标题: [情色三级] [香港/三級][紅樓殘夢の董小宛][RMVB/841MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: SIS贺贺    时间: 2012-2-21 08:47     标题: [香港/三級][紅樓殘夢の董小宛][RMVB/841MB][國語/中英字]

[影片名称]: 历代名妓 红楼残梦の董小宛
译名-Prostitutes in the years past Broken dreams in the red tower Dong Shiao Wen
主演-高晓蝶 喻可欣 徐锦江
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:841MB
[影片语言]:国语
[影片字幕]:中英文
[影片时间]:1小时48分
[种子代码]:2bed2bafd9270fb6b733bdffc6d64e900f3e604b
[种子期限]:早10点至晚0点-3天               
[影片简介]: 秦淮名妓董小宛和江南才子冒辟疆两情相悦,但是董小宛的美貌使得富家公子和皇室子弟都垂涎不已,终是难逃被迷奸和被强暴的命运... 冒襄屡试不中,仕途坎坷,此刻美人在抱,心灵得到暂时的慰籍,便萌发了与佳人归隐田园,过一种恬淡生活的想法。 董小宛风尘打滚多年,亦早已厌倦那种任人攀折的生活,对冒襄的决定,她表示赞同与舍命追随。 一夜承欢,通宵长谈。翌晨,冒襄筹措银两,向鸨母提出帮董小宛赎身。岂料,董小宛正当走红,不论冒襄出多少银两,鸨母始终不想放走这棵摇钱树。 好梦难成,两人正为此事烦恼,适逢钱谦益偕同柳如是游览至此。柳如是与董小宛是欢场的好姐妹,交情笃深。柳如是知道他们的处境之后,恳求钱谦益出面相助调解。 钱谦益在江南一带官望颇高,鸨母碍于情面,勉强同意追加巨额银两,让冒襄为董小宛赎身。 冒襄倾尽积蓄,仍然远远不够鸨母提出来的银两数目。钱谦益慷慨解囊,冒襄才得以顺利赎回了董小宛的自由身。 冒襄与董小宛,双双跪倒在钱谦益脚下,千恩万谢之后,洒泪而别,相携返乡而去。 冒襄的结发妻子,体弱多病,通情达理,虽知董小宛是青楼出身,但仍欣然接受。 董小宛作为冒襄的侍妾,在冒家住了下来,她知恩图报,替冒妻承担家庭的重担,孝顺公婆,尊敬大妇,悉心照料冒襄的一双儿女。 董小宛把冒家打理得井井有条,家人有目共睹,众人皆交口称赞。董小宛亦觉得自己的选择没有错,自然心无旁骛,心满意足地在冒家平静生活。 董小宛除了把冒家的事情安排得有条不紊,还无微不至地照顾丈夫。 冒襄闲居在家,潜心着书立说,她则在一旁红袖添香,送茶备食,间或相帮着查考资料、抄写书稿;又或弹奏一曲古筝,给丈夫消倦解困,清醒头脑。 这种夫唱妇随的日子,可是董小宛一生梦相的生活。 无奈,好景不长,董小宛只享受了这种宁静而幸福的家庭生活一年多,明王朝内忧外患,连天烽火,烧毁了她所拥有的一切。 李自成攻占北京,吴三桂冲冠一怒为红颜,引清兵入关,瞬间时局动荡,兵荒马乱。冒襄家乡,也燃起了熊熊战火。清军肆虐横行,烧杀抢掠,无恶不作。 冒襄举家逃避战乱,辗转深林僻路,风餐露宿,饥寒交迫,苦不堪言。 董小宛出身风尘,风雨飘摇,胆识智谋过人,逃难中常在前开路,或在后护卫,意在危难之时,以自己的姿色,换取保存冒家上下老少性命。由此可见,董小宛对冒襄的爱,真是海枯石烂,至死不渝的。 逃亡路上,冒襄几度重病垂危,全赖董小宛悉心照顾护理,他才幸免于难。 董小宛曾对病中的冒襄说:“人生如此,奇惨异险,动静各功,苟非金石,鲜不销亡,他日幸生还,当与君敝履所有,消遥物外。”董小宛这种动中求静、静中求安、看破红尘的思想对冒襄影响殊深,也是冒襄甘于平淡,无心仕途的原因。 经不起逃难艰辛的生活,身体原本羸弱的一介书生冒襄,终于病倒了,下痢虐疾将他折磨形容枯藁,骨瘦如柴,不成人形。 董小宛不离不弃,与丈夫同睡一张破草席,只要丈夫半夜一有动静,她便马上起来察看,端屎倒尿,清洗污物,毫无怨言。 冒襄恶疾交侵,痛苦哀号之时,她就把丈夫紧紧抱在怀里,拭脸揉腹,从没半点厌色。 为使丈夫的病早日痊愈,董小宛忍耐酷暑,拖着日渐羸弱的病躯,熬药煎汤,继续不分昼夜围着病榻团团转…… 经过董小宛数月的悉心护理,冒襄的病奇迹般慢慢好转,而她,却因操劳过度,面黄肌瘦,憔悴不堪,最终病倒。 顺治七年正月初二,董小宛因肺病复发,闭上了一双疲惫的眼睛,与世长辞。 冒家老幼,感其德行,皆恸哭哀泣。 冒襄怀抱阴阳相隔的爱妻,肝肠寸断,泪流满面。他如珠泪水,簌簌落到妻子安祥的脸上。董小宛就象熟睡了一般,冒襄根本就不相信,妻子会忍心离开自己,独自撒手人寰…… 翌年,冒襄亦郁郁而终。
[图片预览]:

附件: 第一流氓@18p2p红楼残梦-董小苑.rmvb.torrent (2012-2-21 08:47, 66.71 KB) / 该附件被下载次数 1481
作者: zham00    时间: 2012-2-21 08:56

经典呀!这部还没看过,女的很漂亮,先下来品尝下,多谢楼主的分享。
作者: sexinsex2570    时间: 2012-2-21 10:15

唯美啊。港片还是很有内涵的,只可惜雄风难复了。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-2-21 10:35

还是三级片的看的不错,有故事情节,比上来就脱的精光的好看多了
作者: 8167259    时间: 2012-2-21 11:06

还是三级片的看的不错,有故事情节,比上来就脱的精光的好看多了
作者: dapaigu007    时间: 2012-2-21 13:01

秦淮河的江水不知容纳了多少名妓的辛酸泪,这部片子有历史的厚重,也有三级的惊艳,既优雅又艳俗,适合不同口味的狼友!
作者: yjemperor    时间: 2012-2-21 13:14

A片看多了,换换口味,看看三级的也不错,嘿嘿。
作者: sy9169    时间: 2012-2-21 18:26

90年代的三仔,挺过瘾的,下来回味下,谢谢楼主
作者: ewyn    时间: 2012-2-21 18:38

三级啊。香港的没韩国的过瘾
作者: rr963258741    时间: 2012-2-21 18:38

还是希望楼主多发布些老片,经典老片啊,回顾历史啊
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-2-21 18:48

三级片好,清纯的美女,但是看到他那种淫荡的表情又突然感觉清纯不适合!
作者: 1033224723    时间: 2012-2-21 19:03

好感人的片子,希望太太美女们可以以她为榜样
作者: ahh800200    时间: 2012-2-21 20:41

当年的经典三级片,虽然名气不大,但女主角很给力
作者: nnyyy2010    时间: 2012-2-21 21:13

见到了光头哥徐锦江大大,那家伙演的角色都是滑稽的!
作者: mrtyb0    时间: 2012-2-21 21:44

这片子不错,国产的有剧情,看起更有味道一点
作者: ggddlxj    时间: 2012-2-21 22:05

这个是古装片,不过看起来好像一些年了,支持楼主发片
作者: leosis99    时间: 2012-2-21 23:14

看起来很精良的古装片啊,多谢楼主啊
作者: kukukaka    时间: 2012-2-22 00:48

又是徐锦江!这个演员当得可真是舒服啊!财色双收呵呵
作者: 下载小电影    时间: 2012-2-22 00:53     标题: 回复 10楼 的帖子

http://67.220.91.2/forum/
作者: mmmwh    时间: 2012-2-22 01:03

秦淮河的江水不知容纳了多少名妓的辛酸泪,这部片子有历史的厚重,也有三级的惊艳,
作者: qicilang    时间: 2012-2-22 01:14

有徐锦江老一辈的演技派,这个片子还是有一定的看头,看了回头再来
作者: yxzyxz    时间: 2012-2-22 01:24

感觉到香港这些片子基本上大同小异。
作者: 海风的家    时间: 2012-2-22 04:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角貌似日本女优啊,去看看是不是很棒的条子啊
作者: cyndi023    时间: 2012-2-22 05:47

很不错的一部香港经典作品啊,下来要好好看下啊
作者: 356535497    时间: 2012-2-22 06:08

经典呀!这部还没看过,女的很漂亮,先下来品尝下,多谢楼主
作者: yanweq    时间: 2012-2-22 07:54

很古典很凄美的一个故事,不知道导演和演员能否演绎的凄美绮丽。
作者: sxjc1111    时间: 2012-2-22 14:18

早就想看看,谢谢楼主早就想看看,谢谢楼主
作者: adultvideosexin    时间: 2012-2-22 14:32

经典呀!这部还没看过,女的很漂亮,先下来品尝下,多谢楼主的分享。
作者: oicuobbo    时间: 2012-2-22 14:38

这部经典还真没看到过,看风格有点邵氏的味道啊,女女很不错~
作者: 8947677    时间: 2012-2-22 15:40

秦淮八艳啊,跟陈圆圆其名的超级美女啊。让小弟我再次感叹生不逢时,没有生在那个名妓可以跟明星一样出名的年代。
作者: swazxde    时间: 2012-2-22 20:43

一部非常不错的片子,女人们也长得很漂亮的。
作者: 苦瓜    时间: 2012-2-22 21:11

看图好象不错啊,而且是昨天新发的片,下载一直有速度,哈哈。谢谢了!
作者: bingyu3015    时间: 2012-2-23 00:00     标题: 非常感谢

感谢楼主,这部片子我找了好久了,原来只在东森电影看过删节版的,终于看到未删节版的了
作者: zxcare    时间: 2012-2-23 00:07

经典的老片那个喻可欣是不是刘生的第一任女友1!
作者: xnhebin    时间: 2012-2-23 00:41

比较喜欢老徐的三级,不错得片子,谢谢楼主的分享了!!
作者: j80786737    时间: 2012-2-23 00:47

THX LZ``````````````````````````````````````````````````````
作者: analchem    时间: 2012-2-24 00:49

故事情节介绍的很详细,没想到还有喻可欣出演
作者: pdsff1987    时间: 2012-2-25 10:46

喻可欣不就是当年疯狂追求刘德华的那个人吗 一定下来看看那
作者: gongshuilong    时间: 2012-2-25 10:53

徐锦江的片子,一定要瞧瞧,他的片子一向比较有意思!
作者: 极乐人间    时间: 2012-2-25 11:06

还是这样的老片有看头,现在的太赤裸,没什么情节,很怀念原来的片了!
作者: xiong8xiong    时间: 2012-2-25 11:08

怀旧的老片子看着感觉真实,女人的奶子那可都是天然的,。不像现在的大是大可都是做出来的。
作者: 暗刺血儿    时间: 2012-2-25 11:20

古代的,很少看啊,换换口味也不错啊,
作者: 2457352    时间: 2012-2-25 12:47

这个非常不错的老片,2000年的,感谢分享,下载收下了
作者: 52兔宝宝    时间: 2012-2-25 14:11

几十年前的片子都比现在某些国产的好看得多  时代在进步 为啥技术在退步呢
作者: haha752    时间: 2012-2-25 14:29

喻可欣不是刘德华初恋嘛  以前也拍过这样的片片
作者: laoshu120    时间: 2012-2-25 14:35

我好像看过这个片子 不过看截图没看出有印象的地方
作者: chayufanhou2012    时间: 2012-2-25 14:38

这是香港的经典三级,非常珍贵,谢谢楼主。
作者: cyndi023    时间: 2012-2-25 14:46

蛮好看的吧 个人觉得蛮经典的一部片子了。。
作者: ccc303030    时间: 2012-2-25 22:29

作者: 闪亮一刻    时间: 2012-2-25 23:37

这个还真没看过,只得一看吗?
作者: cfl300    时间: 2012-2-26 00:09

不知道情节如何,得看下,支持国产
作者: jyunchi    时间: 2012-2-26 00:39

好像不錯的樣子唷..
謝謝大大分享..^_^
作者: 大大泡泡兵    时间: 2012-2-26 01:33

到处都是徐锦江啊。。。。
作者: yishifengyun    时间: 2012-2-26 01:47

邵氏电影看起来画面感很舒服很柔和,所以身体看起来都很有欲望
作者: cxbwin    时间: 2012-2-26 01:57     标题: 经典呀!

这部还没看过,女的很漂亮,先下来品尝下,多谢楼主的分享。
作者: leoodman    时间: 2012-2-26 02:10

这是徐锦江的经典三级片了,重温经典,收藏一下。
作者: lihailongjb    时间: 2012-2-26 12:05

这个片子值得一下 内容非常精彩 下载了 呵呵
作者: 29415231    时间: 2012-2-28 13:51

找了好久终于早到了,这么老的片子实在是太难找了
作者: weifeng1120    时间: 2012-2-28 13:54

经典老港片,你们值得拥有。谢谢楼主.
作者: 新凯越    时间: 2012-2-28 13:55

先下了,还是三级片的看的不错,有故事情节,比上来就脱的精光的好看多了
作者: 别mo我    时间: 2012-2-28 13:58

这个小婉不漂亮.................
作者: jia77169    时间: 2012-2-28 14:03

经典呀 是不是和苏小小那部一起出的呀 怎么以前没看过呀!
作者: blakchen    时间: 2012-2-28 14:05

似乎是文艺型么......我这种2B青年怎么办啊
作者: blakchen    时间: 2012-2-28 14:07

这个.........点击之后怎么变成php文件了呢。不让下
作者: qzmp12340    时间: 2012-2-28 19:32

沙僧主演啊,那可盖下来看看,就是女的长得一般,而且苦相
作者: sgboz3344    时间: 2012-2-28 19:58

香港以前的三级片各个都是经典 让人回味 我们心中徐锦江就是影帝
作者: reinheartz    时间: 2012-2-28 22:06

多谢lz分享以前没有看过
作者: reinheartz    时间: 2012-2-28 22:10

作者: kelac    时间: 2012-2-28 22:13

还是港版的好看啊,这个片子没有看过啊,谢楼主了,收藏了
作者: jcs820105    时间: 2012-3-2 14:57

:excellence
作者: valo18    时间: 2012-3-2 16:35

严重支持,希望不错,感谢发布,希望再接再厉,希望能看到更好的片子
作者: lz1012530212    时间: 2012-3-2 17:30

香港经典红楼梦,回味无穷。
作者: GUOJIA321    时间: 2012-3-2 17:35     标题: [香港/三級][紅樓殘夢の董小宛][RMVB/841MB][國語/中英字]

经典的片子啊可惜没看过正好下载看看
作者: heejuu2000    时间: 2012-3-3 17:42

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: sbxxx001    时间: 2012-3-3 22:24

一定要下下来好好看看
作者: 83544895    时间: 2012-3-3 22:31

这不伟大的著作早就应该拍一下,本来也有一些成人内容,关键是里面美女太多,成本受不了。
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-3-4 08:13

早期的三级港片还是很有内涵的,不过现在不行了,不知何时可以在续写辉煌。
作者: diablowxz    时间: 2012-3-4 09:14

作者: 大大泡泡兵    时间: 2012-3-4 09:52

女主角真的很漂亮啊,很喜欢古装系列的,收了、
作者: mmm2000    时间: 2012-3-10 17:28

古代片不好看。看现代的才好呢@@@@哈哈。。。
作者: ttxndylkn    时间: 2012-3-10 18:37

片子看起来很老。。但是女主角看上去满漂亮的。。下来看看,谢谢啦
作者: qqq3261    时间: 2012-3-10 20:30

这几个演员不错,锦江哥的电影一直非常喜欢。
作者: heejuu2000    时间: 2012-3-14 00:51

支持三级`~支持色色~给我点点`~~我要下片~~~~
作者: heejuu2000    时间: 2012-3-14 00:52

古装版的红灯区哇` ~~~```~~~~~~~~~
作者: oolqcn    时间: 2012-3-14 10:09

樓主辛苦,一定點紅心一定要頂帖,我是厚道人,哈哈
作者: donny32    时间: 2012-3-14 10:50

真没想到 喻可欣也拍过三级片啊,还是名妓题材的。一定要看
作者: donny32    时间: 2012-3-14 10:51

这部董小宛以前还真的没看过呢,还是喻可欣拍的,一定要看
作者: bainiaob    时间: 2012-3-14 23:20

好像不错的!!!! 先看看啊!谢谢分享!!
作者: raiden000    时间: 2012-3-16 16:54

徐锦江的经典3级不容错过啊!大香蕉啊~~现在香港产量下来了啊!
作者: sdql0633    时间: 2012-3-16 17:36

这才是具有中国特色的,经典老片啊。知道回顾。而且是清晰的版本
作者: jasjdo    时间: 2012-3-16 22:34

还是希望楼主多发布些老片,经典老片啊,回顾历史啊
作者: 31516    时间: 2012-3-16 23:10

高清三级的古装 历史题材 非常不错!谢谢楼主
作者: dddd00000000    时间: 2012-3-16 23:40

确实好帖
少见的好帖
不得了的好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
作者: FEI990    时间: 2012-3-17 00:13

港片称雄的时代以经永远的过去了!再也没有过去的风光
作者: 大慈大悲    时间: 2012-3-17 00:23

还是那年,听同学说有个红楼梦,拿鞭子打咪咪的,终于发现了
作者: liyunlong2012    时间: 2012-3-17 00:29

唯美啊。港片还是很有内涵的,只可惜雄风难复了。
作者: angelrenzhe1    时间: 2012-3-17 01:51

香港的古代3级片还是挺好看的  
作者: cs1109    时间: 2012-3-17 05:47

不知道老片有没有高清的呢。像最近出来的蜜桃成熟了之类的
作者: qw369258    时间: 2012-3-17 10:06

真的很不错,很好看,谢谢了!!!!!!!!!!!
作者: xiaojie1122    时间: 2012-3-17 14:05

典呀!这部还没看过,女的很漂亮,先下来品尝下,多谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2