标题: [离任作者] 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势 [打印本页]

作者: 镜妖    时间: 2011-10-30 18:18     标题: 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

作者:妖
2011年10月30日发表于SIS
首发SIS

妻心如刀

(第二十四章)正经女人的姿势

作者:妖

警告:文章比较虐心,内容完全脱离现实。

我在我的梦里……我的梦里混着各种工地上机器发出的杂音,那杂音中间夹
着很多女人的喘息声……那些声音让我有一种骨头被碾碎了的痛感……我在半梦
半醒间看到了林莤正在跟杨桃子在墙的另一边地上交媾,女人雪白的屁股在上下
的起伏伴随着大声的浪笑……我想动但是拼了命也动不了……

我浑身是汗的醒来,胆颤心惊的往墙那边看,空空的没有人,只有塑料布在
风中发抖的声音……这让我长出了一口气……

这个下午对我来说是痛苦的,我坐在椅子上发愣……这时忽然有阵清脆的手
机铃声响起把我吓了一跳,我掏出手机一看是妈妈的电话。她说林莤刚才跟她打
电话,说衣服已经送到车上了,叫我别去送衣服了。

挂了电话之后我松了口气,「那么说林莤已经回公司去了吗……」我有种如
释重负的感觉……这房子的裂缝中吹来的风,让浑身虚汗的我有些冷。我想我肯
定是开车跑得太快了,当时正在气头上……所以在林莤还没有到车站的时候,我
已经去了。

为此我还跑去跟艾末末发了一通火,这让我有些苦笑……

刚才睡了一小会儿但是身体反而更疲惫了,浑身的酸痛。

这个无人的破楼里的一切似乎都是我自作的幻想。周围工地上那些向井壁一
样的水泥楼上的工人们冷漠的号子声此起彼伏的传来,「……那么我也该回去该
干嘛干嘛去了……」我深吸了一口气,双手用力撑住椅子扶手打算从「雅座」里
把自己久坐的身体拨起来。

在这个当口上忽然有一男一女的说笑声从走廊那边传了过来,那女人的笑声
向银铃一样,轻柔中带着一丝撒娇……这声音听到我耳朵却向晴空霹雳一样震得
我的头发麻……

那个声音无论如何我都能分辩出是我的老婆林莤,而另一个猥琐的男声则是
杨桃子……

我好像从一个恶梦中醒来却毫无防备的遭遇了跟梦境一样残酷的现实……

「看来我确实是开车跑得太快了……」

两个人的声音无情的冲击着我的耳朵,我几乎没有听过林莤跟一个陌生男人
笑过这么多次……我知道林莤平时只要我愿意逗她她就总会笑个不停会跟我撒娇。

而除我之外她对别的男人从来都是很冷淡的难以接近……

那个猥亵的男声一直在说着那些拙劣土气的笑话,林莤时不时发出忍俊不禁
的笑,有时还娇嗔两句……

而我的心里向被人强灌下了硫酸一样,酸烧痛各种纠缠在一起……

我的头很乱无数的冲动跟冷静的念头缠夹在一起,让我无所适从…………我
忽然很想念我的办公室,有些事儿我本来可以不知道的……我按我自己的方式结
束这件事就可以了……所以我不想看这个过程……这就向看一场战争的伤亡报告
一样,死了多少人伤了多少人,这只是冰冷的数字。而这跟现场到战场上看到惨
烈的死难者过程给人心理的伤害是不同的。

我不去看偷情现场,对于我的家庭来说就只是女人出轨了,也只是这么一句
话。老婆回来了想怎么解释都可以,以后好好过日子就行了……但是看到了偷情
现场是不同的,如果我不打算跟林莤离婚那么它除了让我受到更多的伤之外,什
么作用都没有……有很多画面我知道在未来会不住的从心里冒出来,让我痛不欲
生……

我想先离开先到外面去转一圈,整理一下混乱的思絮,但是我的心上似乎有
块大石头压得我无力站起来……我知道我的心上有一个巨大的伤口,我知道现在
看到的每一件事,都会使它变得更加让人不能卒睹……

在我犹豫的时候,那边的门里已经有人进入了,一高一矮两个黑色的影子印
在地板上明亮的阳光里,接着是「砰!」的一声门关的声音,房间里一暗。我感
到我的心跟整个楼都随着那「砰!」的一声,猛的一抖。我的心开始发酸我知道
将要发生什么……

屋里的两个人再没有说话,只有嗦嗦的脱衣服的声音,我无声的流泪,我知
道这是某件我最恨的事的前奏准备………………

接着两个赤裸的身体走到了屋子中间。女人洁白的身体被窗外的射进来的阳
光照耀着有种天使般的光芒。那地上已经被他们辅上了一个大的席子,我刚才进
去的时候并没有看到,不知道他们怎么弄出来的。

女人用她那双纤细的手从自己的细腰向下慢慢的抚摸自己浑圆的屁股。接着
她回头看着身后那个向干尸一样的瘦小男子。四目相对,她忽然咬着嘴唇脸上露
出挑衅的嗔笑,用她修长的双手,用力的拍自己屁股,示威一样发出「啪!啪!

" 的肉响。

杨桃子半秃的头上的几根毛在这时显得格外的恶心,他从后面接近她,把双
手放在她的纤腰上。他的动作十分的熟练自然,林莤只是笑没有任何反应……我
的心向下沉,我知道在这两天他们之间一定又发生了什么,他们的关系又进了一
步了……最少在上次我看到的,她还很反感他这样作……而现在那只属于我的腰
肢,已经没有再为我设防了………………………………

杨桃子恶心的裸体在林莤丰腴的身体对比下,看上去就向个又黑又瘦小的干
尸。我忽然留意到一件奇怪的事情,杨桃子的鸡八居然很短小,跟我一直看到的
不同,就向超市里最便宜的那种短小的火腿肠……那个长度比我短不少。这让我
吃惊,我猛的想起来,林莤第一次看到这个东西的时候,它也是这么短……

而这之后的每一次我看到的都是已经插入之后的事儿了。如果杨桃子每次作
完之后都会回复到那么小的状态,那么就真的有什么是我没有看到过的……那短
小的阴茎似乎是一个神秘的符号,而接下来要揭开的是这个秘密发生的过程…

…我似乎在看某个专门为我拍的系列电影的前传……

两个人沉醉的相互爱抚中……「这就是二人世界吧!」我似乎听到我公司那
个一脸春心荡漾的老女人在说话。眼前似乎看到了公司里那对讨厌的狗男女。

我呻吟了一声,很努力的换了一个姿势。我的脚却踢到了一个破塑料瓶子,
那个东西撞在垃圾上发出了声音。我被这突然出现的声音吓了一头冷汗,我下意
识的看了一眼地上那个瓶子。这个声音不小,我想我一定吓到了里面那两个偷情
的人。我有些苦笑,早知道这样,我从一开始就应该直接这样作了……

我回头重新向洞里望去,我以为他们正在惊慌失措……

而眼前的一切却让我觉得自己在自作多情。室内的一高一矮两个人没有受到
任何影响,他们沉浸在二人世界里,保持着刚才的动作。不同的只是杨桃子正在
抚摸着林莤丰厚的屁股,而林莤的腿正挻得更直,她的脸也变得比刚才更红了。

对于刚才我发出的声音,两个人根本就无视了……

我觉得我好像正在我刚才的那个梦魇里,似乎我发出的声音都不能叫他们注
意到我……

杨桃子继续抚摸着林莤的每一寸身体,在以前的所有过程中,我从来没有看
到过林莤允许杨桃子抚摸她的身体。她总是快速的开始插入,快速的开始作。不
跟他有什么其它的身体上的交流,那样子就向在嫖妓……而现在她所作的事儿,
显然超出了这个限度……

在那黑瘦的小手的爱抚下,女人的脸越来越红,她忽然扬头发出,「哦~」

的一声长长的娇喘。而她的双手同时「啪!」的一声一齐拍在自己的屁股上,
接着用力揪住了自己两半白嫩的屁股向两边用力扯,再松开,浑圆的屁股向弹力
球一样的回来跳动着……

她虽然什么都没说,但杨桃子似乎受到了指示,他停止抚摸赶快趟在地上,
他那短小的话儿向把小匕首挻得笔直。

我好像在看清宫戏里的某个皇太后跟大太监之间的对手戏,没有多余的话,
只动一个手指,太监就知道该作什么……

女人并没有回头看,她似乎知道小男人会作什么,她的手慢慢揉自己的屁股,
接着她背对着地上的男人分开自己的双腿,弯腰蹲了下来。那一团黑毛中间的淫
裂随着她的蹲下而裂开,向一双张开的没有眼珠的眼皮,那阴唇上有很多透明的
液体向丝线一样流下来,向是某种果品上的糖汁。而杨桃子那短小的阴茎在阴道
后不远处挻立着似乎正在等它的到来。

在我的一个眨眼之后,那个粉红的阴唇也向一只眼睛一个开合,瞬间把那小
鸡八它吃了进去……两个人同时各自发出了呻吟。女人是向着天花板的,男人是
自顾自的……我好像正在看一场无声的现代舞……

接着女人的屁股开始快速的机械的上下干,就真的向我希望的那样……向在
嫖男人一样的干,只是为了满足她的肉欲的干,这种干肯定不是有什么感情的那
种,而是纯粹的日B,绝对不是什么作爱……这是我希望的结果吗…………我不
知道,但是我心酸得流不出泪……

女人的速度越来越快,男人开始发出呻吟……正当我以为小男人可能要开始
第一次发射时,这时我听到那个男人猥琐的声音说:「停一下,停一下……」他
喘着气说。这是他们进门后我第一次听到有人说话。雪白的屁股显然听到了他的
话,听话的停了下来。「什么事?」女人的声音显然有些不快。我知道这个短的
小鸡鸡肯定不是女人想要的,她大概想用最快的速度让他射了变长。就向手淫的
人会想要更直接达到目的一样。

「你……怎么……每次都把屁股对着我?」

「…………」

「不能换个方向吗?」

我知道林莤每次跟我作爱的时候的态度,那是取决于她的道德观。果然她慢
慢的说道,「……那是正经女人的姿势,只对我老公用的……」女人有些戏谑的
回头看着他……

小男人的脸上似乎有些难堪跟低落……

我似乎有些感动……虽然这种感觉很古怪,但是这仍然让我觉得有些事儿还
是可以挽回的……

这跟我对林莤的看法是一样的,我了解她,她有自己的想法。她确实从来不
用现在这种姿势跟我作……

女人回过头去,重新坐好。重新慢慢抬起她雪白的屁股,两人的交合处已经
被白色的液体糊得一片狼籍。她抬起屁股把那根比我短的阴茎慢慢的抽出,使她
自己最大限度的脱离男人的阴茎又不至于让它掉出来,直到最后一截留在阴道里
面。她将屁股定在空中,她阴道的一节在刚刚的拨出中被扯出了一小节,现在正
套在那个阴茎上慢慢的收回,那节阴道蠕动的向一个有独立意识的生物……

我以为她会猛的坐下去……

女人的屁股却定在空中没动,她忽然扑哧的一笑……忽然双手撑地,在我的
目瞪口呆中慢慢扭转自己的纤腰并移动自己的长腿,把自己的身体转了个圈,把
自己背对着男人的姿势转成了面对着那个小男人的脸………………

侍续

这本书原本是打算写成一个欢乐的外遇文,只以肉戏为主不带什么感情的那
种。但是一直有读者反应说不虐心。所以才会往这个方向写的,对于虐抗低的读
者真的是抱歉了。我只能在书头上加上警告语了(转帖的朋友麻烦保留警告语)
。书已经写到这个程度了很多大的方向已经改不掉了。另外必须说一下的是,后
面肯定会比前面虐的(最少我个人这样认为),受伤的朋友真的是抱歉了。虐防
低的朋友请慎重……

作者: 色香小猪    时间: 2011-10-30 18:22

精品大作一直在偷偷的看,期待更精彩的后续
作者: yry99    时间: 2011-10-30 18:33

从林莤由只对丈夫使用的做爱姿势改为直面小男人可以看出她的内心也在渐渐地对原来深埋在心里的挚爱的淡忘了。
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-10-30 18:36

写的太精彩了,不管是文笔还是情节安排细节描写。
妻子与杨桃子的感情,在一次次偷情中,不由自主的一点一点加深。
杨桃子在一步步的前进,每次都能占领妻子更多,而妻子则在高潮中一步步的纵容退让。
这种这种层层推进的感觉,简直就是人妻绿文的最高境界呀!
作者: satan1000    时间: 2011-10-30 18:40

总算来啦~可惜内容太少了看了还不够过瘾啊~能跟新快点或者多码点字吗~~求加啊
作者: 采花互动    时间: 2011-10-30 18:42

妖大写的太精彩了,女主角丈夫的心理完全写活了,“而我的心里向被人强灌下了硫酸一样,酸烧痛各种纠缠在一起……”仅这一句话就把女主角丈夫心表达淋漓尽致,使得读这篇文章的狼友跟着女主角丈夫的心痛而心痛。“如果我不打算跟林莤离婚那么它除了让我受到更多的伤之外,什么作用都没有……有很多画面我知道在未来会不住的从心里冒出来,让我痛不欲生……”这句话又把女主角丈夫内心的矛盾刻画出来,表达了女主角丈夫对林茜的深爱。 “你……怎么……每次都把屁股对着我……………………把自己背对着男人的姿势转成了面对着那个小男人的脸”呵呵,作者突然峰回路转把女主角丈夫的心又狠狠的踢了。

作者: ve1988    时间: 2011-10-30 18:53

看了这章心痛了,一虐到底男主溃败也没什么意思,期待男主与杨的交锋,至于女的咋样就不管了,等完结再看吧,情节虐,时间等也虐,顶妖大
作者: zcg_521    时间: 2011-10-30 19:06

看到一半,忍不住先看了看结尾语,楼主的大方向太正确了,人情感是复杂,性爱这方面也一样。这样虐心才有味道。
作者: ve1988    时间: 2011-10-30 19:23

妖大,男主不会一败涂地吧,林彻底黑化就黑化,失去点什么就会得到点什么,就让男主把林的那个女老板收了吧,不能光让杨桃子一个人独爽,当然林给男主的打击也够虐心了,分两条线走吧,一条林的背叛,一条男主的感情失败接受林的女老板,不管结局如何,支持你
作者: qwe941893    时间: 2011-10-30 19:28

我感觉虐心还行吧,可能是看的太多绿帽文而没有感觉了。  觉得虐心的朋友我觉得不必如此,因为99.99%的男人看到自己的妻子这么做都不会无动于衷,所以当成手枪文看就行了。  给喜欢写同人的作者一点建议: 现在同人绿帽文盛行,是不是可以创作一下本故事的同人呢。  比如让本文的绿帽男忽然雄起,然后直接将女主当成性奴,还有女主的同事。我记得有个短篇小说写的讲女人调教成美人马,这个词很吸引我啊。还有啊,作者的肉戏这几张太少了,建议多写点肉戏。
作者: marshalhss    时间: 2011-10-30 19:32

这次的更新很快啊,我前面还在想,是不是又要等上一个月呢!
作者: hoorai    时间: 2011-10-30 19:36

作者大大有个问题想说下,历次肉戏,都没有描写除了屁股和腿外其他性感部位的参与啊,尤其是胸部。老实说到现在对女主胸部和上身部分都完全没概念,如果说以前因为视角关系还好说省掉,但是现在已经可以开全景描写了吧,要不总是感觉少了挺重要的部分,而且肉戏内容也会显得单一啊。
作者: hy360113507    时间: 2011-10-30 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有破绽了:老公既然是抱着修理杨桃子的心去的,怎么看到老婆和杨桃子了不动手,居然还可以在隔壁欣赏起来?说不通啊,除非说他在偷窥的过程中有剧烈的快感,可文章一直在说他是多么的难过,没怎么形容老公在偷窥中得到快感啊,纠结。
作者: tryag86    时间: 2011-10-30 19:53

林莤終究還是變心了阿 那麼艾末末說得話也變得沒意義了
末段代表林莤開始認為自己不是正經女人了嗎
作者: make6817518    时间: 2011-10-30 20:20

厉害啊,杨桃子真是不得了啊。一步步把女猪脚调教的和母猪。真是厉害
谢谢作者,希望再接再厉
作者: 魔力BOBO    时间: 2011-10-30 20:23

妖大的美文还是必须要及时欣赏的,对人物的描写,情节的把握让我沉醉其中啊!
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-10-30 20:24

怎么又变成小鸡巴了?之前不是很大的么
作者: yin10162    时间: 2011-10-30 20:24

这篇绿帽文真是写的不错,可看到主角这么无能又挺烦的。
作者: kirayamato.    时间: 2011-10-30 20:38

该小说为什么会叫妻心如刀,单从题目来讲相信就知道该作品应该是虐心这类的题材,所以作者改变一开始的欢乐外遇剧情偶觉得是非常正确的。最新的一集相信已经能够让男主虐心到极点了,女主由以前的后背式变为其老公专用式,这就足以说明,男主对他来说已经不是亲爱的丈夫那么的重要了,男主相信经过这次亲眼目睹这场肉戏,大概内心会彻底绝望了(先给男主一点希望,然后再夺去,这才是真正的绝望啊! )。还有作者说的,日后会更加的虐心,偶希望不是那种很没意思的群交,毕竟一个优秀之极的女人和猥琐非常的男人通奸,然后沉迷其中不可自拔,最后抛弃掉自己一开始喜欢的爱人从而彻底地堕落,这就是现在比较流行的让人虐心至极却又不可自拔的NTR剧情了!反而若是女主变为公厕,相信这种虐心的快感就会彻底的变味,因为公厕的这类女人只会让人觉得其下贱而已,并不会再在意其是一个怎样的女人,也不会再让人觉得这个女人会是多么的难得,而且女主一旦变成公厕,相信这小说也再没有什么好写的了,偶觉得很多作品都让女主成为公厕是一个很大的错误,不仅毫无美感,也毫无剧情可言,简直就像手枪文那样的肤浅,妻心这部作品与其它的手枪文有很大不同,其不仅剧情生动,文笔精炼,就连写作视点都是那么的与众不同,所以偶迫切希望作者不要让女主变为公厕而失去美感,这样相信妻心这部作品无论是在绿文类还是人妻类都会是其中一只与众不同的“莲花”!(出淤泥而不染嘛
作者: zhsumell    时间: 2011-10-30 20:39

男主角该捉奸爆发了吧~我看的都窝火~~
作者: aha858    时间: 2011-10-30 20:52     标题: 心情的轉折

肉戲在現,目前心情興奮
事實證明(我個人認為)偷情比虐心好看尤其那種無形地壓力減少後人就會不一樣
也許是物極必反那種無形地壓力不見後其餘地事情都不重要了...
我是從12章開始看起,現在叫我回頭看時好像已經不重要了...
二十年前從黑色小本(黑貓)到十年前書本小說(黃色)進入目前的網路小說
從沒有一篇像你這種文章,那種令人窒息的無形壓力地恐懼唯之可怕
而且你不是一次寫完(壓一下)而是一篇一篇(那就變成壓許多下...)恐懼連續...
每當看完你文章我都會看喜劇(也許是逃避現實或者尋找刺激...)
經驗足夠了等級就會上升...只是等級到哪種程度就不知道了?
我是那種喜愛肉戲的那種人.那天馬行空地愛情武打戲才叫做爽
過程已變成不太注意...就是你讓我改觀...原來過程也可以這麼棒
好像離題了...我是讀者會猜劇情但不想知道劇情...知道就沒有新鮮感?
鼓勵你的一句話...慾界因你而生...
作者: wszxcasd    时间: 2011-10-30 21:12

说实话,在经历了我救了他和妻欲等文的熏陶之下,这种文章已经毫无所谓虐的意义,对于毫无真实感的文章,谈虐,基本就是空谈,作者越表现男主的纠结,只能越显示文章在情感上的苍白,说实话,还不如就写成肉文呢。
作者: dsse    时间: 2011-10-30 21:27

对于丈夫心理活动的描写好多啊,有点太丰富了。反而女主角的部分有点过少了,希望接下来的剧情里能加大女主角肉戏或是心理的描写篇幅~
作者: abc1234321man    时间: 2011-10-30 21:36

妖大好厉害的文字功力!虐心的代入感貌似更强烈些,更能具有现实感!虽然妖大自称脱离实际,但不可否认的是,妖大的文字驾驭能力和讲故事能力确实一流,很容易就把大家带进了情节中去,更能感受到心理的冲击和起伏,似乎也化身为了文字中的男主角,颇有感同身受!喜欢这样的转变,希望妖大继续你的精彩文字,让众狼们能继续分享你的饕餮大作,享受妖大的文字带给我们生活中体验不到的激情和快乐!
作者: dick43420    时间: 2011-10-30 21:36

虐文就是要越虐越好看,就象看朱颜血等黑暗文那种宏文,不虐不精彩,往往到最后就是虐的极致——身心俱裂。

不过小弟偶看到现在感觉都很精彩就是有一点很奇怪,为什么从妻子开始出轨以后就没有和丈夫像样的沟通,而妻子的心理变化也太快了一点吧,实在想象不出那种男人的魅力所在。如果纯粹是玩有点太过头了,变成公共汽车就太没意思了;如果是象《妻子的欲望》那样被胁迫半推半就还情有可原。

能否请作者在后面的文里把逻辑理一下,否则只觉得是为了写出轨而出轨故事的情节就太牵强了。谢谢!
作者: 839471    时间: 2011-10-30 22:00

这么快就更新了,作者给力啦,一扫以前的低迷啊!好文是需要支持的,给你一红心!
作者: seraphyy    时间: 2011-10-30 22:13

这才叫文学,很多同类的书只能叫手枪文。妻心如刀 注定要在很多人都脑海里成为经典
作者: ccfzdcn    时间: 2011-10-30 22:23

精彩的文章总那么的令人期待下文,请尽快更新,感谢辛苦写作。
作者: huajiannfenyou    时间: 2011-10-30 22:28

毫无疑问的 ,林女王已经沉沦了,正在逐渐的向茜奴转变。
   估计前几次绝顶高潮的时候被打屁股上瘾了,开始自己拍屁股挑逗情人了。
   两人的情感交流深入了,林茜也开始接受杨桃子的命令了--杨桃子让他停她就停,以往的话林茜应该是不以理会的,虽然只是简单的六个字(停一下,停一下),虽然它可能强度不够,但是这毫无疑问是一个命令。而在情人提出不满当前体位的时候,林茜也只是稍作迟疑(好吧,也可能是故意吊起情人的胃口)就以以往专侍老公的“正经女人的姿势”来满足情人。对情人可算是完全敞开心扉,百依百顺了。
   林茜的想法和行为已经逐渐的超脱“我”的把握。巧的是,“我”却“慢慢的居然能适应了,居然变得不那么生气了,居然会不觉得有多么可怕”(上章开篇)对于茜心的出轨怕是依然默默的接受、依然出现在茜的偷情现场继续偷窥。
    —这两章屡次的涉及到工地的场景,不妨设想下,两人偷情被工地的工人撞到,然后弱小的杨桃子被强壮的工人要挟下,在茜将到未到时,提出蒙上茜的眼。接着..(估计短期内茜对杨桃子还服从到这种地步)
    —艾末末明显是知情人,又和茜的关系这么好。对于这个偷情地点,艾末末很有可能知道,这次“我”又找茜找的这么急,会不会在“我”偷窥到不能自已的时候“凑巧”出现,对“我”陈述另一番隐情。继而“我”接受茜与杨桃子的奸情并加入其中大玩3P甚至艾末末也加入的多P?(也不太可能,妖大已经说了,后边的更虐,让男主加入的话虐的就不够彻底了。还是给他个板凳瓜子爆米花外加墙上一个洞继续偷窥吧)
   —上章结尾处“就好像单间的厕所里有人,门上有「有人」两个红字,要等别人上完了,才轮到我一样……"给我们无限遐想啊!虽然这张并没有往这方面发展的趋势..e.mm.就看妖大你的了。
   ...
哎呀呀,不猜了,送上红心,拿上板凳,坐等后文。
作者: taizhaoji    时间: 2011-10-30 22:31

这种风格的变化我们是支持的,看起来比较舒服一些,虽然比较揪心
作者: foxbox1    时间: 2011-10-30 22:50

其实我知道催别人写文章是特别不对的一件事情,但是妖大写的是在是太精彩了,本人向来口味很重的,不过貌似偏重于那种形式上的做爱,滴蜡,捆绑,鞭子抽,母狗等内容上面。
但是自从看了妖大的文章,我才被你精湛的方法所折服,肉戏不多,但是能在读者的心里留下深深的烙印。桃子兄和老婆貌似关系更近一步了,以前貌似都是女主占据主导地位,但是现在桃子兄也有了说话的权利,总“停一下”和后来女主从背入到正面入体位的变换。可见其地位和关系的进展,还是说一句,希望大大虐的再狠一点,看起来很过瘾,我们也很硬。
希望加入一些有意思的肉戏内容,那样就更精彩了,比如前面那种骑马的。给人感觉很爽啊,而且男主人公心里也出现了变化,以前都是从录像啊什么的看,现在就在旁边直接看了,貌似也无动于衷。这样心里变化实在是巨大,期待后面的内容。
最后说一点,作者的形容词用的很好啊。好像果酱..有趣啊,第一次见这样的陈述。
作者: 116867532    时间: 2011-10-30 23:13

最后是不是女主会变成杨的性奴呢?期待妖大的下一章!
作者: liismat    时间: 2011-10-30 23:18

楼主更新的算快的了,写的也越来越有意思了,期待女主的进一步表现,期待下文。
作者: playboy0316    时间: 2011-10-30 23:33

又开始期盼中的肉戏了,或间接、或直接的刻画了女人堕落的进程以及杨桃子逐渐攻占女王内心防线的小聪明,在肮脏的环境下,跟一个猥琐的男人偷情,可能更可以激发女人潜藏的欲望,高潮可以爆发的更爽!林莤扭转屁股,把正面对着男人操弄自己,就把自己可耻的表情都得暴露在男人面前,这种感觉真是太爽了,大屁股揪着阴茎来个转身,同时也揪住了大家的心。冷傲的人妻,堕落的更彻底吧,你被高潮泄身得越丢脸,我们看得越兴奋啊。妖大加油。
作者: yowang    时间: 2011-10-30 23:39

这个女主看起来真的是生出感情了,从开始的全主动,到现在的相互配合女主转变的稍稍快了一点,而且转变的过程没有写,美中不足呀,希望后面回忆的时候能有转变的过程,女主的心路历程.期待更新
作者: 大qq    时间: 2011-10-30 23:51

看到更新出来,突然有一种心跳加速的感觉,很久已经没有为了一篇文章这么的激动了,就像上学时,翻开从室友那里借到了少女的心的第一页。看完以后实话实说,和以前相比,这一章篇幅太短,把大家的胃口和JJ都吊得很高。
看来男主角这一次就会知道一些莤从原来看到男人冷冰冰到现在淫荡的转变的秘密,妖大正在以用自己的方式解答大家关于莤和桃之间令人无法理解的红杏关系的产生原因。
莤的底线已经慢慢的降低了,从最早不让摸腰,到前几章不愿跪着被干,到今天的用对待老公的姿势来干,调教、肛交或许指日可待了。
女人采取面对上位时,一定要有一对坚挺饱满而且美丽的乳房,否则就没有吸引力了,妖大还真是没有介绍过莤的胸部如何呢!

作者: digua391    时间: 2011-10-31 00:01     标题: 绝对精品文章

最喜欢的几部小说里  就有这个!!!!!特别喜欢。
作者: ntbdq    时间: 2011-10-31 00:14

太虐心啦!每次看都手脚冰凉!心里揪的很!!
作者: jianren2003    时间: 2011-10-31 00:33

不要搞成多p就行,期待下文
另求lz其它大作
作者: mdjmaomao    时间: 2011-10-31 00:56

小说毕竟是小说本身就不能对号入座,是不能吧小说的世界和现实世界混淆,但是往往越贴近现实才更容易让读者产生共鸣,才能吸引人。既然大大都说了虐心那后续情节自然也跑不出这个主线,但是还是希望不要太偏了,就是说不要太脱离现实,那样给人的感觉就假了,自然也就美什么吸引力,好比什么重口味,不能说没有但距离不同人来说感觉有点远。
作者: dukeyan    时间: 2011-10-31 01:03

很期待女主的表情描写和胸部描写,另外是否可以安排女主的心理变化描写,很期待。
作者: jiaren0    时间: 2011-10-31 01:14

基本上是追着看,每篇都看了n次,感觉实在太好了!!
作者说准备继续虐,实在是大快人心!不虐不足以成为经典啊!
作者: hanhaoniao81    时间: 2011-10-31 01:17

一直有句话说男人因性而爱,女人因爱而性。其实我一直觉的不管男人还是女人更多的是欲望在促使我们的本能
当然这里又分有爱无爱之分了。但是不管男人还是女人,当你的身体习惯了一个男人或者女人的时候,即使曾经
你的心底是如何排斥抗拒,但最后还是会在潜意识里产生感情,区别不过是多寡而已
张爱玲说的那句话就是最好的注解,通往女人内心最近的道路就是阴道!
文章虐心是有点,但是比起<我救了他,他却抢了我老婆》 就要好多了
从楼主的话里,可以感觉的到文章写到目前这个阶段,大的方向应该是背离了写作的原始方向,未来的方向在我看
来,应该就是几点,第一 女主什么时候完虐男主 第二 男主什么时候揭破女主 至于上面有色友说的 男主把女主的同
事收了 我觉的不应该发生,毕竟从目前来看 男主是受伤的角色,从目前表现的性格来说,也不是一个能出轨的人
所以 我还是比较关心上面的两个问题
另外就是 作者肉戏写的非常到位 让我枪不自禁啊
作者: jyilovews    时间: 2011-10-31 01:57

妖大我觉得你写的挺好的不管虐心不虐心这都是一篇好文章,让人无法想象故事的发展,而且更吸引人的是,人妻,女王,女奴这些的转变,我希望大大这么写,而且一直写下去,虽然虐心但是看书嘛只是一种心情,如果连一点心情都没有纯粹的肉戏那不堪也罢,还不如找个女人来的爽快~当然我是对SM一点兴趣没有,而且我也不希望妖大往哪里发展,我觉得虐心文嘛,一直虐最好了,不要转成群P啊,这一类的,感觉不好,而且也烂大街了,妖大的这个故事别出心裁,我希望文章能一直这么发展下去,来吧,让虐心来的更猛烈吧~
PS:最后我觉得男主可以找女老板发泄一下,但是还是不要让他们互相知道,这样文章就有点乱了~感觉落入肉戏俗套了
作者: jiang212487    时间: 2011-10-31 01:59

妖大已慢慢地从女王的角度过渡到正常的绿文了,如此还是完全可以接受的。妖大的形象描述一像是最强的,但是每次肉戏过程都有这样一个通感的描述,多了反而着痕迹了,虽然这样写确实很显妖大写作功力。妖大觉得呢?
作者: 520yunbiao    时间: 2011-10-31 02:23

这个丈夫完全沦为摄像机了,一边偷看一边流泪。也不会去捅破,因为他认为妻子和别人搞的时候心里还是爱着他的。然后每次偷情他都知道看完后自己一边哭去,这其实就是为了满足自己的偷窥欲嘛,学啊Q精神满足法原谅她老婆。这是纵容呢?还是纵容呢? 然后杨桃子和林茜偷情人终成眷属!
作者: level25    时间: 2011-10-31 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

来到24章竟然还有让人意想不到的情节,楊桃子的陰莖从开始就有说过和男主一样size,到底为什么会变成超人size,这真的是让人想不通啊,不过这也是让人更加的期待.
个人的猜想应该是林莤帮楊桃子口交吧?
作者: mxj1314250    时间: 2011-10-31 09:13

版主的这本书写的太棒了,对丈夫的心里描写非常真实,不过让我们男同胞看了感觉很心痛,有些不能接受,尤其是这篇最后的峰回路转,感到林茜从内心已经发生了变化,而这位男主人太窝囊了。
作者: 20080520    时间: 2011-10-31 09:16

好东西总是嫌少,大大的作品也属于此类。对于男猪脚来说,一味的忍受太痛苦了,能不能适当的反击一下。
作者: yunsong    时间: 2011-10-31 09:26

女主和杨桃子偷情,从非正经女人的姿势,变为正经女人的姿势,这一变化,可以说是由量变到质变。杨桃子愈来愈多的索取和女主愈来愈多的付出,即是女主和杨桃子,由性和爱的分离变为性和爱的合一。
杨桃子对女主性的满足,早就超过了她的老公,现在又获得了女主正经女人的性交姿势,说明女主已经把杨桃子等同自己的老公了。这一过程,见证了一个女人由身体出轨到心灵出轨的全貌。同时也说明杨桃子和女主的老公可以平起平坐了。
张爱玲说:通往女人灵魂的通道是阴道,真是至理名言。纪晓芙被杨逍强奸,生下女儿叫不悔,张雅丹被许剑迷奸,还愿以身供公安败类奸淫救许剑......这种事例太多了。
关于对杨桃子阴茎的表述,我也有同感,前后反差很大。如果像本章所说的,杨桃子的阴茎只有超市里最小的火腿肠那么短小,那如何能通过女主的阴道进入的她的心灵。难不成杨桃子的小阴茎具有灯草和尚的特异功能?
作者: 7758521a    时间: 2011-10-31 09:33

我个人是希望男主角最后伤心彻彻底底之后,最后把那个姓艾的女人收了,起码结局稍微好一些,否则篇篇人妻绿帽文都这么虐心就太凄惨了
作者: duhuiqian    时间: 2011-10-31 09:35

已经非常有看头了,让人沉浸其中,妻子的心态已经完全变成了满腔热淫荡的外遇状态了,而且在本章中已经抛弃了所谓的只对丈夫的“正经女人姿势”,现在也与杨桃子用这个只牟老公用的姿势了,所以她在心理上已经是完全接受杨桃子了,虽然先期是接受他的鸡吧,但在现在,至少她无论是在生理上还是心理上老接受他了。
作者: mrdockong    时间: 2011-10-31 10:38

读了这章的读者评论,有一个很奇怪的问题,妖大不就在第一到三章说了,杨桃子的JJ是需要通过射精才能变大的吗?难道各位没有看前面的?
作者: wxlwxl130    时间: 2011-10-31 10:46

当枪手文看好了。。哈哈 男主 这么痛的撕心裂肺 还偏偏这么忍耐 这么当王八!杨桃子 这个人估人 男主一支手都打残他  除非把杨桃子写成 会武功 天地无敌 要么男主就有绿帽淫妻情 而这两点都没有 而作者偏偏要男主忍  。就要这么写 目的就是为了 虐大家 叫大家气愤 呵呵 想想之后觉得 没什么了 因为小说已经成为枪手文了 一笑过之
作者: sxrs    时间: 2011-10-31 12:04

太精彩了,绝对是我看的色文中的极品,加油
作者: zhujing3274    时间: 2011-10-31 12:13

女主角己正面與人性交,男主角再不即時出面將一敗塗地至拱手讓人,不過還好有艾末末
作者: wsc111222    时间: 2011-10-31 12:37

而我的心里向被人强灌下了硫酸一样,酸烧痛各种纠缠在一起……

我的头很乱无数的冲动跟冷静的念头缠夹在一起,让我无所适从…………我
忽然很想念我的办公室,有些事儿我本来可以不知道的……我按我自己的方式结
束这件事就可以了……所以我不想看这个过程……这就向看一场战争的伤亡报告
一样,死了多少人伤了多少人,这只是冰冷的数字。而这跟现场到战场上看到惨
烈的死难者过程给人心理的伤害是不同的。

我不去看偷情现场,对于我的家庭来说就只是女人出轨了,也只是这么一句
话。老婆回来了想怎么解释都可以,以后好好过日子就行了……但是看到了偷情
现场是不同的,如果我不打算跟林莤离婚那么它除了让我受到更多的伤之外,什
么作用都没有……有很多画面我知道在未来会不住的从心里冒出来,让我痛不欲
生……

我想先离开先到外面去转一圈,整理一下混乱的思絮,但是我的心上似乎有
块大石头压得我无力站起来……我知道我的心上有一个巨大的伤口,我知道现在
看到的每一件事,都会使它变得更加让人不能卒睹……

何必这么纠结呢,古人云:食色性也。性交是人的天性,如果没有了性生活,男人女人都将不成为完整的人了。只要是男女两方积极自愿的性交,就是一种快乐。谁有权利阻止快乐?谁又阻止得了快乐?我们总是在压抑自己的性欲望?为什么要压抑?为什么不能够痛痛快快地去享受性交的快乐呢?
作者: khlexp    时间: 2011-10-31 12:41

写得太好了,剧情一如既往的往我期望的方西发展,看样子女主到最后愈来愈主动,这种调调不错。加油~
作者: hoorai    时间: 2011-10-31 12:51     标题: 回复 59楼 的帖子

交配是人的天性,但加上“性”以后未必就是人的天性,性快感这种东西也不是普遍存在于动物中的。

性如果只是单纯的快乐就没古往今来这么多人讨论性和由性引起的问题了。相反,性和暴力一样,都会在进行此类行为过程中促使人发生异化,这种异化几乎是必然的。这就促使性不可能成为所谓“一种简单的快乐”。而咱们不论通常的绿帽文中女主因为性异化而堕落掉这个普遍存在的现象,光论本文本章中男主开篇的剖白即“自己一旦接受了这种设定也就习以为常”的心态本身,就是一种由“性”(虽然不是他本人参与的性交)派生出来的异化心态,实质上是与女主同步的双向堕落。
作者: boyond    时间: 2011-10-31 12:52

看完了自己觉得心虐得狠,可下面也硬得很,妖大的文学技巧太霸道了
作者: shjmsn    时间: 2011-10-31 13:05

好个虐心,追着看呢,迫不及待,及时更新才是王道啊
作者: akendog    时间: 2011-10-31 14:11

林茵的变化符合绿帽文(虐类成文)的思路,女人也是会变化的,由原来只对自己老公奉献内心,到逐渐对别的男人也全身心投入。正所谓:绿帽这个东西,YY一下可以,付诸实施,还是要慎之又慎的。
作者: luotong612    时间: 2011-10-31 14:14

我不知道为什么,我看到最后一段,我有一种莫名其妙的愤怒
作者: no77    时间: 2011-10-31 14:51

没什么感觉
这作品,说白点,男主没有存在感,他做了什么?什么也没做,就只是看着,看着...
没有互动,纯的单方发展。就谈不什么心什么
作者: q8851797    时间: 2011-10-31 14:56

引用:
原帖由 wxlwxl130 于 2011-10-31 10:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77217020&ptid=4180322][/bbs]
当枪手文看好了。。哈哈 男主 这么痛的撕心裂肺 还偏偏这么忍耐 这么当王八!杨桃子 这个人估人 男主一支手都打残他  除非把杨桃子写成 会武功 天地无敌 要么男主就有绿帽淫妻情 而这两点都没有 而作者偏偏要男主忍  ...
这位兄弟说的太对了 很赞同!开始的时候觉得很虐心 看到这章没啥感觉了。呵呵    如大家所说的男主这么痛这么难受生不如死 。妖大还非叫这么忍耐 妖大一定要写一个该死的男主 但是缘由要搞好啊 不符合常理的乱来那种小说 看着就没代入感 真实感 反而不虐心了 当枪手文? 妖大不会是为了叫我们为了气愤
哗众取宠 而关注这篇文章吧? 妖大还说后期会更虐:哎!都已经这样了 在虐还能怎么虐
(大不了女主反水把男主捆绑起来 在跟杨桃子 当着男主的面交配 或者 女主根杨桃子 一起给男主下药害男主 或者把男主打的生活不能自理植物人 在慎就是男主成了 他们两的男奴 在虐还能怎么虐啊 但是如果真的这么写 那就更加不虐了 因为超出了 逻辑了 乱来了 )

看看妻子的欲望 我妻 艰难借种 感觉挺真实的 带入感太强 那才叫虐心

作者: 1340425974    时间: 2011-10-31 14:58

2011年的大作之一(2011年我们记住了嫣也记住了茜)
作者: 123321ccx    时间: 2011-10-31 15:06

楼主写得不错,加油~内容也还行~
作者: wxlwxl130    时间: 2011-10-31 15:16

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-10-30 21:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77207356&ptid=4180322][/bbs]
说实话,在经历了我救了他和妻欲等文的熏陶之下,这种文章已经毫无所谓虐的意义,对于毫无真实感的文章,谈虐,基本就是空谈,作者越表现男主的纠结,只能越显示文章在情感上的苍白,说实话,还不如就写成肉文呢。
精辟啊 楼主文笔很强 但是好像没构思好·欠缺了一些 东西!如男主为何忍耐的理由写的更贴近就 完美了 估计下一章男主又是偷偷去墙角心痛啊抹泪什么的 太扯了

67楼的 仁兄说的 太NB了 妖大还说后期会更虐:哎!都已经这样了 在虐还能怎么虐
(大不了女主反水把男主捆绑起来 在跟杨桃子 当着男主的面交配 或者 女主根杨桃子 一起给男主下药害男主 或者把男主打的生活不能自理植物人 在慎就是男主成了 他们两的男奴 在虐还能怎么虐啊 但是如果真的这么写 那就更加不虐了 因为超出了 逻辑了 乱来了 )
看看妻子的欲望 我妻 艰难借种 感觉挺真实的 带入感太强 那才叫虐心

作者: likybluce    时间: 2011-10-31 15:51

妖大说因为一直有读者反应说不虐心,所以才会往这个方向写的。那如果现在有读者反应已经够虐心了,请您高抬贵笔放他们一条生路呢?
      虽然书已至此,大的方向已经确定。不过到目前位置应该还有些地方有回旋的余地吧。比如像流域风大大笔下的钟帆,直接把石夜来的蛋蛋踩碎,叫你动我老婆。要不直接搞次投票好了~
      不过还是尊重大大的决定,无论之后结局如何都会一直支持大大。
作者: pzd28    时间: 2011-10-31 16:06

接下來應當不是很好寫了,但可以適當安排林茜讓楊桃子和她一起去參加一些本來應是男主角 和她一起去參加的活動,比如說,自己商場裏某同事的婚禮,當然不一定非是這個,但一定是別的人都是和自己老公一起去,但林茜卻帶了楊桃子一起去,而且,註意了,而且,只有主角感到十分的詫異,而林茜的同事,比如說艾未未等,卻仿佛是若無其事一樣的,似乎林茜與楊桃子一起出現在這種場合是很恰當的一般……
作者: cg2001    时间: 2011-10-31 17:33

作者就是要继续的虐下去,后面肯定有更令人血脉曲张的情节。
杨桃子表面上弱不禁风,根本不是男主的对手,似乎不是一个级别的。但是却正是这样的“超市最小的火腿肠”让妻子高潮迭起,累倒像重感冒一样爬不起来。通过类似情节可以看出来桃子的桃肯定不小的,但是作者故意这么写就是让我们产生视觉反差。就想《我救了他——》司机与老板的反差一样。让读者看后虐心非常,刺激之后再刺激。
后面除了正常体位之外,桃子似乎该开发女主的菊花了吧。甚至有可能作者会设计出夫目的情节来,值得期待啊!
作者: mflong    时间: 2011-10-31 18:32

看這作品真的會心痛,妖大的功力無話可說啊!
作者: wizardzhouyu    时间: 2011-10-31 18:45

再次等到更新,真是激动,几乎每天都要上来看一下有没有更新,肉戏终于又开始了,让虐心来得更猛烈些吧!
作者: seangle    时间: 2011-10-31 19:49

这种视角好真实,因为女主的心理变化是不知道的,只有通过她的言行来猜测其对杨桃子的心路历程,从开始的鄙视,到现在的依赖,都通过性爱的各种变化来体现,这种写法好真实,也觉得很有代入感,感觉像是一种很自然的发生在读者身上,好高明的写法。不希望看到女主变成只是一味的对杨桃子的讨好,是不是也要有点抗拒,当然征服的过程是看得最爽的,写到现在,似乎已经完全被征服了啊。会有什么变化吗?文中对女主的女上司的描述也是个女强人的,这个女二号又会有什么样的故事,还是只是出来打打酱油?
作者: 战列舰2314    时间: 2011-10-31 19:51

这篇文章果然够虐心的,但不知道作者是怎么想的,估计是想故意制造矛盾吧,本来很简单一件事现在让绿帽弄得这么复杂,被动
作者: iii0001920    时间: 2011-10-31 20:46

看来楼主不经意的写作方向,倒成了这篇大作的主向了,呵呵,好的作品就是在不经意间才能形成的,支持楼主继续写下去,感觉很不错啊,女主一步一步的陷下去了,男主会有什么表现,我们一起拭目以待!
作者: qinhb666    时间: 2011-10-31 21:16

写的很好,很能吸引人心,提一个小要求,希望更新时增加些字数,能够将每一段情节放在一张之内完成,保持情节的完整性。
作者: g312_2001    时间: 2011-10-31 22:16

想不到妖大这么快又更新一章,果真信人也!赞一个。
      回到本章的H情节描写上,妖大可谓是又创新篇!纵观妻心如刀的前面23章,妖大之所以能够让我们一众读者一直追读,除了虐心之外,我个人认为更重要的一点是妖大的H描写每每都有新意,次次都有突破。
      首先,妖大的H描写遵循的轴线是过程。即把做爱的过程片段化,每个做爱的片段都因应不同的客观情况嵌入到故事情节中,使得男主每次看到的偷情片段都属于做爱过程中的不同阶段,同时也使我们读者拥有新鲜的阅读感受——每读完一个做爱片段后,都会继续期待下一个片段,直至整个做爱过程都看完整。前面的做爱过程描写已经涵盖了插入、主动或被动的抽插、征服、内射、拔出时的喷射等,而24章则补充了杨桃子的JJ由小变大的片段,进一步完整了“过程”这一描写轴线。(在这里不得不提一点,开始的章节有说杨桃子的JJ是通过射精而不断变大变长的,各位观众要看完整和仔细后再评论喔,否则很打击妖大的写作热情的~)
      其次,妖大在做爱过程的描写轴线的基础上,开辟了新的线路——林莤的完美身体。本文大致是把林莤的身体划分为4大部分,分别是背面下体、背面上体、正面下体和正面上体。随着情节的不断开展,林莤已经在杨桃子(以及我们众读者)眼前展现了以雪白大屁股为标志的背面下体、还有以芊芊细腰为特征的背面上体,这是一个循序渐进的过程,伴随着林莤的身心一步步被征服而不断的发展和演变。到了24章,终于来了个“正经女人的姿势”,估计下一章就该展开关于林莤完美身体的正面部分的描写了。这种默默中井然有序的铺展手法,确实可以将读者的心牢牢抓住,可谓是每章都有亮点,我们每天都有新的期待!
      最后,也是妖大最独到的地方,就是拟化描写。其实我们可以发现,妻心如刀中很少有一般手枪文中的“哦......啊.......”之类的描写,而是通过不同类型的拟化,来达到与读者通感的效果。例如:用套马曲来描写杨桃子利用马镫实现对林莤征服的过程、用“卤鸭脖子”“泡沫奶油”等词汇形容杨桃子的终极版JJ在林莤密道穿梭的美景、用“滴着果酱”的“一张一合的小口”反映林莤渴望被杨桃子插入的迫切心情,等等。上述手法的创新运用都是吸引读者的重要法宝。
      综上,妖大的妻心如刀继续是目前人妻文的扛鼎之作,很期待妖大下面的作品,加油!

作者: 风云起狼烟    时间: 2011-10-31 22:32

期待后续,老大加油哦,一群狼友都在=着呢
作者: 敞开的篱笆    时间: 2011-10-31 22:44

文字精彩。不过我想,即使色文,也不要植根于现实生活的土壤。文中通过一些细节,交待了这几天,妻子和杨桃子应该战事不断,二十四章的表现已经说明这几天调教的过程。但里面的性能力也特厉害了吧。女的欲心如炽,淫水横流,男的呢日日连喷,次次更强。他们都成了金刚不坏之躯。过了就有些不真实,就只当消遣了,生命力就不长久了。真实将会更加虐心啊。
作者: 小瓢虫    时间: 2011-10-31 23:00

前面有同学说在女主和杨桃子之间加入一个角色,甚至变成公厕,个人认为本文就失败了,不过可以让男主角去搞女老板嘛,可以减轻一下虐心度
作者: fongzi    时间: 2011-10-31 23:57

首先感谢镜妖为我们带来的好文章。越看越过瘾,每章写长些吧!
作者: bigloser    时间: 2011-11-1 00:30

绿帽的心理描写有点过了,多写点情节好吗,本来很不错的,写到这里有点乱了,女人的心理变化太过快了,绿文重要的是就结的情节,这是重点
作者: pq520    时间: 2011-11-1 00:41

期待大大的更新啊,越来越精彩了,这是我继性奴公司以后又一次天天等更新的书了,真的写得很好,带点虐待会更有女美男丑的反差感
作者: deadx13    时间: 2011-11-1 00:47     标题: 标题

纯支持吧,女主的背叛已经从身体到心里都完全舍弃了男主了。希望男主最后的结局有点小安慰。无论什么安慰。
作者: 2008yeah    时间: 2011-11-1 07:56

看到这 失落感更加强烈了 男主人公的心里分析恰到好处 极为细腻啊 赞一个
作者: blackdreams    时间: 2011-11-1 09:37

人性真的是这样吗?也许吧,小说永远是来源于现实的!感激楼主提供了如此精彩的文章共我们欣赏。但希望大家千万不要入戏过深哈!写得实在是太给力了。我想每个现实中的男淫都会臆想自己就是杨桃子吧,有句古话说得好:淫人者必被淫!
作者: qqqdog    时间: 2011-11-1 10:56

作者:妖果然妖!写得很有悬念,引人入胜。我感觉作者对林莤用力的拍自己屁股,示威一样发出啪!啪!" 的肉响的情节描写的很好。为以后林莤逐步地转变为性奴埋下了伏笔。充分地暗示了以前她一定从杨桃子打自己屁股并做爱中尝到了前所未有的快感,以至于不惜放下自己以前的矜持,通过拍打自己的屁股,这一常人,特别是以前骄傲的她看来屈辱的动作来挑起自己和杨桃子的性欲。以下的章节,可以想象,会有更屈辱的动作。因为倔强高傲的林莤,往往更会从屈辱的调教中得到更大的快感,更强烈的刺激,这也是她丈夫,文中的”我“所不能给予的。

在现实生活中,林莤不得不扮演好妻子的角色,不敢也不能表现出自己淫荡的一面。这也是她一再出轨的原因,沉浸在性欲中,不能自拔,越陷越深。开始时,高傲的林莤以为事事可以控制,慢慢地她已经逐步失去了控制权,尊严和高傲正在一点点的丧失。这正是虐心人妻文的魅力所在。等到林莤完全沉浸于性欲,尊严彻底丧失之时,就是她完全听任杨桃子摆布,彻底沦为性奴之时。可以想象作者的行文正在想这一方向逐步发展。到时林莤完全会联合杨桃子整治其丈夫,文中的”我“。天下最毒妇人心,谋杀亲夫也不是不可能!这也更贴合“妻心如刀”的主题。。。

下一章节的猜想:杨桃子一次射精完成后,很快第二次勃起。不过这次老二更大,更坚硬,这也是林莤拼命勾引其很快第一次射精的原因。然后,杨桃子让林莤跪在地上,采用屈辱的姿势,并辅以打屁股的方式,进一步摧垮她的意志,最后林莤在痛苦和极度快感中达到高潮。。。可以想象以后的情节会越来越精彩。镜妖就是妖!红心鼓励支持!
作者: binbinshmy5    时间: 2011-11-1 12:21

果然是越来越虐了,不知道什么时候有群P的场景。。期待
作者: matea1208    时间: 2011-11-1 12:51

的确很虐啊。女主的堕落已经无可阻止了。首先是腰,现在是姿势。
这已经是自甘堕落了。不是满足自己而已,也想满足杨桃子。
男主也应该明白,应该放弃了吧。
作者: wxlwxl130    时间: 2011-11-1 13:13

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-10-30 21:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77207356&ptid=4180322][/bbs]
下一章 男主观看完 激情戏  又自己去墙角偷偷抹泪 偷偷哭去了。。当男主是个摄像头吧!   最后女主合谋杨桃子 把主角害死 完结!呵呵
作者: 盗号的死全家    时间: 2011-11-1 14:49

先捉虫

「周围工地上那些向井壁一样的水泥楼上的工人们冷漠的号子声此起彼伏地传来

「这声音听到我耳朵却向晴空霹雳一样震得我的头发麻」

「而我的心里向被人强灌下了硫酸一样」

「这就向看一场战争的伤亡报告一样」

「就向超市里最便宜的那种短小的火腿肠」

「他那短小的话儿向把小匕首挻得笔直」

「向一双张开的没有眼珠的眼皮,那阴唇上有很多透明的液体向丝线一样流下来
,向是某种果品上的糖汁」

「那个粉红的阴唇也向一只眼睛一个开合」

「就真的向我希望的那样,向在嫖男人一样的干」

「就向手淫的人会想要更直接达到目的一样」

「那节阴道蠕动的向一个有独立意识的生物」

向应该是:像

「双手用力撑住椅子扶手打算从雅座里把自己久坐的身体拨起来」

拨起来应该是:撑起来,站起来或者挺起来

「而这跟现场到战场上看到惨烈的死难者过程给人心理的伤害是不同的」

应该是:而这跟亲临战场在现场看到惨烈的死难者的过程给人心理的伤害是不同

「但是我的心上似乎有块大石头压得我无力站起来」

心上应该是:心口上

「她还很反感他这样作」

「我从一开始就应该直接这样作了」

「快速的开始作」

「而现在她所作的事儿」

「她似乎知道小男人会作什么」

作应该是:做

好标题啊,好一个正经女人,和这个正经女人的姿势。

妖大果然是高手。从上一章那吊人胃口的结尾,到这一张开头的春梦。从老
妈打来得电话,到走廊那边传来的银铃般的笑声。我激动的心情和膨胀的欲望也
随着妖大的节奏忽上忽下跌宕起伏。妖大对于故事情节的掌控和熟练的写作技巧
在这里完美的展现,真的是把人心里弄得痒痒的,刚要痛快一下的时候又戛然而
止。真的是虐人高手啊。

这一章更多的对苦主的心理描写,突出了苦主在看过N场妻子与猥琐男偷情
戏之后的不同的内心感受。难就难在这里,不贞的妻子和她猥琐的情人偷情可以
换着姿势和场地。可是对于苦主来说被绿一次和被绿N次都是绿(打字的时候我
才发现,原来LV不只是奢侈品,还可以是…)妖大能把苦主的被绿刻的画如同
书法的焦、浓、重、淡、清。实在高啊。我对你的景仰,犹如长江之水滔滔不绝
,如黄河泛滥一发不可收拾…(此处省略一万六千七百三十二个字)

这一次,高贵的女王再也没有禁区,她任由老桃子爱抚她的全身甚至在老桃
子的爱抚下到达了情欲的顶峰。虽然她在偷情中仍然是主导。但是看得出她已不
再高高在上,而是变得平易近人甚至是开始按照老桃子的意愿变换着姿势。原先
在偷情中她还心里装着自己的丈夫和自己骄傲的自尊,很鄙夷的给老桃子设定禁
区。为了丈夫和自己的骄傲而坚持原则。那时候,她还是个很讲原则的婊子。就
好像有的小姐可以任你玩弄但是不给你接吻和口交一样。因为那是她们的心理底
线,把肉体肉欲和感情区分开的底线。

以前骄傲的林莤是把老桃子当做人肉按摩棒来玩弄,只有鄙夷而没有丝毫的
好感和感情在里面。这一次的偷情明显的多了暧昧甚至是顺从。如此巨大的反差
让一旁偷窥的苦主不断地安慰自己,否定自己。眼前的这个林莤绝对不是他结婚
多年的妻子。还是说他所了解熟悉的那个林莤此刻已经变了。或者说他根本就从
不曾真正的了解自己的妻子呢?

文章的结尾,这个正经女人居然为了讨老桃子欢心竟然扯下了她传统观念里
最后的遮羞布。完完全全的释放了自己的性欲。回归到传统道德观念之外的最原
生态的自己。故事发展到这里让我想到了三个品牌的广告语。首先是李宁——一
切皆有可能。谁说高贵白领不能跟猥琐大叔偷情?接着是海尔——我们一直在努
力。女王努力的调教,猥琐大叔努力的给予勤快的二人组。最后是澳柯玛——没
有最好,只有更好。有欲无情?不!要灵肉合一!

PS:不知道我的捉虫行为是否会引起妖大的不悦,如果妖大不喜欢。我会停止
捉虫。很喜欢你的文章,期待你的更新。只可惜我每次发现妖大更新都为时已晚
,再细细的品完回复已经是NNN楼之后了。
作者: vanehsdqs    时间: 2011-11-1 15:38

我也给作者提一条路吧:男主揭破奸情,赶走或杀死杨桃,平静一段,但是却发现林和杨的奸情不只男主角一个人发现或者那个提供给男主偷拍的,用录像或照片威胁女主,然后调教.................................................................

在然后,作者继续,我没想到!

其实我看评论也没有人说不够虐啊!倒是让不要NTR的评论到多些!!不明白作者如何想的!

对了前面有人说男主就是一摄像机,为什么不揭破!的确这也是一伤,为了情节可以忍一时,当时不能忍一世啊,你都说男主各种伤心了愤怒了,一开始还可以说爱女主角不揭破,等女主角自己醒悟,但是男主也明显发现女主角不能醒悟了,为什么还不揭破,ntr文最忌为这点的!希望作者注意!
对了可以参照一下赤裸娇妻,男主揭破,女主醒悟远离杨,但是奸情早就被有心人知道,有心人通过杨(方式可多样)威胁女主,但是女主性格强硬,期间可以多样调教(杨依旧可发挥各式各样的作用)期间男女主角都知道对方明白,但是心照不宣,希望能快点结束!但是恶梦缠身,结束不了!

然后结局吧我想到:

第一结局:女主一次户外调教被男主意外撞见,大家虽然都心照不宣,但是女主性格自尊心强硬,总归撑不住崩溃,男主没办法,报警或和女主远离是非之地!
第二结局:女主彻底沉沦成为玩物,但是女主依旧挣扎,期间有心为男主生一孩子,然后和男主离婚,自爆自弃,但是意外搭上一高层,然后做高身份,期间利用职权各种魔鬼报复!然后男主偶遇女主在高层怀抱,相女主求答案,女主实情告知,男主求复合,但是女主沉沦在欲望和权力之间,拒绝了男主,男主不甘心,然后用孩子或工作等各借口接近女主,反ntr,.........(在反ntr期间就可以写男主心酸的女主各式各样的勾搭和奸情)

我不知不觉写了好多............

作者: budongyuandian    时间: 2011-11-1 15:43

起码主角和杨桃子女主的矛盾该公开了,然后推动情节发生新变化,再拖下去就不真实了,读者也审美疲劳了。
作者: vanehsdqs    时间: 2011-11-1 16:28

真心再说一句,希望如23楼、96楼、99楼所说的NTR文审美疲劳不要再出现了!!

希望作者能另辟蹊跷!!
作者: gaoez    时间: 2011-11-1 17:26

经典啊  妖要成为一名虐心写作的圣手了 欣赏   佩服  希望作品越来越多
作者: 海海人生123    时间: 2011-11-1 17:34

我认为此文不可太虐。调教什么的点到为止就可以了。要是一直沉迷在调教之中反而落了俗套。此文重在虐心。大力拍自己屁股的情节也不是女主被虐待倾向,个人以为那是对自己相貌身材PP等有着信心的体现。通过一系列稍微过激的动作来显示自己的优越性。正因为自己的完美才使她要把自己让卑贱的杨桃子来染指。所以通过表现出来的女主不是肉体虐待,十足的一个精神鞭笞。也算是一种虐待吧。这只凤凰突然飞入杨桃子的怀中。换成普通人来说可能是更加珍惜。但是杨桃子的思维可能不一样。他只会随着女主渐渐对他性功能的迷恋而越加放肆。因为他知道和女主正常的生活是天方夜潭。所以越加放肆。要求可能会越来越多。当然他的性功能加上看似可怜的样子让女主暂时答应。可能以后会有些出格一点的事情发生。比喻肛交等等。但是我认为这些都是正常男女范畴之内的事情。随着杨桃子的越加得寸进尺加上女主新鲜劲过,开始讨厌杨桃子的时候,可能就是结局前的高潮。那时候杨桃子可能会不择手段。女主也会为自己短暂的快乐副出代价。
作者: 1092099300    时间: 2011-11-1 19:20

楼主好给力啊!!!剧情越来越精彩了,加油更新。
作者: siku    时间: 2011-11-1 20:14

男主与老婆的交流太少,情节设计的比较突然,不过杨桃这个侏儒设计的比较特别,虐人虐自。
作者: 上网专号    时间: 2011-11-1 21:28

感觉女主沉迷的过快了,希望最后男主摊牌后来一段女主自述,把男主不知道的那些补上,感谢妖大的好文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2