标题: [楼凤] 【原创】新年之夜验证气质长腿熟女沈姐 [打印本页]

作者: noose    时间: 2011-1-13 13:06     标题: 【原创】新年之夜验证气质长腿熟女沈姐

【楼凤地址】: 石景山
【验证时间】: 2011年1月1日
【服务项目】: 车震,大活
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 晚上9点
【价格标准】: 300P
【安全系数】: 85
【与楼凤HP经过】:
    本狼自上次验证熟女欣欣不爽之后,心里还是想着去干熟女,于是在LY提供的信息下联系了身高180的沈姐,那天晚上正好是小狼值班,自己在单位看SIS,看着看着精虫上脑,决定拨通沈姐的电话号码!听声音判断的确可以称的上熟女,我问她有没有QQ,我想先看看你长啥样,沈姐说没有,并很自信的称自己的眼睛很像熊黛林...天啊,小DD立刻复苏!沈姐说话很直接,也很健谈,在电话里聊了说他在石景山,一个朋友的地下室住朋友回家了。还问我又啥喜好,我说喜好丝袜,他说没问题,当时就更想去了!于是要了地址,开车前往,由于本狼第一次去石景山,又是夜里,所以,打了很多次电话也没找到,后来还是沈姐自己出来接的我,大老远处就看到沈姐那摇摆的身躯,真是高啊!
     沈姐说咱们先开车溜溜吧,去找个地方喝茶,我当时心里暗想,不是跳跳吧!被我拒绝了。我说就开车去你家吧,沈姐依旧要求在聊聊,于是她指引我去附近老山社区的停车场,这地方黑的很,而且车子很少!于是停车开聊,聊着聊着,沈姐说能不能摸摸我的DD,并说摸着弟弟心里踏实!本狼暗想,果然够骚,后来才明白过来,沈姐这些举动也是在考验我是不是条子!
     沈姐的手并不细腻,也许是上岁数了吧!不过张得的确不错,眼神有几分熊黛林的影子,我也不闲着,开始摸索沈姐的MM,不大,但很白,我又问沈姐穿丝袜了没有,沈姐立刻脱了靴子,一双至少40的美足展现在眼前,小狼上前抱着狂吻,这时沈姐说咱们在车里做吧!我说我没带套啊,沈姐说我带了。看来沈姐早有打算,于是开始穿上雨衣干活,本狼的车属于紧凑型~再加上沈姐硕大的身体,在里边只好草草了事,完事后,要求去她家做,她说我住的地方不太好,本狼心想,有啥不好的,于是开车前往,果然,一个地下室,里边就有个床,看来还真是不怎么样,这次在灯光的照耀下,看清了沈姐的身体,MM不大,但很白,屁股却大的可以,腿也很美,脚型就很一般了。不过穿了丝袜可以弥补下吧!开始工作,口活,传教士,犬交,侧插,最后出活,犹豫沈姐洞洞太松了。本狼干了20分钟都不想射...后来太累了,猛插数十下,交货!之后沈姐像大姐姐一样帮我脱雨衣!很是体贴!后来交钱走人!
     总体来说,沈姐算是合格的美熟女!只是由于窘迫,没钱租好的地方,家里也很困难!人也挺不错的,建议大家最后让她来你家,或者宾馆,或者,就是你开辆大车...
    如果喜好的LY请红心并回复,PM我问我联系方式!   

作者: wang-yanming    时间: 2011-1-13 15:14

感谢楼主分享,身高是个卖点,有空一定试试,红心送上~
作者: sikidayo520    时间: 2011-1-13 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主300两次 太值了吧! 一定要去试试~红心送上
作者: fir122    时间: 2011-1-13 16:40

楼主写的不错,早就想去验证一下沈姐了,可惜一直没空,过两天就去,哈
作者: 800817    时间: 2011-1-13 17:02

沈姐最近又复苏了 之前不是因为服务机车被广大LY批评过了么
作者: chudonganjin    时间: 2011-1-13 18:29

红心送出,呵呵,我也喜欢美腿的熟女啊呵呵,就在石景山,赞楼主的分享呵呵
作者: viva999    时间: 2011-1-13 19:36

熟女的诱惑,不是每个人都能消受的,楼主厉害啊
作者: lumao    时间: 2011-1-13 22:36

楼主文采很不错阿,车震,外加高个熟女,太诱惑了。
作者: bound    时间: 2011-1-13 23:38

谢谢楼主分享,这么高的熟女的确诱人,如果住得好一点就好了。谢谢。
作者: gaoao1981    时间: 2011-1-13 23:41

感谢楼主的分享啊,此熟女还真的是不错啊。
作者: pipicao    时间: 2011-1-14 14:42

不错,相当又问道的大姐啊。楼主值班还翘班,危险啊
作者: 河图看天    时间: 2011-1-14 17:57

哥们的确是第一个车阵楼风的兄弟,相当大胆,很有情趣
作者: lppsq521    时间: 2011-1-14 21:50

这个沈姐的情况一般 尤其是住处 建议去的兄弟去快捷酒店开房
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-15 10:39

这样的身高,搞起来一定非常爽,而且服务还这么周到,真是太棒了!
作者: tntu    时间: 2011-1-15 12:08

写的很细,车震比较危险啊,而且去那么偏远,仙人跳就麻烦了
作者: yuwenbai    时间: 2011-1-15 14:07

呵呵 喜欢高个熟女 兄弟我就在石景山 红心送上 希望楼主带来更多更爽的信息 采到更多的花
作者: 色缘情    时间: 2011-1-15 16:33

~~于是她指引我去附近老山社区的停车场,这地方黑的很
~~眼神有几分熊黛林的影子。兄弟你厉害啊:那么黑泥还能看出什么眼神
~~沈姐立刻脱了靴子,一双至少40的美足展现在眼前,小狼上前抱着狂吻。兄弟你们是在车里,脚的尺码也能看清楚啊?既然是在车里,不需要上前,只要顺手搂过怀里就可以了
作者: dtpengfei    时间: 2011-1-15 19:59

最近180身高的熟女怎么那么多呀?我也开发过一180的美熟女,不过她在南三环公益桥附近的呀,她没有地方,一般都是上门的。需和楼主问问清楚了。
作者: landan    时间: 2011-1-15 20:44

外赛,大哥你太厉害了,竟然车震。你的车一定很大吧
作者: rainy0119    时间: 2011-1-15 22:45

十分感谢楼主关于这个LF的验证贴,她沉寂有一阵了
作者: uf0211    时间: 2011-1-17 11:32

好久没沈的消息了,以为消失了呢,今天真是有幸看到这个帖子,红心献上。
作者: BJVA    时间: 2011-1-17 12:05

高个子熟女很吸引人,180CM个子干起来一定很累,小弟有点座不住了~
作者: ll22731182    时间: 2011-1-18 18:05

不错  ,  180的身高就已经挺吸引人了咯
作者: forsoj    时间: 2011-1-18 19:03

超喜欢高个子熟女~~楼主好福气,回头我也验证一下~~
作者: poplhp    时间: 2011-1-18 23:00

又是一个熟女,楼主的经历相当 的刺激啊,熟女胜在就是技术好,不机车,服务也好!
作者: hushitao243    时间: 2011-1-19 14:57

看了你的文章,觉得你和沈姐都是很细心的人,先要验证对方的身份,不过这样我们才能玩得开心,放心!
和楼凤玩车震,挺刺激的!
作者: jionmcw    时间: 2011-1-20 14:44

看了兄弟大作真乃兴奋实在是想见识一下这样高的女人
作者: mitsubio    时间: 2011-1-26 22:12

我记得沈姐以前在西站那边住,现在去石景山了,楼主辛苦了,支持楼主!
作者: kaikai006    时间: 2011-2-18 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的文字已经想到有多刺激了,
作者: bgkp    时间: 2011-2-22 03:25

楼主这次经历不错,绝对支持,就是不知道长相怎么想,很想体验一把
作者: hobinsen    时间: 2011-3-1 12:17

经常看见这位沈姐的验证贴,喜欢熟女的应该还是不错的
作者: likui8341    时间: 2011-3-3 00:09     标题: 感谢分享

看了楼主帖子,红心已经送上,非常喜欢,虽然没有图,稍后会短信,希望能给方式,谢谢
作者: hitcufe1    时间: 2011-3-3 16:21

沈姐的安全意识还是挺不错的,但从pao友描述沈姐屋里的情况,感觉她还是挺拮据的,估计是家里有什么事,不然也不能那么简朴。家家都有一本难念的经啊。
作者: freemancmy    时间: 2011-3-4 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啊,辛苦。 支持楼主一下,同时不得不说楼主厉害啊
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-16 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这么高的熟女,玩69有一定的难度啊,嘿嘿
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-16 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这么高的熟女,玩69有一定的难度啊,嘿嘿
作者: vivianus    时间: 2011-3-31 13:34

人虽然好,但是做爱的地方条件太差也不爽啊,不过还要有过车震,300大洋也没有白掏啊
作者: 737800    时间: 2011-3-31 17:43

楼主的眼力很准啊,既然是大脚,估计个子不矮吧。
作者: zlss04    时间: 2011-4-7 15:35

兄弟是一下搞了沈姐两次嘛,就这样还是300?那太值了!
不过要是找她玩,还真是自已有地方比较好。。。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-9 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

大长腿确实是沈姐的资本,不过屁股不是很丰满,感觉很扁
作者: peston    时间: 2011-4-9 16:54

我也喜欢高高的熟女 大哥有福呀 红心送上
作者: lizhidefeng    时间: 2011-12-4 23:21

要是有照片就好了,不过楼主的验证贴写的也不错
作者: cha1218    时间: 2012-1-2 17:43

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: siomon    时间: 2012-1-28 19:27

沈姐,有特色,有机会体验!
作者: KamWoPing    时间: 2012-6-13 04:22

最喜欢高个的熟女,希望可以亲自验证~ 红心已奉上,希望楼主能PM告知一下联系方式~
作者: cqxooo    时间: 2012-6-15 02:55

感谢楼主分享,180的美女不是那里都能找到,时间不饶人,熟女要尽早享受
作者: huang151    时间: 2012-6-21 14:26

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: zn2000    时间: 2012-7-3 10:36

楼主好幸福。一定很美
可以告诉一下qq吗
作者: henjoy    时间: 2012-8-7 22:34

不错,能穿着丝袜靴子干,我喜欢,多谢楼主~
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-9 01:27

最好楼主能把照片给补出来就好了啊
作者: zhangwwgg    时间: 2012-10-17 08:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 16:56

好厉害,太棒了
作者: thundex    时间: 2013-5-25 11:18

作者: iwant2b    时间: 2013-5-28 23:23

楼主写的不错,支持
作者: 低调的华丽13    时间: 2013-12-2 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

狼友好福利啊

作者: badboy151927    时间: 2013-12-2 16:08

楼主写的不错,早就想去验证一下沈姐了,可惜一直没空,过两天就去,哈
作者: showmegirl    时间: 2014-2-1 00:43     标题: 不错的

早就听过他了。大屁股非常的好
作者: ourhome    时间: 2014-2-2 00:00

:excellence   求电话
作者: twin_snake1986    时间: 2014-2-2 00:31

作者: 天下第一客    时间: 2014-2-2 08:09

熟女的诱惑,不是每个人都能消受的,楼主厉害啊
作者: cn1232826    时间: 2014-3-7 00:09

一直希望能找到她的联系方式,怎么找啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2