标题: 初次肛交,给我带来如此的快感 [打印本页]

作者: 鬼头醉    时间: 2011-9-3 08:43     标题: 初次肛交,给我带来如此的快感

【使用物品】:人体润滑油、冲洗器

【经验年限】:2个月
【细节介绍】:总是想尝试肛交带来的紧实感,因为那里更狭,更紧

在多次商量过后,老婆终于同意尝试一次。那天下班后早早就回家先准备一下热身项目,放了一浴池的热水,先洗个鸳鸯浴。

做完放松和热身运动后,我们开始步入主题,先是尝试洗肠,由于都是第一次,洗肠为能成功,搞的两个人一头大汗,老婆跟我说要不咱不肛交了吧,等那天在说。(大家都被洗肠给折腾的没情趣了)。

我们进行阴道做爱,在做爱的时候我总是想肛交,肛交的欲望越来越强,当时在阴道做爱的时候很想在跟老婆商量一下,但是一想不行,有洗肠的不愉快,说了准会不同意。怎么办强行。

在跟老婆进行阴道做爱的时候,我故意很卖力,看到老婆有点飘飘的感觉了,我就把手指移到肛门边缘,一边抚摸一边想试图插入,但是没有润滑有的帮助是有点困难,在枕边拿起润滑油,但老婆看见后有点反感,我没有理会她,只是在用做爱的方式叫她心情愉快,看天有进入飘飘的感觉后,手指按摩肛门。慢慢的插入,这次成功了,一根手指进去了,看老婆的表情没有什么太大的变化,我在慢慢的进入第二根,老婆表情有点难受,我就进行缠绵做爱,手指进入第二根,在两根手指的慢慢扩张的同时,我还要跟老婆不断的缠绵。等到感觉阴茎可以进入的时候,慢慢的从阴道转入肛门,迅速的涂抹润滑油,慢慢的一点点的进入,哇塞!试了两下就进入了,慢慢的一点点的抽动,但是老婆的脸上还是有痛苦的感觉,我就跟老婆接吻,底下也在跟着节奏慢慢的抽动,感觉越来越好进出的时候,适当的加速,在加速的时候真能感觉到阴道带给不了我的紧实感。快感慢慢的强烈,慢慢的射了。那是好想把套套拿下,感觉一次肛门的内射!

【利弊分析】:肛交一定要照顾好对方的感受,如果第一次感觉不好,以后真会有阴影,还有一定有气氛,有感觉这样就顺理成章的达到肛交的效果,但是肛交只能给生活带来调剂,不能经常使用,肛交过后,女孩子第二天都会有肛门红肿的现象,所以说肛交不能经常性和习惯性。
初次发帖,有点激动,希望得到红心。

作者: blackcatwish    时间: 2011-9-3 10:36

你就为了把你的前列腺前端贴进你LP的耻骨佳紧,后面依直肠,强烈的刺激使前列腺充血,刺激射精中枢,产生巨大的快感?~~其实让你老婆玩你菊花的刺激感更强烈哦~
作者: ctxaill    时间: 2011-9-3 10:36

真有楼主说的这么简单吗?感觉肛交很难进去!搽了润滑油也一样啊
作者: maohai421    时间: 2011-9-3 12:30

引用:
原帖由 ctxaill 于 2011-9-3 10:36 发表
真有楼主说的这么简单吗?感觉肛交很难进去!搽了润滑油也一样啊
要经常开发,没见过老外的BB用男人的手都可以塞进去吗?
作者: shengte1    时间: 2011-9-3 12:34

引用:
原帖由 maohai421 于 2011-9-3 12:30 发表

那是 菊花要多开发才行 多玩几次就行了
作者: gungun921122    时间: 2011-9-3 14:19

肛門要進行一段時間的擴肛後,肛交才能讓雙方都感受到快感。不然的話,只有男方才感受的更熱、更緊而女方只能感到疼痛。
作者: guyue4860    时间: 2011-9-3 14:23

楼主写得很详细啊,楼主有这样的老婆很性福啊。
作者: eightyzero    时间: 2011-9-3 14:45

你就为了把你的前列腺前端贴进你LP的耻骨佳紧,后面依直肠,强烈的刺激使前列腺充血,刺激射精中枢,产生巨大的快感?~~其实让你老婆玩你菊花的刺激感更强烈哦~  来自二楼的哥们,很直白很精僻!!
作者: AV小子    时间: 2011-9-3 15:21

只要前戏做的好 肛交是可行的 如楼主所言 要循序渐进
作者: gxhzjzp    时间: 2011-9-3 15:40

“那是好想把套套拿下,感觉一次肛门的内射!”  这样好像不卫生。
帖子写得好详细,顶一下!
作者: chrislo    时间: 2011-9-3 15:42

我未曾成功過呃,衹是有一次不小心,fuck the wrong hole之後就未曾。。。
作者: eles202    时间: 2011-9-3 15:42

肛交这东西,想想脏兮兮的,太恶心了。还是口交比较舒服!
作者: Laninu    时间: 2011-9-3 18:42

肛交是可行的 如楼主所言
作者: kkppqq    时间: 2011-9-3 19:47

这个始终感觉不是很卫生,而且很容易就发炎了
作者: zr888888    时间: 2011-9-3 20:20

肛交一般不适合我国的国情,更不适合年龄较大的女性,请各位注意,不要适得其反,影响家庭
作者: andysunyu    时间: 2011-9-3 20:23

没有清肠就干菊花,楼主不怕带出来shi吗?要是那样就太坏气氛了
作者: jsg_feng    时间: 2011-9-3 20:24

洗肠确实是个很麻烦的事情,为了享受还是值得,晚上来一次。
作者: dabian007    时间: 2011-9-3 20:24

因人而异的吧应该,直肠大小和弯度都很大的
作者: wudiid741    时间: 2011-9-3 20:32

肛交很爽的 就是没有几个女朋友愿意, 擦了润滑剂也不好进去,总是不同意 ,郁闷呀
作者: w22213677    时间: 2011-9-3 20:35

一直都没有尝到GJ的滋味,还要更加努力啊,不过倒是学习了一些经验,谢谢分享
作者: lxhdustxj    时间: 2011-9-3 20:40

楼主没把你老婆的感受写出来嘛。
作者: luque87    时间: 2011-9-3 20:48

没尝试过这个,感觉有一些抵触,但是将来有机会一定要试试。
作者: wqxcumt    时间: 2011-9-3 20:55

还有肛交过后不要马上上大号哦,不然会出现不可想象的局面哦,最好恢复个一两天
作者: 我擦勒123    时间: 2011-9-3 21:32

肛交是对于老夫老妻来说的,新婚怎么也是来XXOO对吧
作者: skenieg    时间: 2011-9-3 21:57

楼主说的真简单,我到现在都没成功,一直是用手指照顾LP的菊花的
作者: pozhen    时间: 2011-9-3 21:58

我也很向往啊,可是老婆坚决不肯。她倒是很喜欢玩我的菊花,郁闷!
作者: abc408893175    时间: 2011-9-3 22:54

肛交真的爽吗 哎 可是我老婆老是不同意!
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2011-9-3 22:55

肛交一定要照顾好对方的感受,如果排斥就完了
作者: tianhua1201    时间: 2011-9-3 23:58

羡慕你哦,厉害,而且进行的相当顺利。哥们厉害哦
作者: ZieFeng    时间: 2011-9-4 00:01

这种交女人很难得到快感吧。。。感觉很奇怪
作者: bruis    时间: 2011-9-4 00:03

哇塞,楼主不错啊,居然还能成功,我也希望可以和LP这样,但是就是不同意啊
作者: zcl1992    时间: 2011-9-4 00:20

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: sisli    时间: 2011-9-4 04:46

日啊,我一直都想找个能玩的J都没找到啊可惜
作者: quention    时间: 2011-9-4 05:03

没你那么幸运,自从看了背背山,这辈子老婆都排斥肛交
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-4 07:03

肛交确实非常爽,我和老婆也经常肛交,那里紧紧的干着爽死了!
作者: qiaohuiyu    时间: 2011-9-4 07:57

从未和女人肛交过,楼主可否介绍下男人自慰肛交怎么操作呢
作者: wssbwssb    时间: 2011-9-4 09:52

据说男人的肛交快感和女人的阴道快感差好远。真是不能体会呀
作者: echo119    时间: 2011-9-4 10:17

楼主写得很详细啊,楼主有这样的老婆很性福啊!
作者: 冬日飘雨    时间: 2011-9-4 15:48

我试过几一两次感觉进去很困难,是不是要弄点油才好点呀
作者: a573144023    时间: 2011-9-4 17:46

楼主真强悍 不知道用食用油可以替代润滑油不?
作者: 农民万岁    时间: 2011-9-4 17:50

二楼的兄弟说的很在理,感觉男的被插感觉比女的来的爽一些。
作者: kjvsdj_ok    时间: 2011-9-4 17:57

没错  初次肛交的话 真的很痛。老婆受不了很正常啊  要躲扩展
作者: chenggdham    时间: 2011-9-4 18:56

还是不能接受肛交,觉得有点那什么,我从来想过对女友这么做!
作者: royzhoutx    时间: 2011-9-4 19:12

lz的循序渐进可以的         其实只要两个人沟通好,又不是太疼。女的不会抵触的。
作者: wsbkhs.    时间: 2011-9-4 21:43

实战经验学习贴,感谢楼主的分享,有机会的话一定注意!
作者: vanness78    时间: 2011-9-4 22:03

楼主真幸福啊,我老婆应该难以接受肛交,不过我一直想试试
作者: zhangsan915    时间: 2011-9-4 22:18

看来你老婆还是天生菊花有点松,或者菊花已经被别人开发过了,不然不会这么简单就进去的,一般来说要用手指开发好几次,才可以真正开始肛交的。
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 22:37

这东西偶尔试一下可以,但是不要搞太多,要不会痔疮的
作者: 渣渣渣    时间: 2011-9-4 22:39

这种超常规的事情还是停留在二次元为好,对自己的LP,不要轻易尝试
作者: hydears    时间: 2011-9-4 23:15

在你试了两下就进入然后慢慢的一点点的抽动的时候,但是你老婆的脸上还是有痛苦的感觉,看来你老婆的肛门不敏感呀,以后还是放弃肛交吧
作者: hs567953    时间: 2011-9-5 00:16

感觉肛交很难进去!搽了润滑油也一样啊  试过N次未成功的路过
作者: 周扬鼻子    时间: 2011-9-5 09:08

外面小姐那么多何必要找自己的老婆捅菊花,当心捅坏了!!
作者: zzbhgx    时间: 2011-9-5 09:56

我发现肛交经验都有一点就是循序渐进的,太生猛了果然不好
作者: 王红松    时间: 2011-9-5 11:53

老婆只同意了一次肛交 在我生日的时候  感觉好特别啊
作者: 405941928    时间: 2011-9-5 13:54

额,不敢试验,我觉得万一带点什么出来,好恶心啊
作者: gydr    时间: 2011-9-5 15:20

很难想像啊
一个长长的东西插进肛门里
会不会很疼啊
楼主最好还是体谅一下老婆吧
作者: greatmarble    时间: 2011-9-5 21:30

从来没有感受过这种方式啊,楼主有福了,看得出来你的老婆很爱你啊,肯为你牺牲。
作者: fjb007    时间: 2011-9-5 21:34

肛交第一步的灌肠很重要啊,还需要多次开发才能顺利插
作者: 心的跟随波    时间: 2011-9-5 22:29

楼主很棒
作者: shademen    时间: 2011-9-5 22:32

肛交真的会让女性很爽吗?可我在 现实生活中肛交过的女性都很痛苦啊。看A片里女优陶醉的样子,实在是想iang不明白啊。
作者: share198902    时间: 2011-9-5 23:12

第一次不扩肛就能进去,只能说明楼主老婆体质好。
作者: hjiou    时间: 2011-9-5 23:28

能插进2根手指?这是长期进行开发了吧
恭喜啊,小弟一直没得逞
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-9-5 23:48

不知道是不是我理解有问题,扩肛的时候是先用一个手指头么,然后第二个手指头进入,然后两个手指头进出,但是我感觉女性紧张了就很难做到了,而且两个手指头跟阴茎的尺寸差别也太大了吧。
作者: mnztw    时间: 2011-9-6 00:57

后面依直肠,强烈的刺激使前列腺充血,刺激射精中枢,产生巨大的快感?~~其实让你老婆玩你菊花的刺激感更强烈哦
作者: cwting    时间: 2011-9-6 05:36

肛交第一次玩也许觉得会兴奋,可是真正来说还是很麻烦的
作者: 乐活者    时间: 2011-9-6 06:26

楼主真不错,这都得逞了。我想这个想了好久了,几个女朋友都反感这个,真是一点机会都没有。只能羡慕楼主了。
作者: 丝丝1    时间: 2011-9-6 10:56

我和老婆 试过多次  但是老婆连手指不让进  只好放弃
作者: 2140009    时间: 2011-9-6 11:10

菊花用过的都说好不过最好做好提前工作清洁好不然很容易得病
作者: Johnny929    时间: 2011-9-6 11:17

前戲要做足 , 萬事都得手 , 我都好想試一試
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:23

这个还真没玩过,不敢试啊。怕有心理阴影。
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-6 12:43

这种方式必须是双方自愿的情况方可使用,否则感觉会很差!
作者: xaxixi    时间: 2011-9-6 16:32

楼主]祝你成功打开后门,以后尽情享受吧?羡慕!!
作者: 鬼头醉    时间: 2011-9-6 17:11     标题: 回复 77楼 的帖子

YES!喜欢的朋友可以试试。情绪可以的话什么都能成功,你懂得!
作者: dyzhang    时间: 2011-9-6 17:50

其实肛交就是比阴道紧一点。但没有那种在阴道里顶着子宫的感觉。
作者: jackie8888    时间: 2011-9-6 17:53

肛交一直想尝试,不过还是有顾虑啊,万一搞坏了怎么办呀
作者: llhhliuhao    时间: 2011-9-6 19:36

哎。没次跟情人 媳妇说这个  玩后面都死活不同意。晕死了。
作者: molongwang    时间: 2011-9-6 21:25

是男人都很喜欢肛交,可就是老婆不配合。很恼火
作者: xingweiwolf    时间: 2011-9-6 22:18

跟老婆商量了很多次,她都坚决反对,每次做爱的时候都有想法,但是怕老婆生气,楼主的方法值得学习,好厉害哦!
作者: zm851207    时间: 2011-9-6 23:07

中医上说,肛门还是加紧点好,这样比较长寿
作者: 335201271@qq    时间: 2011-9-6 23:07

等手都可以进去了 这个菊花大概也没什么用啦吧
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-9-7 00:42

我和老婆沟通很久才同意我和她肛交 ,但是试了两次都不成功 、主要我没用任何辅助的东西 ,直接就上了、结果老婆的肛门都给弄破了 ,
作者: a198695z    时间: 2011-9-7 01:11

引用:
原帖由 maohai421 于 2011-9-3 12:30 发表

白人跟咱们黄种人还是不一样吧~~~虽然能开发,估计过程比较艰难
作者: ljk348477091    时间: 2011-9-7 10:14

肛交最好少用,时间长了会对女性身体不好,对不对?
作者: pulubi    时间: 2011-9-7 11:58

肛交有时会引起后遗症的,一定要当心,一不小心脱肛就麻烦了
作者: happybeetle    时间: 2011-9-7 12:05

介绍得很详细,真的的是老手,希望我的循序渐进时间不会太长就好了。
作者: hack3    时间: 2011-9-7 13:52

楼主很厉害,这样也行,以后有机会也要试试
作者: hack3    时间: 2011-9-7 13:54

楼主很厉害,这样也行,以后有机会也要试试
作者: lolong001    时间: 2011-9-7 21:27

爽啊楼主  感谢楼主分享
作者: tianshibiner    时间: 2011-9-7 21:56

肛交一定要慎重啊!弄不好会肛门会松弛的,也容易得痔疮,卫生也很讲究,这是一门技术活。
作者: sislight    时间: 2011-9-7 22:03

感觉不像楼主说的那么简单把,第一次,再多的润滑都不行的, 关键是那里不能肌肉放松,夹着你,怎么润滑都进不去的,还憋的慌
作者: kfcxiaohai    时间: 2011-9-7 22:04

自己的老婆怎么舍得GJ啊,楼主绝对强人啊~
作者: jxkk    时间: 2011-9-7 22:11

试过倒是试过 可是LP说一点快感都没有,第二天菊花还疼疼。
作者: yc5691583    时间: 2011-9-7 22:28

这种搞法还是不太愿意尝试,听说搞的不好可以把你的皮给鲁掉
作者: song1984415    时间: 2011-9-8 09:08

这个真的没有试过,不过gj要讲究卫生,前期准备好很重要啊!
作者: cjk2001    时间: 2011-9-8 12:42

一直想尝试,但是遗憾的是老婆不让,实在找不到对象了!
作者: chsjxia1    时间: 2011-9-8 21:49

从来就没试过肛交,好像玩玩,可是不让玩肛交啊。急死了
作者: richawei    时间: 2011-9-9 12:42

真能这么简单的来么?这样卫生么?会不会有感染什么的?好想试一试呀
作者: b3b4d1982    时间: 2011-9-9 15:40

周末不上班的话可尝试一下,对男人来说也是一种挑战,人生就是要不断探寻刺激。多来几次你老婆就主动得很想要了。
作者: sedanbaotian001    时间: 2011-9-13 19:01     标题: 标题

说实在话肛交的快感大部分来自心理,的确刺激的很,但JJ本身并没有口交和CB舒服。只有肛门处是紧的,里面很没有阴道的那种包容感。但我还是很愿意肛交的,刺激还有征服感,就像口爆后希望老婆吞精一样,征服感在作祟。
作者: charect    时间: 2011-9-19 14:16

肛交确实很有情趣  可惜  不管我怎么劝我老婆  她都不答应
真羡慕你呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2