标题: [楼凤] 【原创】 验证林佳非常到位服务 [打印本页]

作者: 0831    时间: 2011-10-9 17:43     标题: 【原创】 验证林佳非常到位服务

【楼凤地址】: 木樨地桥东
【验证时间】: 2011.10.8
【服务项目】: MY、KJ、DL、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 90,妹妹陪洗浴感觉洗浴间小,大床舒服。
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 400/炮,包夜没有问
【安全系数】: 90妹妹的出租房
【与楼凤HP经过】:首先感谢UKULELE大大的支持和信任,得到电话马上行动,电话接通后,对上暗号,得知妹妹在健身,(这里赞一个,难怪妹妹的体型超赞,呵呵,我从来不健身,除了在床上流流汗。)需要等到晚上9点,还要等两个小时,无奈玩玩游戏打发时间。时间一分一分的过去,心里这个难受呀!还差半个小时,再次电妹妹,得知回家了,马上出发,5分钟杀到木樨地桥,经过三次确认路线,最终打开了妹妹的房门,妹妹自己租住一套两室一厅的房子,屋内摆设简单,正房内摆着一张2米X2米的大床,设备准备的不错,估计妹妹应该很细心,ML时床很重要,床不舒服很影响心情,至少我是这样认为的。
    坐在床边和妹妹聊聊天,抽抽烟,妹妹抽烟,当我拿出烟来,妹妹脱口而出我家乡的烟,呵呵呵,真是巧,我刚好十一的时候去旅游时,朋友给了几盒还没抽完,正巧今日带着就来了。和妹妹的话题就来了,她家乡的风情、习俗,一通海聊,这第一次和妹妹的接触不仅消除不自在,还加大了妹妹对我的好感。

烟抽完,开始办正事,今天是过来验证妹妹的,抓紧时间。脱衣后,妹妹带着去洗浴,这里是陪洗浴,调好水温,上上下下,JJ、PP均用沐浴露洗两遍,毛巾是妹妹从衣柜里新取出来的,又给擦干身体,让我去床上等他,她自己才去洗,我坐在床上等,妹妹洗完后,又用卫生纸给擦脚,很舒服。
    妹妹进屋后又锁上房间门,我躺在床上让妹妹服务,首先是漫游,我只做了正面,可能是做DL的时候没有爬过来吧。这里赞一下,妹妹的口活很厉害,舌头很灵活,舔得我是浑身舒坦,KH是带冰火的,这里特别要说的是DL,全身都像在过电。时间上有保证,我估计至少做了20分钟。妹妹赞我的JJ好硬,我就让妹妹带上雨衣。妹妹在上,我在下;JJ向上,妹妹笑;笑不多时,妹妹愁;JJ太大,B太细。(不好意思,小乐一下)在我奋力抽插之下,妹妹有点坚持不住了,趴在我身上,任由我JJ的抽送。肌肤相互拍打的声音充满了整个房间,妹妹基本上被征服,期间换了两种姿势,后入式是我的最爱,由于第一次和妹妹同床,老老实实的射在妹妹的BB里(个人喜欢射胸上),感觉到妹妹YD的痉挛,把JJ加的很紧,又趴在妹妹身上,抚摸妹妹皮肤,直到JJ完全停止抖动。起身,妹妹又给我洗干净。服侍穿好衣服,留下4张红毛,和妹妹吻别。
    总结:妹妹长得一般,但身材超好,RF挺,有弹性。KH超赞,有喜欢此类型的朋友可去体验。400元享受此服务也算尚可。

[attach]1805704[/attach]

[attach]1805704[/attach]

作者: star0928    时间: 2011-10-9 18:23

楼主的动作很快么,林佳MM的KH的确是一绝,去过的朋友都称赞,谢谢楼主分享。
作者: mengfan816    时间: 2011-10-9 18:32

林佳妹妹还是不错的啊,终于看到她的验证贴了,感谢楼主
作者: zqcyy    时间: 2011-10-9 19:52

换版本了呢 单独开了北京版这样挺好 验证写的很详细 支持
作者: jcllsd    时间: 2011-10-9 19:59

400/p这价格涨得,没法说,再涨下去不知道工薪阶层怎么活!
作者: beefield    时间: 2011-10-9 20:38

楼主最近身体好啊,搞小鱼4P,又搞邻家,性福大大滴啊~
作者: lzlzq2005    时间: 2011-10-9 20:45

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: umbroqq    时间: 2011-10-9 20:46

看了文章感觉很符合我的口味,呵呵,活好、身材好。出来玩就是这个重要
作者: guanyigary    时间: 2011-10-9 21:02

又是一个好妹妹啊,呵呵,看着就很爽,楼主辛苦了
作者: 山楂丫    时间: 2011-10-9 21:16

楼主的动作很快啊,十分了得,厉害厉害~~~~~~~~~~
作者: 金卡生活    时间: 2011-10-9 21:28

离洒家不远嘛,这个得去看看,不知道咋样
作者: ghost999    时间: 2011-10-9 21:33

支持楼主的帖子,写的很生动详细,木樨地离我这不远有机会也去试一试
作者: bigsun    时间: 2011-10-9 21:34

作者: a00123    时间: 2011-10-9 21:44

我住的离的不远,有空去验证下,谢谢楼主分享
作者: a00123    时间: 2011-10-9 21:49

感谢楼主分享,这么好的MM北京很少了,谢谢了
作者: ianzhang    时间: 2011-10-9 21:50

林佳妹妹的评价很高啊,值得一验证
作者: 小娇娘    时间: 2011-10-9 22:01

文章写的不错,经楼主这么一验证,估计会涨价了,楼主好福气,红心必须的
作者: 王勇023    时间: 2011-10-9 22:08

真棒呀我也去试试呀不知道可不可以讲价呀一般都是300嘛
作者: smallwell    时间: 2011-10-9 22:13

楼主真是抓紧时间啊,十一这几天把北京城都体验遍了,佩服
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2011-10-9 22:18

羡慕楼主啊,关键是要看服务,你懂的,非常引人入胜,感谢楼主的精彩文章
作者: ardiro    时间: 2011-10-9 22:28

口活好很重要,因为出去玩重要的就是服务,光是活塞运动就没什么意思了
作者: wb1987    时间: 2011-10-9 22:30

现在北京的价格有点偏高了,没有什么名气的MM也都400了 没恶意就是心想有点贵
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-10-9 22:31

木樨地附近的貌似不是很多,这下附近的ly可是有福了
作者: czw126795    时间: 2011-10-9 22:35

感谢楼主的信息,顺便问一下,这个MM多大?
作者: yxo    时间: 2011-10-9 22:44

看了楼主的介绍文章,的确是不错的妹妹,有时间一定去体验体验,谢谢楼主分享。
作者: 洛杉矶湖人队    时间: 2011-10-9 22:45

随着CPI一路飙升,肉价上涨也不足为奇了,只是希望服务质量不要缩水
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-10-9 22:57

哈哈 新资源啊 又是好评如潮啊  感谢楼主精彩文章 希望大家珍惜资源爱护资源共享资源!
作者: gangingang    时间: 2011-10-9 22:57

太贵吧,400现在物价飞涨呀
一个月工资都不够玩几回的
作者: 1615    时间: 2011-10-9 22:59

比官价贵了100,真是什么东西都涨价啊
作者: zhftotti    时间: 2011-10-9 23:01

感谢楼主发帖,林佳MM的口活很到位,身材又好,看得我心里很痒,有时间去体验一下!
作者: batistuta_fly    时间: 2011-10-9 23:05

第一次听说这么妹妹 身材好活好是最重要的 看看妹妹真面目
作者: dongxun    时间: 2011-10-9 23:10

木樨地就是我住的地方,等忙过这阵后,一定去找MM爽下
作者: tuitui    时间: 2011-10-9 23:24

现在她是非常非常之火啊,估计最近难约了,等过短时间把
作者: sex0313    时间: 2011-10-9 23:27     标题: 标题

很想体验楼凤的服务、可惜自己的权限不够只有看看文章意淫一下!
作者: zlplayer9911    时间: 2011-10-9 23:37

看看图片吧,楼主写的很详细,支持下。值得
作者: wobushifeng    时间: 2011-10-9 23:49

这女孩不错,既体验了高潮的快感,而且还一下赚了400块,何乐而不为哦。哥们也不错,大JJ,小BB,干的妹妹爽歪歪i。
作者: mandymandy    时间: 2011-10-10 00:01

林佳mm早有耳闻啊,见到楼主的验证贴不禁跃跃欲试了
作者: 人走茶凉    时间: 2011-10-10 00:10

身材好,服务号是第一位的啊,让我看看这个林家的样子
作者: robertdd    时间: 2011-10-10 00:23

我看看照片怎么样,和的话改天也去试试看,怎么联系,发楼主的私信吗?
作者: 123110    时间: 2011-10-10 00:30

楼主很幸福啊,国庆没闲着,太幸福了。

但是出来玩,脸蛋还是很重要的!
作者: zorochen    时间: 2011-10-10 00:49

作者: maxome    时间: 2011-10-10 00:53

这个涨价也太快了!不错看上去!有机会体验
作者: cat0082    时间: 2011-10-10 00:56

楼主很是享受次妹妹服务。身材好太重要了,如果长相也跟得上就更完美了
作者: 魔魔魔    时间: 2011-10-10 01:43

是新的吗,那得拜读一下了,400/p这价格算贵了
作者: lwb8227188    时间: 2011-10-10 02:22

听说此妹妹确实不错 有机会一定要体验 谢谢分享!
作者: googlebaidu2009    时间: 2011-10-10 04:02

价格合理,服务周到啊!不错!描述的很详细,很爽啊!
作者: symm    时间: 2011-10-10 05:27

不知道偶有没有机缘得一验证机会,林佳,倒是很邻家的感觉
作者: xbat1999    时间: 2011-10-10 05:30

楼主好性运,这样的楼凤不多见,妹妹应该是东北的吧?
作者: bnwj    时间: 2011-10-10 06:45

这个妹子要出名了 大家保护好这个资源啊
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-10 07:14

爽是比较爽,可惜就是价格有点偏高了哦,妹妹倒是不错的说
作者: yinjingnan    时间: 2011-10-10 07:46

这个妹妹很早以前验证过,还不错~
作者: wickydan    时间: 2011-10-10 08:54

lz还是要多去健身一下啊,不然这样的消耗可是受不了哦
作者: SimonL    时间: 2011-10-10 08:54

水涨船高啊,妹妹们也要生活,呵呵,苦了兄弟们啦,不过这个妹妹服务还是不错的
作者: Lamort    时间: 2011-10-10 08:58

兄弟很有文采啊,木樨地很近啊,看样子这个妹妹服务不错
作者: wwwssswww    时间: 2011-10-10 09:21

活好、身材好。出来玩就是这个重要,当然要尝试了
作者: 首都人民    时间: 2011-10-10 09:31

这个应该是原来的西直门宝儿吧。没记错的话
作者: D.crusader    时间: 2011-10-10 09:52     标题: 看了文章感觉很符合我的口味,呵呵,活好、身材好。出来玩就是这个重要

看了文章感觉很符合我的口味,呵呵,活好、身材好。出来玩就是这个重要
作者: airfoxing    时间: 2011-10-10 09:55

此等妹子果然厉害,辛苦兄弟验证了,红心送上
作者: 800817    时间: 2011-10-10 10:16

看了这个帖子 才觉得这400大洋花的值啊
作者: 河图看天    时间: 2011-10-10 10:27

体贴周到的服务是现在很缺的东西,一般都是走过场
作者: yhzmdm    时间: 2011-10-10 11:18

这么好的妹妹是需要亲自体验才可以的。本狼尤其喜欢口活好的妹妹。期待亲身体会下林佳妹妹的服务!
作者: 无聊等待    时间: 2011-10-10 11:24

哎呀,难道小弟太落伍了?!以前没见这个MM出现啊
看来又一个要火的MM
作者: ayxy1984    时间: 2011-10-10 11:46

听兄弟介绍的这么详细,不知道长的如何,期待
作者: crymood2    时间: 2011-10-10 11:50

楼主描写的倒是绘声绘色啊,看来享受的还真是不错,赞一个
作者: gtxu    时间: 2011-10-10 11:53

从楼主的介绍看,小MM服务、形象都不错,感谢分享
作者: zcy    时间: 2011-10-10 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟佩服的五体投地。下次还要鼎力支持。顶。
作者: zcy    时间: 2011-10-10 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主最近身体好啊,搞小鱼4P,又搞邻家,性福大大滴啊~
作者: bbibri    时间: 2011-10-10 12:11

图片看来MM的皮肤很好啊,青春健康,感觉不错
作者: FOXEEE    时间: 2011-10-10 12:22

希望楼主能继续享福。这样狼友们也看得舒服!
作者: 逆天行者    时间: 2011-10-10 12:27

lz真是迅猛啊,这么快就去验证了。佩服啊。描叙的很详细,看的很激动。
作者: francis998    时间: 2011-10-10 12:38

楼主验证速度很快啊,听说这个妹妹的口活是一绝,不错不错
作者: AV王者    时间: 2011-10-10 12:47

没有听过这位妹妹。是以前的老人吗?有时间去体验下
作者: hushitao243    时间: 2011-10-10 12:50

400元的价格,验证口碑这么好的林佳,值了!
作者: shyxiaoxiao    时间: 2011-10-10 12:55

楼主的精力真是旺盛~又搞小雪 赫赫 该补补了
作者: hengqi123456    时间: 2011-10-10 13:23

楼主描述的很详细,我有机会一定去看看!!
作者: allonexie    时间: 2011-10-10 14:28

哥们写得很带劲,也很有自信,觉得自己jj大啊,小妹bb小,特地祝福下兄弟
作者: lisiyuan129    时间: 2011-10-10 14:59

嘿嘿 看看这个佳林MM的身材怎么样 搞得小狼欲火焚身啊
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-10 15:00

林佳最近好火啊,感谢楼主大哥的分享,有机会去试一下
作者: king163dream    时间: 2011-10-10 15:13

林Mm呀,呵呵,名字不错,就是不知道身材如何了,谢谢楼主分享
作者: chijiquan007    时间: 2011-10-10 16:48

离我真的很近啊,希望能有机会去验证下,感谢雄地分享!红心送上!
作者: shaokeahu    时间: 2011-10-10 17:43

就在我家附近啊,有空体验,谢谢楼主
作者: timgentle1    时间: 2011-10-10 18:59

呼!健身的妹妹,太稀罕了,感谢LZ验证,有机会一定验证
作者: kathylxt    时间: 2011-10-10 19:40

看来兄弟也享受到神级的服务了 果然很给力啊
作者: dengzhi123    时间: 2011-10-10 19:44

看文章就很香艳刺激,不知道楼主隐藏了什么?
作者: yangjiayu6630    时间: 2011-10-10 19:59

听起来不错,改天去试试看,楼主辛苦了辛苦了,奉献了这么好的炮文
作者: 溜达看    时间: 2011-10-10 20:35

看看妹子什么样 在做评论 不过现在稍微上点档次的都是四百了 物价涨得快啊
作者: spanningtree    时间: 2011-10-10 21:18

让小狼也心痒痒啊,希望有机会享受体验下。
作者: wh19860220    时间: 2011-10-10 21:27

楼主看来很尽兴啊,mm身材好,活好是王道
作者: cycy137    时间: 2011-10-10 21:47

有机会一定得去感受感受~~~哈哈哈~~~~~
作者: yuwenbai    时间: 2011-10-10 21:57

终于看到林佳mm的验证帖子 有机会一定验证 红心送上
作者: qq1237595    时间: 2011-10-10 22:04

这么好的妹纸当然要支持一下拉!感谢楼主的贡献精神
作者: kobe7    时间: 2011-10-10 22:04

林佳mm早有耳闻啊,见到楼主的验证贴不禁跃跃欲试了
作者: xkooo    时间: 2011-10-10 22:18

可惜等级实在太地,不能进行验证了!回帖努力升级
作者: xkooo    时间: 2011-10-10 22:20

不会连楼了吧,我回复后还是不能看见图片,手下留情
作者: blackbea    时间: 2011-10-10 22:23

楼主最近过得相当滋润么。
这个mm看来不错,还喜欢健身,身材肯定没话说了。
作者: logitechlike    时间: 2011-10-10 22:26

看看直播情况,细节是否吸引人
作者: whoamiqs    时间: 2011-10-10 22:28

似乎是新人出现?楼主的文笔不错,很有诱惑力呀!
作者: 王子1983    时间: 2011-10-10 22:39

看楼主写的内容不错,小爱妹妹看起来也不错,支持楼主了
作者: zhoux991220    时间: 2011-10-10 22:47

这年头如果长的不怎么样身材再好也会失去一大群朋友验证的,但敬业也是很重要的,这个看来就很敬业!弥补一下~
作者: xingzhao    时间: 2011-10-10 23:10

期待的就是隐藏的内容,不知道有没有奉上玉照,还没有过去体验,希望先过过眼瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2