标题: [求医问药] 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定 [打印本页]

作者: 小桃momo    时间: 2011-5-3 04:44     标题: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

【咨询人性别】 女
【咨询人年龄】 18
【咨询人问题】 前面发的一个贴被管理员叔叔关了。。呵呵,说正题。我和我男友曾经有过几次尝试,他只用龟头在我阴道口摩擦,没有插进去。我自己也伸进一根手指自慰过,但是完全没有痛感,我插进去的时候觉得特别的紧,里面很烫。我没有过性行为,为什么自慰的时候不痛?我仔细观察过,阴道口有一圈大大小小的嫩肉,分成大概四五瓣微微凸出的样子。我也是在不清楚处女膜到底是在阴道口肉眼可见,还是在里面,请各位大哥帮忙看看,小女我谢谢先了!

[attach]3914858[/attach]

[attach]3914859[/attach]

[attach]3914860[/attach]

[attach]3914861[/attach]

[attach]3914862[/attach]

怎么都光看不回...

[14页楼主更新]
to楼上所有说楼主反正都到这步还不让男友干嘛干嘛,并且怀疑照片真实性的大湿们!

我们没进行到最后一步是因为楼主真的很怕疼啊!楼主也不确定他是不是值得给啊!男友也对我保持尊重啊!
请不要把每个留着不给的女人都想象成假纯闷骚 或者每个放着不日的男人都是性无能啊好吗!
楼主是真的很真诚的向各位求教的好吗!

不过很感谢那些给出楼主诚恳观点的大大们!

还有那些短消息可以停止了!逼都给你们看过了还怎么交个朋友啊!
小的第一次在这发帖,实在没意识到是个大狼群啊!打扰了还向各位抱歉呐!

[再次更新]

楼主自己又浪费两枚金币在不同电脑上下过了
图片没有问题!真的可以打开!解压也没问题!楼主用的火狐!

还有说楼主是男人或者上传假图的 
我怎样做你们才相信啊? 不信就当我没问好了
引用:
原帖由 ghmghmghm 于 2011-5-11 22:55 发表
LZ确实是处女,还有做为一名医务工作者劝一句,不要在这里咨询这种问题,这里无知的人太多,误导了你而造成一些不好的后果就杯具了
如果实在是有些纠结,最好的方法就是去医院找妇科大夫看一下,又看了几页的回复,实在好笑 ...
謝謝這位大叔 我也覺得很好笑..
我本來就是隨便發個帖子 沒想到這麼火爆..完全成了檢驗sis淫民生理常識帖啊!
好像大家普遍都以為處女膜 就好像應該說是一層半透明的密封的膜這樣子...
你們以為是保鮮膜么...
沒有洞經血怎麼從陰道里流出呢?
還有人還要好笑..
說處女膜有洞我承認啊 不然尿尿怎麼出來呢?

當時就給我笑趴了..啊原來尿尿是從陰道里出來的!
原來不管大小便還是經血白帶 啊全都是從陰道裡出來的!!!

奉勸sis上各位大神一句話吼
每天逛成人論壇就像紙上談兵 有的人一個好B都沒幹過就在那裡裝專家
有空還不如多操練操練實際的 實在不行找個小姐也湊合啊
YY真的不好的

谢谢各位!
作者: dayangbian    时间: 2011-5-3 06:25

处女膜是在深处的,但是深浅因人而异,所以有的女孩哪怕进行了性行为也不一定破,因为有的男的JJ比较短,还没够到处女膜。而且处女膜的厚薄也是因人而异的,所以有的人处女膜破掉的时候特别疼,但是有的却都没什么感觉,比如很多运动员因为剧烈运动处女膜自己就破了。如果你自慰的时候没流血,那应该处女膜还有的。

自慰不疼和是不是处女没有什么关系,因为你的评判标准是处女膜。只要不把处女膜弄破,你想怎么自慰都可以。但是一定洗干净手,不然容易引起炎症,你还很年轻。
作者: je_toi    时间: 2011-5-3 06:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还有女生上来问这麽诚实   只要不把处女膜弄破,你想怎么自慰都可以
作者: n101    时间: 2011-5-3 07:05

估计好深度 感觉被挡住了就不要往里插了阿  一般把整个手指都插进去也不会弄破吧 感觉手指没那么长啊
作者: ixin    时间: 2011-5-3 07:28

不知道你是不是女孩,但是你对女孩身体的结构还是不了解.
作者: ronpzf    时间: 2011-5-3 07:32

看来天朝的 性 健康教育还得继续改革啊,这还了得,这么大的女孩子了都不了解自己的身体,唉~
作者: dwyhappy    时间: 2011-5-3 08:16

处女膜你这样看不见的,在里面,掰的大一点可能被看见,无所谓啦,现在做个处女膜修复很简单,是不是处女不重要了,现在菜鸟才通过看看是不是流血判断是不是处女,不可靠了,现在都是通过对方在床上对性的适应程度判断的……
作者: lcbwyy    时间: 2011-5-3 08:41

看你发的图片了,应该不是处女膜的!
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-3 08:45

继续深入,现在的只是口呢!远远不能看到!
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-5-3 08:45

这样的情况一般是有点破损的吧   都不疼了  应该是

作者: richthofen    时间: 2011-5-3 08:46

应该没事的,按你所说你男朋友又没有插进去,而女生自己的手指头又比较细,应该是没事的
作者: zhangjl18    时间: 2011-5-3 08:51

看了一下,应该不是处女膜的,不过这种东西很难说
作者: tlaxl    时间: 2011-5-3 09:03

没破吧应该,我老婆破的时候痛了3天不敢让我动,没感觉应该就没事
作者: godmaster888    时间: 2011-5-3 09:57

自慰的时候是可能将处女膜弄破的哟!这个不要在意!
作者: imsissis    时间: 2011-5-3 10:02

前面很多人都在瞎说,照片里那个很规整的圆形孔(阴道口)周围一圈薄薄的肉就是处女膜,不要因为它叫处女膜就以为是类似塑料薄膜的东西,从照片上看应该是还没破,但你的描述中所谓花瓣形又是破过的状态,破了后的状态确实是那圈肉从圆心向边缘根部类似辐射装的撕裂,如果我理解有误,你说的花瓣只是褶皱而非撕裂的话就确实是没破

作者: zhch200305    时间: 2011-5-3 10:33

先看看了再说,按理论,处女也能容纳一个手指进去啊。。
作者: judge    时间: 2011-5-3 10:38

虽然照片拍的不是很清晰,但感觉应该处女膜还是完整没有破裂。自慰的时候不一定要插入,刺激阴蒂也可以获得性高潮,这样就不会弄破处女膜了。处女膜对男人的性行为无关紧要,但对男人的性心理很重要,会影响今后的婚姻,希望你慎重。
作者: 3763668    时间: 2011-5-3 10:54

处女膜破了的情况有很多种,未必是插破的,看看再说
作者: xiaohui4987    时间: 2011-5-3 11:18     标题: 本贴共获得感谢 X 1请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

图图 应该很不错 可是我也没有看到啊 为什么呢
作者: 小桃momo    时间: 2011-5-3 12:38

我是楼主,特地来感谢各位的回复的。我初二的时候就来美国了,所以说性教育什么的,应该是只会比天朝多吧?我们有自我防范意识的课,生物课,也都只说明过hymen是在阴道口的中间一般都有洞。美国这边女生来月经了都是用内置式棉条的,我也用过,所以我一直比较担心这个会不会弄破处女膜。虽说美国都强调贞操不是通过这个来判断的,但毕竟我还是中国人嘛。。。谢谢各位了先!
作者: 御风888    时间: 2011-5-3 13:01

楼主可以不必讲手指伸进去。这方面的知识,网上看看就知道了
作者: puxian    时间: 2011-5-3 13:13

你的图片小点 看的不是很清,不过还是可以看的有一层膜,好像是没破,你男友的jj小点吧?

你可以发大点,清晰点的  哥哥好好看看 在给你说
作者: 为了高兴    时间: 2011-5-3 13:34

真够可以的 啊,破么破自己竟然不知道啊。自慰的时候流血了没?
作者: howse    时间: 2011-5-3 13:48

这个问题很尖锐啊。既然那么在乎,为什么要做呢?
作者: 小桃momo    时间: 2011-5-3 14:26

我说了我只有过边缘性行为 但是如果早就不存在了 那我也就不在乎婚前性行为了。。。
作者: scx0611    时间: 2011-5-3 14:32

有没有经历过性生活啊··这个自己都不懂吗··
作者: sztouduke    时间: 2011-5-3 14:35

这是真的假的啊,你那地方怎么看起来那么老练啊
作者: atandt    时间: 2011-5-3 15:19

看来处女膜还很完整啊,在1点钟的位置似乎有一点小的破损,不过绝对完整的处女膜基本不存在,所有的处女膜都或多或少有些破损。
作者: tototo678    时间: 2011-5-3 15:21

想舔你的B
作者: truemanshow    时间: 2011-5-3 15:46     标题: 应该没有破吧

根据你的描述没有插进去 应该没有破的!我女朋友更绝从来不让我用手!你还好1
作者: boai667700    时间: 2011-5-3 18:19

希望你好好的保护好那层膜,这个年代,有这个的不多了
作者: jadybook    时间: 2011-5-3 18:21

说实话我没看到处女膜,如果你把阴道口撑开可能看得更清楚些。
作者: xhjxo    时间: 2011-5-3 18:49

楼主,你是真的不懂还是假的不懂,或者根本就是一男的,不过最好去看看妇科.
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-3 18:54

没有插进去就还算处女啊,没有看到处女膜,处女膜在里面啊,
作者: yclmvp    时间: 2011-5-3 19:19

这是你的小穴么??我是觉得不太相信。。。
作者: doublexxx    时间: 2011-5-3 19:25

楼主需要个窥阴镜 还是去专业医院检查吧……
作者: gemini620    时间: 2011-5-3 19:26

真的是楼主的小屄吗?怎么感觉不想处女呢?
作者: guofeng2003    时间: 2011-5-3 19:29

看着像熟女的BB啊,应该不是的了!不太像!
作者: guofeng2003    时间: 2011-5-3 19:30

小阴唇倒是很小的,基本看不出了,里面掰开来看看就好了!
作者: youmuyou    时间: 2011-5-3 20:08

一根手指破不了膜的 像我以前用三根手指才破掉MM的膜
作者: thy777    时间: 2011-5-3 20:46

哎~即使sis里很多人看来也没概念啊,看图那一圈嫩肉就是处女膜,应该是还没破,你说一根手指能伸进去应该是因为女孩子手指比较纤细
另外,bb很好看,让人很有食欲 呵
作者: chedi    时间: 2011-5-3 20:55

最近没有来, 来了就看到这样的好问题。暂时没有看到图。
作者: jmj1111    时间: 2011-5-3 20:57

感觉那一圈不是处女膜!
但是楼主小穴长得蛮粉嫩的
作者: hdwsmq    时间: 2011-5-3 20:57

已经发现4. 5瓣的嫩肉了 就证明已经破损了
作者: cjw0447    时间: 2011-5-3 20:57

老衲的理解是没破 哎 那位仁兄太客气了
作者: famousegod    时间: 2011-5-3 21:21

楼主真可爱,其实不不在意这些,如果真的有些担心,可以以后注意下,小心些别捅太深了
作者: joiil    时间: 2011-5-3 21:25

处女不一定都有莫的。。。
作者: 122652750    时间: 2011-5-3 21:25

看你发的图片了,应该不是处女膜的!啊啊啊啊
作者: lbz623    时间: 2011-5-3 22:09

不会这样吧,连自己的处女膜破了没破都不知道啊
作者: 8061565222    时间: 2011-5-3 22:22

帮不到你了,这个我也不太明白
作者: basier07    时间: 2011-5-3 22:29

除了第二张,别的感觉效果都很好。。。。楼主厉害
作者: asao123    时间: 2011-5-3 22:43

看了  不能鉴定出来···不好意思啦········
作者: zyi7432    时间: 2011-5-3 22:47

哇,这么年轻就已经会这样了呀,相当年我什么都不懂呢
作者: wan12345    时间: 2011-5-3 22:57

看看你发的图片。。鉴定下。鉴定下。鉴定下。
作者: tttcn    时间: 2011-5-3 23:14

的确,不像处了.应该是破了.这也没什么.
作者: chouyu99    时间: 2011-5-3 23:18

看上去应该膜还有,你bf太不给力了,要是我早给你破了
作者: squareln    时间: 2011-5-3 23:21

这几张图片看起来,好像不是一个比啊,不过姑娘确实嫩,但那层膜还是看不到
作者: seven~xjj    时间: 2011-5-3 23:21

图片是亮点,看后给你分析答案,妹妹坚持住
作者: plc112233    时间: 2011-5-3 23:29

真的?不过听说过:破了也不一定流血的。不知道真假
作者: maozhuxi777    时间: 2011-5-3 23:31

当真是吗,看着不像啊,因该是不是这么容易就看到的吧
作者: xian2680    时间: 2011-5-3 23:32

负责的告诉你,没破,处女膜那里本来就有小口子的
作者: ssabc1983    时间: 2011-5-3 23:34

处女膜就和名字一样,是一层膜,白色的据我所知应该是这样的,不过是否处女无所谓,他爱你不管你是怎样都会爱的
作者: cyj_colon    时间: 2011-5-3 23:36

竟然有那么诚实的女孩,真少见啊,不过现在处女膜也没什么,毕竟可以修复,男厄就算感觉到都会有所怀疑,只能通过床上的感觉啦,不过如果男的也是第一次,那就只能祝好运啦
作者: szsboard    时间: 2011-5-4 00:16

额,我觉得你没有性行为本生就是真处女,而不是靠处女膜来判断
作者: lyzf2010    时间: 2011-5-4 00:27

放心,处女膜很完整,如果破裂的话阴道口的周围一圈是放射性破裂的,很容易分辨
作者: yangzhutou    时间: 2011-5-4 00:29

恩,妹妹,你可以哦,哥哥我看好你,呵呵呵呵
作者: pgzh6323    时间: 2011-5-4 00:33

说实话,你给的图看不出来!拍出来的效果很差,不好辨认!
你可以去医院,让妇科大夫做诊察。
作者: wyrenhan    时间: 2011-5-4 00:37

感觉是处女膜,不过看起来有裂伤,是不是小时候不小心弄裂的吧?
作者: 锁喉枪    时间: 2011-5-4 00:37

好大胆的女生,值得鼓励,好现象!不要太在意这些东西,成长就要丢掉这些!!
作者: z_z_z_888    时间: 2011-5-4 00:38

很美的小穴,不过还需保养,鉴定完毕!
作者: 白林    时间: 2011-5-4 00:54

这样怎么可能看得见啊,你担心自己弄破处女膜的话还是早点跟你男朋友做吧,要不然自慰的时候你不小心的话有可能会破的.
作者: jarod520    时间: 2011-5-4 01:03

应该不是吧,处女膜长得地方比较深的,没事的
作者: ly1987630    时间: 2011-5-4 01:36     标题: 哈哈哈

来来来 叔叔给你好好检查检查检查检查检查检查
作者: cx377465    时间: 2011-5-4 04:12

处女膜是在深处的处女膜是在深处的
作者: lijinting    时间: 2011-5-4 05:09

第一次看到女生问这样的问题,我想应该没破吧
作者: lijinting    时间: 2011-5-4 05:10

补充一下,据我所知,处女膜应该在深处
作者: 18843855    时间: 2011-5-4 05:22

我仔细看了一下,这并没有破裂。
相对于我以前遇上的女孩,这图片上的处女膜,很厚。
这也很可能才会在楼主多次手淫的情况下,处女膜还没破裂的原因。
作者: pofkl    时间: 2011-5-4 05:34

估计好深度 感觉被挡住了就不要往里插了阿  一般把整个手指都插进去也不会弄破吧 感觉手指没那么长啊
作者: dante疯喵    时间: 2011-5-4 08:26

处女膜在里面这样看不到,处女膜现在没什么了一修复就可以
作者: laeh    时间: 2011-5-4 08:33

这个不难鉴定吧?处女膜离阴道口不远啊,也就2厘米的样子。
作者: ttk2666    时间: 2011-5-4 08:43

你的照片是看不到的,你应当找个人帮你看看,去医院.
作者: david80    时间: 2011-5-4 09:14

看看会不会是所谓的名器哦,下载了!
作者: peter1414    时间: 2011-5-4 09:35

第一次见到这么诚实的?罕见啊
作者: aini4560    时间: 2011-5-4 09:41

看看如何没有处女膜的图片,看后再说!

小时候是不是已经破裂了啊?
作者: terminator    时间: 2011-5-4 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: jimmy993    时间: 2011-5-4 09:54

下了看了,应该是处女膜吧,楼主想留到新婚啊?估计不大可能哦,呵呵
作者: zhanglich    时间: 2011-5-4 10:03

通常来说,用一根手指手淫是不会把膜弄破的,除非是用大拇指。所以,根据你的描述来看,你应该还没破。如果不放心,可以去检查一下。
作者: bet007007    时间: 2011-5-4 10:34

一般来说,自己不勾得深是不会弄破的啊
作者: 7688130    时间: 2011-5-4 13:51

看你发的图片了,应该不是处女膜的!看你发的图片了,应该不是处女膜的!看你发的图片了,应该不是处女膜的!
作者: backupsis    时间: 2011-5-4 14:02

纯粹的技术帖 过来膜拜学习了 竟然在网上发帖鉴定处女.. 佩服
作者: 生活委员    时间: 2011-5-4 14:23

可以很负责人的告诉你,没破。2、3两张图就可以看出来。LZ的处女膜是比较常见单孔型的。
前面有人说有可能是修复的,我不同意这个观点,单从阴唇粉嫩的颜色就可以说明问题。
给LZ点建议,再做的时候让你男朋友别性急,你们俩都要放松 前戏做足的话 双方分泌的爱液
也较多,比较容易插进去,记得我第一次就很急,怎么都进不去。等下次再去GF那的时候,珍
贵的膜膜被女友自己不小心弄破了,追悔莫及啊。
LZ要是爱你的男友,就好好保存她,在适合的时间献给他
作者: aimeiscu    时间: 2011-5-4 14:24

这个必须下图仔细观摩,要对得起楼主。
作者: 几几歪歪    时间: 2011-5-4 14:27

感觉没破 只不过 怪怪的 怎么这么外露这么浅呢
作者: polariswxg    时间: 2011-5-4 14:29

楼主的问题很有深度啊,这个你自己难道不了解自己的身体吗?
作者: hormfly200    时间: 2011-5-4 14:30

可以很肯定的告诉你,没破,看照片,也不像是修复过,应该没啥问题
作者: llaakkee    时间: 2011-5-4 14:30

这个我也很好奇
来看看。。替你鉴定一下
作者: jjc320    时间: 2011-5-4 15:56

处女膜是在深处的,但是深浅因人而异,所以有的女孩哪怕进行了性行为也不一定破,因为有的男的JJ比较短,还没够到处女膜。而且处女膜的厚薄也是因人而异的,所以有的人处女膜破掉的时候特别疼,但是有的却都没什么感觉,比如很多运动员因为剧烈运动处女膜自己就破了。如果你自慰的时候没流血,那应该处女膜还有的。

自慰不疼和是不是处女没有什么关系,因为你的评判标准是处女膜。只要不把处女膜弄破,你想怎么自慰都可以。但是一定洗干净手,不然容易引起炎症,你还很年轻。
作者: chu2009    时间: 2011-5-4 15:58

应该还没有破
顺便问问,照片拍得不错呀,谁帮你拍的?
作者: sis412011    时间: 2011-5-4 21:02

楼主的应该没有破的,如果破了一般都会流血的。
作者: 1234code    时间: 2011-5-4 21:25

看了半天也看不出个啥来, 这个还真不好看的, 个人觉得膜在不在真的不重要,重要的是还是处女吗? 膜只是给你心里一点安慰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2