标题: [V欧美] 超牛逼的4D情色电影《娜妲莉的情人》,超越《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[10:25] [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2010-12-19 00:42     标题: 超牛逼的4D情色电影《娜妲莉的情人》,超越《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[10:25]

上面的观看地址画质很低且画面比例失真.你可访问以下链接观看清晰DivX版!
<<<点我在线观看>>>(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【影片简介】:
萬衆期待的3D情色電影《3D肉蒲團之極樂寶鑒》還未現世,一部更加牛逼的4D情色電影就來了。《娜妲莉的情人》正式在香港上映,觀衆不僅能看到逼真的3D畫面,還能通過一系列體感系統,體驗真正的“臨床”感。據說,該電影院配置了震動座椅,氣味和液體噴射系統。電影在韓國上映時,影院售出了大量的餐巾紙。

2010最新韓國性感劇情大片《娜妲莉的情人》中字

中文片名: 娜塔莉/娜妲莉的情人/娜薩利
英文片名: Nathalie
導演: 朱京中
主演: 李成宰 樸賢珍 金志勳
類型: 愛情 / 懸疑
上映日期: 2010年10月28日 韓國
國家/地區: 韓國
類型: 愛情 / 懸疑
片長:88分鍾
分級: South Korea:18
對白語言: 韓語
官方網站: http://natalie.co.kr/
簡介:
韓國首創3D情色題材影片,一座美輪美奂的名爲“娜塔莉”的雕塑揭開了藝術家與他的神秘缪斯之間的情欲故事。
幕後花絮:
·影片制作費爲13億韓元,是一部超低成本的3D影片。
·導演計劃制作3D古裝片《弦之歌》,《娜塔莉》則相當于之前的一部試驗品。
·片中上演了韓國首場3D床戲,導演稱“仿佛能摸到演員的身體,我自己也是大吃一驚。”
·片中男主人公原先設定爲畫家,但爲強調3D效果而改成了雕塑家。
··樸賢真在片中的所有舞蹈場面幾乎沒有NG,一氣呵成。
·影片中的標志物——塑像“娜塔莉”實際上果真是藝術館的高價展品,標價4000萬

【影片截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【備用截圖】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

点我支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Slow Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: zhouhe999    时间: 2010-12-19 18:09

与兄弟同感。
我们也想弄这个,可惜一没钱,二没技术。在不就有点组织个人之类的,被曝光,被河蟹了。
作者: ruffianx    时间: 2010-12-19 23:50

好大,好白的一个奶子啊,不过好象没有露出啊。不过还是很不错的
作者: 蜀山狼    时间: 2010-12-20 04:45

看起还不错!是美女就支持到底!!看她不厌倦啊!!
作者: 服從    时间: 2010-12-20 06:40

我以为国外的美女就是好。其他的应该考虑下。
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-12-20 21:05

这样的奶子真是很少见到或,怎么不露出来让大家欣赏呢!
作者: henyinjian    时间: 2010-12-20 21:33

汹涌澎湃啊!呵呵,身材凹凸有致,真是极品,不能放过
作者: carrysun    时间: 2010-12-21 14:36

下个东西真麻烦,如果不好看,楼主就太不地道了!
作者: yxwnfk    时间: 2010-12-21 21:30

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pingzi    时间: 2010-12-22 00:06

看在这么火爆身材的面子上,我下了,不知道是不是国产的。
作者: supertank    时间: 2010-12-22 19:53

虽然看起来很麻烦,但还是要下了,那个身材咪人啊
作者: cairongguo    时间: 2010-12-24 14:55

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-12-22 00:06 发表
是国产的兄弟,以前的出错了

作者: ahtchss    时间: 2010-12-24 20:47

看截图,波涛汹涌,令人热血沸腾,但暴露的成分不知怎样,值得期待!
作者: lpd    时间: 2010-12-24 21:15

看了,就是镜头前搔首弄姿的,没啥意思,而且还换人
作者: 0203    时间: 2010-12-24 21:37

真是好极品啊!!!一定要支持~~~~~~~~~~~~~
作者: gd_elang    时间: 2010-12-25 03:13

很生活,很真实,太让人联想了
我看应该是国产
作者: asbt    时间: 2010-12-25 06:15

不错,身材一流的诱惑,不知道露脸没有。总之不错的
作者: 白林    时间: 2010-12-25 08:20

这个我看不了呢,点了视屏链接之后我杀软直接拦截了.
作者: 浪断的羿    时间: 2010-12-25 09:18

胸怎么这么大,绝对不是天然的,甩不起来啊
作者: cairongguo    时间: 2010-12-27 16:15

引用:
原帖由 白林 于 2010-12-25 08:20 发表
这个我看不了呢,点了视屏链接之后我杀软直接拦截了.
兄弟用的ESET套装吧,你添加进白名单好了,这个杀软把很多色情站点列入拦截的
作者: smm6b    时间: 2010-12-27 19:12

了得啊!想不到逼还能这样用啊!这是无限逼!
作者: woshifeng988    时间: 2010-12-27 21:20

不错,很惊人那国产的女人也敢这样玩,让人佩服,可惜下不成。
作者: mz2061913    时间: 2010-12-27 22:50

看起来不错啊,楼主发片辛苦了。谢谢分享真是极品,不能放过
作者: cczy1986225    时间: 2010-12-28 09:50

晕,看着还很年轻啊,这样一折腾,估计以后弟弟插进去,也没有快感了吧
作者: aomc    时间: 2010-12-28 13:35

这么牛逼的片子一定要下的  待我认真看下是不是国产的
作者: aomc    时间: 2010-12-28 13:43

楼主检查一下呢 怎么好像不能下载啊 急啊 在线看太卡了
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2010-12-28 13:59

报废时肯定的了,真够能整人的,不过要是这女的要求的就没办法了
作者: xlc609    时间: 2010-12-28 16:47

是不是真的呀,这么厉害,强大的主哦。
作者: 红粉骑士    时间: 2010-12-28 18:34

第一次 看到国内的这种猛女  震惊了  下载欣赏
作者: 小水缸    时间: 2010-12-28 19:00

这样百折不饶的逼的确是少见的 看得我都蛋疼 也不知道她疼不疼
作者: jidonghuadacs00    时间: 2010-12-28 19:02

我终于知道什么叫强大了!本人还是第一次看到呢看眼了
作者: sunnan1226    时间: 2010-12-28 19:07

现在国产都这么火爆了,真是与时俱进啊,强烈支持一下吧
作者: lovejoy    时间: 2010-12-28 19:13

這真的是非常少見的國產片子耶
內容是真的精彩又少見
一定要來支持樓主
作者: stovlssl    时间: 2010-12-28 19:17

好大,好白的一个奶子啊,不过好象没有露出啊
作者: jeremylkjj    时间: 2010-12-28 21:12

让我想起了小时候看到漫画,哆啦a梦,谢谢楼主分享
作者: yamezi    时间: 2010-12-29 02:31

感谢楼主 一只手 谢谢哦 刚谢楼主 感谢楼主
作者: 表哥2009man    时间: 2010-12-29 10:23

这个逼确实是大啊,生孩子绝对不费劲,一不小心放个屁就能掉出来了,呵呵
作者: pengqipop    时间: 2010-12-29 14:23

纯支持吧,我纯真幼小的心灵受不起这样的折磨
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-29 18:32

国产的B经的起这样折腾吗,我看象是日本的吧,只有日本人才干的出这种事
作者: 风雪夜归人    时间: 2010-12-29 18:44

这个会有快感吗?真是国人当自强!看看怎么样。
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-12-29 19:02

这也太那个扯了,太黄太暴力,太SM,超级重口味!
作者: lisilin    时间: 2010-12-29 19:23

这个片子没有见过,感谢楼主分享。支持楼主继续发帖。
作者: jerryrzhai    时间: 2010-12-29 19:38

两个手~是不是才生过仔啊,这么大。一定要看看!
作者: eyeslee    时间: 2010-12-30 03:45

国人也可以放两只手?不会吧?看不到脸,身材还行好像
作者: cashplane    时间: 2010-12-30 14:47

暴力啊,2个手真如标题一样,基本上费了!
作者: li.yidong    时间: 2010-12-30 15:06

真是国产的吗?咱中国人终于有了自己的大逼王了
作者: daddy    时间: 2010-12-30 15:08

太变态了,这么搞下去真的费了,支持一下算了!
作者: zxseng    时间: 2010-12-30 15:14

我日的,太震憾了,没事儿老这么玩儿,还真得废了,一点儿也不知道珍惜
作者: frostmourn    时间: 2010-12-30 15:15

这也太夸张的,多大的洞啊,还不撑爆了,貌似有点危险。
作者: 骄傲的影子    时间: 2010-12-30 16:14

看看是不是真的这么厉害,这个在线的链接以前没见过哦!好不好用啊、
作者: 3281    时间: 2010-12-30 18:57

这个口味真够重的,下下来看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: godman00    时间: 2010-12-30 20:35

国内还没见过拳交的,如果真是国内的可所谓赶英超美啊
作者: xiaokuikui    时间: 2010-12-31 00:56

与兄弟同感。
我们也想弄这个,可惜一没钱,二没技术。在不就有点组织个人之类的,被曝光,被河蟹了。
作者: horn    时间: 2010-12-31 01:35

虽然确实挺震撼的 但是 看妞的袜子就判断出 9成可能是倭国女
作者: 酒醉忆花落    时间: 2010-12-31 10:00

尺度非常之大的手交!之前也看过一两部感谢楼主提供资源!
作者: klw    时间: 2010-12-31 10:13

我看过一个更夸张的,那骚婆让一个光头把脑袋塞进去一半
作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-12-31 12:17

做他老公真是可怜,完全是在干空气,没感觉,只能看干着不爽!
作者: 115033079    时间: 2010-12-31 13:51

还要弄得恢复下载,真是麻烦,谁让在线的打不开呢。
作者: renbohua    时间: 2010-12-31 15:08

我来看看,估计这个女优的身体还是不错的。看来这个也是非常需要天分和汗水的。
作者: cairongguo    时间: 2010-12-31 18:58

引用:
原帖由 klw 于 2010-12-31 10:13 发表
我看过一个更夸张的,那骚婆让一个光头把脑袋塞进去一半
我也看过,不过那是日本的,这个是国产的,完全不一样的感觉嘛,呵呵
作者: yy12420    时间: 2010-12-31 21:34

真想看看此逼如何厉害,感谢楼主。
看图已经让我很是好奇了。
作者: 万能1    时间: 2011-1-1 01:47

国产中很难见到这种级别的,一般美国的比较多,利害。
作者: kaixinyu    时间: 2011-1-1 02:00

回复支持一下 ,这个洞确实不是一般的高啊
作者: 白林    时间: 2011-1-1 02:11

我很好奇哪来的奶子?标题,图片都没有说啊,楼上的去哪看到的
作者: zxc12356    时间: 2011-1-1 06:23

这么牛的BB下下来好好看看,十分感谢楼主发片
作者: 一天回三张贴    时间: 2011-1-1 07:22

生过小孩吧.这也太恶心了.放手进去男生会舒服吗?还是放别的东西好一点吧.
作者: ww987654    时间: 2011-1-1 14:25

真是个人有个人的口味,这也算是手淫吧,就是猛了点。
作者: telescopes    时间: 2011-1-1 14:59

这个口味也太重了吧。以后除了手啊脚啊之类的还有什么能满足她?
作者: telescopes    时间: 2011-1-1 15:04

这口味真重,以后除了手啊脚啊这类的,还有什么能满足她?(网络不好,发重了)

作者: yellowsquel    时间: 2011-1-1 15:12

国产的逼也能达到这个水准不容易啊,一定要看看!
作者: ssame    时间: 2011-1-1 15:57

资源好是好,不过进到后,好像并没想楼主说的那样的显示。试着找到下载,竟然有2G大,不知是否搞错了,一个10分钟的片段,要这么大么!
作者: ddawx    时间: 2011-1-1 16:02

感谢楼主分享,支持--------------------
作者: manbu002    时间: 2011-1-1 16:38

很精彩的立体电影,这个用不用三D眼睛什么的才能有效果啊.
作者: pigeatpig    时间: 2011-1-1 18:59

看样子还是蛮清晰的,下载来看看如何!呵呵
作者: pengqipop    时间: 2011-1-1 19:35

奶子不错,但始终对韩剧提不起兴趣
作者: gjp123450    时间: 2011-1-1 19:45

上次下载了2D的,这次如果真的是4D的,那就太棒了!
作者: mingli409    时间: 2011-1-1 20:07

好影片下来看看,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: magicuid    时间: 2011-1-1 22:50

看截图好像拍得还是比较守的,不知情节是否吸引人
作者: 天使阿修斯    时间: 2011-1-1 23:10

好像从哪听过 下了看下 估计是看过了 呵呵
作者: cairongguo    时间: 2011-1-2 17:29

引用:
原帖由 ssame 于 2011-1-1 15:57 发表
资源好是好,不过进到后,好像并没想楼主说的那样的显示。试着找到下载,竟然有2G大,不知是否搞错了,一个10分钟的片段,要这么大么!
片段50兆,完整800兆,高清2G,兄弟可选择下载
作者: silverlen    时间: 2011-1-2 18:04

为了《3D肉蒲团》,先下这个看看,预热一下。话说女主角还蛮pp的,应该值得一看
作者: tonylup    时间: 2011-1-2 18:13

这部3D版本的情色片才能真正意义上的算的上情色篇,虽然尺度还未有《色戒》那般明目张胆,但几近真实的表演简直会让你看的欲脉膨胀。
作者: liaody    时间: 2011-1-2 21:31

经典 女主演长的太美了 谢谢主楼了兄弟下了
作者: sunxia    时间: 2011-1-2 21:37

希望楼主不是标题党,看图片似乎很不错!要是真能赶上《肉蒲团》就好了
作者: 我很郁闷    时间: 2011-1-2 22:12

这个片子很好,很长时间没有看韩国的片子了,谢谢楼主
作者: 我很郁闷    时间: 2011-1-2 22:15

不错,韩国美女的真是漂亮,希望楼主多发点这样的片子,谢谢
作者: 浪人无敌    时间: 2011-1-2 22:31

好片子韩国的美女觉对不能放过啊
作者: 明星    时间: 2011-1-2 22:44

4D的电影啊!用3D的眼镜可以看吗?谢谢lz分享好片子!
作者: 横眉冷对    时间: 2011-1-3 07:04

说的真好,支持一下,看看真实水平。不知道这个能不能让人满意,现在想看个好片真不容易。
作者: kuhua123    时间: 2011-1-3 07:39

未来的电影估计都是这个走势,情色电影当然也会用上这些高科技,普通的老百姓也能和明星“亲密”,社会更加和谐,好呀好呀
作者: ltmltm    时间: 2011-1-3 08:24

如此生动激情的片子不可错过,一定要下来欣赏
作者: anglejefff    时间: 2011-1-3 09:01

看起来这部韩国片子还是不错的,奶子沟听啊
作者: 王翔    时间: 2011-1-3 09:05

希望是部不错的片子 感谢楼主放片啊~~~~
作者: luoye5555    时间: 2011-1-3 09:38

4D版本都出来了!一定要看看,谢谢楼主的亲情奉献。
作者: linjimmy    时间: 2011-1-3 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 与狼共舞    时间: 2011-1-3 11:52

看图片女主角很漂亮啊  我天朝不会有这么片子了  肯定被河蟹  看看他国的解解馋也好
作者: pcg    时间: 2011-1-3 20:44

非常感谢,这个应该是红蓝格式的吧?红蓝眼镜看着蛮累的,
作者: lswhj999    时间: 2011-1-3 21:34

好片DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: moshao    时间: 2011-1-3 21:44

看这个需要什么设备不?比如说眼镜什么的。
作者: jyy34303    时间: 2011-1-3 22:04

啥叫4D的影片啊?我只听说过3D的,4D和3D相比有什么区别?有高手解释一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2