标题: [欧美/三级] 花花公子真人秀 - Beach.House.S01Ep04~Ep06 [AVI/1869M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2012-1-21 00:07     标题: [欧美/三级] 花花公子真人秀 - Beach.House.S01Ep04~Ep06 [AVI/1869M]

【影片名称】:Beach.House
【影片大小】:622M+623M+623M
【影片格式】:AVI  
【分 辨 率】:1280X720
【播放时间】:每集30Mins
【影片介绍】:
   花花公子电视台在加里福利亚州马里布市的一个海边别墅拍摄的一套互动真人秀节目,内容包括:裸跳出房子、男女混合机构保龄球、露天酒吧射击等。
   说白了就是一档美国真人秀,无非是限制级的,如果有看过美国真人秀,例如泽西海滩的,跟那个类似,就是衣服少了点,呵呵。

解压密码:surinam
Beach.House.S01E04.Jesse McCartney
Part1:主载点 / 备用1 / 备用2  
Part2:主载点 / 备用1 / 备用2
Part3:主载点 / 备用1 / 备用2

Beach.House.S01E05.LMFAO
Part1:主载点 / 备用1 / 备用2  
Part2:主载点 / 备用1 / 备用2

Beach.House.S01E06.Fishbone
Part1:主载点 / 备用1
Part2:主载点 / 备用1

作者: zph0551    时间: 2012-1-21 07:55

花花每一次出片都给我无限期待,该片子实在好的没得说
作者: kestrel310    时间: 2012-1-21 09:15

楼主这个是怎么下载的啊
有点不明白
作者: dazha6688    时间: 2012-1-21 13:21

花花公子出品必属精品。看图场面很大。美女很多。影片画质也很清晰。感谢分享
作者: 67529    时间: 2012-1-21 20:36

花花公子挂历女郎写真场面   服装  道具   多样化   是不用说的   那是本人   必下的    不像其他的写真   已露点  为买点 但99年以后的   找不到   这套   本人实说   不太喜欢    楼主的MV是超喜欢 新年快乐
作者: sg1217    时间: 2012-1-21 23:24

刚下了一个,又有一个,很不错,谢谢分享,新年快乐
作者: zph0551    时间: 2012-1-22 08:56

花花公子出品必属精品。看图场面很大。美女很多。影片画质也很清晰。
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-1-22 13:34

这种片子其实就是养眼,没事消磨时光不错
作者: xiaofujian    时间: 2012-1-22 18:36

花花公子的兔女郎身材普遍很夸张,偏又让他们拍的艺术多于情色,不服不行啊!
作者: boyathome    时间: 2012-1-23 13:28

西方的女孩子果然就是够热辣。这在中国是不敢想象的。
作者: skywingsky    时间: 2012-1-23 14:47

难得遇到一个这么清晰的花花片子,谢谢楼主分享!!
作者: killerashen    时间: 2012-1-23 18:14

场面壮观,女人多,可惜就是不干,光漏点,先不下了!!!
作者: 快好了    时间: 2012-1-23 18:54

老外就是能搞的特别的hi,中国接受的教育是不允许这样的
作者: wg54038    时间: 2012-1-24 08:21

激动中呵呵感谢啊,,这么好的东东一定要下载的不是,感谢
作者: cossel521521    时间: 2012-1-24 12:37

不错的片子,女主角们都都很漂亮,很羡慕老外可以拍这种类型的片子。希望国产也有。
作者: cymbidium2012    时间: 2012-1-25 00:09

花花公子每一期杂志里面总有一个图片会露出第四点,不知道影片如何。
作者: yijing533    时间: 2012-1-25 00:25

外国就是开放,看看全内容先。豪放的我喜欢!!
作者: pine171    时间: 2012-1-26 16:24

花花公子也能出这样的类似于群魔乱舞的party了,希望还是要保持原来的底线,出高清的,我喜欢
作者: 1985823    时间: 2012-1-27 16:33

全都是精品,场面巨大!!!值得下俩看看!!!!
作者: a769266055    时间: 2012-1-27 16:48

真希望去美国哇!!
作者: ttoommy    时间: 2012-1-27 22:23

男女混合机构保龄球无限期待,该片子实在好的没得说
作者: zjx2587758    时间: 2012-2-14 16:22

真正的 好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~东西 啊 !
作者: 99382639    时间: 2012-2-14 17:06

好,花花公子我的最爱,不知有没有来真枪的
作者: ledaozxb    时间: 2012-2-14 17:37

花花的真人秀,肯定是非常的刺激!谢谢楼主分享!
作者: 风起天翔    时间: 2012-2-14 20:28

第一张的两个小美眉还没发育好呢就给拉过来当兔女郎了啊?
作者: 杨天使在凡间    时间: 2012-2-14 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的三级片我还没看过那,有战争背景,下来欣赏一下,谢谢发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2