标题: [台灣/三級] [徐若瑄天使三部曲~终极猎杀,赤裸天使,魔鬼天使][MKV/4.59G] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-14 23:43     标题: [台灣/三級] [徐若瑄天使三部曲~终极猎杀,赤裸天使,魔鬼天使][MKV/4.59G]

[台灣三級] [徐若瑄天使三部曲][MKV/4.59G][國粵雙語/中字]

[影片名稱]:终极猎杀  
[影片演員]:吕良伟、卢淑芳、徐若瑄、单立文、秦沛、谷峰、楼学贤
[影片格式]:MKV
[影片大小]:1.39G
[影片語言]:粵語
[影片字幕]:中字
[影片時間]:1小時28分10秒
[種子代碼]:0f2bd5c9223c294c5dac14640a5a960f9f511097
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:国际联合扫毒组探员朱志杰奉命调查毒枭集团的一切活动,是次主要目标是黑道中人大雷,怎料,他所认识的硬汉子神经突遭多名杀手残害,遇刺身亡。杰有感事件与势力助大的大雷有关,遂着手查探个中真相。
  丧礼过后,上级要求杰加入大雷集团,他乘机追查杀手下落;无意中踢破白粉交易,并从神经女儿子红的男友口中,得知神经致死原因乃大雷幕后主使。可是,杰单枪匹马闯入毒枭巢穴所为却得不到上级、小红及红友小梅谅解,更出乎意料的是上级竟要他退出任务。可是,杰为了治好神经儿子阿光身患的重疾,再入虎穴,冒险洗去毒品交易的巨款,此举却招惹黑白两道拼命追查,未几,杰落入大雷手中,惨遭折磨,就在危急关头……
[圖片預覽]:

[影片名稱]:赤裸天使   
[影片演員]:顾宝明、徐若瑄、江国宾 、Yu-Hou Chow 、Haau Wing Chow 、Siu Laan Paang
[影片大小]:1.59G
[影片語言]:国粤双语
[影片時間]:1小時40分10秒
[種子代碼]:0f2bd5c9223c294c5dac14640a5a960f9f511097
[影片簡介]:苗伟替人顶罪入狱,每夜都想着跟女友温妮做爱才能入睡。刑满后,他立刻跑去找温妮。可是她已成为其好友乔治的女友。几经辛苦,温妮终于重投苗伟怀中,但在狱中痛苦的生活竟令苗伟无法享受性爱,结果婚后的温妮仍是处子之身,苗伟自知愧对妻子,遂决定离开她。
[圖片預覽]:

[影片名稱]:魔鬼天使   
[影片演員]:徐若瑄、 杨思敏、江国斌
[影片大小]:1.59G
[影片語言]:国粤双语
[影片時間]:1小時33分26秒
[影片簡介]:十八年华的小宣是个爱情至上的女孩,为了爱她可以牺牲一切,她常幻想和男友志杰能够轰轰烈烈地死在一块,事实上他们的感情也确是如胶似漆,浓得化不开,但是这段美满的良缘都因为梦虹的介入,受到了冲激。由于梦虹是个富豪的独身女,性情孤僻与世隔绝,她和男友被顽固的父亲活生生的拆散,男友更死于车祸中。父亲去后,她拥有的只是财富和仅有的生命。当她第一眼见到志杰,梦虹生命中又燃起了火花,志杰跟过去的男友竟如此相似……
[圖片預覽]:

附件: 1994-1995.DVDRip.x264.AC3-CMCT.torrent (2011-7-14 23:44, 95.19 KB) / 该附件被下载次数 1732
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-14 23:59

楼主发的这个帖子真是太好了终于见到高清版本的了
作者: haomeman    时间: 2011-7-15 02:31

这几部片子我下了删,删了下,最后还是删了
似乎不觉得怎么出众啊?
还是喜欢李丽珍之类的
作者: hzx0920    时间: 2011-7-15 05:05

年轻时候的徐若萱真是纯的没话说,那时的她比现在的刘亦菲漂亮多了。最喜欢她那两个尖尖的奶头
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-7-15 06:33

发自内心的感谢,高清版的我终于见到了,我非常喜欢徐若瑄,奶子不大但充满了诱惑。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-15 09:18

徐若瑄露得太少了,光露上面不露下面没意思,谢谢了!
作者: fryouai    时间: 2011-7-15 09:24

片子很老没啥激情戏已经不能勾起人的欲望了。
作者: ww82501230    时间: 2011-7-15 09:27

高清加经典,怎么能拒绝啊,现在这样的片子已经没有了啊,谢谢楼主!
作者: brench    时间: 2011-7-15 10:03

徐若瑄的片子啊,一定要支持
自从她上岸后就再也没有了
作者: sbeuler    时间: 2011-7-15 11:50

徐若瑄這女優還蠻有看頭的.樓主一次發了天使三部曲,真的是太好了.
作者: zhang75024    时间: 2011-7-15 13:37

经典重现啊,徐若瑄看上去好清纯啊,一点也不像演III级片的样子。
作者: timberlaker    时间: 2011-7-15 13:54

徐若瑄能从艳星成为现在的正牌明星真是不容易啊,能像她这样成功的也没几个啊
作者: xiang123.    时间: 2011-7-15 17:26

徐若瑄很性感,她的歌声甜美,没想到她也演三级片。
作者: fb344474486    时间: 2011-7-15 17:48

徐若瑄年轻的时候是在没啥看头,还是现在这种御姐风格相当吸引人啊!
作者: luoxuefubai    时间: 2011-7-15 20:29

很喜欢性感女神徐若瑄哦,非常感谢楼主的付出!
作者: why2585671    时间: 2011-7-15 20:39

真的是一代的经典片子啊.那时候的徐若瑄真的是很纯很纯啊,从和唱团解散,自己事业低迷.所以想一脱成名啊.不过我还是觉得徐若瑄脱的值得.支持你徐若瑄.
作者: wu123jie    时间: 2011-7-15 20:39

都是高清的东东,并且MKT双语切换格式,收藏佳作
作者: ribie    时间: 2011-7-15 21:17

总觉得年轻时没有现在有味道~是化妆的关系?
作者: jojo123    时间: 2011-7-15 21:31

其实也就是两部而已,终极猎杀中间也就露背而已
谢谢分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-15 22:30

当年的少男杀手 想不到以前也拍过这么香艳的片子哦
作者: neverp    时间: 2011-7-16 02:27

看图片,似乎徐若瑄露点的段子不多哈,不过这三部片子是久仰大名了
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-16 08:06

徐若瑄简直清纯的没的说啊 那个时候 现在老喽
作者: YY兽    时间: 2011-7-16 09:04

徐若瑄这三部片子看来看去好多遍
很遗憾连个撸点也没有找到~
作者: cy124733712    时间: 2011-7-16 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

徐是我的最爱啊,还能看到看清的片子,要好好珍藏哦
作者: zhb881143    时间: 2011-7-16 10:51

徐若瑄的经典片子,只看过一部,今天有眼福了。
作者: jemenz    时间: 2011-7-16 10:52

徐若瑄现在是越活越年轻了,现在的她根本看不出老的样子。这三个片子也是很经典的了。谢谢楼主的分享。
作者: june216    时间: 2011-7-16 11:33

徐若瑄的经典三部曲啊。太值得收藏了,就是第一部没看到过了,感谢楼主。
作者: aaghost    时间: 2011-7-16 12:11

终于有清晰版了,以前下的都是700M左右的
作者: 破中间    时间: 2011-7-16 12:29

第一部片子里面楼主的截图里好像没得徐若萱呢,其他2部都有,不过还是要支持
作者: cht-124    时间: 2011-7-16 13:01

太好了,能见到徐妹妹的清纯时期的三级片,那身材好诱人啊!
两个乳房太丰满了,真想能摸一下。
作者: lxplxplxp    时间: 2011-7-16 14:00

这部片子很出名的说,就是很难找到下载的,楼主好厉害的 谢谢
作者: yhs1832    时间: 2011-7-16 14:57

徐若瑄多年后风采依旧,看看以前的片子权当收藏,呵呵!
作者: satan454    时间: 2011-7-16 15:14

看片子容量,应该高清了吧?
腾出硬盘继续重下!
赤裸天使中杨思敏那对大波绝对诱人啊!
作者: jymingyue    时间: 2011-7-16 23:21

徐若瑄的片子还是很不错的!
收下了,谢谢楼主了。
作者: 独人    时间: 2011-7-17 00:31

徐若瑄只看过最后一部,前两部没看过,非常感谢楼主发片,有福了。
作者: hay_my    时间: 2011-7-17 00:34

徐大美女的经典之作,三级片的典范,谢谢楼主的分享。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-17 00:46

女人死心塌地爱上i个负心的男人是不值得,还不如放开手
作者: chrisatan    时间: 2011-7-17 06:08

太好了.之前只有很小格式的版本..这次是高清的..
作者: hshark    时间: 2011-7-17 13:13

徐若瑄的骗子值得珍藏啊,现在几乎没了她的作品了啊,身材也是一级的棒啊。
作者: windust    时间: 2011-7-17 13:25

如今的徐若瑄都快四十的人了,看起来还这么年轻,厉害啊!
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-19 19:39

看图片很不错啊!又是我喜欢的类型啊!加油!红心奉上
作者: fertc1    时间: 2011-7-19 20:14

这几个片子唯一的看点也就是徐若瑄的露点镜头了吧,真是想不明白当时徐若瑄为啥要拍这种片子。
作者: zhangshe1    时间: 2011-7-20 17:38

其实我主要是来看杨思敏的,过目难忘的印象啊。
作者: kxx    时间: 2011-7-20 23:29

徐若瑄唯一能让人记得的三部电影,没看过的,要看看
作者: lianshu2011    时间: 2011-7-21 09:31

徐若瑄不亏是小妖精,现在看起来还20多岁的样子,可惜和舒淇比起来她的转型是杯具。
作者: z04021400    时间: 2011-7-21 10:46

我喜欢徐若瑄,就是因为她,我才去学游泳的~不知道演技如何,看云水谣的时候就被感动,李冰冰在里面虽然也可圈可点,还是没法跟她比啊
作者: xin8538    时间: 2011-7-21 10:48

这应该是她仅有的比较经典的三部三级片。找了很久了。感谢楼主啊。
作者: wxk5141    时间: 2011-7-21 11:52

冲着高清就下啦,虽然不是标准的高清,但是还是谢谢啦。
作者: zhouwei218    时间: 2011-7-21 14:17

徐若瑄的三级片真的是很经典,她那时候那个美哦,没话说
作者: tcloud    时间: 2011-7-21 14:41

小萱堪称天使脸蛋魔鬼身材啊,真是非常清纯,气质非凡
作者: duye1997    时间: 2011-7-21 19:17

下完来支持下,终于替换掉以前的rmvb版了,如果能有数字修复版就更好了。
作者: 52376305    时间: 2011-7-21 19:21

徐若瑄确实是非常有个人特色,不过跟舒期比起来就弱了点。。上岸后就没有什么值得一提的电影。。一般都客串。。支持她。。
作者: lalas    时间: 2011-7-21 19:32

经典之作,魔鬼天使里徐若瑄在酒吧里险些被强奸那一幕印象很深刻。
作者: HeartUniverse    时间: 2011-7-21 21:50

高清版吗?有多高清啊,支持一下楼主,我爱你
作者: 本色女    时间: 2011-7-23 13:12

徐若瑄可是我以前的美女偶像哦
收藏了徐若瑄很多的写真集
还买了很多徐若瑄的碟子呢
今天才知道徐若瑄也有拍过三级片
作者: lwpc4203    时间: 2011-7-23 15:03

最喜欢徐若瑄了啊 现在不知道她怎么样呢 可惜不拍片了
作者: waveken    时间: 2011-7-23 15:45

值得收藏的经典系列,而且徐MM现在还活跃在演艺圈里,时而拿出当年她的作品欣赏是件美事。
作者: magic32    时间: 2011-7-23 16:50

徐的魔鬼天使的时候太美了~好纯啊!小时候一看就勃了~
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 12:25

香港三级片盛行时期,每一部拍的都很好,收藏了~!
作者: okallyou    时间: 2011-7-24 16:25

只看过魔鬼天使,徐若瑄在酒吧的那段表演真的好刺激。
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-24 16:30

想当初刚知道徐若瑄的时候,觉得这女人非常清纯,可谁知后来却发展为一名三级演员,彻底颠覆了你在我心中的玉女形象,王晶呀是你把人家作给毁了!
作者: cafe001    时间: 2011-7-24 16:40

真是太感谢了,这三部片子要高清的我找好久了,支持了
作者: she434353913    时间: 2011-7-24 16:59

徐若瑄,当我一眼看到她的时候,我被她深深地震精了。她,天使般的脸庞,魔鬼般的身材,天生无需修饰的那

种清晰的气息,足以让每一个男人为之倾倒。 上翘的臀部甚是性感,加上那火辣的水蛇腰,看得我喘不过气来。

用一句李敖说的话:真正的美女看了之后,全身都软,只有一个地方硬。而她,徐若瑄,萱萱,就是一个十足的

有韵味的美女,有着“少男杀手”兼“不老神话”的美名。因为有她而有了我这位狼友,因为有她我必须写点东西来

容下我心中的女神,更是因为她,香港三级片而达至更高的巅峰!
作者: jzwkobe    时间: 2011-7-24 21:29

我觉得徐若瑄是现在越来越有女人味了
如果现在来拍部多好吖 这个也是经典绝对要支持
作者: jymingyue    时间: 2011-8-1 00:11

徐若瑄,我喜欢,虽然都看过了,但版本不错,下来收藏了!
作者: yiwu1325ss    时间: 2011-8-3 19:55     标题: 第2部在酒吧里的那一段最经典

第2部在酒吧里的那一段让我终身难忘啊
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:33

怎么没有徐若瑄的裸体镜头啊?喜欢这个美女。
作者: aaa770608    时间: 2011-8-4 20:01

赤裸天使是我最喜爱的了,这部片我看了好多遍
作者: loveyjj123    时间: 2011-8-6 13:33

徐若瑄的天使三部曲经典中的经典啊,徐若瑄在片中又漂亮又年轻实在是太经典了
作者: alexwyr1988    时间: 2011-8-6 23:47

年轻时候的徐若萱帮现在差好多 那时候好纯啊,个几部早就已经有了就支持一下呗!
作者: wobensese    时间: 2011-8-7 11:37

那时候徐若瑄很性感的,可惜后来没啥发展了,这三部都值得收藏的
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-8-7 16:31

徐若瑄的电影拍的真不错,谢谢楼主给小狼们提供高清版,让我好好的回忆回忆。
作者: 朝九晚五    时间: 2011-8-8 10:02

高清经典三级,相当满意了,一定要收藏。
作者: ww82501230    时间: 2011-8-8 10:48

高清的版本终于出来了,等待很久了,这样的经典值得收藏!多少青春的回忆在里面啊,谢谢!
作者: lhp0711    时间: 2011-8-9 13:52

台湾的3级片没有香港早期的3级好看,除了演员更大胆一点外,没什么吸引人的
作者: 0晓0    时间: 2011-9-4 19:17

天使那部堪称绝版经典
多谢楼主了
非常好的资源啊
作者: liusongren    时间: 2011-9-4 19:25

哇,美女徐若瑄的片子啊!不错!看过两部。《终极猎杀》没看过。谁能介绍下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2