban007    时间: 2012-4-3 09:14

印度四级片,现在的色中色片子越来越丰富了,支持
作者: ztjx1938    时间: 2012-4-3 10:35

作者: glovers9811    时间: 2012-4-3 10:38

作者: xuejiacheng    时间: 2012-4-3 10:44

原来一部A片可以蕴含如此深刻的感情额,长见识了
作者: 20802612    时间: 2012-4-3 12:07

印度的片子很少,很哪找到,谢谢楼主分享!!
作者: fang020    时间: 2012-4-3 14:09

第一次看到这么详尽的介绍,不看就可惜了,谢了楼主
作者: 5aisiwa    时间: 2012-4-3 21:03

文艺片...  很少见呢  不过硬度的 我不大喜欢
作者: yqh0001    时间: 2012-4-3 21:25

感谢lz赐予我们好片!!!!!!
作者: jackychen65    时间: 2012-4-3 22:07

不错的片子 顶啊 要好好的学习 顶顶顶 再顶
作者: yanghelen    时间: 2012-4-3 22:24

good thanks
作者: sa2006    时间: 2012-4-4 01:24

好像以前下过 又没有密码啊 到时又要点什么东西来解码
作者: jin19861106    时间: 2012-4-4 02:12     标题: adasaf

afasdfasdfas dasdfsadf
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-4-4 06:37

看影片简介挺不错的 就是看不到图片 印度的也少见 先下来看看
作者: 79129159    时间: 2012-4-4 11:42

这个可真是好东西啊 很少见  辛苦了
作者: csplay11111111    时间: 2012-4-5 03:35

喜欢有剧情的片子,支持楼主,希望多多发片
作者: ruanbo1    时间: 2012-4-5 12:41

增长见识,没看过印度的片子,谢谢楼主发片
作者: 690723824    时间: 2012-4-6 12:35

印度阿三的电影还是第一次看,看来阿三也比天朝要进步的多啊
作者: zsxdwb    时间: 2012-4-6 12:35

图片貌似挂了,不知道好不好看,希望能补下图,谢谢分享
作者: hcth123    时间: 2012-4-6 15:50

作者: jsmi2002    时间: 2012-4-6 22:43

看过爱经姿势图片,没想到还有片片,太经典啦,谢谢
作者: jyt871024    时间: 2012-4-6 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

似乎听到过名字的,印度人也是很sex的动物啊,没想到~~~
作者: jqswg0019    时间: 2012-4-7 01:50

还没有看过此类片子呢 下载下来看看,感谢楼主了
作者: daixian16    时间: 2012-4-7 21:41

印度的片子不多哦,看看再说哦,相当于天朝的玉蒲团吗
作者: qushibani    时间: 2012-4-8 10:09

印度阿三的片子,不错,又有剧情,赞
作者: yhddd    时间: 2012-4-8 13:22

印度女人一直是我觉得亚洲里长的最美丽的,而且韵味十足啊。
作者: bobay0207    时间: 2012-4-8 22:43

印度啊三的片子看的真不多,而且女猪脚长的相当圆润。 下来看看呢!~
作者: sdpg    时间: 2012-4-9 11:25

这个才是真正的有剧情的片子,其他的都太弱了。
作者: anddyhong    时间: 2012-4-10 13:01

印度的女人就是骚,好想去试试水深水浅,但有可能尺寸对不上,悲剧
作者: maidi1maidi1    时间: 2012-4-10 15:22

很好的啊    支持楼主的啊      
作者: chounan8888    时间: 2012-4-11 04:50

谢谢楼主发帖分享,这么好的东西一定要收藏。
作者: fire_snake    时间: 2012-4-11 16:44

这种片子很少见啊,楼主真厉害从哪里搞来的,谢谢分享了
作者: zhaofanglong    时间: 2012-4-11 18:03

印度的片子还没有看过,谢谢楼主分享,楼主真厉害
作者: ylf315091836LD    时间: 2012-4-12 01:50

感谢楼主分享,向你致敬,东西拿走了
作者: childkg21    时间: 2012-4-14 19:03

那只骆驼好萌,不知道有没有兽交的镜头阿?
作者: gefire2012    时间: 2012-4-15 01:15

收藏了 很不错啊 !!~~~~~~~~~~!
作者: xnhxnhxnh    时间: 2012-4-15 14:37

这个是好东东,算起来要算作艺术片一类的呀
作者: jiangjinke    时间: 2012-4-17 16:37

513图床不知道为什么打不开  就找了个别的图床  只保留15天   我15天内会重新编辑图片  谢谢大家支持
作者: shuangshi01    时间: 2012-4-19 15:50

之前看过这个,很好看,但是不是太清楚。看看这个怎么样
作者: zaihehe    时间: 2012-4-19 15:54

现在喜欢看教学片。。从头到尾都是动动的没看头!
作者: 春冰    时间: 2012-4-23 00:32

这个一定非常好,下来教教自己的女人,一定爽上天
作者: 春冰    时间: 2012-4-23 00:33

这个一定非常好,下来教教自己的女人,一定爽上天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2