标题: [情色三级] [韩国汤唯][蝙蝠:血色情欲/饥渴诱罪][BD-RMVB/1.13GM][中字][720P高清大尺度佳作] [打印本页]

作者: fengzi80880    时间: 2011-5-6 11:01     标题: [韩国汤唯][蝙蝠:血色情欲/饥渴诱罪][BD-RMVB/1.13GM][中字][720P高清大尺度佳作]

◎译  名 蝙蝠:血色情欲/饥渴诱罪
◎片  名 Thirst

◎导  演 朴赞郁 Chan-wook Park
◎主  演 宋康昊 Kang-ho Song  ....尚贤
      金玉彬 Ok-bin Kim  ....泰珠
      申河均 Ha-kyun Shin  ....泰宇
      金海淑 Hae-suk Kim  ....泰宇的母亲
      梅赛德丝·卡布莱 Mercedes Cabral  ....Eva
      黄雨瑟惠 Woo-seul-hye Hwang
      吴达庶 Dal-su Oh  ....泰宇的朋友
      宋永彰 Young-chang Song  ....泰宇的朋友
      艾瑞克·艾伯纳尼 Eriq Ebouaney ....Immanuel      
◎年  代 2009
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/恐怖
◎IMDB评分 7.4/10   4,041 votes
◎格       式   RMVB
◎语  言 韩语
◎片  长 134 mins
◎简  介 
  备受尊敬的神父尚贤(宋康昊饰)因参加在非洲秘密进行的疫苗医学实验,被输入了来历不明的血液后使其在心理和生理上都变成了吸血鬼。他鬼使神差地爱上了朋友康宇(申河均饰)的妻子泰珠(金玉彬饰),两人不伦的爱情将其拖进万劫不复的境地……
  好莱坞大制片厂首部在韩投拍之作
  本片由韩国影坛巨头CJ娱乐制作公司制作,也是美国环球电影公司通过旗下的环球国际(UPI)和焦点影业参与其中的投资和发行。美国电影资本首次在韩投资拍摄的电影,朴赞郁+宋康昊的组合,这几乎就是票房保险。在《共同警备区域JSA》与朴赞郁、宋康昊有过合作的申河均在片中出演金玉彬的丈夫康宇,与泰珠青梅竹马,以纯真的爱守护在妻子身边的男子,而扮演其母亲的则是韩国影坛的常青树金海淑,将是夫妻间矛盾和麻烦的制造者。以往在影视作品中总是以温柔贤良的妈妈形象出现杂观众面前的她表示“这次朴导演镜头下的母亲不同于之前传统和蔼的母亲,有着全新的个性”对演戏多年的她来说也是不小的挑战。2009年戛纳电影节的参赛影片《客服帅哥》的主演菲律宾女新人梅赛德丝·卡布莱也参加了影片的拍摄。首支曝光的预告片并没有透露太多剧情,给人的整体印象还是“很朴赞郁式”的干脆、冷峻。有一个宋康昊将牙咬进金玉彬纤细脖子的贪婪而恐怖的画面尤其令人感受到那种XG而恐怖的氛围,与本片的英文直译名“渴”相呼应,也看出朴赞郁一语双关的巧妙用心。
  《蝙蝠》计划在北美大规模上映,不仅有望打破之前由《怪物》和《龙之战》创下的北美票房记录,还有可能成为欧美市场认识韩片魅力的一个“信使”符号意义的电影,有望代表韩国竞争2010年的奥斯卡金像奖的最佳外语片殊荣。焦点将担任北美地区的发行商,CJ娱乐则负责本土和全球其他市场。
  情.色尺度成为焦点
  影片首支曝光的预告片并没有透露太多剧情,给人的整体印象还是“很朴赞郁式” 的干脆、冷峻。有一个宋康昊将牙咬进金玉彬纤细脖子的贪婪而恐怖的画面尤其令人感受到那种XG而恐怖的氛围,与本片的英文直译名“渴”相呼应。也看出朴赞郁一语双关的巧妙用心。此外,《蝙蝠》的海报也别具一格。黑色的背景,宋康昊的神情怪异,与“身下”的金玉彬眼神相离,两人形成恐怖的“床上”姿势,女方将双手伸向宋康昊的脖子,整张海报构图简练而充满了情欲暗示,将片里两人亲密而致命的关系展现得恰如其分。有记者问两人这样的效果是否是电脑后期制作而成,但其表示是真实的现场拍摄,金玉彬表示海报拍摄导演很严格,细到脚部的角度都很摆弄了很多次,不过她与宋康昊的表情则很快进入状态:“因为已经完成了全片的拍摄,融入片中人物的情绪非常习惯和自然。”
  金玉彬:和汤唯没有可比之处
  《蝙蝠》的女主角因有大量的裸戏和激情戏份,所以剧组在挑选演员时显得十分谨慎,谁会成为一脱而红的韩国汤唯一时成为众人瞩目的焦点。朴赞郁则表示可能会选用新人,在见到金玉彬后立即邀请对方出演。不仅是首次演如此暴露的戏,连眉宇间的几分冷艳气质,金玉彬和汤唯都十分神似。对此,金玉彬多次表示与汤唯几乎没有可比之处:“因《色,戒》和本片是题材完成不同的影片”。《蝙蝠》里的泰珠是个阴沉、冷漠又散发着令男人欲罢不能的XG气息的女子,为了演好这个角色,从化妆、发型和服装等方面都下了不少功夫,打造一个成熟诱人的我是SB形象。《我要复仇》中的裴斗娜,《亲切的金子》的李英爱,《老男孩》的姜惠贞和《电子人也无所谓》的林秀晶,朴赞郁片里的女主人公总是另类而让人情不自禁地爱上,并且都顺利地登上顶级女星的位置。每部作品都能以新鲜的视角和拍摄手法突显出演员独特演技的朴赞郁在接受采访时对金玉彬的表现赞不绝口: “她有着令人无法估计其年龄的复杂外貌,既有男人婆般帅气爽快的一面,也有很XG的女人味。兼具现代和古典,片场很少交流,起初以为她是因为紧张而话少,其实很多场面的拍摄她早已事先做了功课,所以胸有成竹的自信着”。尽管有些细节的演绎上仍显出经验不足的缺点,不过经过多次拍摄的调教,她会是一个很出色的演员——这是朴赞郁在拍摄前谈到对金玉彬的印象所说的话。不过现在看来,金玉彬在他的调教修饰下,成长得很快
◎影片截图

附件: 蝙蝠:血色情欲.torrent (2011-5-6 11:01, 12.11 KB) / 该附件被下载次数 1455
作者: worldyoudang    时间: 2011-5-6 11:11

为何没人下载,韩国三级还是不错的。就是有些惊悚
作者: 白头到老    时间: 2011-5-6 11:16

真实和汤唯长的很像哦,只不过剧情不够详细
作者: ljswl123    时间: 2011-5-6 13:18

韩国三级片一向是我的最爱,太好了,谢谢分享
作者: xinshou09    时间: 2011-5-6 13:24

长得有点汤唯的姿色,韩国的三级电影都是很唯美的,主角也漂亮
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-6 13:35

谢谢楼主分享这个片子相当不错既有很好的故事情节演员长得又漂亮
作者: zhang75024    时间: 2011-5-6 13:43

看剧照,这个乳房好像不怎么好看,又小又吊的。
作者: flyying    时间: 2011-5-6 13:56

和汤唯的尺度比,好象还是差了不少,但画面还是很美的,算是精品
作者: desk_tx    时间: 2011-5-6 13:58

看过了,还不错。故事情节还好,吸血鬼是个永恒的话题
作者: sgelang    时间: 2011-5-6 14:37

金玉彬和汤唯长相确有几分神似的,而且韩国的三级片一向比较含蓄、唯美。
作者: lhpcll    时间: 2011-5-6 15:52

此片仅从截图上看是无法跟汤唯相比的.人家汤唯都露三点了.伟哥也都露蛋蛋了.仅从开放角度来说不在一个级别上.至于内容嘛,看过在做评论
作者: ljswl123    时间: 2011-5-6 17:23

韩国的三级片,一想拍的不错,我个人认为韩国三级片是最好的
作者: crywind    时间: 2011-5-6 18:36

这个片子不错。喜欢的朋友可以下一下了。韩国有些片子还是可以看的了
作者: qq616618185    时间: 2011-5-6 18:40

韩国片子一向是随着日本路线拍的,估计这还可以看看
作者: zhaohh    时间: 2011-5-6 19:29

非常唯美的南韩片,有很多都是不错的,谢谢。辛苦啦。
作者: 小天二    时间: 2011-5-6 22:14

这个女的远远比不上汤唯。现在脑海里,随时都能浮现汤唯那销魂的表情。
作者: yangfufu    时间: 2011-5-6 22:22

虽然简介里面情节有点诱人,但看截图感觉清晰度不怎么样,还不如我昨天下载的那部<爱的娇躯>
一般类似这种片子女主角都很很唯美很清纯的,当然画面也一定要清晰,这样才能够勾引起狼友们的欲望嘛
抱歉啊楼主,想想先不下了,纯支持!
作者: jinhong6688    时间: 2011-5-6 22:56

女主角的奶子长的是真好看啊,摸起来肯定是非常的舒服啊。
作者: 麻石    时间: 2011-5-6 23:03

高丽棒子的三级片说实话真的不错,已经远远超过了香港台湾的水平了。
作者: jj0974    时间: 2011-5-6 23:25

片子是不错的三级片,但女主角的演技还和汤唯不是一个层次吧
作者: jnxz79    时间: 2011-5-7 01:39

面孔看起来还真有点汤唯的样子,只是mimi不是太好看
作者: lili8800    时间: 2011-5-7 05:27

不得不说女主角的乳房实在是很一般,或许是演技好吧,不懂和汤唯什么关系。
作者: zst031    时间: 2011-5-7 06:23

我喜欢看韩国的,里面女的个个漂亮~~ 谢谢楼主分享
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-7 08:25

韩国电影尺度都不是很大的,这个演员说成是韩国的汤唯,估计不光是演员长的像,也可能影片会象色.戒一样有尺度上的突破吧
作者: violet1011    时间: 2011-5-7 10:34

女主脸长得不错,胸部有点下垂了呀,太可惜了
作者: langziyexin2    时间: 2011-5-7 10:43

一直向下来看看,但是金币不够多不知道怎么样才能不用担心金币限制
作者: 独人    时间: 2011-5-7 10:50

韩国的三级戏都拍得比较细腻,光线和镜头都比较讲究,喜欢!感谢楼主!
作者: dydymjj    时间: 2011-5-7 10:56

呵呵,看似不错的片子哈,的确和汤唯有的像哦,谢谢啦
作者: luyicheng    时间: 2011-5-7 11:03

其实看起来也不错 女主胸部是小了点 不过符合现实观
作者: paomo_2008    时间: 2011-5-7 14:44

记得这个女的演过单细胞女孩吧,哪时候好清纯的,没想到现在这么放的开了
作者: kangtiancong    时间: 2011-5-7 14:57

韩国的三级质量一直都不错,这部女猪脚也挺漂亮的收下了。
作者: stage2st    时间: 2011-5-7 20:15

这个mm长得还不错啊,但是还是喜欢汤唯那样的,韩国的情色片可以的,很给力
作者: zhjwshmily    时间: 2011-5-8 00:18

个人觉得韩国人拍这种片子的时候总是能抓住观众的心理,就像曾经的色即是空一样,这一点他们做的却是挺好的
作者: satangma    时间: 2011-5-8 00:29

韩国的恐怖情色片子,好像比较少啊,看看究竟是什么样的
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-8 04:34

韩国的三级片拍的好唯美,画面也很清晰下来看看怎么样。
作者: liming0623    时间: 2011-5-8 07:32

韩国的三级片唯美的居多,这个有点惊悚,下来看看再说
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-8 08:21

恐怖加三级,这是韩国的风格,女的都是很漂亮的那种。
作者: 济世风光    时间: 2011-5-8 08:25

楼主是个标题党啊,我还以为汤唯在里面呢,不过棒子的女人都很精致啊
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 09:31

影片题目很有味很吸引人,演员也很美感觉到有冷美人的风韵。
作者: yjzq1975    时间: 2011-5-8 09:51

看有一张截图女主角长得是挺像汤唯的,不过画面好像不是很清晰
作者: yjzq1975    时间: 2011-5-8 09:52

看有一张截图女主角长得是挺像汤唯的,不过画面好像不是很清晰
作者: fb344474486    时间: 2011-5-8 09:53

女主长的不错!不过韩国的美女大多都整出来的!所以没有特别明显的区别!
作者: thomas_chen123    时间: 2011-5-11 19:27

长的挺漂亮的,的确有几分像汤唯的,只是那个波波不好看
作者: 285297103    时间: 2011-5-12 12:23

韩国妹子看起来很是诱人啊,谢谢楼主分享。
作者: hahashuai    时间: 2011-5-12 13:05

也没看到有什么大尺度的诱惑,汤唯比这个女的好看
作者: 1717171717    时间: 2011-5-12 13:06

韩国的三级片感觉不错。那个男主角很脸熟嘛,收下了。
作者: 西瓜    时间: 2011-5-12 16:01

那个女主角的波波不适合拍这类片子,个人意见哈。
作者: eimyhao    时间: 2011-5-12 16:08

金玉彬的胸型实在不错,而且这片拍出了感觉。不过感觉基调还是有些灰暗啊。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-12 16:16

喜欢韩国的三级,周末同床之类的都很喜欢,看这个截图很美,收藏了!感谢!
作者: luofujie    时间: 2011-5-12 17:43

你别说我还以为真是汤唯呢
仔细一看不是
有些失望
作者: a5118    时间: 2011-5-13 16:55

我看韩国三级还是不错的,而且韩国的三级片一向比较含蓄.谢谢分享.
作者: hanxingyu    时间: 2011-5-13 18:32

里面没有汤唯啊~只是跟她长的有点像罢了~
作者: lmsnake    时间: 2011-5-13 18:50

咪咪太小了啊。而且形状也不是很好。长的还可以。
作者: shitoudai    时间: 2011-5-13 19:07

看过来不过剧情没那么夸张
或许有点不尽如人意
作者: 东北君主    时间: 2011-5-14 09:26

韩国版的汤唯呀,别说,还真有点像,不过身材就稍差一些了,乳头也没有汤唯的性感成熟
作者: lining_    时间: 2011-5-14 18:15

看图片真的很不错,三级镜头很多谢谢楼主分享!
作者: bbz119    时间: 2011-5-14 18:42

真的很像汤唯啊,韩国三级片还是很唯美的,下来看看
作者: 七十九日夜    时间: 2011-5-15 07:51

跟汤唯长的像的,最近那部周末剧新妓生传里女主的妹妹很像
作者: a87644350    时间: 2011-5-15 07:57

韩国的片子 唯美中不缺乏关于人性的呼唤 情色中不缺乏归于事物的开发 所以我们应该带着欣赏的眼光去观看
作者: shaolin    时间: 2011-5-15 15:40

还真有点像汤唯,不过韩国美女多数都是汤那种气质的
作者: skyppp    时间: 2011-5-15 15:53

确实很像汤唯,但不知道是不是也有那么多激情场景
作者: bakcom123    时间: 2011-5-15 16:46

韩国三级片拍的不错 女主角长得漂亮  谢了
作者: 胎盘    时间: 2011-5-17 14:19

这个我看了的,哈哈。韩国的情色片很明显的特色就是唯美 ,这是别的都拍不出来的,片中女主角的身材很霸道,建议没看过的朋友可以去看看
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-17 15:25

我靠,我还以为是汤唯到韩国拍的片子呢,不过女主角同汤唯长得有点像,不是人造的吧?
作者: emperors123    时间: 2011-5-17 16:57

女主角这个演员的胸部有点下垂了 喜欢恐怖类的三级  谢谢分享
作者: wds1985    时间: 2011-5-20 16:54

这女的和汤唯不太想啊,感觉还没汤唯好看,尺度也不大
作者: boxone    时间: 2011-5-21 16:14

很像啊,韩国拍的三级片只看过比较唯美的,看看风格不一样的吧
作者: guoping666    时间: 2011-5-21 16:26

韩国拍的三级片还是不错,清晰,唯美,很好,收藏了。
作者: ciws2007    时间: 2011-5-21 20:03

看过金玉彬演过的片子,似乎是扮演宇哥出租车司机的妻子。这部值得期待。谢谢!
作者: cy宁静致远    时间: 2011-5-21 21:50

我还是很喜欢韩国三级片的,只是不知道可不可以下载?
作者: zuodehao    时间: 2011-5-21 23:31

韩国的三级片是偶的挚爱。。哈哈,感谢搂住了。
作者: grandy    时间: 2011-5-21 23:40

韩国三级片越来越超越港产的了,比看日本有味道!支持!
作者: endss    时间: 2011-5-21 23:41

和汤唯还真有几分相似啊,不过韩国片的剧情实在是不知所云
作者: MAOPI    时间: 2011-5-22 00:28

这个女的胸部,实在是太杯具了,让人兴奋不起来
作者: 蕾丝杜    时间: 2011-5-22 03:30

女主角很漂亮。另外。这是一部惊悚片吗?惊悚的就不下了。本人不喜欢看吓人的。纯支持楼主了
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-22 04:53

我看和真的汤唯并不怎么想啊
难道是别的地方像?
作者: capcomx32    时间: 2011-5-22 08:45

不知道这个男主角叫什么名字,但是他的电影都比较幽默好看
作者: majin123    时间: 2011-5-22 08:59

哈哈  好片啊  好片  我收下啦  谢谢楼主分享
作者: boycride10    时间: 2011-5-22 09:00

都说是一部比较不错的三级片,有没有很惊耸啊,喜欢刺激的
作者: majin123    时间: 2011-5-22 09:00

再次感谢楼主的好片  谢谢分享  下次还来
作者: ft3295692    时间: 2011-5-22 09:50

看标题还以为是汤唯主演的 原来是韩国棒棒的 呵呵支持楼主下吧
作者: sxgshb    时间: 2011-5-22 10:04

这部片子以前看过,电影还是很好看的,不过个人感觉算不上三级吧,应该算是灵异动作片里加了一点点色的元素而已。
作者: 青葱    时间: 2011-5-22 10:07

我就是喜欢看这类社会伦理的电影片子,谢谢楼主的亲情奉献!
作者: wizardjoe    时间: 2011-5-22 15:33

好清晰啊 喜欢韩国的 红心奉上
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-24 17:24

韩国美女名不虚传,非常漂亮,谢谢楼主了!
作者: heiha    时间: 2011-5-24 20:32

长的还不错,有露蛋蛋演出嘛,哈哈。气质真像啊
作者: ding321sh    时间: 2011-5-24 21:07

情人是个永恒的话题。韩国的情色片拍的很有水准,唯美
作者: Wojiuxiangzuoai    时间: 2011-5-25 20:23

一直很喜欢韩国的三级片,拍的很唯美的,很有水平,看了是享受,就想做
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:52

的确的一点象汤唯,不过身材没有汤唯的好,这么年轻一对波波就已经变形了。
作者: yabo23    时间: 2011-5-25 21:19

韩国的三级怎样都比中国的好一些,拍的很唯美,应该看看
作者: xue1982513    时间: 2011-5-25 23:32

韩国的三级片很有水准的 像爱的色放 三级片个人喜欢韩国的
作者: ASA2000    时间: 2011-5-25 23:44

看第一张我以为就是汤唯呢。好像啊,不错的片子
作者: mmily    时间: 2011-5-26 12:11

女主角的气质确实和汤唯有几分相似,关键是题材够好
作者: renus    时间: 2011-5-26 12:39

被标题里韩国汤唯吸引进来,但是发现韩国人整容后都长得像这样子
作者: mingming2046    时间: 2011-5-26 19:37

看起来倒有几分惊悚的感觉,这个三级片应该是恐怖多于情色之类的,不知为何,总觉得封面的色调很压抑
作者: slayerxf    时间: 2011-5-26 20:07

棒子的三级还是很不错的,比国内的好的多饿,谢谢
作者: shiweiyin    时间: 2011-5-28 09:19

女主角和汤唯还是有点神似的,不知道她在韩国被封杀过没有
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:32

韩国人也是非常有才的,她们经历过性解放运动后,都非常开放了
作者: daodao728    时间: 2011-5-29 02:34

晕啊
我还以为是汤唯跑到韩国拍那拍片子去了呢
原来只是个比喻
作者: szxszx007    时间: 2011-5-30 10:59

是和汤唯有点像,不过她的胸型不是太好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2