标题: [国产] 上海松江区夫妻自拍破解流出【第6彈】吹簫吞精 視頻+套圖 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-6-26 08:00     标题: 上海松江区夫妻自拍破解流出【第6彈】吹簫吞精 視頻+套圖

【影片名稱】: 上海松江区夫妻自拍破解流出【第6彈】吹簫吞精 視頻+套圖
【影片大小】: 530.31 MB (556,078,636)
【影片時間】: MORE
【影片格式】: AVI/JPG
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: eb1a386c4a65090109f500fc24f062f4296e2c77
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 上海松江区夫妻自拍破解流出【第6彈】吹簫吞精 視頻+套圖.torrent (2011-6-26 08:00, 78.79 KB) / 该附件被下载次数 94651
作者: 9p9p9p9p    时间: 2011-6-26 08:05

上海松江区夫妻自拍近来很了有名头,虽然她比不上漂亮女优的身材,但是真实的诱惑是不可阻挡的。谢。
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-6-26 08:09

自拍来说算不错了,可惜那个妆化得有点画蛇添足,嘴巴像麦当劳叔叔
作者: smdragon888    时间: 2011-6-26 08:30

嗯,同意楼上的,本来自然点看着还好,化了妆之后反而感觉没有原来看着骚了
作者: happy3000    时间: 2011-6-26 08:42

8连发终于齐备了,松江夫妻这下火大了,其生活中怎么样了呢
作者: 1477ab1477    时间: 2011-6-26 08:48

火了火了,太牛了,这可是大新闻,尤其女主角还是很不错的熟女,哈哈,很有味道啊,可以过一晚,怎么都行啊~
作者: long2068    时间: 2011-6-26 08:48

松江夫妻好像看到好几弹了啊,难道是上瘾了,这女的化妆后台妖艳了受不了...拉上去一看530.31 MB怎么会这么大...
作者: znight    时间: 2011-6-26 09:18

化妆太艳熟了,有点败笔。良家嘛,本来就该淡施薄粉才对
不过,贵在真实,红心送上,多谢分享
作者: chen5721812    时间: 2011-6-26 09:27

妆太浓了吧,有点恶心,不过冲丝袜这个我要谢谢你啊 找个不容易
作者: jingfeng44    时间: 2011-6-26 09:39

熟女的样子很诱人哦,8连发,这下狼友们有福了。
作者: lllwwwxxx    时间: 2011-6-26 09:51

谢谢楼主分享,楼主的该系列八部已经全部下载收藏了,不知还有没有后续的放出来。期待中!
作者: austerity    时间: 2011-6-26 10:23

这小夫妻玩得不错啊,很开放不过女人是不是为了拍片子妆过浓了。哈。不错爽了就好
作者: jianghaidaoren    时间: 2011-6-26 10:29

妆化的浓了点,不过很真实,现在能有这么好的东西不多了,支持一下。红心送上
作者: mbmbm    时间: 2011-6-26 10:30

这女主角很有味道啊。有人知道她叫什么名字吗?
作者: feiash    时间: 2011-6-26 10:31

就是装浓了点,其他可圈可点
作者: 发看    时间: 2011-6-26 10:34

这个妆化得有点过了,不过那都是小事了,这个真的真实感很强,感谢楼主
作者: ximengblowxue    时间: 2011-6-26 10:39

我操,这个女的骚逼也太黑了点吧,不知道被干过多少次了,白给干还是可以考虑的
作者: frommars    时间: 2011-6-26 10:47

没说的,不冲着是国产

国产的永远是最好的,支持国货
作者: 不看001    时间: 2011-6-26 11:11

这对夫妇可挺开放的,网上必火啊,中国无奇不有啊
作者: thedamned    时间: 2011-6-26 11:14

这一期似乎没什么可看的亮点,主要是没亮点就算了,眼睛那么浓的妆会吓走好多人的
作者: 缘缘    时间: 2011-6-26 11:22

上海松江区夫妻自拍刚刚看了前5集感觉太真实了,要真的是破解的这对夫妻俩就要出新闻了,一定有网友会人肉搜索的
作者: xxxmaster    时间: 2011-6-26 11:37

刚下载第8弹,2.5G,还以为这个也要很大。500M算可以接受的了。
看这虽然真实,但是这妆似乎太浓了些吧。做爱的时候花浓妆,有什么说法嘛?
作者: 8904    时间: 2011-6-26 11:44

我的天,这个女人的妆好浓,不过自拍就贵在真实。
作者: l_tianqi    时间: 2011-6-26 11:45

感觉国产的自拍还是缺少了点灯光效果,要是光线好点画面应该可以更加清楚。
作者: 小小孙悟空    时间: 2011-6-26 11:52

是张的不怎么样?还是妆太弄了!总感觉面部表情怪怪的!
作者: kkk加加    时间: 2011-6-26 12:01

妆太难看,这也太令人没有兴趣了,不好看,不下载了
作者: qute263    时间: 2011-6-26 12:07

这妞最有女人味儿是,虽然不算美女,但知道怎样取悦男人,吞精应该很精彩吧。谢谢分享!
作者: disidai    时间: 2011-6-26 12:34

是两对夫妻 是吧 8弹里的女主角是两个吧 但是各自的图片却混了 所以看起来有点乱
当然了 片子好 我喜欢那个丁字裤的背交 屁股真丰满
作者: inoutin    时间: 2011-6-26 12:51

希望还有第9弹,第十弹,续集多多益善!内容月丰富越好!
作者: 哀怜出品    时间: 2011-6-26 13:05

可以说是2011年上半年比较经典的国内自拍了  很好  不要说什么下流了  应该赞扬他们 他们的生活应该是很幸福的  祝大家都性福
作者: drdoor    时间: 2011-6-26 13:09

化的那个B样的,下面的B也难看,一看就是操的太多了,关键脸画的真她妈要死了是的!
作者: whc112233    时间: 2011-6-26 13:15

这个女人可真骚啊,做她的老公真TMD性福,不过也要当心小心带绿帽子。
作者: 义腾    时间: 2011-6-26 13:26

楼主神人。
看了这两夫妻的自拍,才知道什么叫情趣,什么叫开放,黑丝和肉丝都是自拍中的经典。所有的自拍和它一比都是自惭形愧啊,我相信国产的自拍水平在不久的将来就会超过日本的AV的。
作者: wjn123    时间: 2011-6-26 13:42

非常好看的系列片很真实的自拍 期待下一部作品
作者: xiaodoudou1234    时间: 2011-6-26 14:04

这对夫妻的性生活真是多姿多彩呀,比一般的夫妻都会玩,这对夫妻感情真是好事。
作者: 2nr    时间: 2011-6-26 14:05

为什么都是小姨子,来点姐姐好不好,考虑下大家的感受。
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-26 14:17

松江视频的女主角 其实身材还是非常不错的  虽然没有av女优那样的浓妆 但是贵在自然!
作者: benito    时间: 2011-6-26 14:28

说的是上海话!应该是上海人没错!如果有人能给配上中文字幕那就是完美无缺了!毕竟不是所有人都能听懂上海话!
作者: lwy2zr1314    时间: 2011-6-26 14:47

这女的很骚,是我同事。让我调教的很乖了,可能这段时间出差没人调教她,就和她老公玩自拍。奶奶的,早知道就把这骚逼操烂了也不留给他那个肥猪老公
作者: fdsa01416    时间: 2011-6-26 14:49

拍了这么多啊?这么开放么?松江不是市区,我还经常去哈哈
作者: 最爱群P    时间: 2011-6-26 15:08

这个妆很适合泻火用,还是喜欢她趴在那里等插的样子。良家妇女在床上跟鸡没什么区别啊。
作者: selang11074    时间: 2011-6-26 15:11

这对狗男女也太开放了,这是不是有目的的炒作,不过管他,我有片看就成,黑丝大赞啊
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-6-26 15:22

女的看着比较老,不过很风骚,感谢分享,红心送上!
作者: mmqqyy    时间: 2011-6-26 15:23

这妆画得也太浓了吧,好悬没认出来是同一个女人,知道是家庭自拍,不知道的还以为是叫的鸡了
作者: new_bj    时间: 2011-6-26 15:45

国产片的越来越好啊,哈哈哈。
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-26 15:51

上海女人就这个素质,恶心,还搞系列,太不要脸了
作者: SISsht    时间: 2011-6-26 16:04

标题都是松江区夫妇自拍 可内容怎么是两对夫妇呢 还是另外一对比较好看 这个女的太难看了
作者: philosophy_sis    时间: 2011-6-26 16:19

这种自怕就贵在真实,比起日本的片子来可看性高很多,感谢楼主辛勤发片,支持。
作者: 王者尤挞    时间: 2011-6-26 17:09

这对夫妻给力了。、、、女的开放就是好
作者: TANK47    时间: 2011-6-26 17:16

这女的长得有点太惊吓了...贵在真实,感谢分享了
作者: zweb    时间: 2011-6-26 17:16

这集妆化得有点浓了,呵呵,不过贵在真实,喜欢!
作者: 三刀流    时间: 2011-6-26 17:21

这家人家全HOT了,太牛逼了我都来不及下载了。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-6-26 17:28

这个系列真的不错,女主角妆化的不是太好。
作者: 港湾怪物    时间: 2011-6-26 17:28

纯属浓妆嘛,口味不太适合我,不过还是要感谢LZ的,LZ辛苦了,呵呵。
作者: 米兰少主    时间: 2011-6-26 17:30

贵在真实!贵在真实啊!这花样玩出来就是生活啊!
作者: Heechols    时间: 2011-6-26 17:38

这个女的妆太浓了,好难看啊..显得又老.
作者: linkwey    时间: 2011-6-26 17:57

这个貌似照片很多,视频很少的吧,没有看到几个视频啊
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-26 17:59

孩子那么大了,身材还保养的蛮不错的,前几集里她家孩子露脸了,长着真是像她妈,而且很新的,基本都是今年5月 6月拍的。
作者: draksoul    时间: 2011-6-26 18:04

浓妆艳抹 感觉很不好 好像以前都没有看过哦
作者: 天使之恋    时间: 2011-6-26 18:13

这八连发应该还有后续,里面是两对夫妻,之前是2G多的
作者: fei68037777    时间: 2011-6-26 18:19

我看这几个系列的女主角长相有个好像不是一个人吧,不过国产的也是越来越大胆了 感谢楼主分享
作者: bbs5201987    时间: 2011-6-26 18:35

这片子的女主角画的妆好浓啊,油光满面,挺吓人的。
作者: luomo132    时间: 2011-6-26 19:18

居然是剃了毛的! 这女的呵呵思想太前卫了,不过话说回来既然都能自拍说明是有两刷子的!
作者: 新红卫兵    时间: 2011-6-26 19:24

呵呵,什么也不多说了,她的一个回眸,像足了孙俪,真是让我这个喜欢孙俪的人小激动了一把啊。
作者: zjkszs    时间: 2011-6-26 19:24

这是怎么回是啊.这样的电影也可以有.我想他们太不注意了.
作者: 笑羊    时间: 2011-6-26 20:01

光看图有点黑,看不清,不过喜欢她穿肉丝,如果不退就这样干好爽呀!
作者: mh563    时间: 2011-6-26 20:14

有这么多的片子啊!是黑客入侵吗?尽管不是很清晰,但贵在真实。
作者: paulyu    时间: 2011-6-26 20:27

第一部和后几部不是一个人啊,,,,喜欢第一部那个女的,照片太猛了,居然孩子都露脸
作者: caizhen1212    时间: 2011-6-26 20:49

女的年纪好大啊,他男的很会玩啊,那么多花样,觉得是他们故意放出的吧
作者: nb147    时间: 2011-6-26 21:01

丝袜不错,女的长得一般不过很有味,尤其是穿上肉丝!背着肉丝美腿下了
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-26 21:13

自拍精品,绝对要支持啊,谢谢楼主分享这么精彩的国产极品
作者: jj33872    时间: 2011-6-26 21:19

这集是妆浓了,老实说这个系列到目前的9集来讲 真的很不错 内容相当全面 当然不知道后面还有多少,很是期待~
作者: 5530920    时间: 2011-6-26 21:23

这两位最近可是相当的火啊!人气升的都快赶上物价了!
作者: sunxinyuan1988    时间: 2011-6-26 21:24

贵在真实 不过这妆 跟20世纪的呢  不如素颜
作者: xuwei888    时间: 2011-6-26 21:32

我是从后面开始看的~很好的国产片子拍的真是不错
作者: adllw    时间: 2011-6-26 21:33

我刚看见3部,剩下的几部正在发掘中,看上去不错,这夫妻真大胆啊~!
作者: lover_lover    时间: 2011-6-26 21:40

再有来头也是一时的火,满足国人的好奇心(主要是国内不多),到回来没多少人关注了,因为女的是在太丑了
作者: ljlg    时间: 2011-6-26 21:59

这对夫妇真是太生猛了,节目很丰富多彩啊,而且很会玩丝袜诱惑
作者: yeshenchen    时间: 2011-6-26 22:49

这系列视频真的是被破解的吗 太可怕了。。
作者: onefly    时间: 2011-6-26 22:55

装太浓了,脸上的粉好像都要掉下来的样子,不过很风骚,这个系列真的不错
作者: 语过    时间: 2011-6-26 23:15

很刺激啊.很真实的感觉.国人越来越强大了.
作者: kanlee    时间: 2011-6-26 23:33

好浓的装,皮肤也很黑,不是很有爱,还感谢楼主发片
作者: chinapla    时间: 2011-6-26 23:54

绝对的中国小夫妻,有张照片,女主角身穿内衣,身后居然还有个小孩子。以后孩子长大了让他情何以堪啊!
作者: kiraww0602    时间: 2011-6-26 23:56

妆太浓了,特别哪个嘴巴,像东成西就里面 梁朝伟的香肠嘴
作者: 289380529    时间: 2011-6-26 23:56

这一对 真的出名了  
够骚 够浪
作者: gametwo    时间: 2011-6-27 00:04

女的有点老!下面有点黑!不过很真实!谢谢楼主的无私奉献!
作者: whw306663156    时间: 2011-6-27 00:12

国内能有如此开放前卫的夫妻值得大力宣扬啊,可能比起日本片要稍逊一些,但贵在真实
作者: joelwong    时间: 2011-6-27 01:02

极品啊,有第5弹,第6弹,第8弹,那么第1~4弹和第7弹呢?
作者: ningzhiyuan    时间: 2011-6-27 01:11

国内的越来越开放,不过一般夫妻人事不用化妆吧。不过也难说,本来口红就是模仿女子充血的阴唇来的,或者可以比比,是上面的鲜艳,还是下面的更红
作者: qwei123    时间: 2011-6-27 01:33

这女的看样子就是很风骚,贵在真实,下来看看先
作者: bo123boo    时间: 2011-6-27 01:45

这个女的实在是,第一眼看到,我还以为是大叔扮演的。
作者: rufen724458414    时间: 2011-6-27 04:02

这个女人好骚吖,不过感觉不化妆更加给力,这两口子可真会玩。
作者: 飘摇风    时间: 2011-6-27 07:53

这桩化的,吓死人了,没法下了,支持楼主吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2