标题: [高清] Kayden Kross Girl Talk 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-27 09:57     标题: Kayden Kross Girl Talk 720p BluRay x264

【影片名稱】:Kayden Kross Girl Talk 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-12-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a563084727e409bfa33c3b728b1b85185d1dc03c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charles Dera, Kayden Kross, Lily LaBeau, Loni Evans, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Kayden Kross Girl Talk 720p BluRay x264.torrent (2010-12-27 09:57, 178.26 KB) / 该附件被下载次数 22377
作者: qiantangjun    时间: 2010-12-27 10:17

Kayden Kross 现在火的很啊,虽然她的胸有作假嫌疑,牙齿也略有缺陷(细心的狼友应该可以看出),但整体外形非常柔美,形象秀丽,很不错!
作者: 热爱春天    时间: 2010-12-27 10:24

dp出版公司出品的影片简直是清晰得无以伧比,太好了,慢慢地下载来欣赏之,
就是生活中一道美味的佳肴般美味、可口。

作者: 越野奇兵    时间: 2010-12-27 10:49     标题:

路过值得顶一下,发帖不容易要尊重他人劳动成果
作者: sclin    时间: 2010-12-27 11:00

都是野餐哪,场景非常特别,更有一番风味,下载支持楼主!绝对的好片片!
作者: lypx    时间: 2010-12-27 11:01

吓了一跳,有张图片的男猪脚很想越狱中迈克的哥哥林肯。
作者: pxyn928    时间: 2010-12-27 11:02

Kayden Kross确实现在很火爆,越看越爽啊,漂亮。不足的就是有时候叫声太过夸张了!
作者: tian9922    时间: 2010-12-27 11:07

Kayden Kross 最近在DP出演的影片男主角好像就没有换过
作者: WJason    时间: 2010-12-27 11:11

这部片子昨天下的1.3G的版本,里面的女优各个漂亮!不错的!支持楼主!
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-27 11:14

又是kross片子,而且是高清的,下来收藏,好极了,送上红星
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-27 11:39

此女确实漂亮,她的片子我已经收藏很多,谢谢楼主。
作者: qzxn    时间: 2010-12-27 11:41

好片呀,人美,有剧情,难得的片子呀
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-12-27 11:47

看封面非常不错,而且只有4G,不象其它的20多G,非常不错,支持一下
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-12-27 11:53

最爱的KAYDEN又出片了哈哈~等这720P的呢。感谢楼主分享!
作者: 印尼    时间: 2010-12-27 11:55

digital palygroud 公司就是牛新片一部接一部,楼主也够迅速的,感谢分享
现在哪个女优人气旺,DP就挖走谁,kayden kross可是红得发紫,明天有可能问鼎最佳女演员
作者: jp0snake0    时间: 2010-12-27 12:02

Kayden Kross最近她的人气好旺呀全是她的片子。DP公司出的影片就是经典!!
作者: kevin_kobe    时间: 2010-12-27 12:06

真的很好,可惜就是太大了,楼主有没有1g左右的,超喜欢Kayden。
作者: wstxwdzhj    时间: 2010-12-27 12:12

女优挺漂亮的,还是高清的,太好啦!谢谢楼主的分享。红星送上
作者: twenty2000    时间: 2010-12-27 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

极具视觉冲击的影片,里面的女优风情万种,男优威猛雄伟,值得我们期待的好片
作者: jsyzgysgsg    时间: 2010-12-27 12:19

太性奋了!高清,上面的几个美女太漂亮了!感谢版主发片!向你致敬!
作者: leonny    时间: 2010-12-27 12:27

排行老二的AV女优的片子是一定要欣赏的,720P可以让广大狼友很细心的观察美女,以及加深学习,创优争先,楼主的苦心我们都了然。
作者: radblack    时间: 2010-12-27 12:33

这个美,野性与美貌并存,身材高挑,清秀可人是部好片
作者: lacese    时间: 2010-12-27 12:35

封面看起来非常美,收藏了,谢谢发片,送红心一个。
作者: isura    时间: 2010-12-27 12:39

不错的片子,谢谢楼主分享。下来慢慢欣赏
作者: miaopu012    时间: 2010-12-27 12:46

封面挺好 喜欢无毛的,呵呵。。。期待实际片子里 也不错。感谢LZ发片
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-27 13:01

这个荡妇的片子,非常喜欢,尤其是她的叫床声太有诱惑力了,叫得骨头都舒了!好片,谢楼主发片!
作者: mastter    时间: 2010-12-27 14:19

女优的神情以及场景的变幻,把内心世界的欲望充分表达出来,谢谢楼主分享
作者: shaoyu001    时间: 2010-12-27 14:21

不错,女人很白,还是高清的,感谢分享了!
作者: abxiaojian    时间: 2010-12-27 14:36

又见Kayden Kross 的高清大片,又要谋杀我的精子了,好片收藏!
作者: coolcloud88    时间: 2010-12-27 14:48

高清好是好,可是太大了的什么时候你能下载下来呢?Kcross不错,先收藏了
作者: koman2007    时间: 2010-12-27 15:00

光看图片就激动了,太劲爆了,欧美就是猛,女的都十分主动,非常激情,这mm不错,我收下了
作者: ruoli    时间: 2010-12-27 15:09

超级的美女啊,很喜欢她,收了好几部了!多谢了
作者: ojerry7126    时间: 2010-12-27 15:39

真的太棒了 來到這裡大大準備高畫質影片
讚啦 感謝樓主無私的奉獻
作者: zl1963    时间: 2010-12-27 15:40

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!送上红星
作者: yundong    时间: 2010-12-27 15:44

我就是喜欢Kayden Kross 太棒了有劲
作者: circlegdgz    时间: 2010-12-27 15:49

西方女人真是太豪放太飢渴了!身材又好!太棒了!頂樓主的片子
作者: yylpc67    时间: 2010-12-27 15:55

片子超级棒,女主角也很漂亮,值得收藏。
作者: kingking000000    时间: 2010-12-27 16:07

什么时间也去干个欧美妞,那个叫爽呀。大家是不是都有这个想法呀。就是不知道能不能满足她们。
作者: 921203    时间: 2010-12-27 16:09

女优长的真实太性感、太迷人了,这种影片一定不能错过。支持!
作者: wujihuiyuan123    时间: 2010-12-27 16:22

美女绝对要搞的,这么高质量的女人比骄傲难的,坚决支持楼主啊
作者: 北方王伟    时间: 2010-12-27 16:23

非常喜欢DP出的影片,尤其喜欢Kayden Kross很自然、又放的开。
作者: huangxu101    时间: 2010-12-27 16:26

马头公司的作品就是拍的太唯美了,没有欧美片的那种粗狂的风格。
作者: suzuki0629    时间: 2010-12-27 16:53

kayden kross 的新片,很多谢楼主的真情奉献。
作者: wodao    时间: 2010-12-27 17:01

kross的身材脸蛋确实是非常的棒,尤其脸蛋我太喜欢了
非常感谢楼主发的片子
作者: fff2010    时间: 2010-12-27 17:04

这个片子相当的不错,我喜欢,收藏了。向楼主表示感谢。
作者: skeeter007    时间: 2010-12-27 17:06

现在DP公司增加了不少新面孔的女优,就是不知哪位能独挑大梁呢
作者: shastar    时间: 2010-12-27 17:33

很喜欢她,长得真的太漂亮啦!可是这个有点太大了,小硬盘不敢啊~~
她的片子看多了觉得就是那么几个男优在演,有点腻了~~
要是能换点新人会更好!~~
作者: ppyyqiang    时间: 2010-12-27 18:20

女优好漂亮啊,不错,演的很敬业,太有味了,谢谢楼主
作者: noneofmine    时间: 2010-12-27 18:21

DP的新秀真是多啊,一代新人胜旧人的,各领风骚啊
作者: gaoweb    时间: 2010-12-27 18:39

卡登,金发女优的代表,胸大臀圆,很性感,最近这妞貌似挺火的
作者: CR1    时间: 2010-12-27 18:45

这个美女一直是我的最爱,梦想和她干上一炮。
作者: 救救123    时间: 2010-12-27 18:54

这位国外美女真是性感十足,美臀美乳,美丽的脸庞。魔鬼身材啊。真是各处都美,是个尤物啊。
作者: lang7788    时间: 2010-12-27 19:00

又一A界知名女星,非常不错的片子,红心支持楼主
作者: jyon10    时间: 2010-12-27 19:15

好东西呀!
大美女的片子不能错过的耶!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-27 19:17

小弟酷爱欧美影片,向往在那美好的国度生活
作者: yxq700313    时间: 2010-12-27 19:30

确实称得上是爆乳,但是要说是美女就不是很赞同了
作者: 么么猪    时间: 2010-12-27 20:16

非常喜欢的DP公司   又是KROSS啊   我最喜欢了啊    楼主威武
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-27 20:26

太卖力了,这个女优在玩双响炮,好片啊,作爱就是应该是大汗淋漓的样子才对嘛,感觉很真实
作者: geogeclinton1    时间: 2010-12-27 20:57

有一种美轮美奂的感觉,感觉很有艺术性,值得欣赏
作者: lbcpc    时间: 2010-12-27 21:03

如果不知道什麼叫做大美女,那就看看封面就得了
作者: znww    时间: 2010-12-27 21:11

kayden kross的胸部一看就是假的了,基本都是硬梆梆的感觉。但脸张的确实精致!!
作者: SEX-BOY    时间: 2010-12-27 21:52

DP的片子一定要支持的
楼主辛苦啦
再接再厉
作者: recky_x    时间: 2010-12-27 22:17

Kayden Kross 肛交片都是轻描淡写的 期待她激烈肛交片或双插
作者: mmwa    时间: 2010-12-27 22:33

sop168的速度真是火箭般的冲天!佩服的大哥级别!
伟大的大师!
作者: totosu    时间: 2010-12-27 23:07

漂亮,画面漂亮,人物漂亮,最后的封面也很漂亮
作者: avnokia    时间: 2010-12-27 23:08

女主角长得不错,很性感,身材也很正点,之前好像已经下载过
作者: yy69902782    时间: 2010-12-27 23:12

楼主分享的东西很与众不同!很喜欢!再接再厉啊!
作者: maliang1224    时间: 2010-12-27 23:14

高清晰的片子是我的最爱啊谢谢你给我们这么好的东东啊。
作者: jie2000    时间: 2010-12-28 00:10

Kayden Kross 确实挺美的,但我不满意的是她的假乳,还有为什么她没有肛交片。
作者: hmeatur    时间: 2010-12-28 00:11

女人之间能够一直谈而不厌的话题  应该是不言而喻的
作者: 三户亡秦    时间: 2010-12-28 03:46

720P的啊……
感觉太大了
虽然很喜欢这个女的
纯支持了
作者: babywelcome    时间: 2010-12-28 08:41

这个KK 基本是欧美最漂亮的身材和最漂亮的胸部的女神了 ,感谢楼主分享。
作者: w121818    时间: 2010-12-28 08:46

怎么会到现在才发现这个美女呢,确实很有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2