标题: [情色三级] [丹麥/三級] 小醜電影高清版(一刀未剪)[中文字幕][AVI/1.12GBMB] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2012-2-19 07:03     标题: [丹麥/三級] 小醜電影高清版(一刀未剪)[中文字幕][AVI/1.12GBMB]

【影片片名】:小醜電影高清版 (一刀未剪) [中文字幕]
【影片又名】:小丑電影版 / Klovn: The Movie (2010)
【平均評價】:★★★★★★★☆→ 7.3 顆星.
【影片大小】:1.12 GB
【影片時間】:01.34.36   
【影片格式】: AVI  【D9 →轉制AVI】
【視頻尺寸】:1020X572  (高清片)  
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:Frank Hvam, Casper Christensen, Marcuz Jess Petersen, Mia Lyhne, Iben Hjejle, Lars Hjortshoj, Tina Bilsbo. Mads Lisby. Anne Moen. Niels Weyde. Elsebeth Steentoft. Roger Kormind. Michael Caroe. Dya Josefine Hauch. Marie Mondrup.
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:丹麥語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.爆笑.情色. 等.
【影片片商】:NORDISK FILM.發行.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:3bd186d586f10e4fbcd49dfc00442c2203d6bb89
【種子製作日】:2012-02-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容資料】:

【根據丹麥賣座熱門戲劇改編的性喜劇片】

弗蘭克和米亞是一對夫妻,因為弗蘭克不喜歡孩子,所以米亞一直沒有把自己懷孕的消息告訴他。在一次朋友的聚會上,弗蘭克得知了這個消息。米亞不知道弗蘭克是不是做好了做父親的準備,所以一直在糾結是否要流產。

為了證明自己能做一個好父親並且能照顧好一個孩子,弗蘭克一意孤行地帶上了自己的侄子波爾和自己的朋友加斯帕開始了計劃已久的漂流之旅。其實加斯帕去玩漂流和宿營都是表面現象,他其實是要把這次旅程當。

旅行中,弗蘭克和卡斯伯被照顧小孩的重任壓得喘不過氣來,他們決定終止水上活動,轉而去參加斯坎訥堡音樂節,在那裡,有酷爽飲料和性感火辣美女.......

附件: 18P2P_FISH321-20120219.torrent (2012-2-19 07:03, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 3503
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-2-19 07:31

丹麦片好啊!据说丹麦性开放程度世界排名第一。
作者: ctwq    时间: 2012-2-19 07:47

看画面挺热闹,值得下来一观,感谢楼主分享
作者: benbenyige    时间: 2012-2-19 08:17

好片,有中文字幕有情节,以前看过几部丹麦的片子,搞笑露点多。
作者: haodayikeshu    时间: 2012-2-19 08:18

丹麦的片子知道几部,都挺不错的,谢谢分享
作者: dncjiangtian    时间: 2012-2-19 08:29

太棒了,这几天都没有像样的片子,这个真的不错。
丹麦的电影曾经尺度极大,他们绝对是把A片当成主流电影来拍的典范。看这个片子的截图虽然没那么过分,但是演员表演也很放得开,绝对值得一看。
作者: zgslsdsj    时间: 2012-2-19 08:34

这个故事情节看来不错,下来看看
作者: zxm66766    时间: 2012-2-19 08:38

丹麦的片子,真的很好玩,看过几部了,都不错
作者: 张张7777    时间: 2012-2-19 08:48

丹麦的片子喜剧加青色特喜欢,以后请多发丹麦的片子,谢谢楼主
作者: majia123    时间: 2012-2-19 09:13

看图片怎么感觉不像是2010年的片子,冲着这么多的美女一定要下来看看,感谢楼主分享了。
作者: zhoukaioooop    时间: 2012-2-19 09:28

以前看过几部丹麦的片子,搞笑露点一定要下来看看
作者: zy7595    时间: 2012-2-19 09:29

看图片不错,先下下来看看,谢谢楼主分享哈
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-2-19 09:32

看剧情应该是不错的片子,研究研究,感谢楼主
作者: huiyuan668    时间: 2012-2-19 10:01

丹麦片还没有看过,下载来看看是不是尺度很大。
作者: ww1ww1ww1ww    时间: 2012-2-19 10:07

这才是真正的生活片。搞不好还有些内涵。一定要支持。
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-2-19 10:35

这个片子的故事情节看起来不错,丹麦的以前没看过,谢谢。
作者: fanjinjin    时间: 2012-2-19 10:35

就冲电影的海报,肯定要下载看看!最难得还是高清版的!
作者: 小罪裁    时间: 2012-2-19 10:35

有几段真的笑死了,最后那照片也不错。 居然是真的BJ啊
作者: flying_xf    时间: 2012-2-19 10:40

现在突然丹麦的电影很有点意思,不知道是谁翻译过来的啊
作者: 喊啥    时间: 2012-2-19 10:43

小醜電影高清版( :huffy
作者: hyz382    时间: 2012-2-19 10:48

丹麦这个系列最好了,有剧情,有看头,谢谢分享
作者: 777in777    时间: 2012-2-19 10:48

大家都说这片子好,可是从截图上看,也没有什么特别的。
不过这些地方的自然风景真是不错!
我看过一部叫什么狮子座的三级电影,里面的风景真是美极了,
简直是天堂!
作者: 安静的爱你    时间: 2012-2-19 10:53

感觉一定非常有趣,下来看看
作者: njyailjj    时间: 2012-2-19 10:57

好片,有中文字幕有情节,以前看过几部同样的 谢谢分享
作者: ty135136    时间: 2012-2-19 11:00

丹麦的影片很搞笑露的也多还有故事情节有中文字幕,以前也看过几部丹麦的影片都不错,感谢楼主分享。
作者: YLP.YLP    时间: 2012-2-19 11:11

丹麦的影片好啊,这个故事情节看来不错,感谢楼主分享了。
作者: yiyi_0009    时间: 2012-2-19 11:12

丹麦的片子看过几部,都很好看,这部应该也很好的,谢谢老大。
作者: zhangfengyiu    时间: 2012-2-19 11:15

非常精彩的一部影片,丹麦影片拍摄很大胆,谢楼主发帖了!
作者: jaebeom    时间: 2012-2-19 11:18

一刀未剪应该尺度挺大的,好久没看电影了,一来就看到这么比较好的电影,封面都给力啊
作者: zenban5    时间: 2012-2-19 11:19

丹麦的片子都是是很好的片子,我相信这是好篇子!
作者: bairen    时间: 2012-2-19 11:20

大家评论这样好,,那就下来看一下咯,,,,,,,,,,,,,,
作者: hncsyj    时间: 2012-2-19 11:26

很喜欢观看丹麦的电影,北欧文化一般比较粗犷,尤其是性喜剧元素尺度都很大,谢谢分享了。
作者: h11y22q33    时间: 2012-2-19 11:31

丹麦,男人的天堂,性福的选择,电影拍的即搞笑还很养眼,谢谢楼主奥
作者: fk000006    时间: 2012-2-19 11:43

下来看看,好象尺度不大,不过感谢楼主
作者: mrmei888    时间: 2012-2-19 11:54

图片不显示了,这么好的片子一定要收藏的。先谢谢楼主了
作者: wangjiantian    时间: 2012-2-19 12:09

丹麦这几年的电影很牛啊!让人眼前一亮啊!
作者: 线下活动    时间: 2012-2-19 12:32

特喜欢喜剧加情色,很有意思,感谢楼主分享
作者: yishifengyun    时间: 2012-2-19 12:40

欧洲的电影其实很放的开,男女都正常裸舞,习惯了吧,所以比美国的大尺度
作者: 215652481    时间: 2012-2-19 12:41

那麽多玫瑰花上面躺个搞笑的男人,有点怪怪的,应该不错
作者: ya7285    时间: 2012-2-19 12:47

还是很喜欢看丹麦的片子的,有喜剧感,谢谢楼主
作者: w77m88    时间: 2012-2-19 13:04

处处洋溢着欢乐的气息,丹麦的性搞笑片确实了得。值得一看。
作者: zhanfeizf    时间: 2012-2-19 13:06

应该是老片子了,不过看图片尺度很大啊,下下来看看怎么样,感谢
作者: abs123321123321    时间: 2012-2-19 13:11

丹麦片好啊!据说丹麦性开放程度世界排名第一
作者: terry0445    时间: 2012-2-19 13:29

现在有中文字幕的国外大片挺少的 大部分都是看不懂
作者: 7721727    时间: 2012-2-19 13:32

这个是电影啊?尺度也太大了吧...多谢分享,支持了再下来看看
作者: wwbssz    时间: 2012-2-19 13:34

我一眼就相中海报封面上那个胸很大的演员了,我要下来看看!多谢多谢~
作者: dxjh    时间: 2012-2-19 13:37

zg不错的外国片啊有意思下来看看老大辛苦了
作者: free2frog2000    时间: 2012-2-19 13:42

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: LoveZhangQ    时间: 2012-2-19 13:43

好多裸体的女人啊,丹麦的片子还真没看过,多谢楼主发片
作者: wt1718    时间: 2012-2-19 13:45

看内容应该不错,其实三级片比AV好看,不过有耐心。。
作者: manito    时间: 2012-2-19 13:46

早就耳闻丹麦较开放,但这片子就有点骗子了!
作者: 寂寞的自由wan    时间: 2012-2-19 14:09

有中文字幕有情节,以前看过几部丹麦的片子,搞笑露点多
作者: andykk777    时间: 2012-2-19 14:18

其他都挺好 痛苦的就是丹麦语 最好能把所有国家的片子语言都转换成英文加中字 呵呵
作者: ak0567    时间: 2012-2-19 14:26

丹麦的影片开放程度很高,剧情轻松幽默,演员表演自然大方。感谢分享。
作者: cool0007    时间: 2012-2-19 14:29

不错不错,女的长得还很漂亮,皮肤也很好看。
作者: zhongyuanjian    时间: 2012-2-19 14:44

看画面挺热闹,值得下来一观,感谢楼主分享
作者: 41380109    时间: 2012-2-19 14:47

又有新片看了,前段时间看了几部丹麦的片子很给力,尺度很大,谢楼主了,红心送上
作者: masjh    时间: 2012-2-19 14:58

这类的片子还是很好的,丹麦系列电影比较喜欢。看看这部怎么样!
作者: 739284780    时间: 2012-2-19 15:02

看朋友们对丹麦片的评价还不错,那我也看看!
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-2-19 15:05

丹麦电影的夸张喜剧效果加色是一道开胃菜, 认识丹麦电影就是从最开始的性喜剧
作者: hardaway9    时间: 2012-2-19 15:12

丹麦那个系列的就挺牛B,这个也应该不会差吧!
作者: haoliang1982    时间: 2012-2-19 15:19

典型的北欧风格 大胆 开放 4点都有 美女最多 喜欢
作者: xk893301    时间: 2012-2-19 15:19

丹麦的性电影下过几部,但清晰度都不满意,这部貌似高清下了看看。
作者: Hawk_li    时间: 2012-2-19 15:26

看图片还不错,不知内容好看吗?先谢谢楼主了。
作者: mylove7700    时间: 2012-2-19 15:32

又有一部新片,很感谢分享。这部电影看图片好像露点不多,但是丹麦的,应该不错。先下个,再送红心。
作者: fangyan    时间: 2012-2-19 15:33

丹麦的片子,真的很好玩,看过几部了,都不错
作者: 星月阳球    时间: 2012-2-19 15:34

之前看的都是丹麦早期的影片,这个好像比较新,尺度看起来也不小,这个不能错过,一定要下的
作者: fangyan    时间: 2012-2-19 15:38

太棒了,这几天都没有像样的片子,这个真的不错。
丹麦的电影曾经尺度极大,他们绝对是把A片当成主流电影来拍的典范。看这个片子的截图虽然没那么过分,但是演员表演也很放得开,绝对值得一看。
作者: lhpcll    时间: 2012-2-19 15:44

有故事情节又超越三级的不多.以前倒是看过一个系列的丹麦影片.感觉这个国家的开放程度确实不一般.就算不是世界第一也差不多了.这个片子要看.必须地
作者: chinaplays    时间: 2012-2-19 15:45

丹麦的电影绝对值得一看,当年的tegn系列是非常经典的电影系列,可惜男主角死的太早,丹麦的电影的开放程度和情节设置是其他国家电影所不能企及的,这个国家对于性来说是相当的开放的,他们的首都哥本哈根更是全世界的性都,从此就可看出这个国家之一斑,大家都欣赏欣赏吧
作者: kp728    时间: 2012-2-19 15:51

看图片 很期待的片子 感谢楼主 下来看看
作者: 38985    时间: 2012-2-19 15:57

为什么我看不到图片?郁闷中。看大家的评论感觉不错,下了试试看。
作者: zynzz    时间: 2012-2-19 15:59

丹麦出了好多非常精彩的电影,尺度都的确挺大的
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-2-19 16:19

口味重啊 还有男对男的 看起来有点不舒服的感觉
作者: sg1217    时间: 2012-2-19 16:23

以前没看过啊,不过看图片还不错,下载看看
作者: 斗鱼    时间: 2012-2-19 16:44

片子还是很不错的,谢谢楼主的辛苦发片,下载收藏了!!
作者: 老郎色    时间: 2012-2-19 16:52     标题: 回复 2楼 的帖子

丹麦人拍这么多三级片,以前知道日本是名族变态三级多,原来丹麦也三级多
作者: boss_5211    时间: 2012-2-19 16:54

丹麦的片子尺度都比较大,此片感觉有点恶搞,下载看看先,谢谢楼主分享了
作者: as9398993    时间: 2012-2-19 16:57

没有看过丹麦的片子。看图片不错的。一定要下来看看。
作者: paulye    时间: 2012-2-19 17:19

丹麦性开放程度世界排名第一,冲着这么多的美女一定要下来看看,感谢楼主分享。
作者: hebewindows    时间: 2012-2-19 17:20

怀念我的老账号啊.
这部片漏几点啊.看样子是纯三级啊
作者: gjhh123    时间: 2012-2-19 17:23

丹麦的片子没看过哦,只知道是性都,应该不错哦
作者: wuming1976    时间: 2012-2-19 17:27

丹麦的鹿特丹市世界有名的性都,希望这部片子能给我们不同的感受,下载了,谢谢
作者: straus1983    时间: 2012-2-19 17:49

看图片感觉剧情好乱啊,不过美女多也不错下了看看
作者: wht222    时间: 2012-2-19 18:09

看图片怎么感觉不像是2010年的片子,冲着这么多的美女一定要下来看看,感谢楼主分享了。
作者: 鴻鈞    时间: 2012-2-19 18:13

这是几级片啊?够四级吗?四级的我最喜欢!
作者: 鴻鈞    时间: 2012-2-19 18:19

种子文件好像无效啊?楼主检查一下吧,浪费金币啊!
作者: wht222    时间: 2012-2-19 18:20

作者: wht222    时间: 2012-2-19 18:22

作者: 38447333@163.co    时间: 2012-2-19 18:24

欧洲情色电影 当然收下  感谢楼主了!敬礼!!
作者: xiaohongli    时间: 2012-2-19 18:33

丹麦的三级片子拍的质量很高,一般尺度都比较大,但是情节又往往很轻松,值得看
作者: 唬你    时间: 2012-2-19 18:34

丹麦的片子我喜欢,谢谢楼主的分享感觉故事情节也不错
作者: hlenigma    时间: 2012-2-19 18:40

好片子,以前看过丹麦的一部  婚前性游戏 非常喜欢
哈哈 先下了
作者: wutim2010    时间: 2012-2-19 18:48

丹麦 童话天堂 也是情色电影天堂
作者: sgj_007    时间: 2012-2-19 18:49

the film is very good. I like it.
作者: iudiud21    时间: 2012-2-19 18:55

丹麦的片子  值得下来一看  感谢楼主谢谢分享
作者: zzkop    时间: 2012-2-19 19:53

看图不像高清版.到像80年代的片子.谢主发片.收了.
作者: appgep    时间: 2012-2-19 19:54

丹麦的片子就是不错,之前那个系列拍的很幽默轻松,尺度也很放得开。
作者: anshe    时间: 2012-2-19 20:03

怎么封面图片那么多个女人啊,丹麦的是不是都喜欢这类型的
作者: 老孙    时间: 2012-2-19 20:04

还真的是没有看过丹麦的三级,不知道怎么样,看图片是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2