标题: [动作] 盲女72小时 完整版 [打印本页]

作者: 皛歮尛    时间: 2011-5-13 16:54     标题: 盲女72小时 完整版

红心支持  
此版是德国佬真正一刀未剪[attach]1674582[/attach],以往在港三版被删减的血腥画面特写镜头将全部保留,原汁奉献!胆大你就下!

【影片片名】:盲女72小时
【英文片名】:盲女72小时Three Days of a blind girl
【影片大小】:328mb  
【驗證号碼】:9732950a71fd942615c75c56c982fcd6f133a417         
【影片格式】:mkv
【影片尺度】:三級
【影片时间】:85”
【影片演員】:陈友(Anthony Chan (I))、 陈果(Fruit Chan)、张坚庭(Alfred Cheung)、陆剑明(Jamie Luk)、黄秋生(Wong Chau-Sang Anthony)、叶玉卿(Yip,Veronica)
【影片类型】:恐怖、惊悚
【影片色彩】:彩色
【影片地区】:香港
【影片年代】:1992
【影片首映】:1992年
【內容簡介】:   
  盲女阿香(叶玉卿饰),她并非天生失明,只是在眼疾开刀之后暂时失去视力三天。她的医生丈夫Jack(陈友饰)赴澳门开会,把她一个人留在香港家里。此时,神秘男子阿森(黄秋生饰)闯进阿香家里,把她玩弄于股掌之间。原来阿森的妻子看病依赖医生,和医生好上了,最后两年后阿森的妻子心脏病复发而死,医生给她吃的都是维他命丸。于是阿森含恨前来报仇,期间杀死来过的修理工和警察。阿香丈夫回家后看见妻子被人玩弄,不相信妻子,不留意被阿森用枪打伤,承认罪行后被阿森打的伤势很重。阿香在即将遭遇魔掌时突然重见光明,遂利用屋内环境跟暴徒展开生死斗,最后把暴徒杀死,其丈夫要其原谅。她没有原谅其丈夫,其丈夫也因失血过多而死亡。女人也不是好惹的,阿香也开始了自己新的生活。[叶玉卿为了摆脱艳星形像,刻意向高难度的表演挑战,在这部惊险悬疑片之中扮演盲女阿香。新导演陈荣照处理这部集中在室内发展的电影,气氛尚算紧凑,在港片中属于比较罕见的类型。

叶玉卿  
1985年荣获“亚洲小姐”季军后签约亚洲电视台,但一直发展不大。
1991年先替杂志拍摄性感照,再一连接拍3部激情片《我为卿狂》、《卿本佳人》、《情不自禁》——称之为其激情三部曲,一脱成名。
1992年进军歌坛,《挡不住的风情》大红,成功转型为偶像歌星。
1993年凭《天台的月光》提名金像奖及金马奖影后,摆脱艳星形象。
1994年凭《红玫瑰与白玫瑰》提名金马奖影后,演技受到肯定。
1996年宣布退出娱乐圈,与美籍华人富商胡兆明闪电结婚。

作者: newnew123    时间: 2011-5-13 17:25

楼主,好片子呀,可惜种子呢,怎么都不能下载呢?
作者: wdpwan007    时间: 2011-5-13 17:31

看截图有点意思,种子地址好像不行呢,楼主查看一下
作者: qq281300448    时间: 2011-5-13 17:42

请楼主查一下  种子下不成   望改进   期待中
作者: littleworld    时间: 2011-5-13 18:00

早就听说过这个片子,记得小时候还隐隐约约见过这个片子的录像带,现在能在电脑上看真实不可思议啊,收藏!
作者: lzm709395    时间: 2011-5-13 18:03

这部好像好赞啊!太强大了。MM是谁——盲女72小时
作者: lan52012345    时间: 2011-5-13 18:11

哇,原来还有露点的呀,前些天我还在电视里看了也,里面虽然恐怖了点,但还是很保守,特别最后的结尾很有意思!
作者: shegongbei    时间: 2011-5-13 18:13

叶玉卿露点的还从来没有看过,感谢楼主哈,thank you
作者: shegongbei    时间: 2011-5-13 18:16

晕,我的好像也下不了啊,楼主的种子有待考察啊
作者: xo0216    时间: 2011-5-13 18:21

看剧情应该不错,下来看看能,谢谢楼主分享
作者: soge22    时间: 2011-5-13 18:30

绝版的好电影,集恐怖,悬疑,色情于一身的经典之作
作者: 神游江月    时间: 2011-5-13 19:07

叶玉卿出演的上世纪经典三级片,好片,可怎么还下不下来,
作者: varick23    时间: 2011-5-13 19:23

很老的电影了 不知道当时看的是不是完整版
作者: cibai1981    时间: 2011-5-13 19:34

超赞的一部电影,一定要下载来收藏,谢谢楼主的无私奉献和分享
作者: gxlqssjf    时间: 2011-5-13 19:38

哦,看简介不错,不过看了上面的评价好像种子不行吧
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-5-13 19:46

真是好片呀 叶玉卿当年算得上是一代佳人 为数不多的几部三级片 后来就当少奶奶了
作者: zhuzizhen    时间: 2011-5-13 19:50

90年代香港顶级演员。可是一部三级片了 。
作者: skyfreer    时间: 2011-5-13 19:53

只看见那坚挺的乳房…剧情不错!闭着眼睛,什么都是YY啊……
作者: m_fu    时间: 2011-5-13 19:59

92年的片啊,这都被楼主翻出来了,感谢分享了
作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-13 20:09

好经典的片子,当年都没看全,只顾欣赏叶MM的胸了,多谢楼主分享啦,认真复习一下,呵呵

话说黄总在三级里面总是个卷卷鸡窝头啊,好XX的说,呵呵
作者: raindie    时间: 2011-5-13 20:32

一看见叶玉卿这三个字,我就知道是好片子,当年录像厅啊
作者: raindie    时间: 2011-5-13 20:36

我特别纳闷,这里的管理怎么这么严格,我的金币呢。再说,这种片子不用设置限制吧,我下载也是给你们加速
作者: Game1998    时间: 2011-5-13 20:48

很老的电影了 不知道当时看的是不是完整版
作者: jackchelsea    时间: 2011-5-13 20:52

冲着秋生哥的身板,下一个看看
作者: longlong396119    时间: 2011-5-13 20:53

叶玉卿的片子,还有陈有,黄秋生,大牌云集,支持楼主,谢谢
作者: 400004    时间: 2011-5-13 20:57

还是香港的老三级片好看
现在很难找了,真羡慕当年的这些男主角
作者: sis995665    时间: 2011-5-13 20:57

这个要看,记得上大学的时候在寝室里看电视,播这个片子,关键时刻被切掉了,引起众同学惋惜的呼声!
作者: latahuzi    时间: 2011-5-13 21:25

我认为这是比卿本佳人还要经典的片子了非常值得关注
作者: hssks    时间: 2011-5-13 21:39

这个看样子好像很不错啊 下来欣赏一下..
作者: 121665460    时间: 2011-5-13 22:09

看看叶玉卿演戏的怎么样
还有黄秋生,下载了
作者: xiexinjie    时间: 2011-5-13 22:29

怎么没有看到种子啊,请楼主检查下啊,下不了种子
作者: weewangwang    时间: 2011-5-13 23:48

不错,她可是90年代的四大三级女后啊!好怀念
作者: yzs781022    时间: 2011-5-13 23:59

上初中的时候和同学一起看的这部片子,叶玉卿超级性感啊,是那个年代的super sex star.
作者: bbs1029    时间: 2011-5-14 00:08

看到图片就想下,不知道怎么下不了
作者: birdgun    时间: 2011-5-14 00:32

请楼主检查一下种子,下载不了!太不负责了!片子不错,很期待呢!
作者: jay7910320    时间: 2011-5-14 01:04

这电影题材很刺激啊,如果我是那男的那就爽死啦
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-5-14 02:52

这部片子上学的时候就看过了,那个时候删减的片断太多,印象很深刻,一直想找没有删减的版本完整的看一遍,谢谢楼主分享!
作者: jannyyj    时间: 2011-5-14 02:54

这个很难得,以前一直找不到完整的,不知道这个是不是真的。
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-14 03:00

叶玉卿的片子看过不少 这部还真看过 谢谢楼主分享 研究一下啦
作者: darknebula    时间: 2011-5-14 03:13

雖然有看過,但原來這部是三級的喔,第一次知道..
作者: curse770    时间: 2011-5-14 05:12

叶玉卿拍这部戏的时候十分性感,我看完这部戏都觉得意犹未尽,可以找她的三级来看,就觉得有点看不下去,感觉有点沧桑
作者: pyng29    时间: 2011-5-14 08:12

雖然年代久遠但不失為經典好片
葉玉卿主演蘵值得一看
作者: sanmu3710    时间: 2011-5-14 08:16

下来看看经典电影哈哈 还挺清楚的啊 呵呵
作者: 天人合一一    时间: 2011-5-14 09:09

这样的片子为什么没有人鼓励!我特别喜欢!
作者: zhaojiayin    时间: 2011-5-14 09:13

完整版,不就是叶玉卿露了两个咪咪吧。
作者: win2009    时间: 2011-5-14 09:51

好片子,比她的经典三部曲也不差,而且情节很有趣
作者: 东北君主    时间: 2011-5-14 10:14

这部片看起来好像很不错,有欣赏价值,女主演很漂亮
作者: evenlee    时间: 2011-5-14 10:59     标题: aa

看剧情应该不错,下来看看能,谢谢楼主分享
作者: sam97    时间: 2011-5-14 11:28

以前觉得叶玉卿身材很好,现在可能AV看多了。觉得也就那么回事
作者: assault0000    时间: 2011-5-14 12:01

早就听说过这个片子,记得小时候还隐隐约约见过这个片子的录像带,现在能在电脑上看真实不可思议啊,收藏!
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-5-14 12:04

回味啊,叶玉卿的好片子,很好看的,支持楼主。希望以后多多有这种片子
作者: 747160291    时间: 2011-5-14 12:09

叶姐的早期作品,值得一看!
作者: 我爱750798760    时间: 2011-5-14 12:16

这部电影可以算是香港三级片中的一部经典,本人只过删节版的,不知道这个完整版怎么样。下载看看。谢谢了。
作者: newjoy    时间: 2011-5-14 12:41

非常著名的经典好片,演员非常敬业,不是一脱了之,值得重温和收藏呀.谢谢了.
作者: shadow44    时间: 2011-5-14 12:56

很久之前就看过,想不到原来完整版还有露点的!好片吖!支持楼主!
作者: 激客01    时间: 2011-5-14 13:14

楼主,谢谢了,这部片子没有看过,不知道好不好看
作者: RMBNV    时间: 2011-5-14 13:24

看剧情应该不错,下来看看能,叶玉卿露点的还从来没有看过,感谢楼主哈,thank you
作者: everythingbobo    时间: 2011-5-14 13:52

前些天我还在电视里看了也,里面虽然恐怖了点,但还是很保守,特别最后的结尾很有意思!
作者: hixin    时间: 2011-5-14 14:47

这个一刀未减得版本的确是第一次看,这个肯定是要下了。谢谢了。
作者: shiye123321    时间: 2011-5-14 15:39

这也算三级艳后吧!还是比较喜欢她的电影!
作者: huaidan1983310    时间: 2011-5-14 15:48

支持楼主。支持楼主。
作者: zm67736331    时间: 2011-5-14 16:39

居然在这里找到了叶玉卿的一部老片,不过这部尺度并不算太大啊!
作者: qiansuqi    时间: 2011-5-14 16:42

很早的时候就听说过这部片子了,一直找不到完整版,感谢楼主啊
作者: yujiafen    时间: 2011-5-14 16:46

是一部很久的片子么,看画面好像很古老的样子
作者: cow911    时间: 2011-5-14 17:05

有剧情的应该不错,还有黄秋生在。
惭愧,第一次看叶玉卿。
作者: 19810722    时间: 2011-5-14 17:19

嗷嗷嗷好的片子啊,卿姐当年经典作品啊。卿姐过早的退出演艺界真乃是一大损失啊。再重温一次卿本佳人吧。
作者: lovedog    时间: 2011-5-14 17:43

看介绍觉得好像看过这个片子,很熟的感觉,想不起来了
作者: limite2    时间: 2011-5-14 17:59

恐怖类的三级片,好像还没有怎么看过,下载看看咯,谢谢分享。
作者: xiyy    时间: 2011-5-14 18:14

真是难得一件的好片子,值得珍藏,要好好珍惜,一定要下下来看看!
作者: ramonzheng    时间: 2011-5-14 18:45

看过几次了,不过都是删减版的。不知道完整版会多出些什么镜头。下载来看看。
作者: xilced    时间: 2011-5-14 18:52

这片子看了很多次了.原来还有露点的?看看传说中的完整版呵.
作者: w75752    时间: 2011-5-14 19:47

就是喜欢香港的三级片,这电影还没有看过,谢谢楼主了
作者: sq8588    时间: 2011-5-14 19:59

这个片子是卿姐最经典的三级片了,其他的那个三部曲我觉得露得太多了。。还是这个好看,情节又经典。
感谢分享
作者: 笑面狼    时间: 2011-5-14 20:08

原来看的都是删减版,下个完全版得看看
作者: jinjing456    时间: 2011-5-14 20:11

以前在电视上看过 当时看到觉得女主角的胸部真的很大
作者: yangfufu    时间: 2011-5-14 20:56

想问下版主,这部影片好像归类错地方了吧.感觉露点成分大过恐怖成分啊
作者: lloveyou77    时间: 2011-5-14 21:00

看起来很不错啊  以前好像看过 我的网速慢 不好下载
作者: yangwudi    时间: 2011-5-14 21:03

看过了 还不错可以算是色情片了 连落体的都有了 还有大明星那
作者: qazw654321    时间: 2011-5-14 21:09

通过这 大家应该知道黄秋生就是拍三级片起家的了吧 演艺圈的黑暗面永远也不为人知
作者: nazi131    时间: 2011-5-14 21:22

我靠这是恐怖哦 三级就三级
作者: yoshicn    时间: 2011-5-14 21:27

能在电脑上看真太好了,老片,经典之一,老黄著名作品啊
作者: buick412412    时间: 2011-5-14 21:30

这是什么时候的片子啊?
感觉有一定的年头了吧?
黄秋生还那么年轻呢
作者: 小春快跑1    时间: 2011-5-14 21:50

早就听说黄大叔是演过三级片,这个算吗,很年轻的形象啊
作者: fled_zhao    时间: 2011-5-14 21:51     标题: 叶经典之作,一定要下载,谢谢楼主。

叶经典之作,一定要下载,谢谢楼主。
作者: zjac108    时间: 2011-5-14 22:43

无删节版很难得,多谢楼主了。再继续发好片。
作者: 84631822    时间: 2011-5-14 23:18

看图片应该不错,支持,下载看看,谢谢楼主发片
作者: 万源郡主    时间: 2011-5-14 23:19

经典大片  那时的黄秋生多年轻啊
作者: swxj    时间: 2011-5-15 00:56

没看过这部 谢谢楼主了
作者: 天才小小    时间: 2011-5-15 00:58

叶玉卿有露点啊
牛逼啊 支持 一下谢谢楼主分享
作者: guimei888    时间: 2011-5-15 05:14

香港的三级片已经很少了 收藏下来 多谢楼主分享啊
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-15 08:06

很经典的香港三级片,尤其是叶玉卿的身材真的是火辣啊1
作者: loveice582    时间: 2011-5-15 08:35

zhzifaolhaop ,kaknan
作者: anne366    时间: 2011-5-15 08:44

从前看过,不知完整版和从前的有什么不一样呢,喜欢叶玉卿的咪咪啊,不知有没有三点全露。
作者: ukyolf    时间: 2011-5-15 08:55

很经典我片子  有年头了 现在很不好找的 多谢楼主分享!
作者: 陈医生    时间: 2011-5-15 09:09

很久以前就听过的名字,可以一直没看到过具体内容。这次有机会欣赏了,好像第一次听着电影名字应该是9几年吧
作者: YY5D    时间: 2011-5-15 09:11     标题: 谢谢楼主

以前看过不完整的,感觉黄秋生像个变态,挺吓人的,这次看看完整版的
作者: hg1977    时间: 2011-5-15 09:45

下来看看,以前看过的都是删减过的,谢谢楼主了!
作者: ohohya    时间: 2011-5-15 10:05

叶玉卿的片子还真没怎么看过 就是奶大 但也就是不漏
作者: 去玩儿玩儿    时间: 2011-5-15 10:10

这么好的片子可惜没看过啊 下载下来看一下
作者: yzjyzcm    时间: 2011-5-15 10:11

好多年前看过这片子,不错.记得还有一部片子叫<卿本佳人>,也很不错的,怀恋啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2