标题: [楼凤] 遇到极品纯情漂亮的大美人,小雨(4P) [打印本页]

作者: paulwong    时间: 2010-11-5 23:56     标题: 遇到极品纯情漂亮的大美人,小雨(4P)

[pp=mazda2003]已经有多位会员回复怀疑此帖LF的真实性,如果的确验证有假,请在置顶帖举报,另外请附上验证时LF的PP,如有其他会员确认该LF是假,必定重谢。[/pp]

【楼凤地址】: 安贞某小区
【验证时间】: 2010.11.2
【服务项目】: 真正兼职的项目不是很多, KJ ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90妹妹很细心
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约
【价格标准】: 一次是300
【安全系数】: 她自己家 很安全
近来LD来LJ,我憋得难受,正好,一个朋友给了我这个小妹的信息,本来没报什么希望,结果照片发过来真是养眼啊,因为是朋友曾经去过的,所以不用担心信息真假,约好时间马上行动。一路无话,到了地方由于本人对当地不熟,最后妹妹很热情说出来接我,我在约定地点前方迎着妹妹的方向走,不久但碰到一个身材高挑黄头发白皮的女孩,太漂亮了,冷眼看还以为是外国妞呢,但本狼克制住冲动,错身走过了几十米后给她打电话,让她再往回走,以确认身份,见她已经往回走了,心里狂跳不止,就想当时把她按倒……
以下内容需要回复才能看到
尾随她进了小区,见没人注意,直接进屋,这是妹妹一个人独住的房间,很干净,有小女孩的那种温馨。马上那种戒备的心情都放了下来,凑到妹妹跟前,有一句没一句的搭着话,然后手伸进了妹妹的衣服里,我靠,不摸不知道,皮肤太滑了,当时脑子里就一个感觉,德芙!像丝一般的顺滑,这是本狼出道以来碰到皮肤最好的妹妹,一方面是底子好,另外一方面是年轻,皮肤的弹性,水嫩都是这个年纪独有的,今天我就好好享受了。一遍遍的游走着妹妹的身体,妹妹也很舒服,像小猫一样躲到我怀里,然后我说去洗澡吧,这些过程都和其它的凤楼没什么区别,妹妹很听话,很仔细,也很轻柔,只能用心去体会。回到床上,妹妹很害羞,要关掉灯,我怎么能错过这场视觉盛宴,口交的时候,感觉妹妹不是那么的专业,可能出道也不是很长时间,有了感觉后,马上翻身上马,妹妹水还可以,不多不少,不像那些职业的就用润滑油,叫的声音也是非常的真实,是发身内心的呻吟。看着这个大白美妞,触碰着她嫩滑的皮肤,眼前的一切开始迷离,就像在做梦,直到那一刻的到来……
【注意事项】:这是一个极品的妹妹,希望大家能够好好的开发,并且能爱护她,你对她好,她也会加倍的对你好。

作者: 巴塞尔    时间: 2010-11-6 00:29

好漂亮的妹妹,好嫩嫩的妹妹,好让人喜欢的怜爱的妹妹啊。
作者: 色缘情    时间: 2010-11-6 00:30

看着很是性感啊,不错的MM哦,谢谢楼主分享了。
作者: aichao2005    时间: 2010-11-6 01:47

看着不错的MM,希望楼主继续分享更多的经历。
作者: powertsl    时间: 2010-11-6 02:01

不错不错,纯正的兼职本来就不多,一般都是30左右的熟女
作者: hbzz    时间: 2010-11-6 03:09

要是能穿上更性感一点照上一张那就更完美了,很性感的
作者: zhbqazwsx    时间: 2010-11-6 07:25

mm不错,冬天到了该去打点野味了,楼主及时雨啊。感谢!
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-11-6 07:56

虽然挡住眼睛了,但是姑娘看着面目应该是中上
安贞地区一向鸡头多,能有这样不错的MM楼主确实运气好啊.
作者: 88866    时间: 2010-11-6 08:05

安贞地区也算是鸡窝了,大家去了还是小心,楼主也是大善人,发了这么一个极品

兄弟们有福了
作者: solidsnakeay    时间: 2010-11-6 09:44

这个妹子看着是挺有感觉的,可惜本人不是在北京,要不非得试试不可
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-11-6 09:48

我对楼主的文章略感怀疑呀,中间居然还有一句“以下内容需要回复才能看到”,说明这个是从其他论坛粘来的。当然我也不否认这个是兄弟原创。
作者: lpd    时间: 2010-11-6 11:31

皮肤光环,估计是南方妹子吧,挡着眼,看不出有多美啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-6 12:13

光看美眉这身打扮我的小弟弟就不由自主地硬了,再看楼主写得那么的诱人我都有冲动了,楼主辛苦了支持楼主一下吧。
作者: hdyngwei    时间: 2010-11-6 13:17

真是极品了,这样的mm可遇不可求
作者: vzo    时间: 2010-11-6 14:10

腿稍微有点粗,不过楼主说很不错,那也好,服务不错能弥补这点
作者: xmengmeng    时间: 2010-11-6 15:00

MM不错啊。有空去试下,就是腿有点粗了,身材看起来一般,不过皮肤好的话就不错了。
作者: ll22731182    时间: 2010-11-6 17:22

mm很不错哦  ,  价格也挺实惠啊   就不知道服务ok不
作者: flyingcat49    时间: 2010-11-6 22:49

感觉妹妹个子不高哈,腿有点粗,也可能是照的角度问题哈。
脸被挡住了,看不到,不过既然楼主这么推崇,想来不错吧?
作者: petrucci    时间: 2010-11-6 23:14

终于又有新妹子被狼友们开发出来了~
大家要好好爱护哈~不过不能惯出毛病来。。
楼主大你真是个贫瘠的楼风区注入了新的活力啊~哈哈
作者: liyuwy    时间: 2010-11-6 23:32

这个妹妹看着很好啊有机会一定要去试试!价钱也好
作者: woooou    时间: 2010-11-6 23:32

看妹妹身材 也不错啊,就是技术有待各位狼友调教。
作者: lihongda    时间: 2010-11-7 00:35

楼主真是辛苦啊,YD时期还要开发新MM,有劳了~
红心送上~
作者: 河图看天    时间: 2010-11-7 00:38

的确是很不错的资源,感谢,最近需要这样的新鲜血液
作者: gangingang    时间: 2010-11-7 01:13

姑娘看着挺胖的,腿也比较粗,有没有站着的照片,不知道身材如何呀
不过还是感谢lz
作者: bgtj    时间: 2010-11-7 10:34

这个妹妹看起来好有学生气质啊!真是江山代有才人出,各领风骚几个月啊!感谢楼主发帖,红心送上!
作者: crash123    时间: 2010-11-7 11:32

安贞离的还不远,呵呵,有机会得去试一下,呵呵。最近yd风声还没过,有点怕怕。
作者: sbqtdhx    时间: 2010-11-7 12:17

GX楼主这MM看起来蛮可爱的,而且还有最性感的黑丝`
作者: okletusgobj    时间: 2010-11-7 12:18

安贞地区啊,还是小心为妙。不知道这个是不是有控制的
作者: 十八起令    时间: 2010-11-7 13:32

比较丰满,如果腿能瘦点,穿靴子就好看了。另外,不是特别会打扮。
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-11-7 15:21

这个现在可不好遇到的啊!长得不错的说!尤其是腿我很喜欢!
作者: xuekang25    时间: 2010-11-7 15:32

不错不错,能遇到一个好的不太容易,感谢楼主的分享了。
作者: tianxian3000    时间: 2010-11-7 22:07

样子确实是看不清楚,但是腿部的曲线还是不错的,操起来应该是很爽啊!
作者: hyspring    时间: 2010-11-7 22:45

怎么看照片感觉有点大呀,是不是真人要好些呢,呵呵。。。
作者: yzbryant    时间: 2010-11-8 00:32

这小妞看着不错呀。感觉年纪不大。楼主有福气呀。能发现这么个小妞~
作者: 石鱼    时间: 2010-11-8 11:07

很难得又出现极品MM啊,楼主有福了,感谢分享哈~
作者: ccerccer    时间: 2010-11-8 13:13

安贞果然是楼凤聚集地,这个mm挺年轻的,是90后么?皮肤好白。
作者: nimoshi    时间: 2010-11-8 14:31

在这个时候还能有新的MM出现,实在是难得啊,希望大家在开心的同时,注意安全~也希望能有更多的MM涌现出来啊!
作者: gaoao1981    时间: 2010-11-8 15:15

脸蛋身材都非常不错, 非常青春靓丽的女孩砸,感谢楼主分享
作者: lenovo169    时间: 2010-11-8 16:28

这么性感漂亮的妹妹更适合夏天去玩,冬天那些穿着看不出性感。红心送上。
作者: cemen    时间: 2010-11-8 23:54

感谢楼主的信息分析,真是图文并茂,很诱人,有机会一定去找找
作者: sunnan1226    时间: 2010-11-9 00:25

MM真的很漂亮,羡慕楼主能遇到这么好的,我怎么老是碰见大妈型的呢
作者: ilikeit20005    时间: 2010-11-9 03:03

漂亮的姑娘,大大的艳福不浅啊,各位兄弟又有好去处了
作者: 800817    时间: 2010-11-9 09:37

看起来像是真正的兼职啊 楼主有福气 能享受这么个美女
作者: kathylxt    时间: 2010-11-9 11:18

哈哈 看起来就很可爱 皮肤好 不过兄弟你的言语太犀利啦
作者: allonexie    时间: 2010-11-9 19:46

这个妹妹才有感觉啊,小黑丝袜一看就让人硬起来了!
作者: wu55555    时间: 2010-11-9 22:01

大哥的照片好像不是自己拍的,如果是正的,我去验证。
作者: poseidon76    时间: 2010-11-9 23:14

怎么这个妹妹好像QQ妹,似乎在哪里见过一样,呵呵
作者: lppsq521    时间: 2010-11-9 23:20

这个小雨的身材和脸蛋都是不错的哦 技术稍微差了点 有机会再去
作者: rmyybmkx    时间: 2010-11-9 23:52

非常养眼,谢谢楼主分享。照片不是很给力。
作者: tianlefei    时间: 2010-11-10 00:10

楼主真幸福啊,我已经好久没尝到女人味道了呵呵。
作者: luciaudrey    时间: 2010-11-10 11:10

mm年轻漂亮确实对得起这个价格,身边几个色友肯定不会放过的,感谢楼主
作者: lmcibe    时间: 2010-11-10 12:35

看上去MM 的身材和皮肤都属于上等水平啊。要是能再来点有诱惑力的衣服就堪称完美了
作者: lyam    时间: 2010-11-10 15:20

哪里冒出来的小美眉好美丽好清醇哦,楼主真是好福气
作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2010-11-10 22:23

引用:
原帖由 wangzhipeng66 于 2010-11-6 09:48 发表
我对楼主的文章略感怀疑呀,中间居然还有一句“以下内容需要回复才能看到”,说明这个是从其他论坛粘来的。当然我也不否认这个是兄弟原创。
+1 我也好像在哪里看到过此文 还是很久以前的
作者: landan    时间: 2010-11-12 10:53

非常不错的姑娘,就不知道是真是假啊
作者: lxh122l    时间: 2010-11-12 11:14

看了楼主的描述和预览图,感觉确实很不错,价钱也很公道,要是能露脸就更好了。
谢谢分享!
作者: petrucci    时间: 2010-11-12 19:04

这妹子看起来底子不错哈~
丝袜美腿很诱人的样子~
美中不足的是胸目测显小点,呵呵~
感谢楼主的开发~
作者: sss000000    时间: 2010-11-12 19:59

不错啊,比成都的要好得多,成都的太歪了啊
作者: lkjjkl121    时间: 2010-11-12 20:06

最近回暖了阿,小MM门都出来活动了,感谢!
作者: jiezi8657    时间: 2010-11-13 09:52

MM不错,样子也很鲜美,皮肤看着很滑滑的样子,喜欢
作者: scat523    时间: 2010-11-13 11:04

看着很不错的样子,楼主真是好福气哦,希望能有机会爽一下。
作者: lee5001    时间: 2010-11-13 11:46

大大辛苦了,验证了个这么好的妹妹,真是贡献大大的啊!支持你!
作者: xyjx2    时间: 2010-11-13 15:31

本来最近就没有什么人了,还好有楼主及时发布了这么个信息,而且还是养眼类型的,楼主好人一生平安!
作者: 二月鸟    时间: 2010-11-13 15:53

看看这个真的不错啊 !羡慕楼主啊!支持你!
作者: flyyuw    时间: 2010-11-13 22:28

不错啊,很有点清纯少女的感觉,谢谢发来分享
作者: gotocollege    时间: 2010-11-14 01:43

真的很棒啊这姑娘,能分享就最好了安贞到不太远
作者: lzl_1234567    时间: 2010-11-15 12:45

图文并茂的都是好作品,希望再接再厉挖掘更好的lf给大家
作者: 火雪人    时间: 2010-11-15 15:59

是我喜欢的类型,真的很感谢楼主了,希望能有机会去验证一下
作者: dearboy1986    时间: 2010-11-16 11:02

看照片真的很漂亮啊,皮肤很好,身材也不错,谢谢楼主的分享。
作者: jackmeng0202    时间: 2010-11-16 15:18

这个不错  外地的小妹还是北京的姑娘啊  黄头发看着就妖娆  不过感觉身子挺结实的 弄一下肯定舒服
作者: landan    时间: 2010-11-16 21:43

新姑娘来啦,不容易不知道调教的怎么样了
作者: 迥异    时间: 2010-11-16 23:28

不错,果真是图文并茂的精典!感谢楼主及时分享!
作者: yinbing007    时间: 2010-11-17 11:53

楼主能开发到如此极品,真是我辈之福啊,看着就像个邻家女孩,真不错。
作者: avicitliu    时间: 2010-11-18 01:35

楼主好福气呀,这么好的货色都能开发到,真是羡慕死我了
作者: wo_0487    时间: 2010-11-18 10:33

如此极品的小妹,不知BL什么时候有机会能验证一下啊,非常期待!
作者: 唯色    时间: 2010-11-19 14:27

现在越来越少见这样的极品了,实在是羡慕楼主啊,这种极品验证不顶是不行的啊,也像楼主说的,这样的MM大家也要爱护啊~~~
作者: renjue    时间: 2010-11-19 14:47     标题: 跪求性息

请楼主提供联系方式,谢谢
作者: luyc521    时间: 2010-11-19 19:38

楼主好运气啊,开发到那么极品的小妹妹~红心送上。
作者: 可耐福    时间: 2010-11-19 20:18

虽说看到一部分,不过是长得不错,挺清纯的呀,身材也不错呀
作者: aspxer    时间: 2010-11-20 00:01

初看图片,惊喜万分,再看这顶贴的数量,我有些心凉了……
作者: hui1007    时间: 2010-11-20 23:41

很不错,看着很年轻,听楼主说的我太心动了
作者: su37sm    时间: 2010-11-21 00:55

看了楼主给的图片,绝对是中等以上哦,感情不打码的确实是个大美人,真想索要无码PP
作者: selang001    时间: 2010-11-23 10:52

看楼主的注册时间也是一老sis人,信息不应该有假!只不过这非常时期有这么极品mm,而且价位又这么低,实在是让人不敢相信!需要很大的勇气才敢去验证!
作者: BeyondPC    时间: 2010-11-24 11:35

小雨好像听说过,是不是在地铁站不远呀?我去过她的QQ空间,不知是不是这个女孩!
作者: gcn6895    时间: 2010-11-24 16:22

总体还不错,个子比较高,到底多少?看体型还可以,相貌也不错,虽然看不全。
作者: lzl_1234567    时间: 2010-11-24 17:51

90后看来成为了lf的中坚力量了,下一步就是要开发00后了我看哈哈
作者: xyzh911    时间: 2010-11-25 03:59

怀疑广告贴,刚刚看到别人去验证这个小雨,告诉说是在地下室住,环境很差还有一个同住的叫小云,服务很机车。
作者: huoguoliao    时间: 2010-11-26 21:56

mm不错,冬天到了该去打点野味了,楼主及时雨啊。感谢!
作者: hyjchzzzaaa    时间: 2010-11-28 01:57

http://67.220.92.14/forum/thread-3044384-1-2.html
作者: hyjchzzzaaa    时间: 2010-11-28 01:57     标题: http://67.220.92.14/forum/thread-3044384-1-2.html

http://67.220.92.14/forum/thread-3044384-1-2.html
作者: poom    时间: 2010-11-28 19:27

看图片确实不错啊,挺嫩的,还能下楼接人更不容易了。
作者: nonoxiaonan    时间: 2010-11-30 03:18

好心给你了,绝对的支持。
作者: airfoxing    时间: 2010-12-1 15:11

看着这几张照片就已经让人心潮澎湃了,红心送上
作者: ayleyuan    时间: 2010-12-1 15:22

看照片MM应该不高吧,不过胜在年轻,这就是本钱
作者: zark    时间: 2010-12-1 17:37

相当不错,是个好选择!我也想要呀。
作者: playwithme    时间: 2010-12-8 15:32

看上去相当不错啊。太漂亮了。感谢楼主精彩分享。
作者: robinson808    时间: 2010-12-8 16:01

有图有真相,这个妹妹很是不错,心动了,就等行动了!
作者: robinson808    时间: 2010-12-9 18:04

太漂亮了吧,这种MM不上都不行啊,真是太感谢了!
作者: =cai=    时间: 2010-12-9 22:26

果然是大美女啊,年轻俏皮,光是看照片就让人心动不已,希望有机会能验证去
作者: babylast    时间: 2010-12-10 22:24

楼主好福气啊!这个MM看起来真漂亮,清纯的样子,脸蛋和身材都不错,相当诱惑。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2