标题: [楼凤] 【申请毕业】方庄热公馆洗浴中心,太贵【同发盛唐】 [打印本页]

作者: 好丽友蛋黄派    时间: 2012-2-2 03:34     标题: 【申请毕业】方庄热公馆洗浴中心,太贵【同发盛唐】

【采花地址】: 方庄桥向北50米
【验证时间】: 2012.1
【信息来源】: 泡澡发现的
【服务项目】: FJ、XT、KJ、ML
【妹妹数量】: 15-20
【妹妹年龄】: 20-25
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 198门票、服务1000起
【安全评估】: 90
【验证细节】:
       前几天在方庄的小肥羊和2个朋友吃饭,两个朋友都是外地出差来的,本来也是住酒店没啥意思,就说去泡澡,能呆一晚上。附件正好有一家洗浴中心,看起来档次很高,门口都是保时捷捷豹一类的好车。进去门票198,可以呆18个小时,包洗浴和自助餐。
       进池子泡了泡,池子很大很气派。问服务生这里面还有啥项目,说可以游泳、泡温泉、按摩、上网、看电影、健身,着重问有啥按摩,服务生不肯明说,说有推揉还有中医的,你进去就知道了。一听有戏,正好夜宵开饭,就先去吃夜宵,有水果、炒菜、炒饭、面条啥的类别还不少。
       吃罢夜宵去按摩,有两种,一种是中医按摩,一看就不好玩。另一种是包间按的,一人一间,我们三个马上就明白了,可以!有268、499的,选了499。过来三个妹妹拉我们进房间,不能选,但质量都很高,年轻长相又好,身材也都不错,有一个咪咪很大很丰满的跟我一个朋友走了,我那个妹妹就拉我进了房间。进去了把我上衣一脱叫我趴床上,骑我身上按摩,说你叫两个钟的吧,这个499的就按摩,两个钟包起飞降落。就是FJ、XT一类。我一想两个钟就1000了,有些贵,但这妹妹长得也不错,说话也很温柔,咪咪也不算小,就答应了。妹妹很高兴,把我裤子脱了,拿按摩油涂我身上,衣服也都脱了,在我身上乱蹭,搞的我有些鸡动。推了一会就叫我翻过来开始搞我的小弟弟,揉了一会,叫我坐床边上,用她咪咪给我揉弟弟。弄的我很爽,问她给我舔舔呗,她开始有些犹豫,说KJ打炮本来还要加钟的,看你长得帅,就给你舔舔吧。然后拿湿纸巾擦了擦,开始舔,开始很温柔很慢,舔了一会又突然用力吸,弄的我控制不住,非常想干她。也不管多钱了,说干吧,她拿套套上开始干,一直压着她干,因为开始她推的和舔的时间比较长,没坚持多久就缴枪了。
       后来我的两个朋友出来,都是做的两个钟,说做的还不错,但是忍住没上三个钟,怕花钱。看来我还是不够矜持。

【总体评价】: 地方很气派,环境档次都不错,自助餐也还行。妹子长相身材都很不错,都是年轻漂亮、也没有平的、质量很好,但是价钱高,确实是一份价钱一分货。不过在北京价钱都高,玩就要玩个爽快。

作者: 春生    时间: 2012-2-2 09:58

热公馆经常是携家带口的,尤其是到了饭点儿,所以如果光是卫生洗是便宜的。但冲着门口的保时捷就知道有深入内容,也就知道那价格是需要配套的了。
作者: gaga457    时间: 2012-2-2 21:29

好贵啊 这个价格 可以上普通一点的地方玩三次了呀
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-2 22:51

看来楼主这回真是大出血了,但是的确是有些贵啊!!
作者: 巴塞尔    时间: 2012-2-17 19:40

确实太贵了,1500玩大活,不过北京现在能玩的地方越来越少了。
作者: 步兵大叔    时间: 2012-2-19 06:38

楼主,真佩服你一定是大白领,本狼月薪才4000元真消费不起这不是我的菜
作者: stoert    时间: 2012-2-19 15:33

还在那里开过会。档次是很高,以前貌似怎么也问不出来有没有特殊服务
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-3-28 06:35

以前去过,不过也没看出来有这些内容,另外的确是贵了
作者: mjt371    时间: 2012-4-9 23:50

这个价钱实在是有点贵了
差不多都能包夜了,呵呵,性价比不高
作者: darkst    时间: 2012-4-10 14:47

真是够贵的,但是能上个漂亮的技师也不枉了
作者: marrybj    时间: 2012-4-12 02:38

henzaod很早的地方了,北京的各项消费就是太贵了
作者: wcnxxb    时间: 2012-4-12 15:39

货真价格实在啊,什么钱买什么样的货啊 ,吴超价值啊
作者: ycmcif    时间: 2012-4-13 23:46

忒贵了点吧~~~~看来我是真的消费不起了。。。
作者: ltz331    时间: 2012-4-14 10:07

这个真的不便宜啊   还好楼主能开发
作者: gyzxyn    时间: 2012-4-16 15:10

热公馆本来就不便宜,非会员158的时候就常去,当初差点没忍住,要不就办了他们那里1W一张的会员卡了。
那地方感觉是挺不错的。
作者: shengren20    时间: 2012-4-17 20:02

楼主够奢侈的啊,1000双飞还有多余呢,而且感觉FW也就那样~!
作者: 一路发    时间: 2012-4-19 17:15

以前去过很多次了,咋不知道还有这些内容呢。不过也确实不便宜呀。
作者: xuwuzi    时间: 2012-4-30 21:48

除了长相外还是要看技术啊,,,这个真的很重要的
作者: iivanz    时间: 2012-5-5 01:12

1000多的活真是有些消费不起啊!还是楼主有实力!
作者: king12233    时间: 2012-6-7 11:12

楼主真的事有钱热啊,这么贵的消费不是一般人承受的了的,不错啊
作者: blueangle    时间: 2012-6-10 20:07

北京就是贵啊,1000都算正常的,2000多还有很多的!
作者: 京城老贾    时间: 2012-6-12 15:49

只在热公馆洗过澡。 楼主好幸福呀。
作者: 0231208    时间: 2012-6-13 19:29

一夜3次,干到潮吹,楼主真厉害,有机会去尝试尝试。
作者: vnetling    时间: 2012-6-26 00:20

北京能玩而且安全的地方越来越少了,改天去试一下。
作者: 279056280    时间: 2012-6-27 23:09

后来干了   多钱啊 ?你倒是说清楚啊   说的我太心动了  
这是北京吗?
作者: 279056280    时间: 2012-6-27 23:11

好像看大家说的这里是北京啊   下个月我就要去 啊      楼主你在不在啊    我想问问你 清楚啊
作者: baiyucool    时间: 2012-6-29 07:05

都说贵,我可不觉得,这可是在北京,而且看描述确实是个好场子,妞又不错,人生得意须尽欢,楼主赚到了
作者: zqyfire    时间: 2012-8-1 22:28

干技师的和干技师的都要有点手段啊
作者: yuanlaidewo2811    时间: 2012-8-3 16:46

这种事还好意思出来说,弄得自己跟山炮似的。冤大头一个!
作者: headhunting    时间: 2012-8-3 20:26

:excellence
作者: song5986270    时间: 2012-8-25 14:48

哎!晚上出门去爽比较困难呀!
作者: yelan30000    时间: 2012-9-5 23:07

还要门票,再放一炮,这个月工资就去了近一半了,还是省省吧,再漂亮也得忍着
作者: baiyucool    时间: 2012-9-6 04:56

人生得意须尽欢,楼主这钱花的值。
作者: mimoza    时间: 2012-11-26 01:09

这个价格够贵的,有图没,楼主上图吧
作者: 胖子并不胖    时间: 2012-12-30 21:11     标题:

额,真心有啊,我刚去完,原来真是有内容的
作者: lsy168    时间: 2012-12-30 22:10

物价飞涨啊,这要前几年可以玩7个了还能打车回家
作者: tuselang    时间: 2012-12-31 21:12

这个价钱实在是有点贵了
差不多都能包夜了,呵呵,性价比不高
作者: 我想中奖    时间: 2013-1-1 21:54

楼主这什么时候的事啊 俺四年前在母校念书 天天跑去方庄吃饭啊 怎么没看到热公馆洗浴中心
作者: 低调的饕餮    时间: 2013-1-2 00:18

价格真的是够贵的,不过要看什么货,只要是物有所值。
作者: hjbj2000    时间: 2013-1-3 00:44

热公馆,好去处。条件各方面都不错,就是没有深入了解过,看来还是楼主道行比较深啊!
作者: lovemagics    时间: 2013-1-3 01:54

真贵啊,如果质量好还可以接受
作者: wa_av    时间: 2013-1-4 14:19

价钱有点贵了,但也因人而宜,如果喜欢这小妞也就值了!
作者: efglmnrst    时间: 2013-1-5 17:00

质量高的妹妹怎么都去洗浴中心了,我也见过一个漂亮的,好美啊,可惜能做女友的都很丑
作者: qpknight    时间: 2013-1-20 13:37

好贵啊 这个价格 可以上普通一点的地方玩三次了呀
作者: slipknot112    时间: 2013-3-24 09:31

冲着门口的保时捷就知道有深入内容,也就知道那价格是需要配套
作者: xldlx2008    时间: 2013-3-26 00:02

北京城这方面真的是很贵,广大狼友需要自己开发泡良家了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2